| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172056  回复: 12456
     12457  112/250  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172056  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 13:47 发表
    做没做思想工作我不知道,反正大家都是自由组合,反正一个个找好背景摆好造型夏老师就去拍了!我在维持大部队纪律的同时负责询问谁拍了,拍了几次。拍了一次的我戏谑的一句“滚滚滚,快去快去”。眼睛瞄到刘 ...
    今早问他了,他说他准备跟兄弟们拍照的,哪知道黄心妍把他一拉,拉过去拍照了。都不知道真假

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是综合“开学啦”,简单回顾自己和朋友的快乐生活,然后用绘画的形式表现自己的小组。自己的组员你喜欢谁不喜欢谁要用颜色表现出来。喜欢的用暖色调,不喜欢的用冷色调。组员之间的方位不能画错。组员的性别也要一眼就看出来。我跟孩子们讲“我随便拿一本书,就一眼看得出你喜欢谁不喜欢谁,你们这组又几个男孩几个女孩,你的旁边是男孩还是女孩,是个胖子还是一个瘦子”。小朋友到底长大了,基本准确理解了老师说话的意思。6号宝宝的旁边画了一个高高的女娃娃,学号用了一个黑色,问他画的是谁,答“余佳冉,我不喜欢她”。3号宝宝非常喜欢自己,把自己画的大大的红红的,他也喜欢自己旁边的26号宝宝,给她一个漂亮的橘色。董张呓哈哈笑着告诉我“王老师王老师,沈蔓辰他不喜欢我,画了一个黑色,哈哈哈,我也画我一个黑色吗?”我乐了“她不喜欢你画黑色,她在她的本子上画,你在你的本子上画,你喜欢你自己不?喜欢你自己就不要黑色呀”!   20号的本子上很鲜明有暖色有冷色,她交过来的时候指着6号说“这是他自己画的”。我一看明白了,佘宝宝原本给6号定位是“黑色”,被6号看见了,跑人家本子上吧自己有涂了一个红色。夏老师说“怪不得看王昱铭在佘德悦本子上画的呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是蒸鸡蛋和胡萝卜花菜,10号宝宝一看,说“这个鸡蛋我一点都不想吃,我只要这个胡萝卜”。胡萝卜花菜小孟吃的真香,吃了一碗还来添一碗。话说吃饭香的孟宝宝吃完饭瞎逛逛,我就喊“小孟,端椅子到红线上坐, 等下子学知识了”,小孟劈口回我“我不要学知识”。

同样的鸡蛋同样的菜,4号宝宝打饭的时候开心的说“今天都是我喜欢吃的”,我乐了“喜欢呐,多给点”。可是在大部分人都吃好后,他却还有很多,我问“刘柏江,你不是喜欢的嘛,怎么还有这么多啊?”知道他怎么回的嘛,回的我都没话说,他说“喜欢的就要慢慢吃,吃完了又没事做”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说吃完了我们还真的学知识了,今天找了一个学识字的动画,别说,孩子们还挺喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外王老师,昨天要求今天穿校服了吗?娃很肯定的说要穿,说今天升国旗,我怕他是又听了一半

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-22 15:11 发表
    长大的标志吃饭时也看出来了吧,咱们用筷子了。出乎意料,除了15号宝宝,筷子是一点不会用,别的宝宝用的都还不错哦!
    我家昨天回来说用筷子吃饭了,我都脑补不出来:他是怎么吃到嘴的,回家他是很开心,觉得自己又不一样了,8号宝宝好像今年是长了点个子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 13:39 发表
    怪叫,一筷子下去。进到嘴里的估计还没有衣服吃的多呢。红包也不知道去哪里了,红包里面有啥呢?一张卡,什么卡呢?不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 14:30 发表
    您的网名不熟悉,头像又没有,所以真猜不出您是谁的家长?您所说的“自知之明”和“表现不好”,两者联系起来我猜猜,您是不是28号阚宝宝的家长?
    因为28号昨天是怎么进园的我无从知晓,但是贡老师是被电话 ...
    这种凶猛很温暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-23 14:30 发表
    您的网名不熟悉,头像又没有,所以真猜不出您是谁的家长?您所说的“自知之明”和“表现不好”,两者联系起来我猜猜,您是不是28号阚宝宝的家长?
    因为28号昨天是怎么进园的我无从知晓,但是贡老师是被电话 ...
    王老师,您猜对啦,我就是阚宝宝妈妈,看了您这么“细枝末节,边边角角”讲述了阚俊棋的表现,感谢的话语又词穷了。我感觉要不是您这么“逼”他一把,这个滑滑梯还不知道什么时候才敢玩呢,殊不知,王老师这是给他妈妈般的爱,希望他融入大家,胆子越来越大,而不是每次都像一个旁观者在看着别的小朋友玩,作为家长的我们感受到了王老师的良苦用心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-2-23 16:22 发表
    另外王老师,昨天要求今天穿校服了吗?娃很肯定的说要穿,说今天升国旗,我怕他是又听了一半
    对滴,周一放学时跟孩子们说了,“明天升国旗,全部穿校服”。结果第二天只有寥寥无几的几个人穿,不但我们班,别的班也差不多,升旗时气势差了滴格了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2021-2-23 17:40 发表
    我家昨天回来说用筷子吃饭了,我都脑补不出来:他是怎么吃到嘴的,回家他是很开心,觉得自己又不一样了,8号宝宝好像今年是长了点个子
    有视频呀,无需脑补看你回帖,估计又粗心了,董宝宝那句“阿哦”可像大孩子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小胖 于 2021-2-23 22:31 发表
    王老师,您猜对啦,我就是阚宝宝妈妈,看了您这么“细枝末节,边边角角”讲述了阚俊棋的表现,感谢的话语又词穷了。我感觉要不是您这么“逼”他一把,这个滑滑梯还不知道什么时候才敢玩呢,殊不知,王老师这是给 ...
    不用感谢,跟紧班级的脚步,关注孩子的变化,理解我的“凶狠”就ok啦!
       昨天我就说了,阚宝宝明天肯定有进步!今天果然,户外活动,我们分成男女两队,男宝宝先玩滑滑梯,女宝宝先玩平衡木。阚宝宝人家今天根本不需要我“作恶”了,我一句“看俊棋,去,钻洞洞去,我给你拍个视频给妈妈看看”,阚宝宝就去了,一点没有犹豫。进去出来进去出来,一个玩了六遍呢。
      后来男女生交换项目,阚宝宝又胆怯了,平衡木他也是不敢的,也是被我“凶狠”的“逼”上去的,怎么样?看视频,虽然不能完全独立,相信明天一定能“单飞”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

3号陈星佑宝宝很有趣,他没看见阚俊棋怎么进地道的,但是看见阚俊棋从地道里出来了,陈星佑特地过来跟我求证“王老师王老师,阚俊棋还是跟昨天一样被你塞进去的啊?”我乐了“没有没有哦,人家今天自己进去的哦”!

阚俊棋昨天的“要死要活”肯定给陈星佑留下了深刻印象,所以陈宝宝今天他就注意观察了。这个陈宝宝可逗了,在班上他属于“不鸣则已一鸣惊人”的类型,昨天起床突然很有兴致的主动找我聊天“王老师王老师,告诉你哦,我们家门口的小区的房子它有门,可是呢又没有房顶,然后呢然后呢……”省略号处是他说了一长串,好像是谁被关进去了,然后有个什么哥哥像个孙悟空翻进去了,把人救出来等等!形容哥哥像“孙悟空”时陈宝宝满脸写满了“佩服”两个字!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

平衡木移到了大门口的操场,保安爷爷看到阚俊棋的表现可高兴了,一个劲的在为阚宝宝加油鼓劲!阚宝宝的另一面保安爷爷包括幼儿园其他老师都不熟悉,今天他的表现怪不得保安爷爷要大为赞赏呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们的胆量既有天生也有后天的锻炼,我们在玩地道,托班的宝宝在玩滑滑梯,这个娃是熊子辰的妹妹,胆量也很大,熊家两个女宝宝一点都不“熊”!我想这跟熊家的“散养”有很大关系,她们家的“散养”不是纯粹的“放养”,“放养”的孩子往往“收不拢”,而熊家两姐妹我感觉就像风筝,线可始终在家长手里拽着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是儿歌“花灯瑶”,孩子们到底大一岁了,加上有两个强大的“识字小先生”助力,豪不夸张的说,我就教了两遍,基本就能看着图谱念出来了。今天带回家的作业请家长让孩子自己操作,作业要求我讲的很清楚,是要把儿歌“变魔术”的,不能套着原来的儿歌画图的!两个强大的“识字小先生”谁呢?一个徐刘子悦,一个黄心妍!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏露宝宝今天过生日,一早拎了一袋子“汽车”来。小孩子心里是憋不住事情的,还没到中午,几乎全班都知道她过生日了。3号宝宝问柏露“你过生日有没有礼物送我们呀?”柏露自豪的回答“有啊,我带了很多汽车呢”。他们的对话我们乐了,事情反过来了,过生日没收到礼物还要往外送,不合算呀不合算可是我的“小人之心”被孩子们打动了,下午点心结束,一个个忙着拿纸拿笔忙着画画送祝福了。柏宝宝一手收画画一手发“汽车”,顺顺利利不需要我们操心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 13:12 发表
    对滴,周一放学时跟孩子们说了,“明天升国旗,全部穿校服”。结果第二天只有寥寥无几的几个人穿,不但我们班,别的班也差不多,升旗时气势差了滴格了!
    我家也说穿校服,说是必须穿,只怪我没相信孩子说的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 13:12 发表
    我家就第一天上学纠结了一下校服的事,到学校门口了,还要回家换,后来奶奶给我打电话才没回去,再后来提也没提了慢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天要好好表扬罗思奇宝宝。座位大调整后,原本值日的表就乱了。王昱铭发现了问题,罗思奇解决了问题。户外活动下楼前,关照罗宝宝“你一个人在教室里,把所有的牌牌调整一下,如果有记不得的就不动,等人上来了你再看看是第几组”。丫头很能干,全部正确的放对了位置!放学排队时,我说“罗思奇,今天0511要好好表扬你一下呢”。我估计她一定会转述这句话的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:17 发表
       柏露宝宝今天过生日,一早拎了一袋子“汽车”来。小孩子心里是憋不住事情的,还没到中午,几乎全班都知道她过生日了。3号宝宝问柏露“你过生日有没有礼物送我们呀?”柏露自豪的回答“有啊,我带了很 ...
    王老师教导有方!孩子们感恩之心成常态了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:17 发表
    看到小汽车,我家肯定最积极,眼睛都发亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 14:24 发表
       3号陈星佑宝宝很有趣,他没看见阚俊棋怎么进地道的,但是看见阚俊棋从地道里出来了,陈星佑特地过来跟我求证“王老师王老师,阚俊棋还是跟昨天一样被你塞进去的啊?”我乐了“没有没有哦,人家今天自 ...
    这都是他编的,最近特爱想象自己发现了什么有关房子的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 16:16 发表
    今天要好好表扬罗思奇宝宝。座位大调整后,原本值日的表就乱了。王昱铭发现了问题,罗思奇解决了问题。户外活动下楼前,关照罗宝宝“你一个人在教室里,把所有的牌牌调整一下,如果有记不得的就不动,等人上来了你 ...
    回来说这一组都是他喜欢的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:08 发表
    今天的本领是儿歌“花灯瑶”,孩子们到底大一岁了,加上有两个强大的“识字小先生”助力,豪不夸张的说,我就教了两遍,基本就能看着图谱念出来了。今天带回家的作业请家长让孩子自己操作,作业要求我讲的很清楚, ...
    回家到现在还没提有作业的事,我决定今天听老师的不提醒他让他长长记性,要不上小学还这样就烦神了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 15:08 发表
    今天的本领是儿歌“花灯瑶”,孩子们到底大一岁了,加上有两个强大的“识字小先生”助力,豪不夸张的说,我就教了两遍,基本就能看着图谱念出来了。今天带回家的作业请家长让孩子自己操作,作业要求我讲的很清楚, ...
    晚上回家让15号做作业,15号说不能画西瓜还觉得他肯定说的不对,没想到他还记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 13:24 发表
    不用感谢,跟紧班级的脚步,关注孩子的变化,理解我的“凶狠”就ok啦!
       昨天我就说了,阚宝宝明天肯定有进步!今天果然,户外活动,我们分成男女两队,男宝宝先玩滑滑梯,女宝宝先玩平衡木。阚宝宝人家今天 ...
    哈哈哈,王老师,这几段视频今晚我不知到循环播放了几遍了,看他钻到地道里朝上看那灿烂的笑容,还有走平衡木时那小表情,绝了,王老师幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    13号说我和王老师道歉了,知道自己错了没穿校服,先主动去认错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
       柏露宝宝今天过生日,一早拎了一袋子“汽车”来。小孩子心里是憋不住事情的,还没到中午,几乎全班都知道她过生日了。3号宝宝问柏露“你过生日有没有礼物送我们呀?”柏露自豪的回答“有啊,我带了很 ...
    王老师教导有方,不知道13号画的什么给他的女神,今天自己创编作业,说自己只会画圆圈,然后画的花灯就是各种圆圈,西瓜,核桃,柠檬,苹果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 16:16 发表
    今天要好好表扬罗思奇宝宝。座位大调整后,原本值日的表就乱了。王昱铭发现了问题,罗思奇解决了问题。户外活动下楼前,关照罗宝宝“你一个人在教室里,把所有的牌牌调整一下,如果有记不得的就不动,等人上来了你 ...
    晚上一起看0511,我问她今天值日选了什么工作,然后就开始吧啦吧啦说了一堆,最后我就随便一问,你值日牌放回去了吗,顿时傻眼了,忘记了经不住夸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-2-23 18:41 发表
    怪叫,一筷子下去。进到嘴里的估计还没有衣服吃的多呢。红包也不知道去哪里了,红包里面有啥呢?一张卡,什么卡呢?不知道
    一张银行卡,密码13862448533

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天放学发作业,千叮咛万嘱咐“明天早上记得带,这是你自己的事情,不是家长的事情,记住没?”回答都是超级响亮“记住了”。然今儿个早上却有六、七个没带。问题是有点人没带作业但是记得班级的规则呢,不用老师提醒默默的安静静息了。而有的人呢,完全把作业这回事忘记了。比如2号和5号两位宝宝,进教室没事人一样选择区域,进去玩耍。我们不是要提醒吗,问他们作业呢?2个人才醒悟过来。5号宝宝呢不吱声到自己的座位上静息了。2号宝宝呢就口就把责任推出去了“妈妈没给我带”,我问“跟妈妈每一关系,作业没带是你自己的事情,你还去玩了,昏掉了,作业没带的人应该怎样啊?”2号宝宝“恶狠狠”的说“知--道--啦--“,边说边重重的跟大地有仇似的一步踩个坑一样的上位子了,上位子心里的气有地方撒了,冲着自己的小椅子就是一脚,小椅子一晃一倒,他没想到自己的一脚那么有功夫,椅子居然歪歪倒倒了,更来火的把椅子一推一搡,恨恨的坐下去,张嘴就大哭了。

我一看,乖叫,这样的场景要是在家里我不知道家长是否能容忍,反正在我这是“零容忍“,冲他招招手“严翊轩,过来,到我面前来,我来拍个视频给你妈妈看看“,严宝宝骨子里面还是胆小的,他以他表现出来的“狠来掩盖内心的胆怯,我一喊乖乖的过来了,边哭边回答我的问题,最后我明白了,敢情,昨天放学奶奶接回家,作业在奶奶家,还没做呢。我给他一个期限“奶奶家也是你的家,回家就做作业,不要以为老师说回家做作业是自己的家,只要家长接回去,立刻做作业,懂吗?“严宝宝看我并没有多么“凶狠“的对待他,忐忑的心趋于平静了,平静平静平静到最后,静息的时候趁机还小小的下个位子玩玩呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2021-2-24 19:33 发表
    晚上回家让15号做作业,15号说不能画西瓜还觉得他肯定说的不对,没想到他还记住了
    是吧,小瞧了他吧。得亏您明主了一把。今天有几个人都是照歌谣画歌谣,晨会时批评了他们。7号宝宝好委屈“我说要变一下画画的,可是爸爸不相信”。我乐了,教他“以后你说什么爸爸不相信,。叫他打电话给我”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们早上作业交过来,夏老师翻了翻,我关照她分分类,最后看看有多少人记住了作业的要求。最后统计好, 夏老师开心了,没安装作业要求的真是少数。话说这几位孩子里面,有的其实是记住作业要求的,只是家长没好好审题,错在家长。比如我目前明确知道的是7号宝宝。那几个是否知道作业要求我无从知晓。来来来,这里面有谁“审题”不清的,勇敢的出来亮个相呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-25 13:56 发表
    作业要求是“编一编”再“画一画”,画的好不好不重要,关键是“编”!瞧咱大哥编得多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥在念的时候,柏江在旁边观摩到了,轮他上阵了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔二小姐那个金鱼灯画的扎实不丑,我一度怀疑出自姐姐之手呢!但是画得好可是没有自己的创编,扣分还是要被扣的,鉴于孔二小姐能难得的开金口了,所以上个镜呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

被亮相的几本书大家观察到没有,这学期的标签学号都是孩子们自己贴自己写的。怕拍照片看不清楚我才重新写了一下。那个“1”可有才了,我以为是“7”呢,再一看“7”号已经存在了,那么这个肯定是“1”了,敢情人家可这是正宗的“印刷体”啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们长大了,长大的标志是老师能“偷懒就偷懒”了,说清楚规则“把标签贴在左上角,把自己的学号写上去,会写名字的还可以写名字”。于是一阵子操作,交上来一看,有意思了吧,左右不分的不止一两个。会写名字的也不止一两个。“茂庭张”是最有意思的,他写“茂庭张”的那天,是开学的第二天,起床裤子前后穿反了,夏老师发现了叫他换回头,不理;贡老师发现了叫他换回头,答“我妈妈就是这样穿的”,我乐了“你妈妈这样穿就这样穿吧”。书交上来时夏老师说“9号你什么意思哦,变成茂庭张了,裤子裤子也是反的,到现在都不换。”。我说“嗯嗯,人家今天就是要唱歌反调”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-25 14:23 发表
    孩子们长大了,长大的标志是老师能“偷懒就偷懒”了,说清楚规则“把标签贴在左上角,把自己的学号写上去,会写名字的还可以写名字”。于是一阵子操作,交上来一看,有意思了吧,左右不分的不止一两个。会写名字的 ...
    妈妈说“为什么受伤的总是我”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-25 13:49 发表
    是吧,小瞧了他吧。得亏您明主了一把。今天有几个人都是照歌谣画歌谣,晨会时批评了他们。7号宝宝好委屈“我说要变一下画画的,可是爸爸不相信”。我乐了,教他“以后你说什么爸爸不相信,。叫他打电话给我”。
    哈哈,我失策了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-2-24 14:36 发表
    孩子们的胆量既有天生也有后天的锻炼,我们在玩地道,托班的宝宝在玩滑滑梯,这个娃是熊子辰的妹妹,胆量也很大,熊家两个女宝宝一点都不“熊”!我想这跟熊家的“散养”有很大关系,她们家的“散养”不是纯粹的“ ...
    老师这个“散养”,用风筝来比喻,一语道破我的心,平时在学校还是靠老师们的教育,再结合我自己的放羊式管教,效果感觉还是可以的,希望两个娃在学校能朝着老师跟家长的期望发展!还有老师你们辛苦了!

12457  112/250  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >