| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1299850  回复: 3862
     3863  30/78  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1299850  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-31 22:06 发表
    章总?不是邹总吗?
    镇江话,邹周不分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

章总很诚恳的说,我没有搞过这个,我很想搞这个,你们帮帮我啦,我把价格放到底。,这么快就缴枪投降了说的,这次还价一点都不过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,先来讨论讨论开关的问题,说到西门子开关,偶之前做了功课,有个代理西门子好童鞋就是不一样啊啊,章总的报价比偶知道的底线高那么一丢丢,相当于半卖半送了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其他开关也给了接近底线的折扣,开关结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到灯具,这是一个灰常灰常沉重的话题,压的我抬不起头来了,我要把知道的内幕全说出来,估计各大灯具厂商都要来追杀我了,你们说我是不说啊不说啊还是不说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 22:09 发表

章总是老板,周总是老板娘,小周总是老板娘的弟弟
    这关系,我已晕,那晚那个男人到底姓章还是周?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 22:51 发表
    说到灯具,这是一个灰常灰常沉重的话题,压的我抬不起头来了,我要把知道的内幕全说出来,估计各大灯具厂商都要来追杀我了,你们说我是不说啊不说啊还是不说啊
    看来是不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-31 23:04 发表

这关系,我已晕,那晚那个男人到底姓章还是周?
    姓周,是老板娘的弟弟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-31 23:05 发表

看来是不说了
    私下说 不放网上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯具的话只能提醒大家留意一下是广东进货哈是常州进货了,说太多直接被追杀,偶可不想天天被查水表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当确定章总自己在广东有灯具厂之后大O松了口气,这样可以谈谈价格了。偶选择偶稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实真没什么好谈的,本身自己也跟业内人士接触很多,换句话说,也算半个业内人士,价格什么的自己都有数,我的原则很简单,第一要让跟我一起砍价的童鞋都能接受,第二要让合作的商家有利可图,只要把利润控制在X%的合理范围就行了,但是还有一个问题,大家都不愿意去苏盟探店,章总第一次的表现给零分都嫌多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于体育老师大神坚决不肯去苏盟探店,真心是废了九牛二虎之力才把大队人马带过去看一下,比和章总谈价格累多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

结果去探店后章总看到大队人马喜笑颜开,灯具除了价格以外最难说服的体育老师大神也很满意,章总当即表示愿意再让步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

于是就有了星期天晚上的集体砍价,章总人在浙江公务繁忙,银行不让他走,于是当天主持大局的就是周总和小周总,刚开始周总看到peoplemountainpeoplesea的时候哈很开心,当听说我们哈要还价时就楞在那边了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当天印象最深刻的事情就是西蒙一个系列的开关,一开始周总已经被逼着同意一个折扣了,正28经的是被逼着同意的,大O这么无耻也不好意思了结果,结果后来仔细一算这个折扣做下来亏本说的,于是又回到原来折扣了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你以为这就结束了?彪悍的体育老师大神居然要求周总以成本价卖开关,这是卖吗?周总已经游离于崩溃的边缘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

精疲力尽的原因是7点半开始的,光砍个开关就砍到9点了,我也崩溃了,难道你们星期一都不上班?难道房子最大的壕真要请夜宵?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是,周总和小周总也崩溃了,所以到最后就是两句话反复:这个折扣亏本,这个折扣能做了,我们实在是太坏了,其实以我的了解,昨天的折扣苏萌连合理利润都算不上,有那么点良心不安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

星期日晚上大O兄组织的活动太精彩了,可惜我有事未能身临其境,错过了贵遗憾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 15-8-30 23:13 发表

大津 你便宜点。我们就都硅藻泥了。
    这个我同意的,大津的老板好好考虑哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 15-8-30 10:02 发表
    情愿为价格解释一阵子,不会为价值遗憾一辈子!感谢您对大津的心动,同时也希望得到您的认可与信任
    价格一定要很动心才行啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-26 21:02 发表
    带领导去贝特看淋浴房,又纠结了。这个很美丽,全部铝合金边框,价格也很美丽,拿一个都要超预算
    这个我去看过了,手把那块不好清洁,不要考虑了,还是我们定的好清理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-1 08:54 发表
    星期日晚上大O兄组织的活动太精彩了,可惜我有事未能身临其境,错过了贵遗憾啊!
    你母亲发挥的很精彩抢了体育老师的风头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 09:24 发表

你母亲发挥的很精彩抢了体育老师的风头

听说帮了倒忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-1 09:27 发表

听说帮了倒忙
    没有啦,那个价格非常给力了,再低周总要亏本了,周总前天被还得都要哭下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当天集体砍价的盛况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O事后分析,能够一战定乾坤的主要原因是体育老师大神要求以成本价买开关压断了周总和小周总紧绷的神经上的最后一根弦,体育老师大神威武

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然了,在这里还要感谢周总,又是一个unbelievable的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 2015-9-1 08:59 发表

这个我去看过了,手把那块不好清洁,不要考虑了,还是我们定的好清理
    我看的没有把手啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

几家看下来竟一个图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这套图已经看腻了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

我又忘记拍照片了,补个作业到处下图,真是不好意思了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去大津订了硅藻泥,老板娘爽气的说,你们看哪次活动价最低,就按照哪个价格拿OK了,可是,可是,价格还是太高鸟,高的大O真心受不鸟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是为什么还是买了呢,实在没有办法,因为这个牌子实在太值钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所谓F4星标准,其实就是日本的“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于日本农林省的法律法规,是日本国土交通部颁发的证书,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时的E1、E0级标准来看的话,那么“F3星”相当于国家E0级标准,建议限制使用面积,“F4星”则远高于“F3星”,在使用面积上无限制。
    适用条件

该标准适用于板材,地板,橱柜,家具,胶水、硅藻泥装饰壁材[1]  等建材产品。
    F4星这个标准是日本对游离甲醛的标准体系,国家标准E0也是甲醛的标准等级,在游离甲醛的指标方面,F4星是在国际上最高的标准,难度非常大。 F★★★★(F4星)”是日本环保标准最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。符合这个等级的建材产品甲醛释放限量平均值不能超过0.3mg/L。如果按照国家E0级标准来看的话,那么“F★★★(F3星)”相当于国家E0级标准,建议限制使用面积,“F★★★★(F4星)”则远高于“F★★★(F3星)”,在使用面积上无限制。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 20:31 发表
    所谓F4星标准,其实就是日本的“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于日本农林省的法律法规,是日本国土交通部颁发的证书,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时 ...
    说的我都心动了等到最后看看口袋里剩多少钱,够不够做大津

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-1 20:58 发表

说的我都心动了等到最后看看口袋里剩多少钱,够不够做大津

最大的遗憾是价格还不下来,看来真是触碰了老板娘底线了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小日本的变态也充分体现了其对环保要求的变态,马上9月3号到了,高呼一声:打倒日本帝国主义!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实早在两个多月前我就做了功课,当时有一份环保等级对比的资料更为详细,现在一时找不到了。凭我大O多年的经验,除了大津,只在科宝博洛尼发现过F4星,这两家比较一致的特点是:贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那么其他品牌的环保鉴定证书怎么样呢?一般来说有两种,一种是CNAS,一种是CMA。巧合的是,这两个资质大O都知道是怎么回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天累了,明天有空说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 20:31 发表
    所谓F4星标准,其实就是日本的“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于日本农林省的法律法规,是日本国土交通部颁发的证书,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时 ...
    总结的很到位。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-1 20:31 发表
    这里需要说明的是,介个是直接度了个娘的,其实国家标准就到E1级,只有一种装饰板材中提到了E0级。跟大家分享一个经验,国家标准,行业的标准或者IS真的很重要,可以说是指路明灯,只不过很少有人能像大O一样研究相关标准

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-2 07:26 发表

这里需要说明的是,介个是直接度了个娘的,其实国家标准就到E1级,只有一种装饰板材中提到了E0级。跟大家分享一个经验,国家标准,行业的标准或者IS真的很重要,可以说是指路明灯,只不过很少有人能像大O一样研究 ...
    你只有研究过相关标准后才能做到不被忽悠,差不多这个意思吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于大O的工作很多时候都要跟国家标准打交道,所以也比一般人会看国家标准,只知道标准号或者标准名怎么办?度娘一下,发现下载要花钱怎么办?去标准分享网可以免费下载

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O兄对硅藻泥的标准下了功夫了!

3863  30/78  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >