| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1298740  回复: 3862
     3863  38/78  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1298740  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-20 21:30 发表
    尽我所能的帮点忙吧,小乔同学做为一个弱弱的小女生,一个人主持装潢确实不容易 ,为父母分担的同时自己十分辛苦,无奈路遇蜜蜂E家这样的商家,出现了许多不合理和出人意料的事情,说句不好听的话,欺负一个小女生 ...
    我刚看到,这两天被地砖揪心死了,但同时也十分感动,0511这个平台上的各位朋友,万分感谢热心的每一位,我的蜜蜂E家之路最终以我的妥协告终。只是希望未来的各位一定引以为鉴
    最后再次谢谢O先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

疲敝不堪的一天过去了,终于到家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-21 21:28 发表
    疲敝不堪的一天过去了,终于到家了
    大O兄才回家啊,真是太辛苦了,在注意身体不能躺下啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-21 21:34 发表

大O兄才回家啊,真是太辛苦了,在注意身体不能躺下啊。
    会注意的,但是有的时候身不由己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-21 18:25 发表

我刚看到,这两天被地砖揪心死了,但同时也十分感动,0511这个平台上的各位朋友,万分感谢热心的每一位,我的蜜蜂E家之路最终以我的妥协告终。只是希望未来的各位一定引以为鉴
    最后再次谢谢O先生 ...
    小乔太有礼貌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-21
    •  

亲们,你们知道为什么会被所谓的“大牌”忽悠吗?第一,人营销做的好,特别是有些品牌,东西并不具备明显优势,甚至很普通,但就是营销做的好,在这里不说床垫的事情,但其实也是相同的,某地板品牌,就是个营销团队,没有自己的实体工厂。号称十大品牌,质量一般,出货量很大,网上投诉漫天飞。就算质量过硬,这些营销费用谁来埋单?第二,利用信息不对等的优势,欺骗消费者,主要有如下几招,无限度吹捧自家产品,贬低别人产品,把别家的业绩说成自己的,说些让消费者听起来觉得中听的话,电话请示所谓的老板给消费者"让利",混淆概念等等。第三,花钱进所谓的十大品牌,这招也很能蒙人。我想问一下,诺贝尔要进十大品牌吗?博洛尼要进十大品牌吗?谁敢说诺贝尔质量差,博洛尼质量不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在交通发达,对于某些大家追捧的大牌,亲们,我不是单指床垫额,不要远,就去丹阳和常州看看,你们也会发现惊喜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 图哈切夫斯基 于 15-9-22 08:14 发表
    亲们,你们知道为什么会被所谓的“大牌”忽悠吗?第一,人营销做的好,特别是有些品牌,东西并不具备明显优势,甚至很普通,但就是营销做的好,在这里不说床垫的事情,但其实也是相同的,某地板品牌,就是个营销团 ...

QUOTE:
    原帖由 图哈切夫斯基 于 15-9-22 08:23 发表
    现在交通发达,对于某些大家追捧的大牌,亲们,我不是单指床垫额,不要远,就去丹阳和常州看看,你们也会发现惊喜的
    谢谢兄长的提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 08:47 发表

谢谢兄长的提醒
    雅室公子太客气了

• 来自 北京
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-19 09:03 发表
    我所知道的国际上知名的环保认证,最严格的就是F4星论证,我知道的通过认证的品牌有爱格,博洛尼和大津,其次为芬兰M1认证,我知道的通过相关认证的有号称可以食用的芬林漆。
    我朋友做保健品药品的~蓝天使标志就好的不能再好了~~要求不要太高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-22 10:27 发表
    我朋友做保健品药品的~蓝天使标志就好的不能再好了~~要求不要太高了
    有这样一个问题,蓝天使标志是可以在德国本土论证也可以在国外被蓝天使认可的机构认证,你给我用的德国都芳漆,是在德国认证的。但是如果是在中国认证的蓝天使标志的品牌,我只能表示怀疑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一遍腻子全部搞定,速度确实是快,我十满意,点三点三十二个赞。还有,请蒋总科普一下如何刷顶上的腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-22 13:38 发表
    第一遍腻子全部搞定,速度确实是快,我十满意,点三点三十二个赞。还有,请蒋总科普一下如何刷顶上的腻子

不错,家的味道出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 14:12 发表

不错,家的味道出来了!
    是的,特别感动的是蒋总为了跟我解释怎么样刷顶上的腻子算是刷好腻子今天特意铲下一大块刷好的腻子下来做对比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-22 14:26 发表

是的,特别感动的是蒋总为了跟我解释怎么样刷顶上的腻子算是刷好腻子今天特意铲下一大块刷好的腻子下来做对比
    大O兄请教下,你家是用成品腻子,还是现场调制腻子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 14:32 发表

大O兄请教下,你家是用成品腻子,还是现场调制腻子?
    现场调制的腻子。成品腻子蒋总给我科普过,记不清了,好是好,但要工人手艺很好才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-22 14:34 发表

现场调制的腻子。成品腻子蒋总给我科普过,记不清了,好是好,但要工人手艺很好才行
    我家也是考虑成品腻子成分不明,现在食品都不保证安全,这些东东又不进嘴就更说不清了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-22 14:37 发表

我家也是考虑成品腻子成分不明,现在食品都不保证安全,这些东东又不进嘴就更说不清了。
    那我就不花这个钱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

速度相当快啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-22 16:10 发表

那我就不花这个钱了!
    这个没研究,反正我相信蒋总给我用的东西不可能不好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

好久不来,速度蛮快的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-22 18:36 发表
    好久不来,速度蛮快的呢
    感谢葛总关心,说实话,预算充足的话我真考虑全屋做你家硅藻泥,有空一定再去您店里拜访!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O兄多上点实时播报大片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-23 07:54 发表
    大O兄多上点实时播报大片。
    等有时间吧,这两天直接走不开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天看到不少同学的投诉帖子,针对各种商家。其实之前我也说过选择实在可靠的商家合作,但可能还强调的不够。所以这次想以实例列举一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比如,大津的耿总,葛总的爱人啦,他总是自谦我小耿怎么样怎么样啦,一看就是个靠谱的厚道人,而且,镇江太小,耿总还是我两个朋友的朋友,正是因为这点,耿总告诉我了本不应该告诉我的硅藻泥行业内幕,用他的话说实在不应该说同行的,但是我知道他所言不虚。后来也讲他告诉我的话告知了一位明年装潢准备用硅藻泥的同事,她爱人留日归来,哪天要求她爱人去耿总店里做下,看看那个日文的标牌写的什么意思。也咨询了一下环保系统的朋友,令耿总闹心的是,江大幼儿园硅藻泥是他家做的,但是有无良商家死不要脸的贪天功为己为。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一江山实木楼梯的仇总,前面多次提到过,搞技术出生的,和他谈话一点都不要费劲,当然,他对我也有一些谬赞。人特别实在,东西质量好,价格非常到位。个人素质也非常高,之前遇人不淑,有点小插曲,具体的就不说了,但是仇总一点都没跟我说。不仅如此,装潢期间,仇总还给我提了好多关于实木方面的建议。跟他学习了不少东西。本来想写在日记里供大家参考,现在直接想偷懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里我想说明的是,对于滑头,喜欢忽悠的商家,你东西再好我也不会用!一来性价比差,二来后期不知道会发生什么不可预料的事情,我不怕出事,就怕出事不能解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我选的装潢公司,爱妻装饰的蒋总,质量杠杠的,速度杠杠的,又好又快发展蒋总的缺点:性格太直率了,我这样的知道是为了我好,有些糊涂的就下去远了案例很多,不一一例举了,也不能质疑别人的思维方式。一样米养百样人。每个人的想法不同,不能以我的想法去套别人。推荐蒋总!质量无话可说!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-22 14:34 发表

成品腻子是好~但是油漆工会用的不多~导致油漆工不爱做或者做不好~,我公司也只有一个做出国劳务的油漆工会干这事~~成品腻子不用胶只用水调和,在批荡结束后墙面还未全干的情况下进行打磨,不过楼主放心,工地上给你用来调和滑石粉石膏粉的胶水是中南无甲醛,~也是目前市面上比较好的建筑胶水了~对于油漆工用料不能强人所难,让工人用他最擅长的才能做的好~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-23 09:42 发表
    成品腻子是好~但是油漆工会用的不多~导致油漆工不爱做或者做不好~,我公司也只有一个做出国劳务的油漆工会干这事~~成品腻子不用胶只用水调和,在批荡结束后墙面还未全干的情况下进行打磨,不过楼主放心,工地上给 ...
    对对对,你当初就是这样跟我说的,我忘记了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:10 发表
    这两天看到不少同学的投诉帖子,针对各种商家。其实之前我也说过选择实在可靠的商家合作,但可能还强调的不够。所以这次想以实例列举一下。

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:20 发表
    比如,大津的耿总,葛总的爱人啦,他总是自谦我小耿怎么样怎么样啦,一看就是个靠谱的厚道人,而且,镇江太小,耿总还是我两个朋友的朋友,正是因为这点,耿总告诉我了本不应该告诉我的硅藻泥行业内幕,用他 ...

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:32 发表
    第一江山实木楼梯的仇总,前面多次提到过,搞技术出生的,和他谈话一点都不要费劲,当然,他对我也有一些谬赞。人特别实在,东西质量好,价格非常到位。个人素质也非常高,之前遇人不淑,有点小插曲,具体的就不说 ...

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:34 发表
    在这里我想说明的是,对于滑头,喜欢忽悠的商家,你东西再好我也不会用!一来性价比差,二来后期不知道会发生什么不可预料的事情,我不怕出事,就怕出事不能解决。

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:39 发表
    我选的装潢公司,爱妻装饰的蒋总,质量杠杠的,速度杠杠的,又好又快发展蒋总的缺点:性格太直率了,我这样的知道是为了我好,有些糊涂的就下去远了案例很多,不一一例举了,也不能质疑别人的思维方式。 ...
    大O兄说这么多,关键就是一定要了解老板的为人处事及售后服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 15-9-23 09:42 发表
    成品腻子是好~但是油漆工会用的不多~导致油漆工不爱做或者做不好~,我公司也只有一个做出国劳务的油漆工会干这事~~成品腻子不用胶只用水调和,在批荡结束后墙面还未全干的情况下进行打磨,不过楼主放心,工地上给 ...
    学习了,谢科普。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

博世供暖的王经理,我去跟他谈的时候第一件事就是给他挖了个坑,问他是不是盘管式锅炉比板换式锅炉更好,他没有像有些商家一样顺着我的意思说,然后来忽悠我,直接告诉我板换式锅炉好,当然了,这点我早就知道了好吧,我得承认我很坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-23 09:46 发表

大O兄说这么多,关键就是一定要了解老板的为人处事及售后服务。
    在产品质量好的基础上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TCL的周总,太实在了,实在的直接把底兜出来了,这个就只有参加第一次团购的同学了解具体情况了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-23 09:48 发表
    博世供暖的王经理,我去跟他谈的时候第一件事就是给他挖了个坑,问他是不是盘管式锅炉比板换式锅炉更好,他没有像有些商家一样顺着我的意思说,然后来忽悠我,直接告诉我板换式锅炉好,当然了,这点我早就知道了: ...
    历史书看多了,这谋略只是大O兄小小试刀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于苏盟灯饰的章总,我都不想说他了,集团砍价的时候自己来不了,邹总和小邹总在我们死缠烂打下,开关差点亏本的干活。灯具么,还是留点利润吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-23 09:57 发表
    至于苏盟灯饰的章总,我都不想说他了,集团砍价的时候自己来不了,邹总和小邹总在我们死缠烂打下,开关差点亏本的干活。灯具么,还是留点利润吧
    哇,又自己做1888楼,开森。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贝特淋浴房的谭总老板娘,我问她老板娘,你为什么能让利给我们?她说:xxxxxxxxxx。和我之前了解的情况一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说了这么多,什么意思呢?跟老实可靠注重信誉的商家合作,你肯定不会Duang的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,得罪人的事情还是小号的干活吧。硅藻泥的原材料是硅藻土,加以各种辅料,其实各种辅料也很重要,辅料不好容易造成污染。一般添加的辅料主要有无极凝胶物质做为粘结剂,有的还会添加石灰等,更差的还会添加化学粘合剂造成二次污染。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

以前自己家装修时也是本着热情去做的~用的宣伟零VOC涂料和宣伟水性木器漆~当时只有宣伟是原装进口不在国内灌装或者代工生产的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中国建筑材料科学研究总院教授、中国建材联合会生态环境建材分会秘书长冀志江介绍,硅藻泥是以硅藻土为主要原材料之一,添加多种助剂的粉末装饰涂料。硅藻土是生活在数百万年前的一种单细胞的水生浮游类生物,硅藻死后沉积水底,经过亿万年的积累和地质变迁成为硅藻土,“实际上是一种生物化石”。冀志江指出,硅藻土本身不含甲醛、苯等常见的有害物质,但是硅藻泥中也会添加胶凝物质,如果添加了有机胶凝材料,质量不够好,也可能会含有有机挥发物。其环保性主要决定于企业的生产配方。硅藻泥可以施工成多种表面纹理,适合多种造型。具有很好的装饰效果。
    那么,硅藻泥真的可以吸附甲醛吗?冀志江指出,硅藻土是多孔结构,孔隙多,这种矿物特殊的结构决定了硅藻泥具有很强的呼吸透气性,也就是具有很强的吸附性。而硅藻泥的呼吸性就跟空气净化直接相关,因为呼吸性吸附的是水分子,甲醛分子和水分子的直径大小或者半径大小基本相当,所以可以吸附空气中的污染物,尤其是甲醛类物质。硅藻泥表面有活性矿物点,这些活性矿物点也会和有害物质产生反应,分解部分有害物质。但是冀志江指出,硅藻泥的吸附也是有限度的,如果内部已经吸附满了,就会停止吸附污染物,“不可能将污染物完全吸附,但较之普通漆、壁纸来说,吸附功能会强很多。”中国室内环境监测中心主任宋广生强调,每个企业的配方和生产能力不同,不同品牌的硅藻泥吸附甲醛的能力也有所不同。如果说到要分解甲醛,则得往里添加一些其他的成分,得看具体的产品了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 图哈切夫斯基 于 15-9-23 12:20 发表
    中国建筑材料科学研究总院教授、中国建材联合会生态环境建材分会秘书长冀志江介绍,硅藻泥是以硅藻土为主要原材料之一,添加多种助剂的粉末装饰涂料。硅藻土是生活在数百万年前的一种单细胞的水生浮游类生物,硅藻 ...
    网上的资料就这段有用了,结合我咨询环保方面的朋友的说法,有这个优势就是好,硅藻泥是具备吸附甲醛能力的,但是是有最大吸附能力的,当吸附能力满了以后,将不在吸附甲醛。换句话说,硅藻泥只是吸附甲醛而没有分解甲醛的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又回到原来的话题了,为什么大津硅藻泥能够通过F4星论证,F4星论证对于甲醛释放量的指标是控制在平均值0.3mg/L,最大值0.4mg/L。我分析原因很简单,硅藻土含量足够多,同时辅料中没有会造成二次污染的物质。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么有些商家会宣传自己的硅藻泥具有分解甲醛的作用呢?我一开始也以为全是忽悠,但是后来发现目前还是一种更高级的忽悠。也许以后的技术能够解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就要说一个叫光触媒的东西了,度娘一下,你就知道。光触媒是一种以纳米级【此处为站外链接,请谨慎打开】为代表的具有光催化功能的光半导体材料的总称,它涂布于基材表面,在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有效地降解空气中有毒有害气体;能有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备除臭、抗污、【此处为站外链接,请谨慎打开】空气等功能。
    光触媒是在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能那么我们的房子能保证每天24小时都有紫外线的 ?
    以下内容也来自度娘:华南理工大学化学与化工学院教授涂伟萍告诉新快报记者,虽然光触媒原理看似简单,但目前实际应用难以达到实验室水平。目前国内主流的光触媒技术,都需要在紫外灯照射下才能达到条件反应,这是日常紫外线无法达到的强度。而且,由于室内污染物是长期释放的,不正确的操作就会导致光触媒无效。日期为2014年11月6日。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说了这么多,并不是要表明我选择的大津泥是多么正确,也不是要说明硅藻泥有多么神奇,再说,我说的不一定都对。我的理解,硅藻泥是一种新型内饰建材,通过F4星论证的大津泥证明了其可靠性。衡量硅藻泥作用的指标主要有甲醛净化性能和甲醛净化效果持久性,这两点都跟甲醛本身特性和家居环境有关。硅藻泥具备的吸附甲醛能力,但是这个能力并不是无限的,而是有限的,跟硅藻土质量和含量都有关。

3863  38/78  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >