| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1300272  回复: 3862
     3863  34/78  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1300272  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

大O兄做的现段性小结,我认真学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇!坐了顶楼!风光旖旎哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-11 12:08 发表
    大O兄做的现段性小结,我认真学习了!
    你也很强啊,我也经常去你的帖子里学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 12:42 发表

你也很强啊,我也经常去你的帖子里学习
    兄长是批评我帖子太水了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 10:41 发表
    最后,送给某著名三个字母的床垫销售一句话,你应该去做做智商测试,看看能不能达到60,我看好你能拿到59额,努努力60还是有希望的
    三个字母,我知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-11 13:25 发表

三个字母,我知道了!
    我记错了,不是三个字母,是三个字

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-11 12:04 发表

你看你都不跟我说一下,还是漆工跟我说的板子已经送到了
    岁数见长~记性就开始消退,待办事项不宜多~~安排了就尽快去实施~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-11 13:01 发表

兄长是批评我帖子太水了吧
    木有啊,真的,比如说天然气增容这个我之前压根木考虑到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午请蒋总和朱总帮我去看看灯具,同时选择一哈子门型,先去了第一江山,选门型很快结束了,又看了一下楼梯扶手造型,蒋总对照门的质量和我和仇总谈的价格相结合,说了四个字很到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有了蒋总的肯定,我心里更加开心了,感谢蒋总和朱总一起陪我去选择门型和灯具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天蒋总和朱总帮我选定的苏萌的灯具,过天再带领导去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不要在意照片质量这种细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 18:51 发表
    今天下午请蒋总和朱总帮我去看看灯具,同时选择一哈子门型,先去了第一江山,选门型很快结束了,又看了一下楼梯扶手造型,蒋总对照门的质量和我和仇总谈的价格相结合,说了四个字很到位了

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 18:52 发表
    有了蒋总的肯定,我心里更加开心了,感谢蒋总和朱总一起陪我去选择门型和灯具。
    二位老总陪同大O兄,羡慕中............

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 18:54 发表
    从大O兄多次的发图中,发现了大O兄一个特殊的爱好---喜欢朦胧美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过天更新考察床和床垫记

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

灯的照片还能再糊一点吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 21:15 发表
    过天更新考察床和床垫记
    期待大O兄的考察报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

大O是想大家有炫目的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乃们干嘛那么在意照片这些细节啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

科普一下爱格板,爱格板是什么?是刨花板吗?还是颗粒板?或者就叫爱格板。也对都不对。首先,行业上称呼应该为刨花板,颗粒板只是中国人一种好听的说法,所谓的刨花板,又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。度娘一下,乃就知道。换句话说,刨花板其实就是对木材的边角料综合利用,最大的问题是用的胶中含有甲醛。而真正的爱格板,是奥地利爱格公司生产的刨花板,奥地利爱格公司生产的刨花板正如之前提到的大津和博洛尼一样,都是通过F4星认证的。而这三家,都是行业的龙头。爱格的名气如此之大,以至于爱格板几乎成为刨花板的代名词了,当然其中也不乏不良商家故意混淆概念就是了。而国内生产刨花板的企业,一流的企业是吉林森工(露水河)和福建大亚,多说一句,吉林森工的板子已经假货满天飞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

科普呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-9-12 10:06 发表
    科普呀
    大O兄在科普爱格板。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-12 06:53 发表
    科普一下爱格板,爱格板是什么?是刨花板吗?还是颗粒板?或者就叫爱格板。也对都不对。首先,行业上称呼应该为刨花板,颗粒板只是中国人一种好听的说法,所谓的刨花板,又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他 ...
    大O说的太具体了,不愧是技术男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人的一生有三分之一的时间在床上度过,睡眠质量好坏直接关乎到生活质量的好坏,舒适的睡眠能让人一天都有个好心情,在富足的生活离开良好的睡眠也盎然无趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那么对于舒适的睡眠最重要的是什么?一张好床?错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正确答案是一张好床垫,床的话只要买个普通的就行了,一张好床垫有助于你更好的进入梦乡,话说在某品牌床垫上躺了一哈子以后,我差点睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衡量床垫好坏的指标很多,一些会营(忽)销(悠)的商家更是会说的天花乱坠,但是在我看来就三个指标,有赖于体育老师大神的帮助,又增加了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进来学习大O兄对床垫的考察作的报告,关注四大指标是啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-12 15:24 发表
    正确答案是一张好床垫,床的话只要买个普通的就行了,一张好床垫有助于你更好的进入梦乡,话说在某品牌床垫上躺了一哈子以后,我差点睡着了
    大O兄也太夸张了吧!躺一哈子就睡着了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

大O,快点接上,别断断续续的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-11 18:54 发表
    第一张照片看的我眼花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-12 16:55 发表

第一张照片看的我眼花
    不要在意这些细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-12 15:30 发表
    衡量床垫好坏的指标很多,一些会营(忽)销(悠)的商家更是会说的天花乱坠,但是在我看来就三个指标,有赖于体育老师大神的帮助,又增加了一个

此处必须有掌声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    照片拍的还能不能再模糊点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-11 06:39 发表
    貌似看到体育老师背影

几天不来信息量很大,大O原来是红三代
    的确是我的背影。哪里有大O 哪里就有体育老师。哈哈 我是跟大O后面去学习学习的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-9-12 20:56 发表

的确是我的背影。哪里有大O 哪里就有体育老师。哈哈 我是跟大O后面去学习学习的
    不都是你教我的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-9-12 20:52 发表

此处必须有掌声
    大神,代表大家恳求你把床垫的指标写出来给大家分享分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天下午彭老板帮我家的阳光房顶补胶,补胶之前,先用小刷子把周围的灰尘清理干净,然后认真补胶,整个过程大概持续了半个多小时,我就跟彭老板闲聊了一会,一问才知道,彭老板还长期做我父亲厂里的生意,话匣子一打开就收不住了,彭老板告诉了我很多封阳光房的黑幕,我是不说啊还是不说啊还是不说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

后来同学带小孩来焦山玩,汇合了,一不小心跑到象山后面的焦山老大门那边了,那儿已经变成世外桃源了,偶然发现山羊一只,我也是够无聊的,居然摘了几片叶子喂山羊,咩~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-13 07:35 发表
    昨天下午彭老板帮我家的阳光房顶补胶,补胶之前,先用小刷子把周围的灰尘清理干净,然后认真补胶,整个过程大概持续了半个多小时,我就跟彭老板闲聊了一会,一问才知道,彭老板还长期做我父亲厂里的生意,话匣子一 ...
    成功占领1688楼,我心甚慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上,借同学乔迁之喜的东风来了个小型的同学聚会,只顾着吃啊,喝啊,笑啊,闹啊的,忘记拍照片了,无厘头的还是无厘头,迷糊的还是迷糊,猪还是猪,猴快变成猪了,只有偶哈能勉强保持住当初的身材,咩哈哈哈,正义的奸笑~时光不再清扬,岁月不能倒流,人生就是这样,在璀璨的星空下享受当下的美好,子在川上曰,逝者如斯夫,不舍昼夜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-13 08:00 发表
    晚上,借同学乔迁之喜的东风来了个小型的同学聚会,只顾着吃啊,喝啊,笑啊,闹啊的,忘记拍照片了,无厘头的还是无厘头,迷糊的还是迷糊,猪还是猪,猴快变成猪了,只有偶哈能勉强保持住当初的身材,咩哈哈哈,正 ...
    人家都结过婚了,你还要办大事呢,身材不能走样!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-2 11:49 发表

我的意思是爱格肯定是F4星,东方邦太能不能整体F4星呢,他那边挂的是他家的还是爱格的呢,因为我也知道爱格做门板比较多,你也说过你订的柜体是升级到爱格,那么没有升级的呢?我有点疑问。

你确实了解的比很多人要多,梦溪嘉苑一个客户调查了我们所有柜体板的渠道和授权以后放心下定东方邦太橱柜。
    我们的柜体板有大亚E0的和 奥地利进口爱格板,不过现在基本主推就是F4星的 爱格板柜体了 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-9-13 12:59 发表

你确实了解的比很多人要多,梦溪嘉苑一个客户调查了我们所有柜体板的渠道和授权以后放心下定东方邦太橱柜。
    我们的柜体板有大亚E0的和 奥地利进口爱格板,不过现在基本主推就是F4星的 爱格板柜体了 。 ...
    可惜你家销售给我的开价太高了,我不知道怎么还,所以没详细了解,我只是猜的,演绎推理了一下,因为我肯定爱格是F4星,我对于产品的要求是又好又便宜,所有我买过的东西或者备选方案我都详细调研并经过科学分析,相比较而言橱柜是最纠结的,最后几乎采用抓阄的方式二选一选定了欧卡罗,不过说实话,去你家就一次,所以了解的不太清楚,如果不是因为你的客户是我的朋友,我甚至于不知道你家用的爱格~不过我感觉橱柜市场确实良莠不齐,石英石质量好坏也难以判断,这是装潢以来唯一不会判断质量的产品,最终选择欧卡罗的重要因素就是石英石质保十年

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-13 13:27 发表

可惜你家销售给我的开价太高了,我不知道怎么还,所以没详细了解,我只是猜的,演绎推理了一下,因为我肯定爱格是F4星,我对于产品的要求是又好又便宜,所有我买过的东西或者备选方案我都详细调研并经过 ...
    装修选材合适就好,欧卡罗的品牌在上海做的也是很好的。 还有我们的价格高确实冤枉人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-9-13 14:39 发表

装修选材合适就好,欧卡罗的品牌在上海做的也是很好的。 还有我们的价格高确实冤枉人。
    确实高啊,我一般看不中直接走了,你家我是叫报价的,报过价就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-13 15:05 发表

确实高啊,我一般看不中直接走了,你家我是叫报价的,报过价就走了
    客户一般现在定橱柜都等活动的,平时的折扣价也不会有人去定的就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-9-13 16:51 发表

客户一般现在定橱柜都等活动的,平时的折扣价也不会有人去定的就是了。
    记不清了,六月的事情,当时还木有用大津,预算卡的死,选择了性价比第二但不超预算的欧卡罗,感觉只有栾总自己知道他家东西不错,很多人都不知道。相反,一些质量一般的却卖的很火,现在去详细考察你家也没意义了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续考察床垫,突然发现了个有趣的现象,以后再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位早安,又是一个阳光明媚的星期一,希望大家都有一个好心情

3863  34/78  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >