| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 272534  回复: 39
    2018届大二班欢迎您!      查看: 272534  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

试试看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嘉彤爸爸报到!话没说全,试试看能否发言成功!老师辛苦喽,中午为了照看娃娃们也不休息会…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-09-21 13:44 发表
    剩下的孩子也都完成了作业,钟梓涵、万品君、耿墨涵、栾诗雨是老师帮助最多的!吴嘉彤、刘瑞秋、罗霄航、徐...
    吴嘉彤她妈妈平时就很耐心带着她看书贴画,再加上老师的点拨,当然还有一点点来自她爸爸的天赋遗传(自己都感觉脸皮怪厚滴),呵呵,有点成绩大家都沾沾光。关键还是幼儿园氛围好,希望所有的宝宝都能跟着老师不断成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-09-26 12:56 发表
    上课之前我们不是发书吗,喊一个叫一个来一个,我的左右手不停的倒腾书。开始看书了,吴嘉彤说“老师,这不...
    吴嘉彤小脑袋瓜记性是不差,比较善于留心观察身边的事物,是个有心人,就是在积极主动表达展现自我方面还望老师们多开发开发。幼儿园是小宝蛋们初涉社会的第一个舞台,愿所有的小朋友都能在老师的循循善诱下绽放出属于自己的别样光芒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-09-30 21:46 发表
    祝吴嘉彤小朋友生日快乐

8感谢沐妍爸爸的付出,感谢宝贝及各位宝爸宝妈的祝福,感谢老师们的精心生日安排!!!天天盼着看沐妍爸爸给俺们上传的照片视频,我看我们这些宝贝们背后的宝爸宝妈们也能凑成一个班了!感觉班长非沐妍爸爸莫属!有同感的估计不止我一个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-10-13 22:53 发表
    真好看!向班长致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-19 13:49 发表
    课后我们不是玩“谁的耳朵灵”吗,快来看看两个耳朵最灵光的,桑冠龙财产一口气猜出六个人,封奕帆一口气猜出五个人。[attach]21243185[/attach]

[attach]21243184[/attach]

[attach]21243186[/attach]

...
    贴画到耳朵上,那好表扬那,这个小伙好帅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-20 13:41 发表
    原帖由 toptenpiano 于 16-10-19 14:38 发表

小朋友再接再厉  吴宝宝状...
    谢谢老师们对吴嘉彤的关心。彤彤其实在家里还是很放得开的,经常自己当老师,让爸爸妈妈当小朋友这样子做游戏。幼儿园是她接触到的第一个小社会,对于彤彤这样性格不是很外向,不是善于主动表现的宝宝,希望老师们能多给她创造一些表现自我的平台。自从上幼儿园以来,小吴宝宝在这方面已经有了很多可喜的变化了,这都得益于老师们的耐心付出。谢谢王老师、杨老师和陈老师,小二班的这些小萌娃正在你们的悉心启蒙下变得懂规矩、会学习、能表达、有爱心、会交际,虽然只是刚起步,但从我们宝爸宝妈们每天眼巴巴的等着网上更新内容的期盼来看,小二班的这些“小土豆”、“小洋葱”、“小萝卜”们已经在老师们的浇灌下悄悄发出了令人欣喜的小嫩芽...……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-20 13:41 发表

吴妈妈您别急呀,关于学本领您一点都不用担心。您知道吗,她不爱表现,其实我们是知道的,老师教的东西她都会。只是有时候胆气欠缺一些。前天我们玩开火车,我说“谁来做火车头呢?”很多小朋友都举了手,小吴宝 ...
    谢谢老师们对吴嘉彤的关心。彤彤其实在家里还是很放得开的,经常自己当老师,让爸爸妈妈当小朋友这样子做游戏。幼儿园是她接触到的第一个小社会,对于彤彤这样性格不是很外向,不是善于主动表现的宝宝,希望老师们能多给她创造一些表现自我的平台。自从上幼儿园以来,小吴宝宝在这方面已经有了很多可喜的变化了,这都得益于老师们的耐心付出。谢谢王老师、杨老师和陈老师,小二班的这些小萌娃正在你们的悉心启蒙下变得懂规矩、会学习、能表达、有爱心、会交际,虽然只是刚起步,但从我们宝爸宝妈们每天眼巴巴的等着网上更新内容的期盼来看,小二班的这些“小土豆”、“小洋葱”、“小萝卜”们已经在老师们的浇灌下悄悄发出了令人欣喜的小嫩芽...……彤彤爸爸

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-25 14:39 发表
    咱们班现在有一个标准的“二把手”了。大家还记得我写过的袁欣婷当小老师管理小朋友的事吗,那里面是不是有...
    好歹是个班干部,大小也是个官嘛!哈哈!~吴爸爸

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-11-06 07:21 发表
    昨天大妍早早的就自己睡觉了,知道今天要秋游,特别乖,自己收拾玩具,自己关灯睡觉,还说,明天就看见季嘉...
    今天秋游证明,吴嘉彤和好多宝宝都特别想念沐妍啊,抢着拉手拥抱的场面充分证明沐妍宝宝完全不是“自作多情”啊,哈哈

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-10 14:46 发表

我现在是提前进入“老年痴呆”的行列,所以只能“未雨绸缪”,先用图片记录,中午再来“看图说话”,否则...
    吴嘉彤自从上了幼儿园,“规则”意识逐渐增强,特别是老师交待过的事,那真是时刻记在脑子里,有时爸爸妈妈一时忘记的事,她甚至都会提醒,呵呵,成了我们的小帮手了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-11 14:42 发表
    午餐快结束了,我说“今天太阳好,先吃完的先搬椅子出去,我们玩小衣服”,吴嘉彤立马大声问“谁发东西谁发...
    哈哈哈,彤宝宝坚决按照王老师的指示完成任务!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-17 13:55 发表
      吴嘉彤今天是第一个来的,顺顺当当当了班长,中午收书时袁欣婷把几本书一起递给她,小吴班长发威了“这...
    小家伙会做起事来还不含糊啊,哈哈

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-22 16:18 发表
    再给大家发一张照片,好感动啊!
    过些日子休假,这些活交给我老吴来干!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-23 13:09 发表
    原帖由 hotlovejsj 于 16-11-22 23:24 发表
    过些日子休假,这些活交给我老吴...
    是!严格按王老师指示落实!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-11-23 13:18 发表
    原帖由 凉凉的风 于 16-11-22 18:36 发表

吴妈妈太厉害了
    吴妈妈厉害的地方很多,如...
    是滴,我经常没事偷着乐呢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-12-07 15:55 发表
    下面来一个帅帅的背影:
    难得休几天假,光顾着伺候吴嘉彤她们娘俩,两只小白珍珠鸟当然也得伺候好,也算给小二班的生机勃勃做点小事。这几天没有及时浏览论坛,托王老师的福,算上上次去句容凤凰城秋游大巴车上的照片,我老吴目前是小二班上镜率最高的宝爸!!!(ps:王老师,其实我帅的不只是背影)哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-12-07 15:55 发表
    下面来一个帅帅的背影:
    难得休几天假,光顾着伺候吴嘉彤她们娘俩,两只小白珍珠鸟当然也得伺候好,也算给小二班的生机勃勃做点小事。这几天没有及时浏览论坛,托王老师的福,算上上次去句容凤凰城秋游大巴车上的照片,我老吴目前是小二班上镜率最高的宝爸!!!(ps:王老师,其实我帅的不只是背影)哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-12-08 15:46 发表
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-12-7 22:00 发表
    大妍已经好久没有去幼儿园了,因为咳嗽一...
    沐妍他爹,看来当初我给你戴上“班长”这个帽子还是很有预见性的,现在已经在所有人心目中深深扎了根呀!呵呵!只要班长振臂高呼,同学必将群起呼应!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-02-28 19:06 发表
    哎哟,今天回帖太多,今天该说的事还没说呢。拣重点非说不可的说一下:、吴嘉彤是第一个来的,拿着书朗朗喊...
    哎!我这当爹的爱莫能助啊!不过作业还是按时做的好,别像上学期快结束时候,我是加班到夜里两三点才把王老师交待的作业任务补完的!积少成多的结局啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-03-03 20:57 发表
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-3 14:36 发表

放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威...
    哎,作为不经常回家的老爸,也是感同身受啊。昨天回单位后,彤彤妈妈电话跟我说,吴嘉彤在家里念叨:下次爸爸回来一百天也不要让他走!真是我的小棉袄啊,无奈不能天天陪她,同时这颗当爹的心也被她融化了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-03-16 14:08 发表
    本着纸张最大化使用的原则,上次反面已然画过了,今天就来剪纸吧。我示范时把纸对折再对折,当我在对折线上...
    在孩子她妈和老师们的悉心哺育和辛勤照料下,我“坐享其成”,收获聪明可爱心灵手巧的吴嘉彤小姑娘一枚!亲爱的老婆,敬爱的老师,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-03-23 13:40 发表
    原本0511剧透过的,吴嘉彤爸爸作为第一个家长老师进课堂的,但是因为部队最近很忙,时间实在挤不出,咱...
    忙完这段时间肯定过去,保证!看看小二班这群可爱的小天使,别说还真有点小期待,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下,就是有耐心、有爱心、有方法,上课期间,小朋友的情况还真不少,心情不好抹眼泪的要耐心拥抱安慰、自理能力还不是很强的要帮着悉心照料、一些小道理要换着说法变通让宝宝们易于接受、不同性格秉性的要一对一的用心引导,从早到晚、每天如此,面对这些小天使、小魔鬼,要把他们都哺育好,真不是件容易事,老师们真的很辛苦!
    二是为“家长进课堂”活动点赞,小东西们目前还处于启蒙期,对社会各种事物和现象都充满着好奇和求知,现在幼儿园的教育资源也很丰富,老师们更是尽心尽力的哺育,但是日复一日一成不变的课堂教育方式也是有一定局限性的,毕竟在幼儿阶段,我认为并不需要让他们学到多少技能和本领,看到、听到、感受到周围的环境和事物相比之下反而更加必要,这就给我们不同职业特点的家长们提供了充当孩子们“助教”的舞台,既可以充分调集家长们的职业资源,让孩子们初步了解社会分工,又能丰富拓展教育方式,开拓孩子们的视野,虽然次数有限,但相信给孩子们的印象应该是十分深刻的,影响也应该是深远的。
    三是“正能量”教育引导需要从娃娃抓起,幼儿阶段对于人生而言就像是一块刚刚开采的原生玉料,需要学校和家长共同努力一笔一划精雕细磨,才能逐步雕刻成一块精美的成品玉件。这就需要我们采取各种方式把社会上的“正能量”传导给小朋友们,让他们分辨出善恶美丑、崇高与下作、健康与病态,从小就建立起美好、高尚、健康等等正面的价值崇尚和追求,从而为日后逐步塑造良好的人格和习惯打下初步基础。就拿这次上课来说,接到老师通知后,期待的同时我也在思考,虽然面对的是一群三四岁的娃娃,但作为一名“解放军叔叔”,我究竟要向他们传导哪些正能量,才能不虚此行?于是我就采取室内图片视频和室外互动训练相结合的方式,通过阅兵的威武整齐和军装的分类展示军人的形象,通过抢险救灾、站岗放哨和抓捕坏人展现军人保家卫国的使命,通过整洁的内务展现良好的生活自理习惯,通过武器兵器增强他们对军队的兴趣和认知,通过训练图片引导他们要增强相互间的团结协作,最后通过操场组织一些简单的队列动作和孩子们互动来加强印象和认知。从孩子们举起小手敬礼的那股认真劲和最后每人给我一个大大的拥抱来看,他们是欢迎和认可的!
    很荣幸能够带着“使命”完成老师交给的任务,同时作为吴嘉彤的家长,我也由衷呼吁宝宝们背后的爸爸妈妈们,拿出大家的“看家本领”,共同为宝贝们的健康成长献上属于你的精彩一课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待了一个多月,终于有幸身着迷彩走进小二班的课堂,与孩子们“零距离”交流,着实让我过了一把当老师的瘾。时间虽然只有短短的一个多小时,但回味起来,还是有很多感触:一是幼儿园的老师们真心不容易,概括一下,就是有耐心、有爱心、有方法,上课期间,小朋友的情况还真不少,心情不好抹眼泪的要耐心拥抱安慰、自理能力还不是很强的要帮着悉心照料、一些小道理要换着说法变通让宝宝们易于接受、不同性格秉性的要一对一的用心引导,从早到晚、每天如此,面对这些小天使、小魔鬼,要把他们都哺育好,真不是件容易事,老师们真的很辛苦!
    二是为“家长进课堂”活动点赞,小东西们目前还处于启蒙期,对社会各种事物和现象都充满着好奇和求知,现在幼儿园的教育资源也很丰富,老师们更是尽心尽力的哺育,但是日复一日一成不变的课堂教育方式也是有一定局限性的,毕竟在幼儿阶段,我认为并不需要让他们学到多少技能和本领,看到、听到、感受到周围的环境和事物相比之下反而更加必要,这就给我们不同职业特点的家长们提供了充当孩子们“助教”的舞台,既可以充分调集家长们的职业资源,让孩子们初步了解社会分工,又能丰富拓展教育方式,开拓孩子们的视野,虽然次数有限,但相信给孩子们的印象应该是十分深刻的,影响也应该是深远的。
    三是“正能量”教育引导需要从娃娃抓起,幼儿阶段对于人生而言就像是一块刚刚开采的原生玉料,需要学校和家长共同努力一笔一划精雕细磨,才能逐步雕刻成一块精美的成品玉件。这就需要我们采取各种方式把社会上的“正能量”传导给小朋友们,让他们分辨出善恶美丑、崇高与下作、健康与病态,从小就建立起美好、高尚、健康等等正面的价值崇尚和追求,从而为日后逐步塑造良好的人格和习惯打下初步基础。就拿这次上课来说,接到老师通知后,期待的同时我也在思考,虽然面对的是一群三四岁的娃娃,但作为一名“解放军叔叔”,我究竟要向他们传导哪些正能量,才能不虚此行?于是我就采取室内图片视频和室外互动训练相结合的方式,通过阅兵的威武整齐和军装的分类展示军人的形象,通过抢险救灾、站岗放哨和抓捕坏人展现军人保家卫国的使命,通过整洁的内务展现良好的生活自理习惯,通过武器兵器增强他们对军队的兴趣和认知,通过训练图片引导他们要增强相互间的团结协作,最后通过操场组织一些简单的队列动作和孩子们互动来加强印象和认知。从孩子们举起小手敬礼的那股认真劲和最后每人给我一个大大的拥抱来看,他们是欢迎和认可的!
    很荣幸能够带着“使命”完成老师交给的任务,同时作为吴嘉彤的家长,我也由衷呼吁宝宝们背后的爸爸妈妈们,拿出大家的“看家本领”,共同为宝贝们的健康成长献上属于你的精彩一课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-06-16 13:42 发表
    玩积木时总是吵吵嚷嚷,声音一波大过一波,太大了我就喊一下。有点小毛小擦他们也是自行解决。大了就来报告...
    看了之后真是羞的一身汗呐!吴嘉彤这个不文明用语我负主要责任,平时生活中有时我会不经意间半开玩笑的冒出“神经病”这个词,没想到小吴同学还给我"活学活用"起来了!恳请广大家长们谅解,也烦请王老师帮着教育引导下,看来我得赶紧跟我闺女交流交流了,不能毁了解放军叔叔的招牌啊,呵呵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-06-29 16:41 发表
    亲爱的小二班的孩子们,分部简陋的环境尽管委屈了你们,但是你们却依然精彩的得到了成长,今天全班所有的孩...
    王老师对这些娃娃真是千叮咛万嘱咐啊!啥也不说了,敬礼!对王老师、杨老师、陈奶奶致以最崇高的敬意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-1 14:07 发表
    认识了新朋友后,我又问除了新朋友是中班的变化,还有什么和小班不一样呢?我以为他们会自然而然讲到新老师。谁知又是墙上有个钟,这儿有个楼梯等等。哎,我只好说小孩有变化,大人呢?这么一说吴嘉彤又举手了“来 ...
    吴嘉彤前几天还跟我说,开学就上一天就过周末,不想去上学了,结果前一天晚上准备第二天上学的东西,那个认真啊,呵呵,期盼中的中班生活就这样大幕开启了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-9-18 14:11 发表

谢谢您分享了这件有趣的事情,可是我想知道的是“王宝宝的焦虑”你们是如何打消的?关于防空警报,我今天有话要说:
      在我们进行晨间谈话时防空警报响了,我观察到没有一个孩子注意到这个意外的声音。我希 ...
    王老师利用918防空警报来给宝宝们搞了个随机国防爱国主义教育,必须给您点赞!今天我把吴嘉彤接回单位后,就跟我说,爸爸,最近是不是有人欺负我们国家?我问谁告诉你的啊,说王老师说的,我又问今天有没有听到防空警报啊,她也说听到了。现在我们好多人提到以前的家仇国恨,也会口头上表达一下愤慨之情,但是在平时生活中却又忽视了国防方面的教育,其实我们并不是要孩子记住仇恨,而是要从小培养他们要走一定的国防意识,这就够了。王老师及时帮我们补了这一课,军礼致谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-12 15:54 发表
    [attach]22962763[/attach]

[attach]22962762[/attach]

[attach]22962761[/attach]

[attach]22962760[/attach]
    这么高级的荣誉证书,我咋没见过,厉害了,小屁孩们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-17 14:30 发表

耿妈妈哎,别认定人家不行好吧,也就是少少的人会“跨界”的,基本上“跨界”的范围还是自己组的隔壁组,大部分的人还是局限于“小组”范围的,陈浩宇李昱欣、张弋舟钟梓涵、 ...
    吴嘉彤这几天"凤体欠安",发烧,门牙摔松了,还上火口腔溃疡,唉,真想这些病都转移到我身上,搞得她妈妈这几天忙的焦头烂额,也让老师们费心了

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-24 15:03 发表
    亲爱的吴班长上次一个跟头把门牙给跌松了,这两天在修补呢,医生说不能吃硬东西,吴妈妈就自己做饭带来。今天吴妈妈给宝宝带的是烂乎乎的菜饭,很香很香的,我逗孩子们“吴嘉彤的菜饭可香了,谁要吃啊?”他们同组 ...
    这段时间,彤彤妈妈都是利用上班间隙时间匆匆忙忙赶回家做好带蔬菜的“软饭”,呵呵吴嘉彤带到学校吃的,又急匆匆赶去上班,真是忙的焦头烂额,彤彤妈妈辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-30 14:12 发表
    [attach]23053026[/attach]

[attach]23053025[/attach]

[attach]23053024[/attach]

[attach]23053014[/attach]

[attach]23053013[/attach]

[attach]23053008[/attach]

[attach]23053009[/attac ...
    吴嘉彤爬这个应该还行吧,一到部队就嚷嚷让我带她爬双杠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-15 15:05 发表
    知道表演区四人在干嘛吗?嗨哟,今天一糙呢,我被他们的歌声吸引了“祝你生日快乐,祝你生日快乐”,我问“你们家谁过生日啊?”“兔妈妈”吴嘉彤说“羊爷爷过生日”!昨天吴嘉彤也是选择的表演区, 这孩子很善于 ...
    哈哈,在家就经常小大人的样子带我玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-21 14:02 发表
    孩子们的成长真是迅猛,这两天区域游戏的选择一点不需要烦神了,大早上的咱们的六班长罗霄航自发的提醒谁谁谁,插照片啦,来一个说一个,我跟文老师听了乐坏了。所以我还跟文老师说的:“班上就要有这么几个灵魂人 ...
    嗯,吴嘉彤这一分,小二班的日常管理体系完善了不少啊,像他老爸,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-1-15 16:06 发表
    徐杨帆今天过生日,咱们的吴班长真不是白当的,孩子们吃完饭出去晒太阳了,我在教室里扫了一下尾,等我出去的时候,吴班长带着大家伙在转圈圈,我说:“你们干嘛呢?”吴班长说:“给徐杨帆过生日呢”。这么一说我 ...
    嗯,吴嘉彤班长组织的不错,主动帮老师分担啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-11 13:23 发表
    我仔细问过她了,说是想爸爸了
    这几天在外面忙的焦头烂额,唉,看我这爸爸当的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-24 15:56 发表
    要不是您说我是一点看不出她是不愿意上幼儿园的孩子,这丫头是“双面人”一样,在幼儿园哪哪都表现很好,每天不是没有参加晨练吗,自己的跳绳不是得不到展示嘛, 所以每天进班后看到老师的第一句话除了打招呼, ...
    王老师您操心了,吴嘉彤在家最主要是不愿意把一些学校里的小挫折和不如意跟爸爸妈妈交流,问她也不说,唉,小孩子也是要面子的嘛,所以就靠发点小脾气发泄发泄,王老师您费点心开导开导她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:30 发表
    昨天下午念孩子们的日记,栾诗雨日记里提到吴同学“卡强”插到栾诗雨前面带队了,我就询问了一下吴同学,小吴班长脸上立刻挂不住了,后来我批评她“怎么只能听好话,不能听批评呢?”好了,好长时间满脸写满了不 ...
    是的呀王老师,学东西时也是,有时候不顺的时候,就要面子不愿意继续学,得缓一段时间调节好了,才会继续,王老师还请您利用机会教育疏导小吴同学啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >