| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172344  回复: 12456
     12457  167/250  | <  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172344  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“四大发明”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:30 发表
    何同学今天带书了,饭后不瞎逛逛了。6号和10号为什么没有书呢?因为有人举报“他们两个都是奥特曼的书”。奥特曼的书我们在他们小时候就讲过不许看的,举报人记得真真的!要问举报人是谁呢?4号柏江也!
    紧跟中央精神,昨天全网下架噢特曼,今天班级令行禁止还是多看看童话故事的好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘妈妈看视频就发现了,佘姑娘上课时咋失踪了呢?她呀被我安排出去接受督学的询问了。每个班基本都有一个孩子去接受“访问”了。好玩的是饭后我突然想起来了,“佘德悦,来来来,我问问你,那个客人老师问你什么问题了?”她说“她问小朋友如果吃不下饭,老师怎么做的?我说吃不下我们就自己倒”。我又问“还有别的问题不?”佘姑娘说“她还问如果饭翻在桌子上了,老师骂不骂?”我乐了“你怎么回答的啊?”她说“我说不骂,我们翻了又值日生扫地抹桌子的”。“还有什么问题呢?”她说“我想想,她还问老师叫什么名字?”我笑了“叫什么名字啊?”佘姑娘调皮的眨眨眼皮跟我“抛媚眼”,我乐了“不要紧哦,你说啥,我叫什么?”她没说旁边的人已经起哄了“王瑛王瑛王瑛”。佘同学说“我说一个王老师一个夏老师还有一个张老师,她还问喜欢老师不?我说喜欢呢”。我笑了“还有问题不?”她又想想“有,她还问幼儿园的保健老师保安爷爷你们都喜欢不?我说喜欢呢”。哈哈,这个“出访大使”蛮够格的。我挥挥手“好, 我知道了,你去看书吧”!佘姑娘最后来了一句“我还说了一件事情,那个老师都笑了”。我问“啊,什么事情啊?”她说“我说我们王老师在0511 上说她是母老虎,然后她就哈哈笑了”。最后这件事情,估计是佘姑娘觉得“双方交谈”气氛融洽,所以,开始发挥自我了。哈哈哈,她说到最后一件事情我也笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:30 发表
    何同学今天带书了,饭后不瞎逛逛了。6号和10号为什么没有书呢?因为有人举报“他们两个都是奥特曼的书”。奥特曼的书我们在他们小时候就讲过不许看的,举报人记得真真的!要问举报人是谁呢?4号柏江也!
    举报这个事我得说两句,昨天娃要婆婆讲奥特曼书上的故事,被我发现制止了,搬出老师的规定。于是他说我们班谁和谁都带了奥特曼的书,老师也没说啥。我说:那你明知道这个是不对的就不要学。他也回了我一句:“那你明知道吵不过我就不要跟我吵”。没想到这娃今天举报了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-9-26 15:42 发表
    紧跟中央精神,昨天全网下架噢特曼,今天班级令行禁止还是多看看童话故事的好
    不是吹牛,我早就走在“中央”的前头了,时光回到我姑娘小时候,我那时就禁止班上的孩子买奥特曼玩具看奥特曼书了!自开播0511十几年了,那届的孩子现在都上初三了,每一届在小班那个年龄段都有带自己喜欢看的图书来的传统,无一例外总是有奥特曼出现,无一例外我总要说说自己的观点,“禁止奥特曼的书奥特曼的动画片奥特曼的玩具”。你们这一届如果坚持看0511的也应该有印象,我是“明令禁止”的,所以,才有今天的“举报人”柏江出现的,因为他可是被我无情没收过奥特曼玩具的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个小子自开学以来的午睡就经常玩噶叁,噶叁还越玩越大发了,所以今天先让航同学和他的下铺交换了位置。下铺15号打乒乓不在,就让这两个小子自己协调作战把铺位调换了。从今天中午的表现看,3号睡实在了,1号精神着呢!现在他铺位旁边是29号,也是一个难睡的主儿,如果又有新的噶叁出现,账大概齐要算在1号的头上了。1号,希望是我判断失误哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 16:09 发表
         这两个小子自开学以来的午睡就经常玩噶叁,噶叁还越玩越大发了,所以今天先让航同学和他的下铺交换了位置。下铺15号打乒乓不在,就让这两个小子自己协调作战把铺位调换了。从今天中午的表现看 ...
    今天三个笑脸啊,中午怎么好好的就不睡觉了呢?回去要好好问问他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:49 发表
        佘妈妈看视频就发现了,佘姑娘上课时咋失踪了呢?她呀被我安排出去接受督学的询问了。每个班基本都有一个孩子去接受“访问”了。好玩的是饭后我突然想起来了,“佘德悦,来来来,我问问你,那个客人 ...
    不是熟人不敢说这话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:59 发表
    不是吹牛,我早就走在“中央”的前头了,时光回到我姑娘小时候,我那时就禁止班上的孩子买奥特曼玩具看奥特曼书了!自开播0511十几年了,那届的孩子现在都上初三了,每一届在小班那个年龄段都有带自己喜欢看 ...
    王老师,奥特曼为啥这么吸引孩子呢?我家里有好多卡片和玩具,小董到家也反馈过:不可以看奥特曼的动画片,但是他时不时还是想看,每次都被我取消念头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 14:22 发表
    哎呀呀,您这是忙啥子去了?10天前的帖子扒拉出来了,看样子这是“缺席补课”的呀
        话说中秋节后缺席的人今天统统来了,全班满勤!10号12号14号被子都自己拎上来了,然后也都自己忙活上铺床了。12和14 ...
    深感欣慰呀。胥宝宝在学校比在家能干太多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:34 发表
    今天的本领是“四大发明”!
    今天15号把学到的本领带回家了,没忘带回来四大发明一个不落的说出来了,还能大概描述一下。但是奥特曼执行的不到位,虽然从之前讲过就不玩了,每次让他扔掉,都不肯回头告诉他王老师要来家访检查试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:16 发表
    解析签到表:

大哥7个笑脸,事情只有一件“是妈妈送我上学的”。9号6个笑脸,答案是“我很开心”,问他为什么开心,答“因为我就是很开心”。5号有4个笑脸,理由是“终于没有被奶奶拖起床 ...
    天天都要穿短裤,而且最爱的是校服的黑短裤。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-9-26 15:53 发表
    举报这个事我得说两句,昨天娃要婆婆讲奥特曼书上的故事,被我发现制止了,搬出老师的规定。于是他说我们班谁和谁都带了奥特曼的书,老师也没说啥。我说:那你明知道这个是不对的就不要学。他也回了我一句:“那 ...
    嗯嗯,这个我要检讨!孩子们带的书是放在自己的小柜子里,午餐后拿出来看看,我还真不知道有两个娃都是奥特曼的书。倒是孩子们在一起互相火热,多多有被我没收奥特曼的经历,所以他就关注到了,“咦,老师也没说什么嘛”。他的“举报”是正义之举,应该表扬的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-9-26 16:50 发表
    今天三个笑脸啊,中午怎么好好的就不睡觉了呢?回去要好好问问他了。
    午睡巡查发现邹同学眼角一滴泪珠。我轻轻拍怕他的脸蛋,小声问“邹南润,怎么啦?你哭啦?”他闭着眼睛说“我要吐的,夹的”。我就掀起被子“啊,吐啦,吐哪了?什么时候吐的?”他说“刚才要吐的,没有吐,夹的”。我明白了“是想吐没有吐出来,眼泪就出来了是吧”。邹同学点点头“是的”!
       再走到3号的铺位,他没有盖被子,被子裹在脚部,我给他盖被子时候,他一个抽动的动作把我吓一跳,再一看睡着呼呼的,估计是梦里跟谁战斗来着!
      再巡查到1号这里,又是大眼珠子转呢。他那的窗帘没有拉到底部,漏出来的一抹风景正对着他的眼睛,光线刺眼着呢。我也没说话,把窗帘拉到底部,拿着一本书坐他对面的铺位,我看了两张纸,航同学睡着了!
      10号的床紧靠墙壁,挂着一个软木板,一些规章制度需要上墙的我们就图钉捺在上面。那高度可方便小孟了,图钉脸一直朝向里侧,一动不动以为他睡着了,其实不然,手藏在被子下面偷偷伸过去捺的玩玩,多余的图钉已经被他捺成了一条“火车”。我把“火车”拆了,他改变了睡姿,一会左一会右,一会脸朝天,喉咙发出“咔咔咔”的声音,哎,难熬呢,到此刻都没睡着!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2021-9-26 17:05 发表
    不是熟人不敢说这话
    嗯嗯,跟了我三年的老熟人了,说的话也是实在话。同样的问题有一个中班的孩子回答“饭要是翻了,老师就罚站,站门口”。嘿嘿,问的人说不定并没有这样待遇过,或者老师嘴上说过“好好吃饭,不要讲话,马上饭翻了让你站门口起”。但是有人问这个问题了,孩子就如实回答了。老师其实也蛮冤枉的,背锅的感觉不好受啊 !像“饭吃不下去就倒了”,佘同学这样回答的,还不止一个班这样回答,督学觉得不太好,“吃不下去要喂”。唉,老师难做哦,小班的孩子一个不吃两个不吃可以考虑喂喂,大部分人都不吃,老师怎么喂?大班的孩子也不吃,难不成也要喂?为什么不从根源上挖掘“为什么今天这么多倒饭的呢?”像昨天的菜,荤菜一个肉圆,香得很,素菜呢,是炒的油麦菜,根子好多好大,像一根根莴苣头子,熊子辰研究了一下,问“老师,这个好吃不?”油麦菜小锅菜炒炒还绿油油的,大锅菜成了黑乎乎的,没有食欲孩子就要倒,不许倒捱孩子们吃,不要说小班了,大班都有人反胃。比如我们班的9号,5号,这学期还添了一个30号,今天中午的白菜,30号捧着下巴,从头愁到尾!我的措施是先把素菜吃完了,再到老师这里来夹鱼排,30号愁到最后,来一句“我不爱吃鱼排”你看,他哪是不爱哦,实在是白菜不对胃口嘛,做老师的难道还是不允许倒吗 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2021-9-26 17:19 发表
    王老师,奥特曼为啥这么吸引孩子呢?我家里有好多卡片和玩具,小董到家也反馈过:不可以看奥特曼的动画片,但是他时不时还是想看,每次都被我取消念头
    奥特曼的迷人之处是“英雄”形象,孩子们崇拜英雄没有错。但是对于低幼儿童来说,暴力打杀也被模仿进来了。血腥的场面对孩子的心理冲击蛮大的。因此,这是我一直禁止“奥特曼”的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-9-26 21:45 发表
    今天15号把学到的本领带回家了,没忘带回来四大发明一个不落的说出来了,还能大概描述一下。但是奥特曼执行的不到位,虽然从之前讲过就不玩了,每次让他扔掉,都不肯回头告诉他 ...
    他不扔你扔,这个没商量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 14:10 发表
    奥特曼的迷人之处是“英雄”形象,孩子们崇拜英雄没有错。但是对于低幼儿童来说,暴力打杀也被模仿进来了。血腥的场面对孩子的心理冲击蛮大的。因此,这是我一直禁止“奥特曼”的原因。
    我刚跟朋友说我家芒果的老师真有先见之明上学期就不让玩奥特曼了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

3号小朋友今天要特别写一下呢,因为一般他是能躲老师八丈绝不离老师一尺的。今天早上不这样了,拿着基本书递给我,理直气壮的问“王老师,奶奶问你为什么要带数学啊?”我乐了“奶奶问的啊,叫他问别的家长去”。陈同学“噢”了一身,“这个放哪里啊?”我说“放你小柜子里,下午没事的时候拿出来写写”。他去放书了,我玩味了一下他的问话,明白了奶奶问题的来源了。再次喊他过来“陈星佑,这个书是不是奶奶叫你带的?”他说“是啊”“是不是你问奶奶为什么带这个数学啊?”他又点头,我乐了“奶奶就说你问你们王老师去”,陈同学又点头“对滴”。我笑了,告诉他怎么看题目怎么用这本书,小陈同学“嗯嗯嗯”理解的很透彻的样子。

饭后在走廊看自己的书了,哎呦喂,谁呀,拿着一支笔,腿上摊着一本书,认真在写作业呢?我笑着喊“陈星佑哎,现在不写不写,这个是下午写的哦”!他“懵”了一下,答“哦,知道了”。

早上他还有一个“懵圈”呢,跳绳一直是让孩子们放柜子里的,随着柜子里书本的增多,跳绳有点碍事了,今天就给跳绳找了个“新家”,一组一个小蓝盆,贴上组别标记,餐点时我对全班说了“餐点吃好的人,把你们的跳绳拿出来,外面放水杯的地方,下面有蓝颜色的盆,上面都贴了标记了,你是第几组你就把绳子放第几组的盆子里”。于是陆陆续续有人就做这个事情了,瞅见胥思菡懵了一下圈,她拿着跳绳往卫生间走,走半道又回头了。我乐了“胥思菡,外面外面,你们自己的水杯不是在外面吗?”。放绳子的过程我还真只是发现胥同学懵了一下圈的。之后请黄心妍一组一组检查有谁放错地方或者绳子还没搬到“新家”的不?黄同学很能干,她的方法是先数每组的人数,再对照盆子里的绳子数量,然后判断是多了还是少了。这不,她说“第二组不对,多了一根绳子,第六组不对了,少了一根绳子”。我眼睛一瞅第六组的人头,第一反应“孟哎,小孟,你绳子搬家了吗?放盆子里了吗?”小孟说“我放了啊”。黄同学把盆子端给我,我一个绳子一个绳子的展示“这是谁的”“这是谁的?”小孟举手了“这是我的呀”。夏老师在旁边“噗嗤”乐了“人家小孟又不梦”。哈哈,谁梦呢,此刻陈同学站起来往外面走了“我的绳子还在柜子里呢”!  话说第二组有没有懵圈呢,一对照没有,是人家4号有两根绳子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-9-27 14:20 发表
    我刚跟朋友说我家芒果的老师真有先见之明上学期就不让玩奥特曼了
    哈哈,一看您就是没仔细看我昨天的回帖,咱的先见之明可不是“上学期”,那是久远的我姑娘小时候的事情了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 13:15 发表
    嗯嗯,这个我要检讨!孩子们带的书是放在自己的小柜子里,午餐后拿出来看看,我还真不知道有两个娃都是奥特曼的书。倒是孩子们在一起互相火热,多多有被我没收奥特曼的经历,所以他就关注到了,“咦,老师也没说 ...
    哈哈,我家娃那是自己杜撰出来的,昨天又问他了,“老师知道他们带的是奥特曼的书吗”他犹豫了下说“我觉得她应该是知道的”,所以吧娃都是说对自己有利的一面。话说我家天天午睡都不睡的,怎么没被王老师发现?今天早上娃考了我四大发明,哈哈我装不知道,娃都说出来了,这次终于长记性了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

解析签到表:

今天是无图解析,我的手机扔家里了,一天人机分离。今天签到是开学以来最齐整的了,实到30签到30.

31号小朋友可喜可贺,签到的位置正确,内容也正确!

29号今天齐刷刷三个黑黑的苦脸,为什么呢?她说“我昨天和妈妈差点被狗咬了”。哎呦呦,这个事情是蛮倒霉的和怕怕的,影响心情呢!

5号小朋友三个脸,一前一后是黑脸,中间夹着一个红红的笑脸。他的解释是“昨天我被妈妈骂了,后来高兴了,今天又被妈妈骂了”。我乐了“你妈妈怎么老骂你呀,她哪里发神经啦?”5号憨憨的说“不是没有,是我惹妈妈生气了”。

1号也是三张脸,前面两个红红的笑脸,后面跟着一个黑黑的哭脸。他说“笑脸是我很很开心很开心,哭脸是因为我奶奶做错事情了”。哈哈,奶奶做错事情了,孙子跟着难过,贤孙啊!

15号前面一个黑脸后面一个红脸,为什么呢?他说“昨天我被爸爸打的”,为什么打的呢,他说“爸爸拿了三个快递,我挡着们不给爸爸进的”。嘿嘿,这是讨打的。红红的笑脸他的解释是“我今天早上还玩了一会”。我笑了“是早上起的早早的,所以还有时间玩,是吧”!

20号四个笑脸,她说“我拖奶奶起床的”。18号三个笑脸,“我拖爸爸妈妈起床的”。9号三个笑脸,回答很有意思“我很开心,妈妈高兴我就高兴”。看来妈妈是儿子的晴雨表啊!16号号三个笑脸,她的理由是不但拖爷爷起床了,还跟奶奶去公园了。23号的两个笑脸也跟早起有关系,她说“我也是拖妈妈起床的”!

10号一个黑黑的脸,他的回答“我有点高兴有点不高兴,想画一个不高兴”。嘿嘿,这是绕口令呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有一件事情必须要与大家分享:
    6号小朋友本学期不是当班长负责点名吗?每天点完了就把本子递给我“王老师点好了”。昨天人家改花样了,点完名本子一合“现在我跟你们说个事情,你们知道为什么让小季当我的助手吗?因为呀小季这也好那也好什么都好,所以就当我的助手了。你们想当我的助手吗?”伙伴们回答“想……”“那你们就要像小季学习哦。我看马上黄心妍就能当我的助手了”我在旁边听着心里乐了“可以哦,大哥会开会了”。
         话说今天他点完名我就直接下指示了“大哥,你把晨会开一下”,大哥没想到我这一出,摸摸头“好吧,我思考一下说什么?”他认真思考了一下开始会议了“我跟你们讲两个事情,一个事情就是我们今天开始做操了,很多人不会,你们要多练习多看,你们知道吗?还有就是跳绳子,不会跳的人回家也要练习,会跳的人每天跳200个就可以玩别的,不会跳的就总是跳绳子,要不停的练练,就能像我一样出圈了”。乖叫,大哥这领袖细胞是真浓啊!
        话说大哥啥都好,就是不睡觉,今天睡觉还把枕头扔地下了,我今天跟他说开晨会要表扬好的批评不好的,同时还说了一句“批评还有自我批评,像你不睡觉就要自我批评”我来看看大哥明天怎样进行自我批评?大哥看起来能嘎嘎的很吧,其实他才怂呢,家长今天最迟一个来的,怂包嘴撅的老高直接好挂油瓶,妈妈一喊“哇”的就大哭起来了!嘿嘿,到底是个娃娃儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 15:59 发表
    解析签到表:

今天是无图解析,我的手机扔家里了,一天人机分离。今天签到是开学以来最齐整的了,实到30签到30.

...
    18号刚说开心还有一个原因,吃了很好吃的早饭,她喜欢的蛋糕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 18:42 发表
    6号小朋友本学期不是当班长负责点名吗?每天点完了就把本子递给我“王老师点好了”。昨天人家改花样了,点完名本子一合“现在我跟你们说个事情,你们知道为什么让小季当我的助手吗? ...
    王大哥可是孩子们的榜样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 18:42 发表
    6号小朋友本学期不是当班长负责点名吗?每天点完了就把本子递给我“王老师点好了”。昨天人家改花样了,点完名本子一合“现在我跟你们说个事情,你们知道为什么让小季当我的助手吗? ...
    睡觉实在是头疼,两年多了,不见好转今天临时休息,难得接娃,没把控好时间,稍微迟了一点,没想到反应这么大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:49 发表
        佘妈妈看视频就发现了,佘姑娘上课时咋失踪了呢?她呀被我安排出去接受督学的询问了。每个班基本都有一个孩子去接受“访问”了。好玩的是饭后我突然想起来了,“佘德悦,来来来,我问问你,那个客人 ...
    同样的问题我今天也问了王宝宝,回答几乎一模一样,我条件反射的说“是不是老师知道有人调查教你们的?”王宝宝一口反驳到“怎么可能,我们从中班开始就这样了好吧,选擦桌子的负责擦桌子,选挂毛巾的负责在厕所挂毛巾。。。。。。”我现在才明白,教育就是在潜移默化中让小朋友明辨是非,懂得责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    这个以后绝对是个“领袖娃”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-27 15:59 发表
    解析签到表:

...
    15号最近逆反心理有些强,嘴巴也是想讲道理又说不出来,表现出来就是有些胡搅蛮缠,越给他讲道理越讲不清楚的感觉,不过作为家长有时候确实缺乏一些耐心,这方面以后还要加强控制。不过早上的乒乓球课感觉占用了太多的正常幼儿园课业时间,很多事情都没办法参与进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    这娃果然是当领导的料,会发动群众积极性呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-9-27 14:55 发表
    哈哈,我家娃那是自己杜撰出来的,昨天又问他了,“老师知道他们带的是奥特曼的书吗”他犹豫了下说“我觉得她应该是知道的”,所以吧娃都是说对自己有利的一面。话说我家天天午睡都不睡的,怎么没被王老师发现? ...
    多多的床铺位置正是我的视线触及之处,他一般是都睡着的,睡不着的情况不多,只要不跟别人玩噶叁我几乎不去的。但是只要玩噶叁,对不起,最怕的人立马“从天而降”。比如昨天,被子蒙在脸上,脚和旁边的阚同学勾三搭四,阚同学身上啥都没有,又面对我,所以我往他们面前走的时候阚同学看到了,就收敛了。而柏江呢,因为有被子蒙着呢,自己感觉很安全,所以,我悄悄去的时候他全然不知,但是估计是感觉到阚宝宝的戛然而止了,心里约摸有滴格数,所以我被子一掀他不是像没数的人死拽着被子,而是保持那个蜷缩的姿势让老师觉得他是睡着了。我低声吼了一声“你昏头了,快睡”。于是,再也不敢了,几分钟后睡踏实了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2021-9-27 22:41 发表
    睡觉实在是头疼,两年多了,不见好转今天临时休息,难得接娃,没把控好时间,稍微迟了一点,没想到反应这么大
    哈哈,这个“怂货”班长的表现今天早上我告诉了张老师,张老师笑死了,后来我们问他一直哭回家的啊?他说“没有,我哭啊哭啊后来吃了小礼盒就开心了”。啥礼盒呢,说是爸爸吃喜酒的礼盒。
      还有一次爷爷接迟了,他也是不顾颜面的“哇哇”的,只是那次没有吃到好吃的,所以今天我们还跟他开玩笑“叫妈妈还是迟滴格来,就有好吃的了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-9-27 23:26 发表
    同样的问题我今天也问了王宝宝,回答几乎一模一样,我条件反射的说“是不是老师知道有人调查教你们的?”王宝宝一口反驳到“怎么可能,我们从中班开始就这样了好吧,选擦桌子的负责擦桌子,选挂毛巾的负责在厕所 ...
    哈哈,我是真不知道有人来调查,陈园长也不知道。我看她在我们三楼走廊转了几个圈,估计是在思考到底派哪个班的“受访”呢。督学是要两个大班两个中班一共四个人。陈园长转了几个圈还是进到我们教室告诉我找个孩子接受督学询问。她说“找一个能说会道的”,我第一反应倒是想大哥的,可是他中班时“控诉”我们三个老师对他的态度“一个打一个骂一个说”,乖叫,敢情整个就是受虐的小媳妇儿!别到人家面前也不知轻重的玩这一出!督学可是录音的,那感觉就抓到了“铁证”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-9-28 09:08 发表
    15号最近逆反心理有些强,嘴巴也是想讲道理又说不出来,表现出来就是有些胡搅蛮缠,越给他讲道理越讲不清楚的感觉,不过作为家长有时候确实缺乏一些耐心,这方面以后还要加强控制。不过早上的乒乓球课感觉占用了 ...
    没有没有,乒乓球不占用课业时间,占用的是我们户外锻炼的时间,他们打乒乓也是锻炼,您多虑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我的手机今天没扔家里,不会跳的就在我面前跳呗,多多主动在我面前跳了,敢情,人家有进步啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阚同学进步更大,他和多多10月份就能出圈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥同学是当初的茂庭张,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏露柏小姐保持这个样子勤学苦练,10月份也一定能出圈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

会跳的在另一个圈,陆陆续续有人报告我跳了200了,我就让会跳的去玩滑滑梯了。这个时候1号眼红了,大声喊“老师老师,我也会跳了”。我乐了“真的啊,来煞”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动结束,家长老师来了,家长老师教什么呢?她儿子早就剧透了,孩子们上楼时就嚷嚷了“写毛笔字写毛笔字”!嘿嘿,家长老师从甲骨文讲到简体字,然后才是毛笔字!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

咱们班的电脑电视都不给力,借了咱们原先的教室上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  167/250  | <  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >