| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1294440  回复: 3862
     3863  78/78  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1294440  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-1-12 21:59 发表
    好高的楼,我有点恐高,哈哈
    贝特和时立都是秀外慧中的美女老板娘,嘿嘿
    貌似听过您的大名,您是否是以动笔杆子为主要工作的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2017-1-22 17:52 发表
    呵呵
    大津泥回馈老客户的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

新年礼物啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有哪位老板要给我送礼啊快点啊马上要过年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乘现在不忙的时候说说装潢不满意的地方、疑惑的地方和满意的地方。不满意篇一,橱柜,橱柜的挡水条和台面之间已经有了裂缝,年前跟栾总说了一下,当时双方都比较忙,我要求是否能周末安排补一下,栾总表示年底太忙不一定有时间,我说不行年后吧。当时把开裂的图片发给栾总看的时候他说是玻璃胶老化,这玻璃胶的质量也太差了吧,是心里的第一想法。因为安装的时候我没在现场, 不好评判安装师傅的手艺如何,大家都知道装潢是三分质量七分安装,欧卡罗的质量不仅我认可,而且之前跟拽总聊天的时候他也很认可。看来是安装上除了问题,我分析最有可能的原因,只是纯粹个人分析,当时安装工在现场安装挡水条的时候并没有认真的清灰,可能是造成挡水条开裂的主要原因。另一方面,铰链也掉了半个下来。第三点,也许是我自己眼睛太毒,后面定制的非标的吊柜和下柜有色差。按道理模压板的应该没有什么色差的,看看也能接受就没说什么了,但确实是有瑕疵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍的角度不太好但是还是可以看到裂缝的,起不到挡水的作用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二,石膏线条,贴石膏线条的手艺或者责任心实在不行,硅藻泥石膏线条周围裂缝N次了,已经请龚总补过几次了,现在又有新的裂缝出来,也是年前通知龚总,估计太忙了忘记了。因为只有石膏线条周边裂可以确定是线条的问题,而且老仇家的设计师在某硅藻泥品牌干过,问过我大津的用的怎么样,我说了石膏线条周围开裂的情况,他认可龚总的石膏线条没贴好的说法并且还感慨了一下,大津的料子就是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于楼上在装潢太吵并没有正式入住,所以不满篇也就写到这些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

疑惑篇,是否应该用免漆板柜体,当时在指接板和免漆板之间考虑了很长时间最后用了免漆板,便宜了两万左右。如果是现在有实木免漆指接板的话,可能不会这么犹豫。免漆板的强度好于指接板,指接板的膨胀系数高,换句话说容易变形,环保性和档次上指接板更好,这是我一直疑惑的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

满意篇,首先给爱妻装饰点赞,去年的某一天喊人来家里打扫卫生,楼下说用水的时候不知道从哪边漏到他家卫生间,我下去看了一下,三楼是漏呢,但是四楼的集成吊顶始终打不开,不能确定漏水点,当时电话蒋总,晚上水电工和瓦工双杨师傅先后到。水电工杨师傅先到了,他来了以后就解决了,杨师傅用美工刀打开楼下四楼的集成吊顶,四楼不漏!也就是说他家自己漏,不是我家漏到他家的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有一点遗憾,就是二楼阳台上也应该装个水池,打扫的时候实在不太方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我推荐过很多东西,特别推荐天和供暖的王雷,我跟他已经成了好朋友,我比较看重他有两点,一是对客户的态度,二是这个人明明是个富二代却自己出来打拼,这让我等屌丝实在汗颜

3863  78/78  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >