| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172018  回复: 12456
     12457  104/250  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172018  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

第四组的熊子辰上周开始戴了一块手表。第一天怕我们不知道,她特地中午的时候把手伸给我“王老师,一点钟到了吗?”我一看乐了,其实就是一块坏的表。我蒙她“嗯,到了到了”。因为有表了,熊宝宝时不时就抬抬手腕撸撸袖子,她这是要掐时间赶场子的感觉。许是熊宝宝的手表被获准通过了,第四组今天又冒出一块手表。午餐时夏老师发现了陈星佑“小天才”,他特地把手表扯到袖口意外,杵到手背吃饭都不方便。夏老师说“陈星佑,明天不能戴哦,保健老师发现会没收的”。我说“咦,奇怪哦,陈星佑,保健老师怎么没发现的的啊?”夏老师说“他肯定是藏在里面的”,陈宝宝小眯眼得意的一眯,做了一个拽袖子的动作“是的,我是这样子在里面的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是周五,晨会惯例是小结。话说这个星期你觉得自己最大的本领是什么?黄“老师”举起了手,佘德悦插上了嘴“上台讲故事”。我以为黄“老师”也和佘宝宝一样的说法“上台讲故事”,但是黄“老师”说“我最大的本领是自己惩罚自己”。哎呦,“自我惩罚”确实是最大最大的本领!

就着佘德悦的讲故事,我表扬了全班孩子们,每一个人在星期一都上来讲故事,很棒很棒,这就是你们这周最大的本领!

晨会结束我就开始拖琴上音乐课,边拖我还边说“刘沐曦,我马上弹琴了,说话算话吧”。刘宝宝满意点点头。葛诗函不满意了“王老师,你还没小结呢”。我乐了,以前我小结的时候会把0511打开,和孩子们从周一看到周四,一起回顾一周生活。今天少了这个环节,葛宝宝就认为我“没有小结”了,看看看看,又是一个“督学”产生了!咱得赶紧跟葛“督学”解释“你看,我表扬你们星期一会讲故事,黄心妍说她会惩罚自己,佘德悦说会上台讲故事,这都是这个星期的事情,这个就是小结,懂吗?”葛“督学”满意了,露出了白白的牙齿!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“咚咚锵”,这是可以分角色接唱和合唱的,后半部分则是分角色打节奏合奏。凭良心说,女生天生就是艺术细胞浓,两遍一教,不管怎么分角色,扮演小鼓也好,扮演小锣也好,女生的节奏感就是比男生强!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是面条,航宝宝靠着我的桌子,第一眼就看到了,兴奋的嚷嚷“面面面面,今天吃面面”。面面的颜值蛮高的,但是比较烫,于是值日生发碗到每一组,我端着锅子去到每一组盛。一圈盛下来只有12号徐晨溢宝宝要求“给我一点点一点点”。可是这个只要“一点点一点点”的徐宝宝却很快舔着舌头来添了“我还要一碗”,我乐了“你不是只要一点点的嘛,怎么又要了?”他回答“这么美味的面条,我当然要再吃一碗啦”。哎呀呀,敢情第一碗是试吃的啊!

那个头上来兴奋嚷嚷“面面”的家伙,磨叽磨叽,最后和陈星佑、沈蔓辰三个人比比比,才拿到了“倒数第二”。话说1号和3号,两个人吃得慢绝对和家里人喂饭有关。因为今天晨会我问“哪些人在家里还要人喂饭的?”他们两个小手举得高高。有几个人呢是轧苗头,手似举非举,看老师准备刮什么风。一看我接下来说“昏头了,你们多大了,还要家里人喂饭”。似举非举的手偷偷放下来了,3号宝宝的手却依然坚挺的举着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

比赛咱们是认真的,获奖也不是假的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:00 发表
    航宝宝就是吃饭磨叽,在我们这还真的没有不吃的。即使难吃逼他一下也能吃掉。今天早上随口问了一句“张航语?早饭吃的什么啊?”“面面”“自己吃的还是奶奶喂的?”奶奶喂的“。好嘛,我说怎么吃饭总是磨叽磨叽 ...
    在家自己惯自己,吃吃就不肯自己吃了,奶奶说吃的冷冰冰的,就上手喂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-25 15:14 发表
    第四组的熊子辰上周开始戴了一块手表。第一天怕我们不知道,她特地中午的时候把手伸给我“王老师,一点钟到了吗?”我一看乐了,其实就是一块坏的表。我蒙她“嗯,到了到了”。因为有表了,熊宝宝时不时就抬抬 ...
    昨天就要戴手表上学,说有同学戴呢,走的时候想想又说不戴了因为我是值日生不能犯错误。今天早上还是戴去了,回来说下次不能戴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-25 15:15 发表
    午餐是面条,航宝宝靠着我的桌子,第一眼就看到了,兴奋的嚷嚷“面面面面,今天吃面面”。面面的颜值蛮高的,但是比较烫,于是值日生发碗到每一组,我端着锅子去到每一组盛。一圈盛下来只有12号徐晨溢宝宝要求 ...
    3号小朋友只有爸爸在才会自己吃,爸爸不在家就不会自己吃饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-25 15:14 发表
    第四组的熊子辰上周开始戴了一块手表。第一天怕我们不知道,她特地中午的时候把手伸给我“王老师,一点钟到了吗?”我一看乐了,其实就是一块坏的表。我蒙她“嗯,到了到了”。因为有表了,熊宝宝时不时就抬抬 ...
    会看时间的习惯也是一种本领,小朋友的悟性一个比一个高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-23 15:57 发表
    下午起床点心是山芋粥,因为有紫薯又有非紫薯,所以那粥的颜值真心不咋的。小孩子都是“颜值控”,以前这样的粥“不太好销”。有很多人不吃。今天我玩了一个把戏“卖粥”,每人拿“钱”来,“一手交钱一手交货 ...
    “花钱”买的都比较珍贵啊,王老师这个方法真不错,能够带动积极性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:17 发表
    班级要排练童话剧了,一天我都在写剧本。下午的时候刘沐曦蹭蹭蹭蹭到我面前,看我在忙他这样问“王老师,我可以问你一个问题吗?”我说“可以啊,你问吧”他说“嗯嗯,就是美国星期四你都要弹琴唱歌的,今天你没有 ...
    刘督学从小班开始就说最喜欢王老师弹钢琴,中班刚开学可能前一段时间您都没有弹琴他还主动回来跟我说,说喜欢小班幼儿园我说中班多好,活动场所那么大还有好多新游戏,他说“可是没有王老师弹琴”了,我就知道他有多喜欢看人弹琴了。这会每周一次回来都会告诉我弹了什么歌曲,虽然有时候唱不完整,有时候就记得一两句,但是语气特别开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:17 发表
    班级要排练童话剧了,一天我都在写剧本。下午的时候刘沐曦蹭蹭蹭蹭到我面前,看我在忙他这样问“王老师,我可以问你一个问题吗?”我说“可以啊,你问吧”他说“嗯嗯,就是美国星期四你都要弹琴唱歌的,今天你没有 ...
    牌牌丢了这件事情还是张熠卿放学“幸灾乐祸”的告诉我的,“幸亏我的牌牌找到了 它跑到我的床上的,刘沐曦要倒霉了,他要赔呢”,我不知道是哪种在门口书店买的也不知道对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:23 发表
    窗户上也是孩子们剪的么?我都剪不出这么好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:23 发表
    回家仔细的找照片上的窗花给我看那个是他剪的,真好看 自己夸自己真厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-12-25 22:21 发表
    牌牌丢了这件事情还是张熠卿放学“幸灾乐祸”的告诉我的,“幸亏我的牌牌找到了 它跑到我的床上的,刘沐曦要倒霉了,他要赔呢”,我不知道是哪种在门口书店买的也不知道对不对。
    牌牌不值钱,网上买的,长这样子的,您还是要“出点血”的,“赔”是给他一个教训。可以扣除他一个星期的零食

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2020-12-25 18:05 发表
    3号小朋友只有爸爸在才会自己吃,爸爸不在家就不会自己吃饭了
    哈哈,每一个不会吃饭的宝宝都会有一个降服他的家长,他是爸爸。另一个不会吃饭的航宝宝家是妈妈。家中只要有那个“狠人”在,乖乖哆哆。而在幼儿园,我也是那个“狠人”。我在想如果没有这样一个“狠”角色存在,他们是不是都要上天?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-12-25 22:23 发表
    窗户上也是孩子们剪的么?我都剪不出这么好看
    咦,我记得刘沐曦同志有一天早上来还特地送我一张窗花,是拿一张大白纸剪的?难道您在家没有发现他的本领吗?剪窗花可是有一段时间了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

8点多,“小猪”“老虎”“老鼠”都来了。于是先给他们录音。“小猪”孟睿初好多天没来了,我问“小孟,妈妈有没有教你呀?”小孟说“教了教了,我都说好几遍了”。小孟还真不是吹牛,每一句台词都记得清清楚楚。我录的时候只要稍微教他一下语气和速度,就很顺利的把“小猪”的台词录完了。

“老虎”王昱铭是第二个录音的,乖叫,他还要牛,“老鼠”的台词也会,自己“老虎”的话刚说完,我要是不及时掐,他下一句“老鼠”的台词就接进来了。还要王“老虎”天生会表演呢,一边录台词他就一边动作做起来了。这个大哥真不是白叫的。哎呦说大哥我都有点过气了,早上他进门我清清楚楚听见刘文宇亲热的喊“大王,积木给你准备好了”!

两只”小老鼠“董张呓非常有代入感,他的台词记得很清楚,看得出来双休日家长是下了功夫了。录他个人的台词都是一遍过。

另一只“小老鼠”刘柏江会怯场,只要手机对到他的嘴,马上就出状况。两只老鼠合说的地方幸亏有董张呓带着,否则刘“老鼠”才没有底气呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一幕里面的小老虎、梅花鹿、小黄鸡们因为是集体说话,所以不存在怯不怯场。因为我的手机只要放在那就行了。台词不熟练的跟在里面打哼哼,熟练的人声音就很明显。此处要表扬小女孩们,录音明显比男孩子们顺利!此处要单表一下罗思奇,台词相当熟练。她可不简单,本周六还参加了绘画考级,手头上还另有一项工作,在画一本自编的绘本故事,罗妈妈教的好,罗宝宝学的认真,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三幕的蛤蟆们我录了好久,反反复复。蛤蟆甲张茂庭有一个本事,录一次变个台词,录一次变个台词。后来我只好认他狠,算了算了,意思出来了就行了。蛤蟆乙刘沐曦呢属于他的台词比较拗口,录起来老会打顿,你要问他妈妈教没教,说“教了教了”。但是他在和其他蛤蟆一起说话的时候,显得很会,声音可响亮了!蛤蟆丙季禹名,三个蛤蟆一起说话的时候,他的声音总是在里面不明显,打哼哼的感觉。问他妈妈教没教?他说“妈妈就教了我那个平底锅”。果然,他个人的那一句台词说的很清晰。好在小季脑子很快,三只蛤蟆一起说的话,学说好几遍,他很快就记住了。真正录音的时候发现他还能带着另外两只“蛤蟆”呢!唉,马大哈的季妈妈,您儿子哪里只是一句台词啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孟中午要回家,第五幕他还有话呢,所以中午的时候赶紧把小猪和猪爸爸在第五幕里面的话录了吧。录的时候发现一个比较普遍的问题了,敢情马大哈的还不止小季妈妈一个,居然有第一幕、第二幕、第三幕的演员们不知道自己在第五幕还有话说,“猪爸爸”和“小猪”第五幕的话都会说,可是别的人不会说,合不起来啊。急死个人了。看我发火了“发痴了,就一句话都记不得啊”,孩子们投诉了“我妈妈没教”“我妈妈没有说”。得,歇菜!各位马大哈们,第五幕全体演员都有话说呢,不要只看到剧本最前面第一幕、第二幕、第三幕、第四幕演员的排列,以为就那么点事情了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

总体来说,今天录音,3号、6号、8号、18号、22号要表扬!第四幕还没有录到,下午起床后希望第四幕的演员能顺利一点。这样夏老师利用晚上的时间能把录音合成好, 接下来我们就可以排练了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:01 发表
        8点多,“小猪”“老虎”“老鼠”都来了。于是先给他们录音。“小猪”孟睿初好多天没来了,我问“小孟,妈妈有没有教你呀?”小孟说“教了教了,我都说好几遍了”。小孟还真不是吹牛,每一句台词都 ...
    怪我,最近事多,没心思给他多弄几遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:20 发表
      第三幕的蛤蟆们我录了好久,反反复复。蛤蟆甲张茂庭有一个本事,录一次变个台词,录一次变个台词。后来我只好认他狠,算了算了,意思出来了就行了。蛤蟆乙刘沐曦呢属于他的台词比较拗口,录起来老会打顿, ...
    这个事情主要责任在我,妈妈在家教的时候就是按照剧本教的,不能有偏差,可是他老是说错 。我就说的意思到了就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

好像听听呀!!!期待音频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:01 发表
        8点多,“小猪”“老虎”“老鼠”都来了。于是先给他们录音。“小猪”孟睿初好多天没来了,我问“小孟,妈妈有没有教你呀?”小孟说“教了教了,我都说好几遍了”。小孟还真不是吹牛,每一句台词都 ...
    小孟在家还真是下功夫了,第一幕,从头到尾都会背,一个人可以背几个人的台词,第五幕,我教的遍数少,自己的台词还可以,没全教全。对他来说不错了,以前还真没尝试过,背大段的话,看来孩子还是有潜力的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:09 发表
       第一幕里面的小老虎、梅花鹿、小黄鸡们因为是集体说话,所以不存在怯不怯场。因为我的手机只要放在那就行了。台词不熟练的跟在里面打哼哼,熟练的人声音就很明显。此处要表扬小女孩们,录音明显比男 ...
    我家这一小只,问他谁的声音小,直接说张煜卿声音小  在家会说是会说了  就是干啥都不走心  妹妹都跟着学的差不多了  他还得“看运气”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:09 发表
       第一幕里面的小老虎、梅花鹿、小黄鸡们因为是集体说话,所以不存在怯不怯场。因为我的手机只要放在那就行了。台词不熟练的跟在里面打哼哼,熟练的人声音就很明显。此处要表扬小女孩们,录音明显比男 ...
    这个周末的安排确实有点满,不过小姐姐也挺配合第三幕小青蛙那段,每次到了“善良勇敢有爱心”就卡,睡觉前又巩固了一下,终于记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:32 发表
    总体来说,今天录音,3号、6号、8号、18号、22号要表扬!第四幕还没有录到,下午起床后希望第四幕的演员能顺利一点。这样夏老师利用晚上的时间能把录音合成好, 接下来我们就可以排练了!
    爸爸这两天休息跟他练了好几遍 今天老师表扬了特别开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 13:43 发表
    哈哈,每一个不会吃饭的宝宝都会有一个降服他的家长,他是爸爸。另一个不会吃饭的航宝宝家是妈妈。家中只要有那个“狠人”在,乖乖哆哆。而在幼儿园,我也是那个“狠人”。我在想如果没有这样一个“狠”角色存在 ...
    在航宝心里,妈妈绝对是恨人,小蜡烛头子一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-22
    •  

QUOTE:
    昨晚睡觉前教的胥宝宝,因为台词少,记得快,不知道一觉起来还记得不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 14:32 发表
    继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    这回终于挂上牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 13:46 发表
    咦,我记得刘沐曦同志有一天早上来还特地送我一张窗花,是拿一张大白纸剪的?难道您在家没有发现他的本领吗?剪窗花可是有一段时间了哦!
    知道他这个本领呢,但是没觉得他剪的有这么好,可能之前在家都是用白色的纸,没有红纸出效果。天天晚上画完画就开始剪纸,剪了一桌子纸,妹妹就屁颠屁颠跟后面捡了扔垃圾桶,乐此不疲

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2020-12-28 16:07 发表
    这个事情主要责任在我,妈妈在家教的时候就是按照剧本教的,不能有偏差,可是他老是说错 。我就说的意思到了就行了
    哈哈,这几只蛤蟆今天又重新录了一下。张“蛤蟆”的台词“我去找根长绳子,一把把它拉上来”,他总是说成“我去找把长绳子,一拉把它拉上来”,教了N遍,还是把“”根
    说成“把”,贡老师笑死了。得,只能服了他。
      话说张宝宝昨天是当“小老师”的,午餐前的手指游戏时间,他去录音了。今天晨会时让张“老师”把这一个遗憾弥补上。不补不知道,原来还是炒的“冷饭”。于是晨会特地再讲一遍,就像王老师夏老师天天教你们本领一样,小“老师”也要教小朋友本领的,每一个当“小老师”的都要有新的手指游戏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二组今天是刘文宇当的小老师,有趣的是咱们的大哥进到教室,老远看到值日牌牌了,惊讶的来了一句“什么~~”,然后就是张大嘴巴,静止摆了这个造型好久,把我们笑死了。他惊讶什么呢,是因为他自认为来的蛮早的,可是小老师已经被人“捷足先登”了,他的王“老师”的梦已经破灭好几个星期了。今天贡老师和夏老师都拿他开心,算了,“给我们一张红票子,下个星期我们帮你插牌牌”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-12-28 16:01 发表
    怪我,最近事多,没心思给他多弄几遍
    理解理解,年底了都忙!昨天夏老师忙了半夜,合成好第一幕和第二幕,今天到班上的大电脑一放,明显听出来“老鼠”的声音没有“老虎”的声音出彩,于是,抓紧中午的短暂时间,把小老鼠的声音又录了一遍!刘“老鼠”今天比昨天好很多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2020-12-28 16:38 发表
    小孟在家还真是下功夫了,第一幕,从头到尾都会背,一个人可以背几个人的台词,第五幕,我教的遍数少,自己的台词还可以,没全教全。对他来说不错了,以前还真没尝试过,背大段的话,看来孩子还是有潜力的。。
    小孟这只“小肥猪”还真是选对人了,今天上午排练了第一幕,“小猪”轮到自己讲的他不折不扣,该其他角色讲话的地方,很多人不熟练,小孟马上就提醒人家该说什么什么。小孟今天排练只有一个问题,就是不知道“露脸”,跑着站着一移动位置马上就把屁股对着观众了。所以我拍拍他的屁股“人家要看小猪的脸,不要看小猪的肥屁股,懂了吗”?小孟呵喽呵喽笑。
      第一幕是最难排的,人多不整齐,东张西望难管理。阚“老虎”每一次上场都要人家推着拉着。但是能够理解的是毕竟是初次排练,大屏幕音响效果又不好,小孟说“我都听不见声音”。给第一幕的孩子们一个任务,反正今天从头到尾流程走了十几遍了。孩子们是熟悉的,打明天起,区域时间自己练习去。我相信他们自己练习练习肯定好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的集体活动是数学课“图形分类”。分类从小班的按颜色按形状按大小,都只是一个层级的分类。中班的孩子就要更深一级了,叫“二次分类”。集体活动我们是让每一个孩子都上来进行实物的实体操作。而书上的作业是要带回家完成的。在这提示一下家长,关于作业怎样做我们是教过了,相信很多人能记得的。所有的图形让孩子自己剪下来,剪的边缘不光滑不要紧,分类的时候让孩子自己摆放,第一层级分好后,再进行第二层级的摆放。这个作业不要把图形都黏贴好,而是要孩子进行摆放。您要做的工作就是观察他会不会顺利摆放。我吓唬他们“怎么摆的拍个视频给我看看”。“二次分类”有一定的难度,孩子初次摆放会慢,随着没事儿摆摆放放,慢慢就会熟练许多的!脑子里就形成了一步一步递进的概念了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-12-28 16:29 发表
    好像听听呀!!!期待音频
    你家这只“老虎”,第一句话“膘肥体壮”,不对照台词别人是怎么都听不懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一喊起床一拉窗帘兴奋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 13:42 发表
    第二组今天是刘文宇当的小老师,有趣的是咱们的大哥进到教室,老远看到值日牌牌了,惊讶的来了一句“什么~~”,然后就是张大嘴巴,静止摆了这个造型好久,把我们笑死了。他惊讶什么呢,是因为他自认为来的蛮早的, ...
    什么啊还是来迟了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 13:42 发表
    第二组今天是刘文宇当的小老师,有趣的是咱们的大哥进到教室,老远看到值日牌牌了,惊讶的来了一句“什么~~”,然后就是张大嘴巴,静止摆了这个造型好久,把我们笑死了。他惊讶什么呢,是因为他自认为来的蛮早的, ...
    我都和13号说让王大哥当下小老师,你选个其他的,可是13说我就是要当小老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-29 14:08 发表
      今天的集体活动是数学课“图形分类”。分类从小班的按颜色按形状按大小,都只是一个层级的分类。中班的孩子就要更深一级了,叫“二次分类”。集体活动我们是让每一个孩子都上来进行实物的实体操作。而书上 ...
    孔小姐说了,做作业要录视频,放学回家,有点事情就出去了,没顾得上她,明天补上。她这两天回来就说,需要带一个能敲响的鼓,家里刚好有一个,早上说要带到学校去,问她做什么用的她也答不上来。我心想还是跟王老师确认一下,哈哈哈果然她遐想出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    看来有滥竽充数的现象了,我家在家练的时候边说边掐手指头数“哈哈哈哈哈”,还好就四句台词还是合着说的,不然就搞砸了,在家练的时候挺大胆的,到学校就不知道

12457  104/250  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >