| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171992  回复: 12456
     12457  102/250  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171992  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-18 16:12 发表
    6号小朋友来了,首先就来问我“王老师,我今天能玩区域不?”我说“不知道哎,你有惩罚吗?”他说“我在建构区不好好玩的”,我反问“建构区不好好玩,我给你几个惩罚?”他伸伸手指头“一、一个”,我说“哦, ...
    今天玩过了回家的路上才想起来说我今天又被惩罚了 因为昨天值日的牌子没有收。总算是有一点点进步知道讲因为什么了,希望多惩罚几次可以长点记性,主要还是不往心里去,要是自己要的东西只要我一回家他立马就问带回来了没有 ,从来没有忘记过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-17 16:19 发表
    谢谢夸奖!昨天的教育今天得到了体现, 徐柳子悦早上开门一点不费事,平平静静的就进来了。贡老师笑着对我说“今天不烦神了”,我说“是滴哎,昨天不这样子玩一下,天天都是你的事情”。我冲徐柳子悦招招手, ...
    知道啦,王老师,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:33 发表
    26好徐刘子悦宝宝前天写了一笔,因为不会开门就站在教室门口哭。昨天她又是这样,贡老师去帮她开了门。今天呢她还是这样,透过教师的玻璃门,都能看到她哭泣的脸。贡老师又去开门了“这个徐刘子悦,又哭了”。 ...
    看来茉莉在学校也是爱哭宝宝一个。在家也是动不动就不委屈的不行,自己惯自己呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-18 15:29 发表
    他说的一块糖是不是孟妈妈的礼物啊?
    哈哈,现在回想一下应该是孟妈妈送的,当时回家只表达了孟妈妈送的书他好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-18 16:12 发表
    6号只发现了3号的牌牌,15号的牌牌呢,贡老师说“咦, 什么时候收起来了嘛”。我说“马上晨会我来问问”。晨会的开场白总是“今天星期几?”孩子们答“今天星期一(二、三、四、五)”,别说,除了中途插个长假 ...
    15现在开始长记性了,休息两天在家教他讲狼和青蛙的故事,不知道他去学校讲的怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-18 16:10 发表
    放学时问他故事准备了吗?答“准备好了”,“故事的名字叫什么?”头抬着眼睛翻半天“嗯嗯嗯~”我乐了“你的故事叫陈星佑翻白眼”,他“噗嗤”笑了!
    自己要求讲大灰狼和小白兔的故事 在家讲了几遍 不知道到学校还会不会呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

孔耀是第一名,来了后转悠转悠,我看他就像有事情的样子。转悠转悠估计是在思考该怎么开口。果然,还是转悠到我面前来了“王老师,上次我带毽子来的,你不是说奖励我值日的吗?”我笑了“对呀,你去值煞”。孔宝得令立刻转身,妥妥的贴学号牌牌去了。贴的什么,我没看,但是他把红袖箍套上了,哎哟喂,知道了,孔“老师”当上了。

第二个来的是刘文宇,他的眼睛亮呢,马上喊“孔耀,孔耀的值日牌子没收”。孔耀说“我收啦收啦”。刘宝又过来向我举报,我笑了说“他收了,今天是对他的奖励。刚贴上去的”,但是刘文宇还是把孔耀拉过去了“呐,今天是星期一”。我过去一看明白了,孔耀是第五组,第一组的人因为上周牌牌集体没有归位所以惩罚“停止一次值日”。今天值日是对他的奖励,但是到底是孩子,他的值日牌牌还是贴在第五组的那根线上了,导致刘宝宝以为他没收。我一解释,刘宝宝就明白,牌牌应该贴在周一的位置,所以把孔耀拉过去了。刘宝宝的脑子清爽的很!

回头再来说孔“老师”的故事,又过了一会会,他又在我眼前转悠转悠了,嘿嘿,我太了解他了,这是又有事情要讲了。可不,他酝酿好头绪后,问“王老师,你不是说小老师要讲手指游戏的吗?”我说“是滴, 你准备好新的啦是吧,现在你不讲,我知道你肯定准备好了,我是说那些胡里八涂的人”。我说的“胡里八涂”的人,是只知道当“小老师”,不准备手指游戏,中午上场前犯晕。所以我后来加了一句“以后当小老师,早上先把手指游戏到我面前来说一遍”。孔宝宝是把我的每句话都听进去了,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不知道什么叫原因,这段话老说“管理员需要审核”。只能拍个照片上传了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

严宝宝好玩呐,航宝宝刚结束,他知道自己是2号,赶紧就上去了。可是自我介绍听到了他的声音后,故事就几乎听不见了。于是请他下去再想想,这段视频是所有人都讲完了后,他第二次重新讲的,比第一次就进步多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

三号宝宝这是有多紧张啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

4号讲完应该是5号,5号没来,6号说“5号没来,该我了”大哥牛气哄哄

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是周一,是玩桌面玩具。6号宝宝玩着玩着,一句话传到我耳朵里“什么时候故事比赛呀,我好期待啊”。哈哈,就像上次“科技节什么时候科呀,我特地来的”一模一样的语气。话说王宝宝怪不得这么期待的,因为人家讲故事实力杠杆的,表情语气动作配合非常完美。饭前我们讲到了22号,我说“先洗手吃饭,吃过饭再讲,最后看看谁最好”。去洗手的途中我听到大哥说“肯定是我讲的最好。”自信心满满的大哥实力不容小觑,但是有一个硬伤“吐词不清”,这个硬伤我做评委完全可以忽视,因为孩子这方面发育不够完善,大了自然就好了。可是人家就不一定像我这样想了,所以,大哥,我把你送到下一赛段“中班年级组比赛”,如果你能遇到一个像我一样想法的老师,就一定能进入到下一轮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

严翊轩今天的这个故事,是自己瞎编的,我教他练的他不肯讲,那天值日生的手指游戏也是他自己瞎编的,看了前面的评论知道是学的人家游戏,说带小朋友表演了,在家以前会的两个说不想表演

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

6号讲完应该是7号,可是7号宝宝说在家妈妈没有教。我问他自己回家有没有说这件事情,他说“我说的,可是........“话没说完,眼泪要掉了。得,下一个,8号来也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

董宝宝,听到人家提意见吧“声音大一点”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

9号宝宝的故事好玩呐,这是开头。他最后是被我“赶下去”的,因为讲到最后又绕回去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

声音太小,不到面前听不见了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:49 发表
    董宝宝,听到人家提意见吧“声音大一点”
    哈哈,今天把宝贝们的学号打出来了,一个个宝贝好好对号认识一下!8号种子,他赶着讲完故事赶紧下来的感觉,估计也听不到旁人说什么,小脑袋估计还是很有点紧张,多锻炼锻炼是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

16号在上面讲,17号在下面讲

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

超级人气明星下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔姑娘是由很多的“然后”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

24号讲完了,25号没动,哭唧唧的说“没有准备”,好吧,26号上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

27号很久不来了,不错,中中气很足!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

28号死活不肯上,29号上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们讲故事的表现可圈可点。比如葛诗涵宝宝,她从头至尾都是笑咪咪的表情,看着就舒服。罗思奇宝宝口齿清晰,不急不躁。13号宝宝刚上,14号就开始鸡冻了“下一个就是我了”。别人在上面讲故事,胥思菡窃窃私语,我过去一听,好家伙,原来是在小声的讲自己的故事呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:42 发表
    幸亏老师您放出视频了,要不然都不知道这个小家伙玩这么一出,给他选的故事是“葡萄项链”,完全按您要求选的,给他反复听了好多遍,让他复述,他就非要说自己编个故事,我以为他说着玩的,居然今天真的讲了他编的小汽车故事,我就好奇他编了几分钟?讲了什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:52 发表
    9号宝宝的故事好玩呐,这是开头。他最后是被我“赶下去”的,因为讲到最后又绕回去了
    处女座的小朋友要按照书上一字不落,所以他讲着讲着会绕道前面去,我头都疼,我们也不知道该怎么办了。王老师有什么办法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

原来不仅严翊轩的故事是自己瞎编的,会讲的不肯讲,还有好多小朋友也是自己现编的,自己编的估计就是这段时间最爱的,我们准备的不对胃口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:56 发表
    声音太小,不到面前听不见了
    张煜卿昨天跟他说讲故事大声一点,还是太小声了。我们家太缺少锻炼了在外胆子太小,以后多让他参加这些活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:30 发表
    不知道什么叫原因,这段话老说“管理员需要审核”。只能拍个照片上传了
    虽然在家很多天,都有练习讲故事,还学会了歌曲,(我是一个兵,爱国爱人民)有机会王老师也可以让他秀一下,这个孩子就是害羞,有机会给他多在人前表演表演。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-21 15:30 发表
    中五班人才济济啊,每个宝宝都很棒,都很优秀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午大哥又讲了其他故事,讲了两个还不过瘾,我说“好了,你留着下次讲吧”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小丁姑娘看大哥下去了,主动说“我来讲一个”!哎哟,胆大!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动,一个个居然说这个蒙古包比小班的好玩!叫我看一点难度没有,但是孩子们说可以像滑滑梯一样滑下来

12457  102/250  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >