| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523442  回复: 18017
     18018  19/361  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523442  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

请叫我兰芷

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

兰同学早,也被书生传染了。。。

装修同行是缘分,顶贴做楼是情分。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第899楼:兰芷

蒹葭同学,这么早啊,你适合买蜜蜂的瓷砖,和你勤劳的态度很像
    蜜蜂的砖太高贵,单看价格就已经被我略过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第902楼:蒹葭

兰同学早,也被书生传染了。。。

装修同行是缘分,顶贴做楼是情分。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    真的呢?那我得来一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是被有福妈传染的,4点钟起来盖楼,劳模啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-9 07:40 发表
    看帖早安。今日阴天,适合网购。。。。
    老师今天大暴雨啊, ,车车都难开呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-9 08:24 发表

老师今天大暴雨啊, ,车车都难开呢,
    今天不能再偷懒了。

来首没人可以超越的经典老歌,互勉一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-9 07:56 发表
    兰花高贵
    芦苇草根

你是花儿我是草

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

礼貌性的有来有往!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

不待扬鞭自奋蹄,午后雨中探月星。

湿漉漉的天气顾客很少,我喜欢这样一个人逛。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第909楼:寂寞dé自由

礼貌性的有来有往!
    呵,装大是学习和交流的平台,都是从不认得开始的,都是从id到真人的过程。

我以为,只要对装修,购材料有益的交流,都是好的。跟对方做什么,怎么想,或者钱多钱少,都无关。

装修本就是劳神的事了,想简单点,自己快乐点。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

考察了保险箱,吊顶,集成灶。

晚上再写作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

不是大人物是坐车还是开车, 可怜俺骑个小电驴小大早就赶往了铭基,   TX说镇江就爱在上下班狂风大雨,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

书生,铭基实在太远,中午休息时间我来不及跑。

我开着1.4排量的小车,没你辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

回来后,到名人家及时签到,省的被说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-5
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第916楼:点一

回来后,到名人家及时签到,省的被说
    谁会说你?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第917楼:心海伽蓝丹阳

心海伽蓝浴室柜丹阳森林店  全场5折
    地址:丹阳森林国际家居建材馆
    电话:86996128   13852963
    折扣不能说明问题,标价并非全国统一。实价才重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

保险箱、吊顶还有集成灶的作业呢,眼巴巴的等着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我是来学习的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-9 20:41 发表
    保险箱、吊顶还有集成灶的作业呢,眼巴巴的等着呢
    呵呵,抱歉啦,久等。您先咖啡一杯啊!
    家庭主妇,做完家务才能做下来,专心码字~~

~~今天本来是去看保险箱的,因为这个不影响工程进度,迟早要买。所以淡定地看好就可以买。SO,保险箱是今天的作业,稍后专题。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 13-5-9 07:56 发表
    我是看论文看得那时候才睡啊~!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:网购保管箱,省一点是一点

不知从啥时候起,保险箱成为家庭必备了。我老房子住在一楼。因为讨厌我跟老伴都共同讨厌防盗窗,觉得有坐牢的感觉——毫无针对装防盗窗的人家的意思啊,请别介意,阿门——所以,一楼的房子也就靠人来防盗。 老伴宅男,只要在家,家都安全。

有一次小区竟发生偷盗案件,而且那晚老公不在家。把我吓得不轻!我后来一直念叨:假如偷到咱家咋办?因为是一楼,卫生间窗子还喜欢常年开着,想想又后怕了。老伴就建议我,要是小偷真来了,假装不知道,因为打斗起来,把人家逼得狗急跳墙,后果很可怕。

说笑罢了。但是还真想过,家里似乎哪个抽屉都不安全,要是那么多证件什么的被小偷一股脑偷走,他没用,随手丢弃,我们可就惨啦!所以,换新房子,买个保险箱是必须的。——后来被纠正:哪里那么高级别啊,那个,叫保管箱!好,咱从善如流,立即纠正:买个保管箱。

——————————————哎,言归正传!

网上看过多回了,常见的名牌是:迪堡、艾普、永发,虎牌,因为装大有同学说,月星有卖的,于是今天中午风雨无阻地去看了。原来是在月星整个建筑的北面门面上。我是泊车南面,大门进入的,从里边一头扎进,从南到北,横穿月星~~

那个店面并不大,因为第一次去看,也没确定是否买,没好意思拍照片,是艾普的代理店家,里边也有少量其他品牌。仔细看看,看中的那款恰恰就是店主推荐给我的一款,红色的,之前我在帖子里曾经贴出来过。只是尺寸有大小两种,本来我考虑是买个小的,可以砌在墙里。但是现实尺寸看看,小的貌似太小了。略大一点合乎想象。

就是这样的尺寸:

此款标价1698元。貌似统一售价。店家说可以打7折。

店主是个很热心,很自信的中年男。说服务到位,到家指导安装,教会使用。
    万一忘记密码了可以怎样操作,实在要是丢了,还有办法换锁,不过这个是收费的……

感谢店主的认真介绍。我算算,价格有点超过预算,看完就走了。

回来之后,万能的淘宝上看了看,在一个好评惊人的店里看到了。说惊人,瞧瞧!

评价100%好的我还真没多看到。。。看得让人感觉好宽心啊,于是立即找到那个尺寸。再看,怎样使用,一步步介绍的很清楚。

最关键的是,价格899,运费到底多少?

我跟那个淘宝卖家聊天10分钟,磨啊,叙啊,他终于同意免运费! 额,太好了。加上运费的话估计跟月星店里差不多。不算运费我等于是从厂家的门市部里买的了。

(当然,这么重的东东,卖家是通过物流,发到丁卯一个点,自己去提货的。)

当即决定拍下,然后很快就付费了。

嘿,我下单比起扁舟来,也算得差不多果断了吧!

——————————————这是我全款第一单啊!!东西都还没买,先买回个箱子啦,各位同学分享。

如果也有看中这个款式的,跟他砍价就说我推荐的,我也没付运费。哦也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这款保险箱很貌美,价格也很合适,短我个店铺链接啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-9 21:33 发表
    这款保险箱很貌美,价格也很合适,短我个店铺链接啊
    短你啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-9 21:28 发表

不知从啥时候起 ...

保险箱这东西 和开关面板等等一样 非常适合网购,就是个头太大的不太好拿,不过你们都有车子的,会很方便,确实能省不少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-9 21:42 发表

短你啦!
    收到,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

不知从啥时候起 ...
    这几天太忙了,都没来得及看蒹葭的帖子,不过保险箱这个东东还是需要滴,就是摆放的位置貌似大多数都放在衣柜后面,这个位置太普通了,咱得想个好地方

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

不知从啥时候起 ...

保险箱颜色不错,还没考虑到这些小件,现在的保险箱真是品种繁多啊,不像家里那个古老的,先学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

说来有意思,因为不熟悉,一进月星先到总台拿了个场内地图——这个名词我编的,不合适别笑我——找保险箱店家。一看一楼望过去,有美大灶具。心想正好,我也是要看集成灶的。

上回作业写过,我基本确定要买个集成灶。只是什么品牌什么价格的,暂还没能定下。于是,今天多了个:

额外的家庭作业:集成灶两大品牌的印象

话说月星的单子里,貌似集成灶就只有美大一家。于是按图索骥,直奔而去。谁想到,刚走到快拐弯的时候,“火星人”三字杀进眼帘。
    之所以这么敏感,是因为我在上次关于传统灶OR集成灶的作业里点此回看哦,曾经学习过各大组织或网站评选出来的十大集成灶品牌,其中就有火星人。
    集成灶是科技含量较高,更新较快的产品,因此买个过硬的品牌,确保使用质量,这是必须的。于是我进店了。
    正是中午时分,只有我一个顾客。小伙子一点没犯困,笑脸相迎,跟我介绍门面上最新的一个款。——也是因为我一脚站在那里看着就不挪动了~~

看,就是这款,是不是很吸引人:

标价15600元。价格也很扎眼。。。。

新款就是漂亮,我最看中的是侧板,不仅是特氟龙的,而且直接可以下下来清洁。油烟问题,要的就是便利!

小伙子这样演示的:

弯弯的侧板还有20度的角度可以调节,面前的按钮都是钢琴键盘式的,好用也好看。真好。问及价格,原来是新开的店,开业折扣是82折,算下来,是12792元。
          目前试营业中【难怪月星的场内地图里还没显示这一家。原先是奥普电器的位置,换成这家了】。

小伙子说,5月18日正式开业,有活动。可以抽奖~~哎,这个无非是凑个热闹,最重要的是折扣!   

————不用说,囊中羞涩的我是没这么多预算的。

回来在天猫上找到了这个牌子,还有个旗舰店,不过,价格看来仅用于参观和广告吧:

网上显示的价格显然是为了保证实体店的销售,标价优惠的,还比实体店高。

后来呢,退而求其次,看了这个一款:

也是特氟龙的,只是面板不能轻易拆卸下来洗,也不是钢琴键盘的。

说是特价,标注8950元,不可让价。

回来查查网上,还惊人的保持着全国一致?

~!!!!不是新款哎,比我想象的要贵2000.         按下不表。

————————————————————————————

看完火星人,继续去美大。让我惊讶的是,放眼望去,美大的灶具绝大多数都是深井式的。

还记得我做过的比较不?深井式的是第一代的式样,实际使用中吸烟效果好,但是歇火的情况比较普遍。所以现在大多已经发展成侧吸的。

没想到美大还坚持自己第一家做集成灶的特色或者理念?

图片中最近的这个是侧吸的,其他都是深井的。我打量侧吸款的时候,店家主动给我推荐,说还是深井的效果好……说的我很迷糊。只好算了。

最新一款侧吸的好像是7700多元,比火星人去年的8950元那一款便宜很多。

看完心里大致有谱,美大的就不考虑了,火星人,还有上次考察的诺孚都不错,觉得价格可能是唯一的纠结了。先放一下,比较比较再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-5-9 21:52 发表

收到,谢谢
    最新收到有同学留言,说其实还可以还价的!

有镇江的装友曾经用850元买下的呀,我是已经付款了~~你如果看中,赶紧试试!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2013-5-9 22:07 发表

这几天太忙了,都没来得及看蒹葭的帖子,不过保险箱这个东东还是需要滴,就是摆放的位置貌似大多数都放在衣柜后面,这个位置太普通了,咱得想个好地方
    放在橱柜门里,水槽下面,小偷肯定想不到!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

我也网购的保管箱,蛮好的,还送货上门~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-5-9 23:07 发表
    我也网购的保管箱,蛮好的,还送货上门~
    能干人啊,会淘呢,把你家橱柜的价格短我下好不?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

正在关心封阳台,突然翻到这个消息,小惊讶一下!

玻璃封阳台,竟然还有不准的道理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

原来老师买的也是这个,等我研究下,一个一个撬开

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

老师的作业就是认真
    我们也跟着学习

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

咱小区可以封阳台滴问过物业的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第939楼:vane9002

咱小区可以封阳台滴问过物业的

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    是有好些邻居已经封阳台了。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

旗舰店很多时候价格不比实体店低的,要是有双慧眼的话,应该可以搜搜其他店铺

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-5-10 10:07 发表
    旗舰店很多时候价格不比实体店低的,要是有双慧眼的话,应该可以搜搜其他店铺
    有道理,我再找找。同时也搜搜其他品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 243
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 功勋会员
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

不光可以学习知识,还可以欣赏音乐。这个帖子不来可惜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-10 13:34 发表
    不光可以学习知识,还可以欣赏音乐。这个帖子不来可惜了。
    回头我也放点音乐拉拉人气~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-5-10 13:38 发表

回头我也放点音乐拉拉人气~~
    好音乐带来好心情

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

昨天晚上没来得及写完,实在太困,就呼呼去了……

保险箱和集成灶之外,本来打算再去看一家橱柜的,结果看完美大,累得不行,一屁股坐在店家,店主热情留我坐坐,就坐坐,抬眼倒是看到了面前的奥华吊顶。于是,这个成了我计划外的考察。

之前关于吊顶集成的问题我做过功课,总体说不想提供多高的预算。对品牌,除了一些如雷贯耳的,大多没啥印象。奥华也是,毫无印象。

不过热情的店家详细向我介绍,我也不妨顺便了解下了。

这是美大的店家顺带着做做吊顶,属于副业。买美大灶具的话可以享受吊顶价格65折(电器只能75折),另外还送两个平方的扣板。

折后,扣板的价格在138元以上【我只喜欢说折后价格,因为标价毫无参考意义!】。
    高不封顶,有种很美貌的艺术品,竟然是按块卖的,一块就要99元~ 姐不要买艺术品放在天花板上看。。。。。

她坦率说,也有低价的,100元一平方的,但是不瞒人,是覆膜的。——我的理解,是铝材上面覆了一层塑料膜,时间久了可能清洁啊牢固啊方面要差一点?

电器当然就各有不同了。有三合一的,就是照明、取暖、排风一体的,折后价差不多是1700多元。

哦,不便宜啊。。听说是名牌,我致谢,记下品牌,留在日记里。供同学们参考。

至于吊顶的选择,肯定还要多跑几家啦。有收获一定跟大家分享。

清凉风趣,说音乐喜人,那只是副产品哈,真正要紧的是,装修方面的收获大家交流。因为装修市场太大,要买的材料太多,品牌太多,谁都不可能把每个品牌都了解清楚。同学之间的交流越细越好。

谢谢看帖的,对留言想了解细节的我也会一一奉告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

考察吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

这么大段的文章不会翻页在写啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生, (网上吊顶的电器最起码比实体店那些所谓的品牌便宜三分之一, )  猪版 你可不能怪我,是你顶我上来的, 虽然你没有万恶的30秒, 但是............

18018  19/361  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >