| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172340  回复: 12456
     12457  171/250  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172340  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

哎呀呀,27号同学终于会跳了。这么一看,女生应该是先于男生“跳绳清零”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

2号今天也有进步了,终于有点感觉了,绳子终于不打腿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个视频是3号硬拽我来的。我在跳绳那边看跳绳,3号拖着我就走“你快过去,你过来,你看看他们,看看,就在那个底下”!哇哦,原来是给大哥哥们加油打气的呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是绘画“古老的城墙”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

古老的城墙有的写满了“历史沧桑”,有的灌进“现代元素”,我问2号“这个100”是什么意思?2号没回答呢,8号抢了先“100周年吧”!有的是“写实派”,有的是“抽象派”。比如刘文宇的这个城墙,够“大师”吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个人在研究今天自己有没有兴趣班呢。这是今天上午刚贴上去的表,两丫头不错,快放学想起来这个事情了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看我给两个丫头拍照片了,马上又过来几个人了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是今天下午的餐点,且是领完点心后我拍的。绝大部分小朋友居然都不肯吃!秋天的南瓜润燥健脾开胃,估计这个南瓜“颜值”差了些。口感怎么样呢?我尝了一块,甜甜面面的,很好吃!于是,一个“命令”“没吃的都来吃,必须吃。我吃过了很好吃的,先吃一块,吃完了你肯定会要第二块”!1号同学午餐就吃了一点点,于是这个南瓜不客气的请他吃两块!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你呀有那么难吃吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

事实证明,我们都不能犯“看表面现象”的错误。19号小姑娘头上来一个都不肯吃,最后她却吃了一块又一块,吃了一块又一块,最后的汤水我倒了一点给她“你尝尝这个,甜不甜?”哈哈。小丫头乐滋滋点点头“甜呢”!

在这也跟广大家长说一下,秋天的百合、南瓜、芋头、莲藕都是健脾润燥的好食材,这些东西清蒸是能保持本味的。孩子们的早餐桌上完全可以天天轮换着让它们出场的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 15:15 发表
    话说“孟哎”中午看书时他倒一点不懵圈了。别人在看书,他和28号31号三个人在教室里玩滑滑梯好不开心啊!三个人统统被我“逮”到面前“昏掉了,人家都看书,哪个叫你们玩滑滑梯的啊”,那两人一声不吭,小孟理 ...
    哈哈哈,估计王老师不“凶”他一下还不记得这个事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 15:54 发表
    古老的城墙有的写满了“历史沧桑”,有的灌进“现代元素”,我问2号“这个100”是什么意思?2号没回答呢,8号抢了先“100周年吧”!有的是“写实派”,有的是“抽象派”。比如刘文宇的这个城墙,够“大师”吧!
    13号属于抽象派的,小朋友在长城玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 16:13 发表
    你呀有那么难吃吗?
    一阳指

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 16:24 发表
        事实证明,我们都不能犯“看表面现象”的错误。19号小姑娘头上来一个都不肯吃,最后她却吃了一块又一块,吃了一块又一块,最后的汤水我倒了一点给她“你尝尝这个,甜不甜?”哈哈。小丫头乐滋滋点点 ...
    下午点心说是吃了1个苹果,5个南瓜
    早餐跟着王老师的养生食材走,简单方便又营养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 14:30 发表
    您是谁的家长?31号还是30号?
    31号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-11 15:59 发表
         下午的时间比较长,复习了打击乐“大中国”后,是每个人的“自习”时间了。23号小丁姑娘蛮有主见的。夏老师问“丁惜缘,你的作业呢?”她说“我今天想画画”。这个意愿是可以的有的。只要不是 ...
    根据个人喜好做题目。喜欢的就不停做,不喜欢的就自动屏蔽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 16:13 发表
    你呀有那么难吃吗?
    远远的看了一下这个城墙,我是没有看懂,小人人但是挺多的。再说这个南瓜,这是多么痛苦的表情啊,这个手势是啥意思啊!在家估计要皮带弄两下才能吃,还是王老师厉害啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

在多多强烈要求下,让我发到0511上,他今
    天的作业忘记写也忘记带了,怕老师批评,所以让我发在0511上,说是第一次老师会原谅,第三次就要批评了。这是他第一次忘记了。但是王老师您该怎么批评您还是批评,按照您的规矩来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-12 16:00 发表
    这两个人在研究今天自己有没有兴趣班呢。这是今天上午刚贴上去的表,两丫头不错,快放学想起来这个事情了!
    尽管29号第一个去看兴趣班的课程表了,但最终还是跑错了班级。早期阅读的她跑到了声乐班。话说早期阅读的人里头1号是老生,教室也是老地方。于是封他一个官“早期阅读组组长”,以后就他负责统计人数带队去上课。航同学很开心“得令”。昨天是第一次,我说“你在前我在后,带路”。走到二楼他问“是这里吗?”我说“我不知道,你老上的”,他自我解嘲“不是不是,一楼呢”。下到一楼又来一句“到了吗?”我说“我反正不晓得”。他带着人往另一个楼梯口方向走,走到人家门口了,也知道看门牌,“大一班,大一班”念了起来,问题是念了几遍不好意思进去了。倒是大一班的实习老师跟在后面的,说了句“大一班,进去呀”。几个人才鱼贯而入!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小胖 于 2021-10-12 18:24 发表
    哈哈哈,估计王老师不“凶”他一下还不记得这个事
    我以为我“凶”一下他能记住的,今儿个早上问了,还是没带。问他跟家长说了吗?害羞带坏坏的笑“没说”。我继续“凶”了一下“好佬,不说你自己拿也行,家里肯定有,明天记得,再记不得上小班去”。毛估估阚同学明天带书的概率不大,因为我感觉他是在“戏弄”本官,就看你着急一下,人家心里舒坦!嘿嘿,咱两人这是要继续斗智斗勇了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风细雨飘 于 2021-10-12 20:08 发表
    31号
    欢迎欢迎,您是何妈妈吗?31号小朋友昨天回家有没有说起中午被惩罚的事儿?他对班上的滑滑梯特别喜爱,只要是一不注意准保是和滑滑梯“亲密握手”了,为什么说“握手”呢,因为他心里有数,还不敢擅自上阁楼再滑下来。但是又爱它怎么弄呢,就悄悄的往滑滑梯上蹭,手死抱着滑滑梯的扶手,早上的时间脸冲着教室门口,“清点”人数的感觉。饭后的时间抱着扶手换方向了,往窗户外面看,看到爷爷了就嚷嚷“我爷爷来了”。昨天中午人家看书他又去“亲密握手”了,所以被我惩罚了,连他一起三个人“闯祸”!
       话说31号今天有两件小事情值得记录。18号小姐姐今天有生日礼物在保安室,一大箱子呢,我也没本事驼上来,于是发挥群众的力量,已经来的孩子跟着张老师下去,一人拿两个三个。“蚂蚁运粮”,很快乐的一个个就上来了。31号精明呢,拿着礼物就往自己的小柜子那跑,我乐了“何涵洋哎,放这里来,放学的时候发”。他呀是冲我的方向来了,但是看我低头在堆积呢,居然又悄悄的转身了。哈哈哈,精豆子一枚呀!“何涵洋,这块这块,不放柜子,放学再拿”。话说中午我喊“中午回家的跟我走”。哎呦,怎么我都到二楼了他还没来,我等了一会,来了,我乐了,敢情,人家抱礼物去的。同样中午回家且下午不来的5号同学手空空,我拿过何同学的礼物递给邹同学“何涵洋,你下午还来呢,这个给他吧,他下午不来了”。
        今天的课是夏老师上的,夏老师问小朋友知道哪些种子,是什么样子的?他没有举手但是高声说话了“西瓜的种子,有的黑有的白”。我印象他这可是第一次这么大声主动的回答问题,只是夏老师听两遍没听懂,倒是没上课的我“翻译水平”高一些,听懂了他的话,翻译给了夏老师。何同学掉头看看我,头直点,那意思是“还是你懂我”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-10-12 21:46 发表
    在多多强烈要求下,让我发到0511上,他今
    天的作业忘记写也忘记带了,怕老师批评,所以让我发在0511上,说是第一次老师会原谅,第三次就要批评了。这是他第一次忘记了。但是王老师您该怎么批评您还是批评,按照您 ...
    我给多多整糊涂了?昨天有作业吗?有作业吗?有作业吗?想了半天,哎~没有呀。
    倒是他说的“第一次会原谅”的话我记得的,那是针对打乒乓的人说的,打乒乓的回教室,总是会叮叮咚咚跑上楼梯,在教室里面就能听到他们到二楼了。因为那个时间点中班全在操场,走廊很安静的。因此前天我定了规则“不可以跑,只能走上来”,并且安排7号负责“监管”。可是昨天上楼,11号15号被14号举报说他们两个人跑上楼梯的。于是晨间谈话时我这样问“今天打乒乓的人跑上来的人站起来”。嘿嘿,11号15号两人挺老实,站起来了。于是我就说了“明天不允许跑了,同样的错误犯第一次可以原谅,今天是第一次,明天再跑就不原谅了”!多多能记得这句话说明晨会他不但认真听了,还长本事会“移植”了!
       话说我今天又不舒服了,躺着休息时多多大概记着你的话了,马上来捉住我的手按“合谷”了,27号看见了,也来按,只是手法不对,多多说“你要这样这样”。多多按了一会,没耐心了“老师,好了吗?”我挥挥手“好了”。多多去也,大哥来也,这小子劲大,连皮带肉掐,又疼又舒服。这三个娃的手我闭着眼睛能感觉到不同,多多的手湿润,余同学的手冰凉,大哥的手热乎乎。来来来,我是否具备中医的潜质呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前天户外活动吹的要死,昨天户外活动晒的要死,把我的老病根子“激”出来了,接连两天夜里偏头痛发作。因此今天早上上班就跟园长商量了。看能不能户外活动那一个小时,配一个人,我肯定是不能下去了。园长很为难,一个萝卜一个坑,唯一的实习生也在困难户的班上。因此我们班上她同意在我病好前户外活动灵活安排。于是,我们今天就这样灵活了,晨间阅读后,让不会跳绳的夏老师带着就在平台上跳跳。会跳绳子的呢继续看了一下书,然后就室内滑滑梯玩玩呗。嘿嘿,滑滑梯是孩子们永远的喜爱,在外跳绳的17号姑娘进来上厕所,看到人家玩滑滑梯,第一反应就是睁大了双眼,惊讶羡慕的表情可逗了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几个人不好好跳绳,被“逮”到老师面前了。户外结束夏老师告诉我了,我说拍视频了吗?她说“拍了,被我逮到面前才跳”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我在教室里能瞄到平台的一个小角落,27号同学这两天刚刚会连跳,一蹦三米高,热情还高涨!“咚咚咚”的声音特别响,她跳的位置就在园长室正上方,再这么跳几天,估计园长的头不疼也被“震”疼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗同学的礼物被一帮子“小蚂蚁”运上来了,6号是其中的一只“蚂蚁”,兴奋高兴的同时他不忘初心“王老师王老师,今天晨会我来看,我已经有话说了”。我乐了“好哦好哦,你开你开”。话说大哥开晨会还真在点子上,先是让罗同学上来,跟大家介绍“今天是罗思奇的生日,这是她给我们带的礼物,大家拍手”。孩子们听话的“啪啪啪”,然后大哥又批评上那几个不认真跳绳的了,说“他们为什么总是不会跳绳啊?”下面有人回答“人家跳绳他们讲话”,大哥干脆利落“错,他们不是讲话,是讲废话”!

哈哈,大哥这开晨会的水平,一般刚上班的新老师不见得比他强呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗同学的礼物一直有人关心。30号小朋友问了几次“老师,放学的时候就能拿吗?”“这个是要放学拿呀”?下午起床了又有人去研究了。

下午的点心是馒头和哈密瓜,好多人选择一样,只吃馒头或者只吃哈密瓜。还有一些人啥也不吃。于是,我我这样问“刚才只吃馒头没吃哈密瓜的举手?”“咣咣咣”举起的手我数了一下,我又问“只吃哈密瓜没吃馒头的举手?”“咣咣咣”举起的手我又数了一下。接着我说“罗思奇,一个9个人,这九个人的礼物你带回家吧”。话音才落4号悄悄的走向餐点桌子了,我转头“咦,刚才你一个手都没举啊?浑水摸鱼的是吧”。4号尴尬了,脸一下子红起来了。我说“想那礼物的,去补,刚才没吃什么的去拿”。于是一帮子人去了。拿馒头的拿哈密瓜的。最后还多下来的呢,我又说“还想吃得还可以拿,吃两个多下来的礼物再送一个”。多多较劲了“我要是吃三个能拿三个不?”我笑了“嗯,你把30个全吃了,全班的都给你”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 14:07 发表
    我给多多整糊涂了?昨天有作业吗?有作业吗?有作业吗?想了半天,哎~没有呀。
    倒是他说的“第一次会原谅”的话我记得的,那是针对打乒乓的人说的,打乒乓的回教室,总是会叮叮咚咚跑上楼梯,在教室里面就能听 ...
    厉害厉害,看来我儿子湿气重,温热的手是最好的,我儿子到目前都说我的职业是研究生,问他研究生是干嘛的?他说是帮人看病的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 14:46 发表
       罗同学的礼物被一帮子“小蚂蚁”运上来了,6号是其中的一只“蚂蚁”,兴奋高兴的同时他不忘初心“王老师王老师,今天晨会我来看,我已经有话说了”。我乐了“好哦好哦,你开你开”。话说大哥开晨会还 ...
    谢谢罗同学的生日礼物,祝罗同学健康快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 14:18 发表
      前天户外活动吹的要死,昨天户外活动晒的要死,把我的老病根子“激”出来了,接连两天夜里偏头痛发作。因此今天早上上班就跟园长商量了。看能不能户外活动那一个小时,配一个人,我肯定是不能下去了。园长 ...
    王老师辛苦了,身体不舒服还坚持每天把小朋友日常记录下来,能遇上好老师是何其幸运!
    这几天天气变冷了,13号说要穿蜘蛛侠的衣服,那是羽绒服这天气咋穿,这两天出门都是说要穿,被我强烈制止了,我说你穿这衣服其他小朋友肯定会笑话你的,他说刘柏江就穿了蜘蛛侠的衣服,和他的一样的,只是颜色不一样,老师来解密下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 14:46 发表
       罗同学的礼物被一帮子“小蚂蚁”运上来了,6号是其中的一只“蚂蚁”,兴奋高兴的同时他不忘初心“王老师王老师,今天晨会我来看,我已经有话说了”。我乐了“好哦好哦,你开你开”。话说大哥开晨会还 ...
    谢谢大五班的小蚂蚁们啦,大五班总是积极向上,充满阳光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-10-13 18:25 发表
    谢谢罗同学的生日礼物,祝罗同学健康快乐
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 15:21 发表
    谢谢小朋友们的祝福,这么多礼物,够罗同学炫耀一段时间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 13:51 发表
    欢迎欢迎,您是何妈妈吗?31号小朋友昨天回家有没有说起中午被惩罚的事儿?他对班上的滑滑梯特别喜爱,只要是一不注意准保是和滑滑梯“亲密握手”了,为什么说“握手”呢,因为他心里有数,还不敢擅自上阁楼 ...
    西瓜可是他的最爱啊,大肚皮是最好的见证,想不到今天还有惊喜,不错不错,每天进步一点点,谢谢老师啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    谢谢罗思奇的生日礼物,祝罗宝宝生日快乐,天天开心,健康成长

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2007-5-13
    • 行业 基础设施
    • 闯关达人 我们爱旅行
    •  

谢谢罗思奇小朋友及家长,祝福罗宝宝茁壮成长,天天快乐

​20号小朋友对收到的礼物爱不释手,一回家就开始拼拼拼
    ​玩具代入感非常强,不但锻炼了小朋友动手能力,还提高了小朋友的专注力
    佘同学还要我特地把“半成品”拍照发0511表示感谢  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2021-10-13 20:18 发表
    王老师辛苦了,身体不舒服还坚持每天把小朋友日常记录下来,能遇上好老师是何其幸运!
    这几天天气变冷了,13号说要穿蜘蛛侠的衣服,那是羽绒服这天气咋穿,这两天出门都是说要穿,被我强烈制止了,我说你穿这衣服 ...
    我家那个衣服是薄外套

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2021-10-13 20:18 发表
    这几天天气变冷了,13号说要穿蜘蛛侠的衣服,那是羽绒服这天气咋穿,这两天出门都是说要穿,被我强烈制止了,我说你穿这衣服 ...
    哎呀,您的表扬我“受之有愧”,“好”有多方面的理解,你理解的“好”或许是别人眼中的“不好”,所以我从来不认为自己是“好老师”,但我自认为我是负责任的老师,我不想多年以后被家长们回忆起来,“我们家孩子幼儿园那个老师啊混账呢”!
       我来揭秘一下柏江的衣服,人家那是一件外套,春秋衫,正是这个季节的“时令衫”,13号同学肯定是只看外表不知里面的“内容”。您给他念念这段文字,到冬天的时候看他“时尚”吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖墩 于 2021-10-14 12:03 发表
    谢谢罗思奇小朋友及家长,祝福罗宝宝茁壮成长,天天快乐

​20号小朋友对收到的礼物爱不释手,一回家就开始拼拼拼
    ​玩具代入感非常强,不但锻炼了小朋友动手能力,还提高了小朋友的专注力
    佘同学 ...
    佘姑娘是“巧”姑娘,这么快就出成果了!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风细雨飘 于 2021-10-13 21:16 发表
    西瓜可是他的最爱啊,大肚皮是最好的见证,想不到今天还有惊喜,不错不错,每天进步一点点,谢谢老师啦
    他是需要不断提示的。比如刚开学的半个月,下午进教室,他的脚步是叮咚叮咚的,寂静的午睡室听起来特别明显。提示了好多次,现在就很好了。现在每天下午过来时都是静悄悄的坐到位子上的,于是我给他布置了一个新任务,下午来的时候要到老师这里来悄悄打个招呼,因为他来的时间基本上我都是在更新0511 的,所以叫他拉拉老师的手或者拍拍老师都行。也可以轻轻说一句“老师下午好”!这个任务布置了好几天了,他的程序还没有启动,于是我就天天提示他。像今天起床后,我问“何涵洋,今天下午来忘记什么事情了?”他想了想“没说下午好”。看,估计再继续提示几天他就记住了!
      对了,关于跳绳,由于体重大,跳起来会很吃力,因此偷懒我能够理解。但是我们家园双方都不能听之任之,还是要天天“逼”一下的。反正幼儿园的户外活动他是拿着绳子“造型”摆摆的,回家您也可以让他天天练练k.zhe个本领熟能生巧,某一天就会突然掌握的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

签到表在教室门口的走廊上,每天进班我都习惯性的瞄一眼。今天一瞄我乐了“咋啦,半夜过来的啊?”再一看钟,哈哈,原来是它出了问题。这个小钟24小时都在走廊,保不齐是哪一个孩子动了哪个键了。我把它“拉回正道”后就没管它了。

要区域游戏了,这个时候发生问题了,16号选择的美工区,但是不知道是谁捣乱,把16号的选择牌拿下来放回到桌垫下面了。美工区7个人齐齐扎扎,最有可能的是后来的人没地方“上窝”,又喜欢美工区,所以就干“坏事”了。干“坏事”的人挑16号,估计是16号太优秀了,“嫉妒心”作祟想让她吃吃批评!谁有可能呢?我就对照签到表,看来的先后顺序大概能破一下案子的,一拿签到表我几乎是“噗嗤”了,敢情今天整个儿时时间倒流呀!错误在哪呢,错误在我,我认为把时钟从零点拉回到八点走“正道”了,没注意它的模式是“计时器”,因此就一直时间倒流了!

20号为什么六个笑脸呢,她说“我今天来的太早了,特别早”。嘿嘿,是早,我还是跟着她后面上的楼。国庆节后我们调整为冬令时了,早班是八点,因此也请各位家长也相应的调整下时间哦!

5号邹同学三张哭唧唧的脸,为什么我已经无从考察,他饭后回家了。但是我猜猜猜,大部分的可能是粑粑没拉呢,自从开学有了一次“粑粑拉身上”的“光荣历史”后,他对在幼儿园拉臭臭是有巨大负担的。今天我估计家长是跟夏老师讲了,我听到夏老师说了一句“想大便就去大便哦”。中午回家夏老师又叨叨了一句“回家赶紧大便”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏小姐是最后一批学会跳绳的,瞧瞧人家,现在还会反跳呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

咱要单腿跳!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你一跳起来楼下要报警!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小阚似乎练少了

12457  171/250  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >