| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172318  回复: 12456
     12457  164/250  | <  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172318  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-14 14:27 发表
    跳绳这项技能,大五班的小朋友一个比一个厉害,可以搞一场比赛啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-9-16 23:07 发表
    跳绳这项技能,大五班的小朋友一个比一个厉害,可以搞一场比赛啦
    我家这位上周末说:王老师说这周五有个跳绳考试,
    今天早上吃早餐的时候又说了今天要考试的事情。。。
    我叫他加油,我在0511上期待你的好表现。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 14:17 发表
    嗯嗯,终于回家说正确了!看样子他的问题我应该总是留个谜,您不是猜不出嘛,咱们联手“玩玩他”,非要强迫他养成记事情的习惯!
    来来来,今天就留一个谜,您就问他午睡时搞什么名堂的,这个要是回家记不得说, ...
    昨天我问他今天班上有什么事发生吗,他立马开心的说孔耀午睡的时候把一颗球弄地上在安静的教室里发出了咚咚咚的声音 ,被惩罚了 。我说你干什么了吗,他说我没被惩罚就被小小的警告了一下 因为我和1号睡觉的时候互相抓脚。还有最开心的事就是今天终于玩到区域了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2021-9-16 21:13 发表
    我家这位说,她装睡的,不愿意拉我起床!这个理由,我尽然无法反驳!
    前浪被拍在沙滩上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-9-17 08:56 发表
    昨天我问他今天班上有什么事发生吗,他立马开心的说孔耀午睡的时候把一颗球弄地上在安静的教室里发出了咚咚咚的声音 ,被惩罚了 。我说你干什么了吗,他说我没被惩罚就被小小的警告了一下 因为我和1号睡觉的时候 ...
    这种惩罚的事我家回来从来不说,要是表扬了,那出了校门抢着说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 15:17 发表
    有效果有效果,今天总算有个徒弟给他长脸了!
    回来说小董有进步了,可以跳17个了,还想教会刘同学,可惜他请假了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 15:48 发表
         今天有两个脸的人好几个呢,有笑脸有其他的脸。下午问“今天两个笑脸的人来我这,告诉我为什么?”,26号第一个就来了“我拖爷爷起床的”。22也来了“我拖我爸爸起床的”。夏老师说“哎,不错 ...
    脑补一下茉莉拖她爷爷起床的场景

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱德爸爸 于 2021-9-17 08:00 发表
    我家这位上周末说:王老师说这周五有个跳绳考试,
    今天早上吃早餐的时候又说了今天要考试的事情。。。
    我叫他加油,我在0511上期待你的好表现。。
    哈哈,这话说的一点不假,刘同学因为会跳绳了,,估计是最盼着来一场考试了!嘿嘿,咱说“考试”就“考试”,只是回头别被哪位举报说咱“超纲”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“考试”就这么简单,会跳的一个圈,不会跳的一个圈,“开考”啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

乖叫,拍视频没注意,刚才发视频才发现,葛姑娘是要拿附加分啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

通过的奖赏就是收绳子早一批上楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

另一个圈圈的小朋友,你们可要再练练!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这三个娃一个风格——“颠颠颠颠风”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥同学“颠颠颠”挺耗体能的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邹同学再练个几天就出成果了!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈同学啊,绳子连贯甩煞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘同学你要是达到五个咱就算你合格了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“尊贵的皇冠”啊,你甩绳子是对的哦!话说为什么小孟是“尊贵的皇冠”呢,因为中午他来倒剩饭剩菜,菜盆子里汤很多,他直不拢筒就往里倒,溅了一身的汤水,我说“小孟啊,请弯下尊贵的腰煞”,他激灵了一下“啊?尊贵?我是皇冠啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你们倆“革命的道路漫长长”,努力努力再努力!对得起1号2号的学号!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说1号的个子是高啊,开过年脚丫子要伸墙外头扣了!就这个脚丫子昨天午睡不老实,和3号的手以及窗帘绳子“缠缠绵绵恩恩爱爱”,这种珠珠绳绕在脚上宛如戴了几圈脚链,配上他白嫩嫩的,“哗啦哗啦”又响又美!寂静的教室哪来的声音啊?我寻着声音过去才发现的,不客气的“叭叭”了两下,脚丫“脚链”全受到“爱”的接触。没三分钟脚丫不动了,我去解开了“脚链”放回原处!但是“脚链”美啊,3号刚才的“叭叭”没享受到,看我没管他的样子,心里痒痒呢,后来胆大心细,看着是脸朝里,其实手在玩“珠珠绳”呢。我悄悄的过去,“这个绳子怎么又到你床里头来了?昏头了”?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“国旗红红的哩”,咱们没有在班上上,到四楼的小舞台上上的。那里是真正的钢琴,声音好好听的!但是缺点是我只能背朝孩子们了。我说“我这有个镜子,我虽然背对着你们,但我看到你们呢”。钢琴锃光瓦亮的,我说“你们现在看到我的脸吗?”回答“看到呢”。“所以,我也看到你们哦”。

练声时我发现了自己的不足了,这两天感冒严重,嗓子不给力了。于是请声音敞亮的陈星佑代替老师和孩子们练声,他练的很好!

学唱歌曲时,最后的衬词部分我又唱不出声音了,于是还是请陈同学来代替。有趣的是下课后陈同学问我“王老师,你说的镜子在哪里啊?”我笑了,估计他在前面当“声乐老师”时一直都在琢磨这个问题呢,我指指琴盖的表面“你在里面看到你吧?”“看到呢”。“就是的,镜子嘛”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午饭是孩子们自己盛,瞧着这碗米饭我忍不住拍了下来,“这是有多饿啊?”我对她再清楚不过了,细小小女子一个,啥时候成了“大肚汉”呢?呆怪今天的菜非常不给力,南瓜牛腩端过来就是一锅汤水的感觉,南瓜除了瓜皮是整的,瓜肉肉都烧化掉了,成了糊哒哒的样子。包菜胡萝卜也是酱油红烧的,两个菜一个色。最后倒饭的人就明显增多了,24号来倒饭了,嘿嘿,果然是吃不下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 13:50 发表
    “考试”就这么简单,会跳的一个圈,不会跳的一个圈,“开考”啦!
    回家很兴奋说,妈妈我“考试”考过了,我站在会的那一个圈圈里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:47 发表
    午饭是孩子们自己盛,瞧着这碗米饭我忍不住拍了下来,“这是有多饿啊?”我对她再清楚不过了,细小小女子一个,啥时候成了“大肚汉”呢?呆怪今天的菜非常不给力,南瓜牛腩端过来就是一锅汤水的感觉,南瓜除了瓜皮 ...
    她吃饭都是安一粒一粒的算的,盛这么多,估计想表达她会盛饭哈,这小丫头,倒这么多饭,要批评了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:19 发表
    我需要及时给你改正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 13:50 发表
    看到小朋友一点点的进步真的好感动,至少一年级不要为了跳绳烦神了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:36 发表
        今天的本领是歌曲“国旗红红的哩”,咱们没有在班上上,到四楼的小舞台上上的。那里是真正的钢琴,声音好好听的!但是缺点是我只能背朝孩子们了。我说“我这有个镜子,我虽然背对着你们,但我看到你 ...
    今天和8号小朋友一起看0511,当场把“国旗国旗”唱给我听了,并且描述了学习场景:王老师在四楼弹钢琴的,因为钢琴很干净,大家都很认真听讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:22 发表
    邹同学再练个几天就出成果了!加油!
    看来每晚在楼下没白练,看的我急死了,想当初,姐姐可是直接上手的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:05 发表
    话说1号的个子是高啊,开过年脚丫子要伸墙外头扣了!就这个脚丫子昨天午睡不老实,和3号的手以及窗帘绳子“缠缠绵绵恩恩爱爱”,这种珠珠绳绕在脚上宛如戴了几圈脚链,配上他白嫩嫩的,“哗啦哗啦”又响又美!寂静 ...
    孩子的小脚真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-16 15:54 发表
    我们的规则是8:30之后就准备整队下楼了。那八点半之前我们干什么呢?前段时间因为刚接触签到,很费时间,所以进教室的人就是自由聊天状态。实在是吵吵的厉害了,就敲敲铃鼓静息一会儿。从今天起我们多了一项活动“ ...
    养成阅读的好习惯真的很好,费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:08 发表
    乖叫,拍视频没注意,刚才发视频才发现,葛姑娘是要拿附加分啊
    反跳比正跳还灵活,反跳是跳一下甩一下,正跳是跳两下甩一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:19 发表
    胥同学的头发太长了有点碍事,不让换造型,只爱马尾辫,真是难缠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:36 发表
        今天的本领是歌曲“国旗红红的哩”,咱们没有在班上上,到四楼的小舞台上上的。那里是真正的钢琴,声音好好听的!但是缺点是我只能背朝孩子们了。我说“我这有个镜子,我虽然背对着你们,但我看到你 ...
    就爱琢磨这些 ,昨天看到贡老师 还说他上课经常神游,不知道在思考什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    难得的,这次回家把歌词“说“了个大半,就是唱不出来强调了四楼的琴比我们教室的好听!就是晚上一练跳绳就开始苦着脸,各种理由,一会儿胳膊累了,一会儿口干了,练到最后回家到门口就倒下爬着走说是累瘫了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2021-9-17 17:41 发表
    我需要及时给你改正。
    别呀,自己颠颠的跳是她自己找到的感觉,你一纠正反而会打乱她的节奏!慢慢的熟练了她就不这样跳了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2021-9-17 19:43 发表
    看来每晚在楼下没白练,看的我急死了,想当初,姐姐可是直接上手的
    看来邹姐姐厉害了!邹弟弟,你在你妈眼里怎么啥都不如姐姐的呢?我帮你批评妈妈,不许“重女轻男”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 15:05 发表
    话说1号的个子是高啊,开过年脚丫子要伸墙外头扣了!就这个脚丫子昨天午睡不老实,和3号的手以及窗帘绳子“缠缠绵绵恩恩爱爱”,这种珠珠绳绕在脚上宛如戴了几圈脚链,配上他白嫩嫩的,“哗啦哗啦”又响又美!寂静 ...
    大家好,请叫我“张大脚”哈哈,床已经不够长了,可以打地铺了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2021-9-17 19:47 发表
    养成阅读的好习惯真的很好,费心了
    心倒不费就是耳朵费,此处我就不点破了,您懂滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-17 14:37 发表
    你们倆“革命的道路漫长长”,努力努力再努力!对得起1号2号的学号!
    已经有点感觉了,绳子能甩起来了,假以时日,应该可以跳个把个了。唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨间阅读11号被我惩罚了,离开座位到阁楼下午睡那旮旯一个人看。这个小子看书是“扫描仪”,手翻书的动作贼快。昨天中午的看书我就坐他身后,厚厚的书五秒读完。今天早上他们组才来了小董,人家小董看书是在“研究”,边看边读,我听得出反正是“中国字读半边”,“错也上不了天”,孔先森呢是屁股上有“疖子”,正好和对面的小董“热络热络”,小董明显受到干扰!

话说把孔先森撂一边看书后,他还是定不下心来,来一个人他就抬起头,有一个人说话他就耳朵支棱起来。动静结合“动若狡兔静若处子”,后四个字你啥时候做到就完美了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还有一个翻书快的也被我捕捉到了,谁呢?9号小朋友也!他翻书的动作挺熟练,看书的方法是“划重点”!今天那本书一翻手指一戳“胖子”再翻一张手指一戳“瘦子”。就那么“胖子“”瘦子”的在交换!他的阅读习惯是只看图画的表面,不研究一页一页图画之间的关联。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于孩子的阅读习惯,建议家长从现在起要引起重视了,很多人会犯一个普遍 的错误,你要看书,买!孩子对这本书理解多少懂了什么则未知!感觉孩子一个人窝在那看书挺好呀挺爱呀,好, 再买买买。搜刮搜刮可以开一个“阅览室”了。但是阅读 的效果却没有和数量成正比!一本新书理解了多少,消化了多少,曲解了多少,家长要心中有数!不要像个大厨,只管顿顿变花样,也不管孩子身体吸收没吸收!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥终于“名正言顺”大哥了,不简单啊!他跳绳是越甩越高越甩越高,结果绳子越来越短越来越短,勾住脚了!他用自己的跳绳怎么跳都没超过6个,后来给他换了佘姑娘的绳子,比较长,哈哈,一下就找对了感觉!找对感觉跳熟练了,再拿自己的绳子跳,提醒手低一点低一点,嘿嘿,就会了!刚会了一点,自己立马觉得“高大上”了“:“老师,我好做教练了吧”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  164/250  | <  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >