| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 294072  回复: 7756
     7757  43/156  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 294072  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 工业制造
    •  

早上起床,袁欣婷说:妈妈你一点不像老师。问她为什么呢。她说:杨老师每天穿红颜色裙子,你又不穿。叫我今天下班带她买件像杨老师那样的红裙子和高跟鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-15 18:20 发表

好想知道哪幅才是小耿的“大作”,平时在家让他拿笔画画不知道有多难!即使拿起来画了,也是满纸的瞎涂
    您可以让小耿自己找找,昨天起床点给全班看过了,谁谁在上面,孩子自己清楚的,如果小耿说“没有我的”那就对了,至少证明他没有犯糊涂!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 17-3-15 17:12 发表
    王老师今天更新的内容太丰富了关于昨天的作业,一开始我们是指导着画比如喜欢的食物,后来想想留一点让孩子自由发挥吧,我喜欢的活动---说完就让徐贤哲自己画吧,结果太抽象了
    孩子自由发挥的再奇怪都不奇怪,因为人家自己知道画的是什么,每一个孩子都是梵高!我等凡人欣赏水平不够,看不懂正常!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 17-3-15 22:05 发表

王老师不做说明,我和她爸是真真看不出来第一张是刘瑞秋的自画像,经您一说,是有点她的样子,有个高高的辫子,黑头发。周一她婆婆带回家的画画战利品,我们是都愣住了,也不知道她哪里来的,我还特地问她你们学 ...
    您错了,跟我们一毛钱关系都没有,是你家上早教的时候参加的吧,证书才下来而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 17-3-16 10:45 发表
    回复王老师昨晚尹峻祺宝宝告诉我昨天在学校发生的事情和老师在0511上发的帖子一般无二,让我很震惊的是说妈妈今天袁欣婷是我的好朋友,我们还玩了亲吻游戏可好玩了,我望着他问什么是亲吻游戏,小东西嘴巴靠上我的 ...
    哈哈,您震惊啥呢?是看到“亲吻”而震惊吗?您要是亲耳听到昨天季晓冉一边爬蒙古包一边对着上面的人喊“老公,老公,慢点,”“老公老公,小心摔下来”,还不把你当场给震倒?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-16 11:13 发表

[attach]21912495[/attach]

不好意思了,王老师,我已经尽力了 压了一天两夜还是这样。在家叫他拿笔画画涂色真的坐不住,所以才给他一起报了围棋和画画,希望在学校能有所改善
    没事没事的,小耿正朝你希望的方向发展。连我们吴嘉彤都感觉到了,昨儿个起床时,我在教室一边整理先出来人的衣服,一边就听到里面吴宝宝大喊:“耿墨涵耿墨涵,耿墨涵他开窍啦”!"
    “开窍”两字是我们三个人共同的感觉,也曾经说过这样的话,但是耿宝宝到底哪样事情得到吴宝宝的赏识,我还真不知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

没有坐一起,倒是操场上经常在一起玩的,小耿嘴里的“城堡”可能是蒙古包,他们俩都是这学期感上兴趣的,估计是躲在里面扮家家的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 17-3-16 11:29 发表
    早上起床,袁欣婷说:妈妈你一点不像老师。问她为什么呢。她说:杨老师每天穿红颜色裙子,你又不穿。叫我今天下班带她买件像杨老师那样的红裙子和高跟鞋
    完了,袁宝宝的话要是让我们领导听到,杨老师就歇菜了,“叫你们不许穿高跟鞋你们还穿高跟鞋”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

本着纸张最大化使用的原则,上次反面已然画过了,今天就来剪纸吧。我示范时把纸对折再对折,当我在对折线上剪了一个洞洞,剪下来一个小半圆后,让孩子们猜“老师剪了几个洞?”一条声的回答“一个”,但是吴嘉彤确定的说:“两个”,我惊异这绝对是有过这样的操作经验的。当我打开纸后孩子们看到是两个洞后都拍起手来。当我再二次对折线上再剪再猜是几个洞事,孩子们说两个,吴宝宝说四个,真把我惊到了。但是没禁得住我反问“吴嘉彤,你确定是四个洞吗?”,吴宝宝底气不足了“两个”。打开之后不是四个洞嘛,吴宝宝释怀了:“我就说四个洞嘛”。看情形吴宝宝在家里绝对是剪纸高手,她的作品进一步验证了我的判断

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

她剪的洞洞都是对称的,而且剪下来的还拼了个造型
    我动员全班过来参观,吴宝宝说是树,季嘉倪说:“真的是树哎”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

栾诗雨要特别表扬,第一张图她很得意地说“这是×”,过了一会,“××”华丽变身,“面具”,李孟泽挤过去看看,赞叹:“像圣斗士”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

剪下来的东西继参观过吴嘉彤的拼摆后,有灵感了,张弋舟得意的喊我:“王老师,你看,我摆了一个你”,我说“我手上抓的什么哦?”张宝宝说:“你拿了快递送呢”!得,我成了快递员了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇剪的东西碎啦吧唧的,但是都有作用,很耐心的摆了好久,最后喊我看:“我这是火车哎,你看长吧”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

要说火车这个不是蛮像的嘛,可是沐妍说“这是火车的山洞”,她那张中间处正好是个折痕,隆在桌面,于是就有火车好在下面钻过去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这个剪纸活动小朋友很感兴趣,收拾残局时好些个孩子把宝贝放到了口袋里,他们回家还会拼贴的,你不要斥责他带垃圾回来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

终于吃好吃的菜饭了,栾诗雨提意见“老师,你这里面不多放点火腿肠吗?”万品君呢香菇不爱吃,扔人家栾诗雨碗里。菜饭似乎陈浩宇、李昱欣、小沐妍、耿墨涵、季嘉倪很爱吃,因为这几个平时都是拖到后面的,今天都早早的在前十个左右吃完的。而刘瑞秋、张弋舟似乎是最不爱吃,一反常态磨到最后,华泓淇、李孟泽反正总是最后的,我也就不说了。杨老师一直都不在,所以我就组织孩子们看电视,这四人是在我说:“没吃完的肯定没得电视看,马上统统跟我走”。说完这句话,华泓淇哈呼哈呼吃得可快了,刘瑞秋呢是硬着头皮崖下去的感觉。张弋舟这个好佬,桌上吃的一塌糊涂,我不是批评她嘛:“张弋舟,就你面前最脏”,她回:“我是张弋舟张弋舟,不脏吗”,我憋住笑:“那你下次改净弋舟”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

看着确实可口,比较符合妞的胃口呢,面条、炒饭之类的她都喜欢,一份肉酱面可以自己吃光光不用喂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-16 14:51 发表
    [attach]21913953[/attach]

[attach]21913952[/attach]

[attach]21913954[/attach]

[attach]21913955[/attach]

[attach]21913956[/attach]
    说实话,这个菜饭看着我还想吃啊是不是饿了,该吃饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 13:44 发表

哈哈,您震惊啥呢?是看到“亲吻”而震惊吗?您要是亲耳听到昨天季晓冉一边爬蒙古包一边对着上面的人喊“老公,老公,慢点,”“老公老公,小心摔下来”,还不把你当场给震倒?
    春天,春天,哈哈,小朋友真好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 13:35 发表

您可以让小耿自己找找,昨天起床点给全班看过了,谁谁在上面,孩子自己清楚的,如果小耿说“没有我的”那就对了,至少证明他没有犯糊涂!
    真被您给说中了,昨晚睡觉前我把0511给他看,一张一张问他是不是你画的?他都回答不是的,最后还说哎呦,我的哪去了?我问他是不是没画?他怂掉了不支声了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 14:50 发表
    终于吃好吃的菜饭了,栾诗雨提意见“老师,你这里面不多放点火腿肠吗?”万品君呢香菇不爱吃,扔人家栾诗雨碗里。菜饭似乎陈浩宇、李昱欣、小沐妍、耿墨涵、季嘉倪很爱吃,因为这几个平时都是拖到后面的,今天都早 ...
    今天的菜饭看的好有食欲 小耿今天“似乎”很爱吃,是因为早上在家只吃了两口菜粥就不肯吃了,喂他也不吃。这两天不知道怎么的,食欲时好时差。前天是一天几乎没怎么吃,昨天食欲特好,今天早上又不肯吃了,还好中午饭吃了。平时在家烧茼蒿菜饭,给他盛饭里面不能有一点点绿叶,没想到今天在学校这个实打实的的菜饭倒吃的很香,估计是真饿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 14:08 发表
    本着纸张最大化使用的原则,上次反面已然画过了,今天就来剪纸吧。我示范时把纸对折再对折,当我在对折线上剪了一个洞洞,剪下来一个小半圆后,让孩子们猜“老师剪了几个洞?”一条声的回答“一个”,但是吴嘉彤确 ...
    我记得生宝宝那会看了一本书,说是顺产的宝宝平衡感和前庭什么的都很好,剖的妈妈别喷我啊,我也是看的。说是这样的宝宝拿起剪刀就能剪直线,这事我就记在脑子里了,以至于我经常给她买剪刀,连平时买奶粉都会让买家给我带个什么国外的小剪刀回来,她爸爸就奇了怪了,剪刀不要钱啊,买这么多剪刀干嘛? 刚开始剪的时候她会很着急,不会剪马上就把剪刀扔了,这东西真是磨小孩子的性子,慢慢的就好了,不扔剪刀了。前阵子王老师您不是留了什么作业吗,就是剪书上的图片,拼故事,好了,我做饭的时候她可有事情干了,剪了一大盒子,整天拼着讲故事,这个活动我觉得太有意义了,不是说好的幼儿园就是这样,在教室里孩子能用他们自己的艺术作品,他们自己的发明的图案来装饰。这点我们就太幸运了,还有老师帮我们把这个过程记录下来,好幸福啊

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

关于上幼儿园哭的问题,我刚跟她视频会议了,她是全程哭着开完这个会议的,她也不知道为什么哭,就是想哭,就是想外婆,我告诉她了,有什么不开心的,不高兴的就说出来,嘴是用来吃饭和说话的,哭只是一种情绪的表现,而不是所有情绪的表现,如果讲道理没有用的话,只有通过武力解决了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-03-16 14:08 发表
    本着纸张最大化使用的原则,上次反面已然画过了,今天就来剪纸吧。我示范时把纸对折再对折,当我在对折线上...
    在孩子她妈和老师们的悉心哺育和辛勤照料下,我“坐享其成”,收获聪明可爱心灵手巧的吴嘉彤小姑娘一枚!亲爱的老婆,敬爱的老师,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 13:40 发表

您错了,跟我们一毛钱关系都没有,是你家上早教的时候参加的吧,证书才下来而已!
    完全不知道这件事,看来我们也是糊涂家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 14:50 发表
    终于吃好吃的菜饭了,栾诗雨提意见“老师,你这里面不多放点火腿肠吗?”万品君呢香菇不爱吃,扔人家栾诗雨碗里。菜饭似乎陈浩宇、李昱欣、小沐妍、耿墨涵、季嘉倪很爱吃,因为这几个平时都是拖到后面的,今天都早 ...
    刘瑞秋回来说谎了,她说昨天上午和下午都做到组长了,我问她早上是第一个去草莓组的,她说是的,中午是第一个吃完的,她也说是的,现在的孩子骗人都看出来真假,是不是已经到叛逆期了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 17-3-16 14:12 发表
    [attach]21913681[/attach]不错,剪了好多小纸片,昨晚还给我看呢!棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-3-16 15:30 发表

春天,春天,哈哈,小朋友真好玩
    啊哈,您真幽默!都忘记春天这嘛事了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-16 15:35 发表

真被您给说中了,昨晚睡觉前我把0511给他看,一张一张问他是不是你画的?他都回答不是的,最后还说哎呦,我的哪去了?我问他是不是没画?他怂掉了不支声了
    每一个孩子都画的,我是挑有一点人形的发上来的。有的太支离破碎了,比如钟梓涵,画了一个又一个的大圈小圈,还就强调“这是我”,我还跟杨老师开玩笑:“人家也没错,人家本来就是细胞分裂来的”。因为说了这句话我印象很深,小耿的倒是没在意!
      昨天的剪纸就是那些画画,要不然能给小耿的找出来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-16 15:41 发表

今天的菜饭看的好有食欲 小耿今天“似乎”很爱吃,是因为早上在家只吃了两口菜粥就不肯吃了,喂他也不吃。这两天不知道怎么的,食欲时好时差。前天是一天几乎没怎么吃,昨天食欲特好,今天早上又不肯吃了 ...
    是吧,饿自然就会吃,你要说他不吃绿叶吧,人家今天的青菜也吃了,荤菜是洋葱牛柳,还记住我的话把肉肉放在最后吃。吃青菜的时候一点也没有作呕。他和华泓淇坐一起,我今天是拿张椅子全程陪在他们旁边“督饭”来着。所以观察很仔细,小耿不像华宝宝,牙齿很给力的,我让他先把绿的吃了,他就先吃绿的。可怜华宝宝那个牙齿,真是摆设,一点个青菜在嘴里磨半天,最后还是头一梗脖子一伸“吞”下去了。看她吃每一口几乎都是这个样子,真替她的胃难过,牙齿不做的事情全给胃做了,怎么是好呢?华妈妈,华妈妈,我突然很想知道宝宝的便便怎么样,有食物残渣不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 17-3-16 15:43 发表

我记得生宝宝那会看了一本书,说是顺产的宝宝平衡感和前庭什么的都很好,剖的妈妈别喷我啊,我也是看的。说是这样的宝宝拿起剪刀就能剪直线,这事我就记在脑子里了,以至于我经常给她买剪刀,连平时买奶 ...
    啊哈,您看的这本书应该广而告之,省得某些准妈妈因为怕疼选择破腹!但是剪刀使用溜不溜还是跟您给她练习得多有关系,昨天的剪纸活动持续近50分钟,孩子们始终有事做,要不是下面要准备吃饭估计一小时没问题的。有的家长会觉得孩子在家的时候,老粘着大人,大人越有事他越盯着你,好吧,给他一把剪刀,给他一堆废纸,剪剪摆摆贴贴,很吸引孩子的哦!下一步我会让孩子们拼贴的,只是目前没找到合适的被贴面,如果有哪种磁性小板就好了,每人一个板子,一些小磁片,剪下来的奇形怪状就可以拼拼摆摆了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-3-16 21:37 发表
    关于上幼儿园哭的问题,我刚跟她视频会议了,她是全程哭着开完这个会议的,她也不知道为什么哭,就是想哭,就是想外婆,我告诉她了,有什么不开心的,不高兴的就说出来,嘴是用来吃饭和说话的,哭只是一种情绪的表 ...
    你看你看,一个“哭”字还“视频会议”起来了,还准备武力,得,您哪歇着吧,我跟她妈妈也交流过的,甭啥武力文力的,就两个字“淡”“冷”,大人该上班小人该上学,大人不会因为你的“哭”就改变方针,就这么简单!孩子为什么在幼儿园不使劲哭,为什么在幼儿园不慢慢“吼”,因为我们改走哪个步骤就走哪个步骤,昨天沐妍是火车头,排队做操想拿一个“桥”的,哭着不来排队,好,不排拉倒,下面一个人做火车头,我们的火车开走了,小人她就杵门口,我们在院子里做操,音乐响起,渐渐的她的声音就听不见了。等我们回来她还在门口,火车开到她面前“张邬沐妍,进去小便,马上上课了”,好了,得到台阶立马恢复正常!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 17-3-17 02:28 发表
    在孩子她妈和老师们的悉心哺育和辛勤照料下,我“坐享其成”,收获聪明可爱心灵手巧的吴嘉彤小姑娘一枚!亲爱的老婆,敬爱的老师,你们辛苦了!
    吴爸爸,看你“坐享其成”乐的,以后还说吴妈妈这个那个吗?乐过了,我要给您一个任务,咱们有一个“家长进课堂”活动,因为您是军人,是孩子们心中崇拜的对象,所以第一个“家长进课堂”就是您了,课堂教啥内容,要准备什么,qq谈,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-17 13:15 发表

每一个孩子都画的,我是挑有一点人形的发上来的。有的太支离破碎了,比如钟梓涵,画了一个又一个的大圈小圈,还就强调“这是我”,我还跟杨老师开玩笑:“人家也没错,人家本来就是细胞分裂来的”。因为说了这句 ...
    可能上了几次画画课就学画圆圈了所以特别喜欢画圆圈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 17-3-17 07:29 发表

刘瑞秋回来说谎了,她说昨天上午和下午都做到组长了,我问她早上是第一个去草莓组的,她说是的,中午是第一个吃完的,她也说是的,现在的孩子骗人都看出来真假,是不是已经到叛逆期了
    孩子是到叛逆期了,开始变“坏”了,这很正常的,不要扣以“说谎”的帽子哦!刘宝宝昨天下午也没吃得下,昨天是小馄饨,基本上都喊好吃,都吃得香喷喷的,收拾碗看她没吃下,奶奶好奇“刘瑞秋怎么啦”?如果孩子吃饭不香了有点反常就要注意了,可能是身体不适了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇今天早早的来了,保健老师还没晨检,问她吃的啥早饭,依旧回答“轴”!跟着吴嘉彤来了,这两人这把好了,在空荡荡的教室里转着圈的跑,跑着跑着发现吴宝宝会踮脚跑,省力气,华宝宝呢不会,我和陈奶奶都说“华泓淇,看,吴嘉彤怎么跑的?”华宝宝看不出,我就示范“看看,这样子跑”,华宝宝似乎会了,也学着跑,结果像个瘸腿拐子似得,把我们乐死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇要表扬,昨天进教室是8:53分,在9点统计人数之前来了,我们不是表扬了吗,还说:“不错不错,明天再早5分钟,好吧”。今天陈宝宝进班是8:45分,没有最后一名。小陈宝宝上学期几乎是攘括“最后一名”,只要他来了,就表示陈奶奶可以不用在门厅接孩子了。所以,今天晨会给陈宝宝点赞了!  本周开始,各班保育员都不在门厅“迎客”了,昨天晨会我们表扬了孩子们会自己进教室,然后这样讲:“明天有逻辑狗的包包,自己拿得动的吧,检查过手直接自己进小二班,好吧,有没有人不认识小二班啊?”一条声说:“认识”,就我们华泓淇“出类拔萃”“不--认--识”,我乐了:“不认识小二班那你认识小一班不?”“认识”“那你认识小一班明天就去小一班上学”,小华宝宝看弯子没绕过我,服了“认识呢认识小二班呢”“认识小二班那还有外婆送进教室吗?”小华宝宝说“不要外婆送”。还真的,小华今天不是来得特别早吗,外婆送进来的,讲了几句话,小华直把外婆往外推“你快走快走”,只是那个“快”字声母不是K是T了,真逗!
       昨天晨会很有用,于是今天周末小结就表扬了大家会自己进教室,不要家长送,小华又来了“嗯, 我叫外婆快走的”。全班表扬,咱得来点福利,于是我叫大家把脑门露出来,给大家点赞!哈哈,一个个撸上刘海,亮出脑门,我嘴里发出“啾-啾-”的声音,翘起大拇指,把“赞”飞出去,“你们收到赞了吗?”“收--到--啦”!这种送赞方式前两天就开始了,不知道孩子们回家有没有活学活用!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有个宝宝会梦哭,不是天天是经常,今天又梦哭了,就是季嘉倪。刚才我进去问“季嘉倪,你今天做梦哭的吧?”小季说:“我弟弟才会做梦哭呢”。得,看来这姐弟俩是真像!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“表情歌”,话说这个歌是很好学的,“我高兴我高兴我就哈哈笑”,只是这句唱完就有一个节奏,不唱只说“哈哈哈哈”,第二段是“我难过我难过我就呜呜哭”,到了说的节奏“呜呜呜”时,虽然我的表情是难过的没得了的“呜呜呜”,但是我们的万品君我们的华泓淇我们的王梓璐我们的耿墨涵我们的李孟泽,还是沉浸在“哈哈哈”里,不像其他的孩子能学着“难过”起来,我们的季嘉倪已经难过的“撅起嘴巴”了。要说那五个人尽管不按节奏出牌,但最起码人家还知道此时此刻到了“哈哈哈”的节奏了,最起码还沉浸在上课的氛围里,可是有两人却只管沉浸在自己的“二人世界”里,玩的谈的笑的可专心啦!哪两位呀,一男一女,在离我的琴最远的地方,那个角落,我记得有一次的音乐课我也提过这两人的,相关的家长马上就知道了,尤其是那位高考数学满分者——张大班长!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

传一组室外活动的照片,尤其是那个小看女儿的季嘉倪妈妈,您好好看过来,您丫头皮的肚皮都露出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王梓璐妈妈,看到你家姑娘的那个腿嘛,一下子这样一下子那样,为嘛呢?人家在练功了,估计她们是开了个舞蹈兴趣班来着,刘瑞秋也是在勤奋练功,教员是谁呢?哈哈,是吴嘉彤,因为她满操场的揽客,“谁要跳舞的谁要跳舞的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 14:46 发表
    有个宝宝会梦哭,不是天天是经常,今天又梦哭了,就是季嘉倪。刚才我进去问“季嘉倪,你今天做梦哭的吧?”小季说:“我弟弟才会做梦哭呢”。得,看来这姐弟俩是真像!
    丫头是会呢,半夜好好的大哭,还劝不住,真是没办法,她完全是不清醒的状态,等早上起来了,你问她哭啥,她根本啥呀不知道,这也不知道是什么情况,身体虚吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 15:21 发表
    王梓璐妈妈,看到你家姑娘的那个腿嘛,一下子这样一下子那样,为嘛呢?人家在练功了,估计她们是开了个舞蹈兴趣班来着,刘瑞秋也是在勤奋练功,教员是谁呢?哈哈,是吴嘉彤,因为她满操场的揽客,“谁要跳舞的谁要 ...
    小王宝宝是喜欢跳舞呢,也准备以后给她报个兴趣班,我的体型就这样了,她以后长大了可不能像我。昨天晚上她跟我说,妈妈,妈妈,季小冉说唐石的饭真恶心,我一开始没听懂,又问了好几遍,原来是把“食堂”说成“堂食”了。前几天带她去复查视力,先天性的散光,各自说法不一,有建议戴眼镜矫正的,有半年后复查的,建议戴眼镜的原因是,怕以后上学看书的时候会跳行,近视会比人家早,这家伙右眼视力太好,左眼跟它比起来就差远了,所以如果要戴的话,就是看电视和看书的时候带一下,不然左眼视力疲劳以后,就只用右眼看东西了,哎,这小人,事还挺多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 13:24 发表

是吧,饿自然就会吃,你要说他不吃绿叶吧,人家今天的青菜也吃了,荤菜是洋葱牛柳,还记住我的话把肉肉放在最后吃。吃青菜的时候一点也没有作呕。他和华泓淇坐一起,我今天是拿张椅子全程陪在他们旁边“督饭”来 ...
    有的时候会有食物残渣,说到她的牙很惭愧,主要是以前喝夜奶,吃饭裹在嘴里,我们没有及时制止,导致现在只剩下四颗磨牙还能磨磨食物,其他都是摆设,在家吃饭都要用剪刀把蔬菜和肉剪碎给她吃,不然就会消化不良,现在虽然每天刷两次牙,但依然挡不住蛀牙的速度,只盼望着能早点换牙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 14:19 发表
    华泓淇今天早早的来了,保健老师还没晨检,问她吃的啥早饭,依旧回答“轴”!跟着吴嘉彤来了,这两人这把好了,在空荡荡的教室里转着圈的跑,跑着跑着发现吴宝宝会踮脚跑,省力气,华宝宝呢不会,我和陈奶奶都说“ ...
    我把这段读给她听时,她又屁颠屁颠的在我面前跑起来,乖乖,两脚前后分开,这把跑的跟小马驹似得,一颠一颠很可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 14:38 发表
    陈浩宇要表扬,昨天进教室是8:53分,在9点统计人数之前来了,我们不是表扬了吗,还说:“不错不错,明天再早5分钟,好吧”。今天陈宝宝进班是8:45分,没有最后一名。小陈宝宝上学期几乎是攘括“最后一名”,只要他 ...
    读这段的时候我问宝,你不认识小二班啊,认识呢,那你怎么说不认识的啊,她抿着嘴不说话。不会又是开玩笑的吧,她点点头。说到开玩笑还有件好笑的事,晚上我去看电影,她问我看什么,我告诉她是美女与野兽,她很关心的问我,妈妈,你害怕怪兽吗,我顺势说,害怕呢。她开始安慰我:妈妈,不要害怕,怪兽是电视里的大怪兽,不是家里的,不要怕,是假的大怪兽。我心里乐了,还挺会安慰人的。可是第二天,她又问我,妈妈,你昨天看到大怪兽啦?恩,看到了。那你害怕吗?不害怕。妈妈,大怪兽在家里呢。这是要吓唬我啊,我反问她:你不是说大怪兽是电视里的是假的嘛,还安慰我不要怕。她笑嘻嘻的说:妈妈,我是开玩笑的。不晓得为啥最近喜欢上了开玩笑,但是,我告诉她上课时要认真听讲,认真回答老师的问题,不能开玩笑,也不知道她懂了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 14:13 发表

孩子是到叛逆期了,开始变“坏”了,这很正常的,不要扣以“说谎”的帽子哦!刘宝宝昨天下午也没吃得下,昨天是小馄饨,基本上都喊好吃,都吃得香喷喷的,收拾碗看她没吃下,奶奶好奇“刘瑞秋怎么啦”?如果孩子 ...
    王老师讲得很对,刘瑞秋确实有点干咳有点流鼻涕,但是她就是吃饭不香,吃饭结束了能吃一堆不相干的零食,有时候我都问她肚里是不是有蛔虫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-17 14:38 发表
    陈浩宇要表扬,昨天进教室是8:53分,在9点统计人数之前来了,我们不是表扬了吗,还说:“不错不错,明天再早5分钟,好吧”。今天陈宝宝进班是8:45分,没有最后一名。小陈宝宝上学期几乎是攘括“最后一名”,只要他 ...
    暂时还没有发现刘瑞秋在家这样过,刚刚问她王老师是不是这样点赞的,她就说恩。经常问她学校的事情她就恩呀的应付我,感觉有种上学上够了想上班了

7757  43/156  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >