| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172030  回复: 12456
     12457  107/250  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172030  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-8 16:08 发表
    下午孟“小猪”不在,谁来代替呢?王“老虎”说“我我我”。哎呦,还不丑呢!
    哈.怎么一直敬军礼啊是不是这些天成天陪我看“跨过鸭绿江”条件反射了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-8 16:06 发表
    刘宝宝绝对是暖男一枚,航宝宝就把自己当宝宝,问题是刘宝宝技术不过硬,拉链没帮航宝宝拉起来,航宝宝不满意,唧唧歪歪还有责怪人家的意思。刘宝宝不耐烦了“好嘞好嘞就这样了”
    丢人死了!在家还自己穿呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-8 15:46 发表
    上午去会计那核实了一些事情,到班上已经吃饭了。胥思菡平时跟我“君子之交”的感觉,今天上午没看见我反倒亲近起来,她的座位靠我最近,我喝水的功夫她一个个问题扔过来,“你到哪里去的?”“你怎么才来?” ...
    胥思菡平时这么高冷的吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-6 15:52 发表
    又是周三了,第三组值日,航宝宝“小老师”先当起来了。满世界找红袖箍,没找到,指着胳膊问“王老师,那个红的呢?”我问“你今天是小老师啊?”他点头“嗯嗯”“那你手指游戏准备了吗?”“准备了”“好, 先 ...
    在家都没听她讲过,难道是现编的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2021-1-8 21:07 发表
    胥思菡平时这么高冷的吗。

嗯,是滴,她一直走“高冷路线”!

今天“高冷”的她值日了,饭前洗过手胥“老师”上岗了,才开口说两句,马上就有人在下面提意见了“声音太小了”“声音大一点”。胥“老师”才不管你呢,你提你的意见,他做她的手指游戏,这一点她倒是蛮镇定的,可见其实她胆子还是蛮大的,要是胆小的孩子。鼓足勇气当一回老师,下面一叽叽咕咕,马上慌神了!我竖起耳朵听了一下,咦,不错,确实是个簇新的手指游戏,于是我夸赞了她,叫她声音向一点,得到夸赞的胥“老师”这回声音就响亮多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上面一个视频胥宝宝的手指头还不够胆大,于是我就给她加工了一下,看看,这把再来,手指头“提升”了高度,“学生们”学起来更有兴致了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“老师”教的好,“学生”学的认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好学生总是容易被发现,我问胥“老师”哪个人学得好,她说“黄心妍”。于是黄心妍上来秀一个了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑今天过生日,一袋子“车车”要送给大家,孩子们可开心了。来,生日歌唱起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

唱完歌不闲着,拿起小画笔送祝福吧。同组的刘沐曦这是有多别致,他说“我画了一个陈星佑在蛋糕上放屁”,陈星佑哈哈大笑“我还要在蛋糕上尿尿”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘宝宝的那个“屁”还真形象!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

交画画拿礼物,开森!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

礼物都是孩子们自己发自己拿的,但是排队放学时发现有一个人没有,我以为是不是陈宝宝家少买了,于是先把小汽车收回头,心里想着跟陈宝宝家沟通一下,明天补齐了再 发吧!夏老师就拿着口袋让孩子们把汽车放进来。可是刚才跟陈奶奶沟通了,他们带了29辆车来的,中午回家的小孟和余佳冉是我发的,下午是孩子们自己拿的,难道有人拿多了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-11 16:03 发表
    唱完歌不闲着,拿起小画笔送祝福吧。同组的刘沐曦这是有多别致,他说“我画了一个陈星佑在蛋糕上放屁”,陈星佑哈哈大笑“我还要在蛋糕上尿尿”!
    这方法挺好,可惜我娃的生日都是在寒假!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-11 15:57 发表
    好学生总是容易被发现,我问胥“老师”哪个人学得好,她说“黄心妍”。于是黄心妍上来秀一个了!
    回来带她一起看,不显山不露水的,其实内心还是很开心的,能感觉到。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-1-11 16:16 发表
    这方法挺好,可惜我娃的生日都是在寒假!
    说起孩子的生日其实很有趣,早些年孩子过生日是可以带蛋糕来分享的。头上来都是带一个大蛋糕,然后其乐融融,唱唱歌跳跳舞,切蛋糕吃蛋糕,抹一个大花脸了乐哈哈!在家又不是没一吃过蛋糕,但是在幼儿园吃就不同了,最后的蛋糕底托、蛋糕刀子都有人抢着舔,最乐呵的是那个小寿星的大花脸,一帮子人“围追堵截”就为了舔那一口美味!
      再后来发展了,除了大蛋糕,还有人手一份的小蛋糕,一个个放学回家拎着,出门就叨叨“今天是谁谁过生日了”。没有轮到自己的生日的在家一直叨叨“我哪天过生日?”
      再后来不允许带蛋糕了,孩子又嚷嚷着,于是又演变成小礼物了。昨天陈宝宝的小礼物因为出了状况,家长带的是29份,可是发的时候少了两份。估计是被哪个小调皮多拿了。因此今天补齐数量放学时再发!
      说到陈宝宝生日,脑子里想到了昨天的一个花絮,昨天中午是肉圆,最后多了两个,所以陈宝宝过来送碗时我说“陈星佑今天过生日,来,再吃一个肉圆”。陈宝宝乐滋滋的去吃了。旁边的小孟立刻眼红“我今天也过生日”。我笑了“你不过生日,你要减肥”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2021-1-11 17:28 发表
    回来带她一起看,不显山不露水的,其实内心还是很开心的,能感觉到。
    是滴,能站到前面当一回“小老师”,带着大家学学本领,每一个娃都期待!今天第二组值日,柏露抢了个当“小老师”的机会。刘文宇来迟了一步,一看机会失去了。我们听见他跟柏露说“下下个星期二你不要抢了哦”!柏“老师”的手指游戏也是簇新簇新的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说准备排童话剧了,还有人点心磨区磨区的,我就喊“柏露,柏老师,去,从20开始倒数,数到1点心吃完”。柏老师“20,21/22”了,季禹铭、王昱铭等好几个人笑话“不是不是,应该20/19/18”。柏“老师”被数落的不知所措,“我爸爸没有教我”!柏“老师”的嘴里经常都是“爸爸爸爸”,可见柏爸爸将来老了,这件“小棉袄”要多暖和有多暖和!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谁跟柏“老师”学得好了,柏“老师”就请人家上来,这个权利柏“老师”是要好好掂量的,柏“老师”掂量的方法很公平,小朋友还挺有耐心也服气,只是后来的丁宝宝上来说了两句话就卡壳了,我问“你会了吗?”丁宝宝笑笑“ 我没会呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏“老师”又寻摸好学生了,谁会了呢?这回这个人不辜负柏“老师”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

童话剧去四楼的舞台上走了一下第五幕的静止造型,主要是定定位,舞台毕竟比教室大多了。只是还有别的班在,吵吵嚷嚷,没办法跟录音。就定个位置就花了几十分钟,户外活动时间就到了,得,下楼运动吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上次我就夸严队长跑步很有节奏吧,他跑起来的感觉很有弹性很轻松,其实速度并不快,但是后面的人直接跟不上摔跟头了!小孟啊小孟,后来直接让他坐下来歇歇了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那个同步摔倒的董张呓跑步也不行,每次跑他都会和前面的人落下一大截!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

19号葛诗涵宝宝将来是个好学生,这向时都在排练童话剧,葛宝宝心里肯定嘀咕了几天了,今天终于忍不住了,早上排队上四楼时她问我“王老师,不上课啦?”从四楼下来喝点水又下楼了,排队的时候她又问“什么时候上课呀?”户外活动结束,进到教室,她的问改成提醒了“王老师,你还没上课呢”。我乐了“不上不上了,没得时间了”。说真的,排练童话剧把孩子们的常规打乱了,贡老师都感觉到了“这向时难管了”!希望童话剧早点结束,晨会游戏上课按部就班,孩子们不乱又定心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-12 13:58 发表
    说起孩子的生日其实很有趣,早些年孩子过生日是可以带蛋糕来分享的。头上来都是带一个大蛋糕,然后其乐融融,唱唱歌跳跳舞,切蛋糕吃蛋糕,抹一个大花脸了乐哈哈!在家又不是没一吃过蛋糕,但是在幼儿园吃就 ...
    哈哈,这个我深有体会,一开始姑娘上幼儿园时就是一个大蛋糕,后来发展成小蛋糕,后来就不允许带蛋糕了,于是家长准备小礼物。但是觉得王老师让孩子画画送给过生日的小朋友这点很有意义,让孩子懂得感恩,懂得礼尚往来,懂得自己动手来表达谢意,这个就更有有意义了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-11 16:03 发表
    这个生日过的看来很开心很满足

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床跟刘沐曦提裤子时,咱俩就聊聊天了。

我:刘沐曦,妹妹叫什么名字?

他:叫刘沐心。

我:妹妹会讲话了吗?

他:会了。

我:会说什么话呢?还是只会喊人?

他:什么话都会说。

我:妹妹好玩不?

他:好玩呢。

我:你喜欢妹妹不?

他满脸写满了喜爱的样子:喜欢喜欢呢。

我:哎呀, 我也喜欢妹妹呢,带过来玩玩。

他:叫你妈妈给你生一个呗。

我:就叫你妈妈生一个送给我呗。

他:不行不行,我妈妈再生肚子就爆炸啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    回来就告诉我了,陈星佑今天过生日,我问那你有没有准备啥礼物,他说我画了一幅画,画了陈星佑在蛋糕上放屁?啊啊啊啊?我蒙了,这是什么脑回路,画风真清奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-12 14:54 发表
    起床跟刘沐曦提裤子时,咱俩就聊聊天了。

我:刘沐曦,妹妹叫什么名字?

他:叫刘沐心。

我:妹妹会讲话了吗?

他:会了。

我:会说什么话呢?还是只会喊人?

他:什么话都会说。

我:妹妹好 ...
    笑死了,再生妈妈肚子就爆炸了。喜欢妹妹是真喜欢,也不影响他俩抢东西,妹妹是个小跟屁虫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-12 14:01 发表
    是滴,能站到前面当一回“小老师”,带着大家学学本领,每一个娃都期待!今天第二组值日,柏露抢了个当“小老师”的机会。刘文宇来迟了一步,一看机会失去了。我们听见他跟柏露说“下下个星期二你不要抢了哦”! ...
    菡菡今天跟小老师学的手指舞已经基本会了,说明老师教的很好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说上次王老师治过了后,效果明显拿。回到家发现家访回单没了就急着找,后来我写好了后告诉他放在哪里,早上走的时候自己拿,没人提醒。他一大早醒来,问妈妈你知道我在想什么吗?我说不知道,他说我在想要拿纸的事,我说你顺便想想你的手指游戏,今天值日,他说我记得清楚呢两个星期不能值日,但是区域可以玩了。临上学前我还没反应过来,他赶紧把纸拿好了。谢谢王老师,终于长记性了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-12 14:27 发表
    19号葛诗涵宝宝将来是个好学生,这向时都在排练童话剧,葛宝宝心里肯定嘀咕了几天了,今天终于忍不住了,早上排队上四楼时她问我“王老师,不上课啦?”从四楼下来喝点水又下楼了,排队的时候她又问“什么时候上课 ...
    哈哈希望这个好习惯能够一如既往的坚持下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-1-13 10:39 发表
    话说上次王老师治过了后,效果明显拿。回到家发现家访回单没了就急着找,后来我写好了后告诉他放在哪里,早上走的时候自己拿,没人提醒。他一大早醒来,问妈妈你知道我在想什么吗?我说不知道,他说我在想要拿纸的 ...
    柏江宝宝今天是在“建构区”被叫出来静息的。他理由十足的说“你不是说两天不给玩吗?我昨天还有星期一都没玩”。我答“我说的是停止两次区域游戏,星期一我们不玩区域,你昨天没玩区域,今天再停止一次,懂了吗?”刘宝宝想想,服气了,乖乖的静息了。因此,今天晨会特地表扬了一下他。其实不但是刘宝宝长记性,别的孩子也长记性呢,因为晨会开头我问孩子们“你们还记得刘柏江上星期犯什么错误了吗?”很多的声音都在说“他在门口大哭大闹”“他不肯上学的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天徐刘子悦是第三组的第一个,稳稳妥妥当上了“小老师”。我问她手指游戏准备了没有?相当肯定的点头“准备了。”。但是到玩手指游戏时我们看出来了,又是一个临时创编的,说了三遍三遍都有不同,我也真佩服这个“才女”,两次当“小老师”都是现编手指游戏,还有模有样的,不得不夸呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝昨天晚上认认真真准备了手指游戏,可是今天迟了一步。他在选值日牌牌时我就“取笑”他了“张航语,歇得了,今天小老师当不到了”。他淡定的看看牌牌,思考了一下“我就选浇花吧”!“选浇花”的小朋友因为没有花可浇了,所以后来改成收放沙漏了,航宝宝呢放沙漏没有记得,但是饭后收沙漏他又记得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动时,孩子们自己动手,堆搭积木,然后分男女两队练习跳跃。季禹名好开心啊“哦哦,我们终于有要跳了。”我在拍视频的时候发现拍了几个来回,怎么沈蔓辰宝宝总是不出镜的?过去一看,好家伙,脸上带伤了。是怎么回事呢,一了解,事情如下:

沈蔓辰宝宝户外活动排队时排错了,她跟在了25号徐唏溪后面。徐宝宝呢就提醒她了,只是提醒的方法粗暴了一点,“推”了一把,沈宝宝也不瓤,到徐宝宝脸上抓了一下,徐宝宝也不瓤,还手也到沈宝宝脸上一把,好了,留下印子了。两个小小的姑娘平时都不张扬,没想到都挺厉害的。被抓到脸的沈宝宝也不哭也不闹也不打报告,倒是一个“外柔内刚”的小姑娘!

12457  107/250  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >