| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4541418  回复: 18017
     18018  20/361  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4541418  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

请叫我猪爷

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

猪版真赖皮,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-5-10 13:58 发表
    考察吊顶了
    其实是无心插柳,还米有这么快的进度~~

刚网上学习了一下,奥华还真是中国集成吊顶十大品牌之一。

我井底之蛙哎,学完我基本也帕斯了这一家。因为吊顶我不打算用这么高档的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-5-10 14:13 发表
    这么大段的文章不会翻页在写啊

我不是书生,没有楼的概念。。

我写检查

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-5-10 14:15 发表
    猪版真赖皮,
    我错了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

还有一个小缘分。。

我是个比较独立的人,平时买衣购物通常也是独自。逛建材也不例外。

老伴信任我,都交给我了,我不逛谁逛?

上次去亿都,看到一家实木定制家具的店,好像叫“美加华”——万一记错,请勿怪罪。

当时正在看家具,实木的,风格的,定制的……昏天黑地,于是看到美加华“实木定制”的字样就留意了一下。

中年女老板非常客气,倒水,邀我进去。我详细问了木材情况,门的价格,厂家信息等等(因为没拍照,不能做什么判断,也不熟悉这个牌子,就没写作业),顺便看看了她家的不少移门。当时也不可能决定什么的,随便一逛就走了。

没想到昨天中午在月星,正当我拿着地图找美大,感慨月星地方太大,我方向感太差的时候,突然,这个老板娘开心地招呼我:哇,上次见过的呀!

可怜我眼睛钝,跟商家怎么好比,我抬头看看那家店——德铭移门(我现在还疑惑这个名称对不对……),好像没印象。她说起亿都的经历我才想起。。汗呢。

看了她家的移门,这个一款跟美式风格也许可以搭。写此备用。       ——顺便提醒各位同学,移门一定要问问门套的价格!因为移门按平方卖,门套却都是另外算的,门套按长度,论米卖,价格也不菲哦。

【这款门是钛合金的,做成了木纹效果。】

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

家庭装修,是打造自己喜爱的家,主人一定都是感情在做的,所以总体上很辛苦,但是过程毕竟是很有成就感吧。

我虽没开工,心情却已经投入,每天惦记着这个门,那个柜的。

材料的购买是大事,希望过程也愉快。对所有热情相待的店家,不管将来成交与否,我都十分感谢。

送歌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

书生是抢楼高手哇~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

而今书生也失手了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    回复第959楼:蒹葭

而今书生也失手了
    楼是他的,我拆楼了书生我错了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

邻居家的鱼池变成景观了,老卡的垂钓梦破碎了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

邻居家的萝卜看得眼馋~。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

呆猪耍赖啦,哈哈,过天我也学你,你拆楼,我刷楼

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-10 14:21 发表
    还有一个小缘分。。

我是个比较独立的人,平时买衣购物通常也是独自。逛建材也不例外。

上次去亿都,看到一家实木定制家具的店,好像叫“美加华”——万一记错,请 ...
    强烈不建议门套跟移门走,应该跟木门走。因为移门的套无论从材质还是美观上看都比不上木门

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-5-10 16:20 发表

强烈不建议门套跟移门走,应该跟木门走。因为移门的套无论从材质还是美观上看都比不上木门

家里所有的门套和窗套,最好在同一个品牌定制。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

这样啊。谢谢楼上两位!

单单看店里的门,觉得门套和移门挺配套的呢。

果然是要勤学多问。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

啥?猪版没有那三十秒?超级特权

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-10 14:16 发表

其实是无心插柳,还米有这么快的进度~~

刚网上学习了一下,奥华还真是中国集成吊顶十大品牌之一。

我井底之蛙哎,学完我基本也帕斯了这一家。因为吊顶我不打算用这么高档的。
    观点和我一样,吊顶真没必要买这么好的,谁会抬头看茅厕的顶啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-10 16:13 发表
    邻居家的鱼池变成景观了,老卡的垂钓梦破碎了。。。。。
    介个下了本钱了。不过弄好后里面哈是要放鱼滴。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    回复第965楼:金庸

强烈不建议门套跟移门走,应该跟木门走。因为移门的
    关键是整体感。
    还听说,有大户人家,一楼装成简约的,二楼装成中式的,三楼装成欧式的。我的个天妈妈啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-10 19:35 发表

关键是整体感。
    还听说,有大户人家,一楼装成简约的,二楼装成中式的,三楼装成欧式的。我的个天妈妈啊。
    我的个亲娘啊,这个设计师太个性了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-10 13:52 发表
    昨天晚上没来得及写完,实在太困,就呼呼去了……

保险箱和集成灶之外,本来打算再去看一家橱柜的,结果看完美大,累得不行,一屁股坐在店家,店主热情留我坐坐,就坐坐,抬眼倒是看到了面前的奥华吊顶。于是 ...
    奥华当时考察时了解过这个牌子,印象中还是不错的,在浙江那边也算小有名气。价格适中,比大牌子的低一些,比那些贴牌杂牌的高一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

火星人貌似是月星刚开的,不过在月星的位置差点,可能很多人留意不到我去过一次,除开集成灶,他家集成净水器垃圾处理器的全套水槽龙头系统给我眼前一亮的感觉,不过价格也不菲。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

有来有往直到毕业!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    还有一个小缘分。。

上次去亿都,看到一家实木定制家具的店,好像叫“美加华”——万一记错,请 ...
    你看的是安美居,美家华是洁具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-5-10 14:45 发表

楼是他的,我拆楼了书生我错了
    算不算以权谋私啊

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-10 19:35 发表
    关键是整体感。
    这不就华西村嘛,啥都要有

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第975楼:天下有雪2000

还有一个小缘分。。

我是个比较独立的人,平时买衣购物通
    对,好像是安美居。。。。额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-10 20:41 发表

你看的是安美居,美家华是洁具
    就是,很奇怪还以为用木头打马桶

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼上。。。。。太油菜了

我笑岔气了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

白天自习课,参观同学和学长家!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

目光首先瞄准橱柜。他家做的实木门板,封闭漆。延米价2500,樱桃木的。貌似比我看的橱柜都便宜,我很感兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

再看看细节。玻璃门,把手

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

百隆阻尼铰链,有logo标志

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼上的图贴错了,那是另外一家的。。。。手机发帖不好改啊,坑!

这个才是这家的。百隆。哎,好像曝光恰好看不见标志

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    回复第985楼:蒹葭

楼上的图贴错了,那是另外一家的。。。。手机发帖不好改啊,坑!

这个才是这家的。百隆。哎,好像曝光恰好看不见标志
    我乐好像也是这标志。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

我也来报过到发两张图片给大家看看,

这张图片是普通的地暖施工图,采用这种工艺的地暖地面需要增加8公分左右。

这是超薄地暖施工图片,采用超薄地暖的厚度只要2.5公分而且管间距离统一都是15公分。

这是中央空调室内风机盘管施工图片

这是中央空调室内风机盘管管道连接施工图片

这是吊顶的图室内风盘隐藏到里的施工图

这是成型的中央空调室内出风和回风的图片
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

没品牌的,毕竟工艺略欠缺。被我看出来了,下线条线不太齐。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

在定制的橱柜中,价格显然实惠了,不过小有缺憾恐怕难免,这是下线条明显有不平,另外一个拐弯处,则接缝比较明显。。。

总是说性价比,性指的是功能质量,价当然指的是价格。
    没有完美的,只有合适的。
    多比较,再选择啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

很有感觉的帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

确实是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-19
    • 行业 其它
    •  

到底是名人,这楼盖得多块啊!你看的那个家具是美加华庭吧?我也有次正好在哦美加华庭看家具,这时候美加华卫浴的客服打电话给我,搞得我头稀昏的,怎么会这么像的名字?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼123456 于 2013-5-11 16:52 发表
    到底是名人,这楼盖得多块啊!你看的那个家具是美加华庭吧?我也有次正好在哦美加华庭看家具,这时候美加华卫浴的客服打电话给我,搞得我头稀昏的,怎么会这么像的名字?
    本楼的家具么?是一个同学家里定制的。

上面有同学纠正过了,我看过的定制家具那家叫安美居,哈,对不住老板娘,我光记得她的笑脸,不记得品牌。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主的帖子真火,用了4个小时才把帖子看完,大概对您的装修有了一定的了解,我们是夏图M&D,我们家有一个款型跟你的美式风格很搭,希望您有时间来红星美凯龙看看电话81980997

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

谢谢楼上,下次去红星我一定去看看。

写日记,就是为了多交流,事无巨细,希望给自己留个装修的记忆,也但愿能为后来者提供点借鉴吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

继续汇报到另一个同学家学习的体会。
    这家同学刚刚竣工搬家进去。中式风格,美丽得很!

展示橱很显悠闲与品味,充满民族乐器元素的桌椅更是创意十足!

欣赏完,当然我还是最关心我能有收获的部分~

不仅是前面贴过的厨房橱柜属于定制,他们家所有边边角角的衣柜、书柜、浴柜都是定制的。尽管他家中式我要美式,但是定制的质量我十分关注。在开头选择家具的时候我就提到过,最好是能够按照美式家具的样式来定制!如果本地就能有保证质量又不太昂贵的商家能承做,那何乐而不为?

这是定制的衣柜的门,看起来质量远比橱柜的好,线条整齐,板子也很有感觉。

关注细节,上下的门都聚到一起的时候,缝对得也很准。

这是浴柜。看起来严丝合缝,最大的好处是可以“量体裁衣”,把卫生间和拐弯的地方合理利用了。

_______勤学,必有所得。

看帖的同学,周六愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

上面的几张效果不一般,尤其两把椅子,不仅化了钱,更用了心思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-11 17:57 发表
    继续汇报到另一个同学家学习的体会。
    这家同学刚刚竣工搬家进去。中式风格,美丽得很!

[attach]13535490[/attach]

[attach]13535495[/attach]

展示橱很显悠闲与品味,充满民族乐器元素的桌椅更是创意十 ...
    中式的味道很浓啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

中式的,我认为放几张老货,哪怕就—样,档次才上去,对新货也就看看。关键是没那个味!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

中式的小物件估计我会买个1.2样,花梨酸枝的买不起就弄个红檀绿檀的瓶瓶罐罐。

18018  20/361  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >