| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 663278  回复: 1642
     1643  24/33  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 663278  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

谢谢各位,装修好了先暂时多吹吹,家人多次表示想去入住了,建议还是再多些日子搬迁比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

楼主家装得真不错,花也养得令人羡慕~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-9 12:00 发表

呵呵,小文喜欢的自然是好东东呀,算是和小文保持一致了
    哈哈,是我和大哥保持一致,不能喧宾夺主

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 13-6-9 00:02 发表
    [attach]13739556[/attach]
    [attach]13739563[/attach]
    [attach]13739564[/attach]
    [attach]13739565[/attach]
    [attach]13739566[/attach]
    [attach]13739567[/attach]

我来传点图
    啊 ?

这是毕业照?

知道看到镜子里的人物 我还一直以为是曼联瓷砖效果图呢,太漂亮的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-16
    • 行业 其它
    •  

装修完一起花了多少钱

• 来自 安徽省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我也以为是毕业照呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-9 12:06 发表
    请叫我書生,
    绝对的牛人呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-6-9 21:43 发表
    楼主家装得真不错,花也养得令人羡慕~

这几天苹果碗开的还好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-9 22:01 发表

啊 ?

这是毕业照?

知道看到镜子里的人物 我还一直以为是曼联瓷砖效果图呢,太漂亮的了
    小文的口才。。。。佩服,人见人爱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 honey0128 于 2013-6-10 23:11 发表
    装修完一起花了多少钱
    硬装+软装+其他应该是10左右吧,呵呵,基本给家人的都是全新的,除了少量生活用品和家人随身的衣物类物品。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-11 00:04 发表
    我也以为是毕业照呢

应该就是毕业照了,总不能老是拍来拍去的不毕业撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

生活,生活,会快乐也会寂寞

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-6-11 01:02 发表
    生活,生活,会快乐也会寂寞
    好高深呀,我得琢磨一下大老板的心思了 ,要不到亿都曼联磁砖店里面搞一场包粽子比赛呀,我报名免费品尝组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-11 01:13 发表

好高深呀,我得琢磨一下大老板的心思了 ,要不到亿都曼联磁砖店里面搞一场包粽子比赛呀,我报名免费品尝组
    好提议阿,估计没人比我更晚的了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-6-11 02:08 发表

好提议阿,估计没人比我更晚的了吧
    确实没有人比掌柜的更早了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-23
    • 行业 金融保险
    •  

太漂亮了,楼主真是有心了,不知能否短几个淘宝链接和价格:
    1.罗马杆链接
    2.窗帘链接
    3.烤漆门价格
    4.餐桌价格
    5.床及床垫价格
    万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

混搭的有味~

就是主卧拉门不是太喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 其它
    •  

你好,装潢的很漂亮。淘得宝贝实用品质也很好。能不能发个你家窗帘和百叶窗,还有时钟的链接给我 ,谢谢了。我也是刚刚帮我爸装修好他的回迁房。呵呵,我们弄得简单些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 其它
    •  

梯子和罗马杆也发给我行吗?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

祝端午节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘宝团长 于 2013-6-11 15:18 发表
    太漂亮了,楼主真是有心了,不知能否短几个淘宝链接和价格:
    1.罗马杆链接
    2.窗帘链接
    3.烤漆门价格
    4.餐桌价格
    5.床及床垫价格
    万分感谢!
    您好,谢谢您的关注,网店链接已短,从第三点开始依次是烤漆门是700多一堂,梦神专卖店的餐桌应该是2000左右,1米5的床和床垫是3000多价格,仅供您参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 2013-6-11 15:35 发表
    混搭的有味~

就是主卧拉门不是太喜欢
    这个主要是家人能接受,与地板及床的色调好搭配些,当时地板已经订好了

发个我自己家以前装修的移门,嘿嘿
    用咖啡色调镜子做的

背景墙

每次装修,都觉得是一次履行承诺的过程,不敢马虎,不敢懈怠,和无数位装修工人师傅的心声一样,只要主家或者其他朋友说还不错,就特开心了,说不同意见的,也是求同存异,毕竟萝卜青菜各有所爱,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuyun 于 2013-6-11 16:11 发表
    你好,装潢的很漂亮。淘得宝贝实用品质也很好。能不能发个你家窗帘和百叶窗,还有时钟的链接给我 ,谢谢了。我也是刚刚帮我爸装修好他的回迁房。呵呵,我们弄得简单些。
    梯子和罗马杆也发给我行吗?谢谢。

好的,一一发短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-6-11 21:25 发表
    祝端午节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-11 00:19 发表

硬装+软装+其他应该是10左右吧,呵呵,基本给家人的都是全新的,除了少量生活用品和家人随身的衣物类物品。
    这么实惠??效果还这么好!这个女婿太厉害了,持家有道!

楼主人也好好,帖子里全是写别人的好~感觉遇到的全是好技工啊!
    搞得我对久久有兴趣了,对曼联也有兴趣了~ ~以后装修一定要会会这两家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-13
    • 行业 其它
    •  

好能干的楼主!
    我估摸着要网购链接的TX很多,能否整理下放在你帖子的首页呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 IT 通信
    •  

你家的的装修我是一页页看下来的,真的挺深有感触的,加装修的很漂亮。感觉钱也用到了刀刃上,希望楼主如果有清单的话能短消息给我(网购地址、吊顶啥的)在此感谢,尤其是砖的价格我挺喜欢小砖的就怕费用高!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 0p9o 于 2013-6-11 22:39 发表

这么实惠??效果还这么好!这个女婿太厉害了,持家有道!

楼主人也好好,帖子里全是写别人的好~感觉遇到的全是好技工啊!
    搞得我对久久有兴趣了,对曼联也有兴趣了~ ~以后装修一定要会会这两家!
    呵呵,在我们看来已经花费不少了,家人一再让我们少花钱啥的,我是铁了心这一块坚决不选便宜的,要选择性价比好的,哪怕暂时不理解也行,呵呵,后来家人在与其他亲友交流中, 亲友透露当初选择便宜的瓷砖啥的,现在已经开始出现裂纹或者粉化现象,一致认可我们选择的曼联磁砖,家人也很欣慰少了很多后期烦恼;

爱妻久久装修公司这一块流程明确,不虚报或者暗自增项,即使有增项也是我们自己提出的,加上合理的施工成本就行了,瓦工老杨、木工小吴、包括之前两次装修的电工李师傅、陈师傅都是很好的师傅。您说的遇到全是好技工的话,也是有道理的,其实绝大多数施工的师傅都是很好的,除非在沟通中遇到一些事情,本着友好协商原则最好,有时候师傅们装修场面见多识广,听听他们的意见未尝不可,呵呵,尽量预先发现问题及早解决最好,一旦做好了再修改就会让施工方为难,装修自己的家,最好自己也亲力亲为,多多参与其中,只有师傅理解主家的想法了,随时保持联系,那么就很少出现各类误会了。

镇江优秀的磁砖店、装修公司都很多,您可以多多接触,选择自己最中意的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 放飞的梦 于 2013-6-11 22:49 发表
    好能干的楼主!
    我估摸着要网购链接的TX很多,能否整理下放在你帖子的首页呢?
    您好,谢谢您的关注,确实有几十位网友咨询过了,我都一一通过短信息回复了,为避免广告的嫌疑,我就尽量不发链接了,只是与一些有兴趣的朋友分享,呵呵,装修网购已经兴盛多年了,自己也结交了一大批热心的网店掌柜,他们对镇江也充满了好感,只要彼此真诚,互相理解,网店可以选择的店铺还是相当相当多的,如果本地的店铺经营同类产品的做到性价比好,也应该继续是很好的选择,毕竟本乡本土的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucker516 于 2013-6-12 13:22 发表
    你家的的装修我是一页页看下来的,真的挺深有感触的,加装修的很漂亮。感觉钱也用到了刀刃上,希望楼主如果有清单的话能短消息给我(网购地址、吊顶啥的)在此感谢,尤其是砖的价格我挺喜欢小砖的就怕费用高!呵呵
    谢谢您的关注,我回头整理好了一并发给您,吊顶是在月星后面建材区的华夏杰吊顶(老字号)订制的,属于性价比很好的商家,只要说是梦溪论坛的网友,肯定享受最实惠价格的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-11 00:15 发表

小文的口才。。。。佩服,人见人爱呀
    实事求是的说的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucker516 于 2013-6-12 13:22 发表
    您好,网购地址已经短给您了,估计是最全的,如果需要其他信息尽管说哦
    在购买磁砖的时候,如果遇到价格问题,您尽量与掌柜的好好商量,一般情况下毛掌柜都是很能体谅顾客的,只要总价在自己心理承受范围内就OK啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-12 22:16 发表

实事求是的说的
    张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    •  

贴子写得真好,一口气从九点半看到现在。半年后自己也要装修房子,到时候向您请教哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

2008你太牛了,装修的不错
    10万真的能吗?不敢相信这是10万装出的效果

装的不错,网购达人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-6-1 22:02 发表
    今天银豪门窗的小邓老板替我把衣柜里面的抽拉旋转镜子装好了,很方便,不用可以收入衣柜内,用的时候抽出来转个90度就OK了,从福建厦门卖家那边买的是1米2高度的框架,镜子是由小邓老板配的,呵呵

先收在衣柜里 ...
    今天去看看我家好装包!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-5-27 21:03 发表
    今天装好窗帘了
    穿钩子需要些时间的
    小蝴蝶结更是需要些耐心的,呵呵

次卧室的窗帘
    [attach]13640941[/attach]

[attach]13640942[/attach]

[attach]13640947[/attach]

[attach]13640933[/attach ...
    和你们墙面选择的一样的颜色,我家的就凸显不出颜色。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱自由空气 于 2013-6-13 00:20 发表
    贴子写得真好,一口气从九点半看到现在。半年后自己也要装修房子,到时候向您请教哦!
    谢谢您的关注,日后如有需要请尽管说哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小姑娘 于 2013-6-13 08:34 发表
    2008你太牛了,装修的不错
    10万真的能吗?不敢相信这是10万装出的效果

装的不错,网购达人
    谢谢,应该是10万左右吧,如果要再添置一些什么的我就不清楚了,到时候应该是家人入住后自己再添加了 ,冬天到的时候,想搞一块比较好的地毯,铺在茶几沙发那边,反正放置地毯的空间已经预留好了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-6-13 10:37 发表
    和你们墙面选择的一样的颜色,我家的就凸显不出颜色。。。。。。
    今天去看看我家好装包!呵呵~

您好,伸缩衣镜应该可以左右两侧任意装的,节省空间而且操作方便,不影响平时放置衣物的

另外墙面漆选择的是蛋壳粉色,包括主卧室也是同一个颜色,次卧室选择的是鸭蛋青

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-3
    • 行业 商业贸易
    •  

进门灯不错哦,还有开关插座,求链接,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我来完成任务了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 13-6-9 21:11 发表
    谢谢各位,装修好了先暂时多吹吹,家人多次表示想去入住了],建议还是再多些日子搬迁比较好 [/quote

还是多吹吹的好, 特别是夏天要来了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-11 00:14 发表

这几天苹果碗开的还好
    [attach]13750825[/attach]

[attach]13750826[/attach]

[attach]13750827[/attach]
    你跟大花一样都喜欢种垫垫花花草草哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

都成精华勒, 是值得学习呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我码字码的好辛苦哈, 有茶喝不,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

哎, 还是我来吧,  貌似我肤浅了呢, 浪费宝地了

1643  24/33  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >