| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523660  回复: 18017
     18018  24/361  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523660  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

书生,我服你

————————————————
    其他房间双控都可以,主卧我家都是睡俩人的。床宽,够不着开关啊……一定要三控。

强烈要求乙品给我的主卧做一个三控开关!

只要做这个一个~!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

赶紧贴歌吧,  那换个,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

周杰伦的红尘客栈,,我找,却找不到简洁版本的MP3。

现场版的,前面话太长

书生的歌不响了,咱换个:过客

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

不一定要三控啊,有床头灯的啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

等你的详细报告还有你刚才发的宗匠家具是可以在淘宝上看了样式,到上海他的厂家订制的吗?那价格上和淘宝上一样吗

我到现在一个家具还没看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-5-16 12:11 发表
    不一定要三控啊,有床头灯的啊~~~
    可是通常进门开大灯
    到了床边,另一个人不在家的话,就关不到
    实际使用中,真的觉得很需要

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 11:06 发表
    书生,我服你

其他房间双控都可以,主卧我家都是睡俩人的。床宽,够不着开关啊……一定要三控。

只要做这个一个~!
    ...
    三控开关家装不常见,接线也复杂。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

好想法,我们也得考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

安个声控的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-5-16 12:35 发表
    等你的详细报告还有你刚才发的宗匠家具是可以在淘宝上看了样式,到上海他的厂家订制的吗?那价格上和淘宝上一样吗

我到现在一个家具还没看呢
    是的,我正联系中,可以还价的!

我准备想好了几件,用什么式样的,给设计师看下,再跟他还价。

你要是觉得样式可以,不妨先看款式,到时候我们会合下,网上一起找对方砍价。然后一起做好运过来,运费还可以便宜些。

他们家的质量,你也可以去看看冠城国际点一家哦。我看过,还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 17:43 发表

是的,我正联系中,可以还价的!

我准备想好了几件,用什么式样的,给设计师看下,再跟他还价。

你要是觉得样式可以,不妨先看款式,到时候我们会合下,网上一起找对方砍价。然后一起做好运过来,运费 ...
    那就是在网上看样式,不需要到上海去看是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

入住后发现带开关的插座还是少了
    家有老人惯看电视,每天拔插头有点麻烦(家人习惯电器不用就拔掉插头)
    如果多备几个带开关的插座则要好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-5-16 18:37 发表

那就是在网上看样式,不需要到上海去看是吗?
    准确说是这样的:这是实木家具定制店家,只是因为定制效果还不错,所以这个形成了一个品牌。

实际上实木家具定制各地都有(镇江本地就有家具厂做呢),但是因为木头工艺加工的要求较高,其实不少属于“良心活”,因此可信任的产品不多。

据说镇江本地也有定制家具价廉物美的,可是,谁知道哪家好,哪家不好,谁能看出,木头家具里面,是木头,还是木板,或者木头夹着木板,或者木皮包着板材?

所以宗匠工场虽然并不便宜,但是品牌也打出来了。

既然是定制,那么,你在网上看到的任何式样(包括HH,美克美家、楷模啥的),他家都可以定制。不过过于复杂的式样,我认为定制有风险,毕竟工艺上还是简约一点,线条明确一点的比较好把握。说白了,就是一个仿制加工厂么!

清兰如果不缺米呢,家具还是买品牌的;如果跟我一样想省米呢,可以考虑部分看中的式样,却非常昂贵的,就找他家定制。

——这样解释,大致明白了吧?其实我有个帖子写这个家具定制的,首页有链接可进

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天
    中雨大雨转小雨
    跟进看橱柜,看瓷砖,学习了石材知识

等综合了再做总结作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 19:26 发表

准确说是这样的:这是实木家具定制店家,只是因为定制效果还不错,所以这个形成了一个品牌。

实际上实木家具定制各地都有(镇江本地就有家具厂做呢),但是因为木头工艺加工的要求较高,其实不少属于“良 ...
    收藏了你推荐的宗匠店~
    上次楷模看到一套沙发,开价4w,我直接吓跑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-5-17 09:05 发表

收藏了你推荐的宗匠店~
    文文啊, 这种家具也不适合你家撒, 价格也不适合, 等过个十年风格差不多了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

三控的开关有点难,因为我问过我家电工的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 19:26 发表

实际上实木家具定制各地都有(镇江本地就有家具厂做呢),但是因为木头工艺加工的要求较高,其实不少属于“良 ...
    说得太明白了

我也是觉得部分定制,有些床啊什么的可能我就不一定会定了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-5-17 13:06 发表

说得太明白了

我也是觉得部分定制,有些床啊什么的可能我就不一定会定了
    目前我初步打算定制的是:客厅咖啡桌、电视柜,餐厅餐边柜,厨房内吧桌椅。

另外也还可以考虑书房内的书桌椅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-28
    • 行业 基础设施
    •  

大房子~~好羡慕啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-17 09:05 发表

收藏了你推荐的宗匠店~
    是不是能折到3折以下?

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-5-17 09:05 发表

收藏了你推荐的宗匠店~
    我在南京楷模大术看见套皮沙发,大爱啊,报价5W多,灰溜溜的走了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

所以爱谁,和能拥有谁,最终往往不能一致的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-17 19:07 发表
    所以爱谁,和能拥有谁,最终往往不能一致的
    这话我赞成
    很多自己喜欢的风格不一定都能用到装修中去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-16 18:45 发表
    入住后发现带开关的插座还是少了
    家有老人惯看电视,每天拔插头有点麻烦(家人习惯电器不用就拔掉插头)
    如果多备几个带开关的插座则要好很多
    这个有必要,我家也没装带开关的。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    书生,我服你

只要做这个一个~!
    ...
    蒹葭你在床上一翻身不是就能把灯关了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-14 22:49 发表

今天的家庭作业:我跟设计师的悄悄话   【写在出效果图之前】 ...

和我的想法基本一致,沙发都选得一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-5-17 20:50 发表

和我的想法基本一致,沙发都选得一模一样

哇,真的?

沙发是梦想。。。。三万大几!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

这个帖子集中了 好多版主 VIP  重量级人物   我也来掺和一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

来老师家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看帖早安!今天的作业,集成灶pk尘埃落定!

加班结束就来写

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    书生,我服你

只要做这个一个~!

...
    恩,没事的。等水电进场的时候现场和工人还有项目经理协调此事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主等的就是这句话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

坐等楼主家灶王爷出场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-18
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 2013-5-18 10:01 发表

恩,没事的。等水电进场的时候现场和工人还有项目经理协调此事。
    谢谢啦。根据大家的跟帖,貌似技术含量高,也比较麻烦。
    我真心希望主卧能做一个,也只要求做这一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:集成灶尘埃落定:诺孚厨堡

开始做功课就已经研究过了,尽管厨房不开放,但我依旧要选择集成灶。侧吸、下排这是趋势。
    之后,跑亿都看过了帅丰,跑东方花苑门边的专卖店看过了诺孚厨堡,跑月星看过了美大和火星人。
    帅丰样式比较土气了,价格在7000小几,也许还有议价空间,但看起来不够精致,感觉很快就要被淘汰,不考虑了
    美大是集成灶最早进市场的厂家,鼻祖类的,可是产品仍然主推深井式,经过查考,有明显缺陷,容易熄火,不考虑了

主要比较了诺孚和火星人。
    都是侧吸、下排,都是优秀的不锈钢柜体,都有消毒柜两层,都是油烟分离技术,都可烟灶联动,最终的性价比来自两个方面:

1、性!
    ——“诺孚厨堡”“零秒点火”,而且烟灶联动后,吸油烟功能有专利,名称叫“诺孚Fumexter正负压控烟技术”,我现场体验过,炒菜时,圆弧形的一圈出风,相当于形成一个风屏,油烟被控制在烹饪者的面部以下范围,减少了油烟对人的伤害。加了正风压的诺孚厨堡更能彻底达到吸排油烟的效果。

火星人也能烟灶联动,不过侧吸的板面依然相对传统,是利用传统单负风压的吸力范围,等烟出来后从侧面吸进去。在我看来,
    油烟机就要尽量考虑减少对人的伤害。诺孚占点优势了。
    ——炉头,两者都是纯铜的,诺孚厨堡的看上去更精致一些,据说是意大利货。我更信赖。

——灶面,诺孚有钢化玻璃面板的,是架在不锈钢面板上,多一层,火星人都是不锈钢面板的。感性角度看,我的审美选择倾向于玻璃面板。

2、价!
        相同质量的才能比价。之前我曾介绍过,火星人我看中的款是X7,今天是正式开业,试营业期间就享受开业折扣,折后价也在12700的样子,远远超出我预算。再三诚恳询价,有无优惠空间,回答是否定的。。。。。 而稍次的一款是8950元,优势性能少了,不中意。
        我看中的诺孚是KF02款的,上次询价,价格打折后也在12000左右。就是这个款:

性能与火星人最新款接近,又有我喜欢的钢化玻璃面板,还有风瀑控烟专利技术。那么价格有没空间让我接受呢?在淘宝网上再次扒拉,最近网上标注的最低价是10800元。但是不像火星人那样是旗舰店,而是一个私人卖家,不知道是否可靠。也不包安装,可能还有其他费用产生。
         于是,昨天,我雨中再访诺孚专卖店~!

本贴讯:我在诺孚厨堡与美女老板约会时,恰逢她泡茶待客。尽管中雨连绵,但我们的交谈一直在友好的气氛中进行。会谈双方就集成灶的起源、优势、市场情况及中国人的烹饪习惯等等交换了意见作了全面、诚恳而又深入的分析与沟通。最终,老板的爽快与热情感染了我,接近淘宝的活动价格打动了我,当场拍板,就买它了!

至此,装修未开工,成交第二单。也是第一大单!

• 来自 河北省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

集成灶和传统的油烟机,到底哪种效果好?
    我还是选择了传统的老板油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

集成灶是趋势

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

可喜可贺

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

集成灶不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-18 22:55 发表
    今天的家庭作业:集成灶尘埃落定:诺孚厨堡

开始做功课就已经研究 ...
    我反正听使用过集成灶的都说,其实没有传统的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

镇江的集成灶就那么几家,选择起来不难

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-5-19 01:09 发表

我反正听使用过集成灶的都说,其实没有传统的好!
    那是美大用户吧?第一代产品不成熟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

美大过时了?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

在牡丹那买的啊,展了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

我昨天也去看的火星人,一眼看中的也是X7,不过价格折扣好象3个人买的话是78折,帅丰的本来想今天去看看的,不过老师既然讲了款式过于老气的话,我就不去考虑了,相信老师的眼光,正好省了偶的油油,

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-18 22:02 发表

谢谢啦。根据大家的跟帖,貌似技术含量高,也比较麻烦。
    我真心希望主卧能做一个,也只要求做这一个。
    到时候现场看情况,具体来协调,能满足楼主的需求肯定会满足的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
     18018  24/361  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >