| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1299788  回复: 3862
     3863  31/78  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1299788  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

F****东方邦太也是哦

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

F4星还到什么价格了,合适的话我把我家一个房间的墙纸扒掉也重新刷一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 20:31 发表
    所谓F4星标准,其实就是日本的“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于日本农林省的法律法规,是日本国土交通部颁发的证书,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时 ...
    这个东西不错,买的值,好期待48小时能入住的赶脚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-9-2 09:08 发表
    F4星还到什么价格了,合适的话我把我家一个房间的墙纸扒掉也重新刷一个!
    应该我跟你混的好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-2 08:51 发表
    F****东方邦太也是哦
    没拿给我看,我没看到,还有你确定是东方邦太的还是爱格的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

每天来学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋甘菊草 于 2015-9-2 09:55 发表
    每天来学习。
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

找到了,这个,look

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有这个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 09:39 发表

没拿给我看,我没看到,还有你确定是东方邦太的还是爱格的?
    东方邦太用的是爱格板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-2 11:39 发表

东方邦太用的是爱格板
    我的意思是爱格肯定是F4星,东方邦太能不能整体F4星呢,他那边挂的是他家的还是爱格的呢,因为我也知道爱格做门板比较多,你也说过你订的柜体是升级到爱格,那么没有升级的呢?我有点疑问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面说说CNAS和CMA,这两个东东有用吗?非常有用,全是按照国家标准来执行的,但是考虑到中国特色,不一定有用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-17 10:00 发表
    说说我去谈陶瓷台盆价格时候的一个搞笑经历吧,某广东著名品牌,在亿都店看的,两个销售一个唱红脸,一个唱白脸,唱红脸的特别亢奋,耐性看完做工和细节以后,她还喋喋不休个没完,主题思想就是我们家的东西很好, ...
    此贴看得我好欢乐~

• 来自 贵州省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 11:49 发表

我的意思是爱格肯定是F4星,东方邦太能不能整体F4星呢,他那边挂的是他家的还是爱格的呢,因为我也知道爱格做门板比较多,你也说过你订的柜体是升级到爱格,那么没有升级的呢?我有点疑问。

我下次去仔细问一下,了解清楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-2 18:09 发表

我下次去仔细问一下,了解清楚!
    你都订了升级的了,还问这个干什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

CNAS是中国合格评定国家认可委员会(China National Accreditation Service for Conformity Assessment)的英文简称。CNAS是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。通过CNAS认证一般称为国家实验室,高大上有木有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

计量认证
    中国计量认证
    简称“CMA”

英文译

“China Metrology Accreditation”
    的缩写

根据《中华人民共和国计量法》第二十二条的规定:“为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必须经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试的能力和可靠性考核合格。”因此,所有对社会出具公正数据的产品质量监督检验机构及其它各类实验室必须取得中国计量认证,即CMA认证。只有取得计量认证合格证书的检测机构,才能够从事检测检验工作,并允许其在检验报告上使用CMA标记。有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。所以,找检测机构一定要找具有CMA资质的机构,否则,检测结果没有法律效力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

搬个小扳凳进来听大O兄普及有关标准的知识!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

简单的说,CNAS对检测能力和规范性的要求高于CMA,但是具有法律效应的确是CMA,这种奇葩的事情在我大天朝司空见惯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也就是说看上去高大上的国家实验室其实不如省级实验室,虽然都是以国家标准为准绳,虽然CNAS的要求高于CMA,但真正有用的是CMA。但是在我稀奇古怪大天朝,什么事情都有可能发生,CMA也不是无空可钻的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:28 发表
    简单的说,CNAS对检测能力和规范性的要求高于CMA,但是具有法律效应的确是CMA,这种奇葩的事情在我大天朝司空见惯了。

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:33 发表
    也就是说看上去高大上的国家实验室其实不如省级实验室,虽然都是以国家标准为准绳,虽然CNAS的要求高于CMA,但真正有用的是CMA。但是在我稀奇古怪大天朝,什么事情都有可能发生,CMA也不是无空可钻的。
    大O兄,查水表的敲门了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为CMA一般都是委托检测,商家拿的检测报告是谁委托的呢?商家自己。无良商家辣么多,你知道他送检的是自己的产品吗?或者特意生产出一批次专门为了送检的产品呢?在我大天朝这种乱象丛生的不规范市场,一切都有可能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-2 18:39 发表

大O兄,查水表的敲门了!!!!!!
    这个没什么的,业内人士都知道的,真有敏感话题的话会考虑注册个小号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然CMA的测试结果是可信的,但是负责任的计量论证组织会在报告上写这样一句话:本测试结果只对本次抽样负责,差不多这个意思吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:43 发表
    因为CMA一般都是委托检测,商家拿的检测报告是谁委托的呢?商家自己。无良商家辣么多,你知道他送检的是自己的产品吗?或者特意生产出一批次专门为了送检的产品呢?在我大天朝这种乱象丛生的不规范市场,一切都有 ...
    回头想想,食品这进嘴的东东还不断暴出问题,其它的都是浮去了!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:46 发表
    虽然CMA的测试结果是可信的,但是负责任的计量论证组织会在报告上写这样一句话:本测试结果只对本次抽样负责,差不多这个意思吧。
    这种类似报告见过,有一个蓝章,上有大O兄说的字样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧,好久没吐槽了,有一天去亿都考察硅藻泥的时候,去某品牌考察,看到了熟悉的CMA,销售娇傲的说我们是CCAV合作伙伴,我立刻回了一句这个合作伙伴的费用也是要我们消费者埋单的。销售更娇傲的说总比广告费便宜吧。没什么好说的了,单刀直入吧,团购什么价格?我们家10人起团。5人成团是基本原则,销售更娇傲了我们家就是10人起团。好吧,没什么好谈的,这种丑恶嘴脸我见的多了,不在乎再多见一次。需要各位亲留意的是本故事纯属虚构,如有雷同,纯属偶然。而且我说的是CCAV额,不是CCTV,请某些人不要对号入座额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-2 19:00 发表

这种类似报告见过,有一个蓝章,上有大O兄说的字样。
    蓝章是CNAS,CMA是红色的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 19:58 发表
    今天去大津订了硅藻泥,老板娘爽气的说,你们看哪次活动价最低,就按照哪个价格拿OK了,可是,可是,价格还是太高鸟,高的大O真心受不鸟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-2 19:27 发表
    老板娘你这是要给我便宜点么是老板娘本人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 基础设施
    •  

[quote]原帖由 天使之冀 于 15-9-1 08:55 发表

这个我同意的,大津的老板好好考虑哦! 首先非常感谢各位亲对津硅藻泥的认可!在以后的服务中,更希望得到各位亲的全程监督与指点·指导!客户永远是我们的指导老师,更是我们的一面镜子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 19:29 发表

老板娘你这是要给我便宜点么是老板娘本人吧

是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-2 19:33 发表

是的
    你看我朋友都已经订了其他品牌了听我一说都考虑用你家东西了,哈不给我便宜一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 20:31 发表
    所谓F4星标准,其实就是日本的“F☆☆☆☆认证标准”。“F4星”源于日本农林省的法律法规,是日本国土交通部颁发的证书,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准。如果按照平时 ...
    好像比我还要专业

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 19:35 发表

你看我朋友都已经订了其他品牌了听我一说都考虑用你家东西了,哈不给我便宜一点点
    唉!说的我感觉很过意不去,首先 感谢您对大津的认可,感谢大家给我们服务的机会,我相信,除了这个产品之外,我们会给大家更好的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-2 19:47 发表
    唉!说的我感觉很过意不去,首先 感谢您对大津的认可,感谢大家给我们服务的机会,我相信,除了这个产品之外,我们会给大家更好的服务
    我全程直播服务过程额,我的要求是F5星的超级给力服务额~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

应童鞋们的要求,我最近要抽时间跟仇总大战一场,每次都败下阵来,因为据我了解,仇总的开价都被别家的成交价要低很多,叫我怎么还啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说到还价,两种价格最还不了,开价太高还不了,没诚意不考虑,开价太低还不了,不知道怎么还

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-2 19:42 发表
    好像比我还要专业
    老板娘告诉你一个治高血压的好办法,买恒顺的苹果醋喝。不要感谢我,请叫我大O医生,一不小心点到你的头像看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水费,装潢以来最小的一笔开销,为什么不是最大的一笔呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去交水费的时候收费员还跟我抱怨水费太低 自来水公司待遇太差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实说实话,大津泥我并没有仔细研究质量如何,打动我的就是墙上挂着的F4星,同时我也认可朱总说的房间做泥,不过貌似要在客厅增加一面背景墙,小钱钱又飞走了

• 来自 贵州省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:16 发表

你都订了升级的了,还问这个干什么
    详细了解嘛!对自己负责

• 来自 贵州省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 21:33 发表
    其实说实话,大津泥我并没有仔细研究质量如何,打动我的就是墙上挂着的F4星,同时我也认可朱总说的房间做泥,不过貌似要在客厅增加一面背景墙,小钱钱又飞走了

关于硅藻泥,好好地学习了一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    • 行业 其它
    •  

楼主好文采,帖子我一口气看了好多页……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

比较专业,看起来也非常有技术指导性……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-28 12:16 发表

集成板和指接板有什么区别?
    严格来讲,集成板是纵向上多层木材压贴粘合热轧在一起,为多层层理结构;指接板一般是厚度相同的下脚料木材,在一个平面上,粘合冷轧而成,结合部呈现锯齿状。厚度来说,都是国标厚度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyc027 于 2015-9-2 23:36 发表

严格来讲,集成板是纵向上多层木材压贴粘合热轧在一起,为多层层理结构;指接板一般是厚度相同的下脚料木材,在一个平面上,粘合冷轧而成,结合部呈现锯齿状。厚度来说,都是国标厚度。
    现在选择了第一江山实木家具订制,柜体正在为指接板还是免漆板烦恼呢。主要是钱紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出生仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。在这个伟大的日子,向所有为国家,为民族,为人民牺牲的伟大战士致敬!左权,张自忠,赵一曼,杨靖宇,戴安澜,郝梦龄,佟麟阁…向所有参加过抗日战争的英雄致敬!向所有获得独立自由勋章的革命军人致敬!向苏联援华航空队致敬!向飞虎队致敬!向伟大的苏联元帅崔可夫致敬!向陈纳德将军致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然想起了一位离我远去20多年的老人,斯人已逝久已,然而他的威名,今日犹在。就在去年还有人提到他的威名。

3863  31/78  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >