| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 294076  回复: 7756
     7757  39/156  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 294076  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 2017-3-2 21:53 发表

就这么被孤立啦,这个小娃娃,真心不懂得怜香惜玉啊亏得今天还收了沐妍的糖葫芦呢,刚刚问他,小屁孩说沐妍是小孩子,他是大孩子,所以他要拿大调羹,沐妍拿小调羹
    回来批评过妍了,她记仇而且都是放脸上的现时报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-2 16:32 发表
    尹峻祺的钱我是一天给他带一个回家,他不是中午都回家的嘛,所以今天吃完饭我又给他发钱了,沐妍提醒我:“王老师,还要给他一个糖葫芦呢”,尹峻祺立刻回:“是两个”。哈哈,别看尹宝宝不做声不做气的,晨会的时 ...
    尹峻祺宝宝一大早就说妈妈你看我上学是可以赚钱的吧我去赚好多钱给你哦!貌似圆了他的上学能赚钱的梦似的!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-5
    •  

昨晚问桑宝宝,今天王老师是不是教了一个很酷的颜色啊?他说是渐变色,记清楚了呢。今晚准备在家用颜料和他做更多的渐变色,帮他加深对渐变的了解。昨天放学后两手稳稳当当的拿着沐妍给的糖葫芦,说王老师说的要一直拿在手上呢。今天早上一醒来就说,妈妈昨天没有给我吃糖葫芦,会化掉的,我做梦都想吃糖葫芦呢,王老师说回去就要吃掉的,哈哈。桑宝宝绝对是忠实的老师粉丝。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-2 16:16 发表
    徐伊冉今天是全班第一个来的,到底是来得早,早饭消化的就快了,今天午餐她就很快吃完了,喝了一碗汤后舍不得丢碗:“我还想再喝一碗呢”。送碗时她问:“今天我发财吗?”我说:“发财哦”“那我是大财还是小财? ...
    这小家伙天天嚷着要做班长,一大早起来就“鬼抽”,妈妈你快点,快点,迟了我就做不了班长了,我问她做班长有什么好处啊,她说可以帮老师发勺子、盘子、拿积木,今早又是第一个,在门口检查的时候,一看吴佳彤来了,赶忙跑去体检老师那说:“我才是第一”,不过一转脸就好了,笑眯眯地说:“要不我们俩都是第一名好吧”,还知道不卡强,感觉今年我们家徐伊冉长大好多啊,习惯也比你以前好了,每天早上走的时候都会跟奶奶主动说:“奶奶再见,奶奶我会想你的”,我要是加班的话也会跟我说:“妈妈,你早点回来,我会想你的,我要是想你的话可以打电话给你吗”,听了真是暖心呢,现在就是一个问题,吃饭还是一如既往的慢啊,哎呦,奶奶看着她吃着急呢,就忍不住喂她,结果越喂吃的越慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 17-3-3 10:53 发表

这小家伙天天嚷着要做班长,一大早起来就“鬼抽”,妈妈你快点,快点,迟了我就做不了班长了,我问她做班长有什么好处啊,她说可以帮老师发勺子、盘子、拿积木,今早又是第一个,在门口检查的时候,一看吴佳彤 ...
    徐宝宝真可爱,看的就很乖巧。桑宝宝很喜欢和她坐一起呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-2 15:13 发表
    晨间积木时间,华泓淇、耿墨涵双双气呼呼到我面前来告状,主题就一个“推人”,两人都指责对方“他推我”。问他们谁先退,回答都是“他先推”,小耿看小华说“他先推”的时候还气愤的跺脚转圈“哼哼哼,我生气了, ...
    昨天回家小耿主动的承认了错误,说还要和华泓淇做好朋友,不抢积木了,不然华泓淇就跟徐贤哲做好朋友,不跟我玩了 还有小耿也支支吾吾的讲了“外婆”啥的,再问他也不肯说了,他在家里也从没叫过外婆都是婆婆,估计是听华宝宝讲的什么关于“外婆”的趣事吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

昨天下班回来听陈浩宇奶奶说昨天陈浩宇憋尿然后要尿尿的时候来不及了,结果就尿裤子上了,他奶奶赶到学校的时候正见陈浩宇脱了裤子光屁股在被子里坐着呢,脑补下这个画面就觉得搞笑。
    周末我带陈浩宇玩的时候我也发现他有憋尿的情况,大半天不尿尿,然后忽然急急忙忙的跳起来说要尿尿,来不及来不及了。。。这家伙在学校里还真是让老师们费心了啊,真的很感谢两位老师和陈奶奶!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-3-2 23:33 发表

怪不得今天回来,陪我去拿眼镜的时候,说,等她长大了,买墨镜,也给陈浩宇送一个当礼物,原来今天站队站到她这边的
    这丫头看来是甄嬛传看多了,先用诬陷法,通过扔菜企图加害于钟宝,幸而圣上圣明,一下 ...
        放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威并施”的老师。昨天结下的梁子并没有因为你们的“说教”得到改观。这不早上来玩积木,玩着玩着“我先来”“我先来”,一句顶一句声音还一浪高过一浪。直到官司打到我面前还各执一词,沐妍说“我先来的,我来的时候他并没有跟着我”,钟梓涵说“是我先来的,我第一个来的”,两人都期盼我给一个结论,我呢想看看最终剧情怎么发展“不晓得哦,马上问摄像头”。好了,两人到位子上开始矛盾升级了,很清楚的看到是沐妍先像小牛一样顶过去了,小钟毫不示弱。沐妍在我这没有得到想要的答案,收积木时不管三七二十一,端着盆就要去送,小钟呢一点不让步:“是我第一个来的”,我就反问:“积木是谁端过来的”,小钟说“是我端的”。陈奶奶看见争执过来了,沐妍看见救星似得喊“陈奶奶陈奶奶,是我先来的”,我点点她的衣服:“你拉倒吧,当我真不知道哪,钟梓涵今天是全班第一个来的”。沐妍泄气了,无奈的放下盆,跟着眼圈就红了,但是别忘了,她有一个“太阳”暖着她呢,收完积木不是上厕所盥洗了吗,陈浩宇从我的大椅子和钟梓涵的小椅子中间挤进去,拉着沐妍的手:“走走走,上厕所,上厕所”。午饭吃完了,陈浩宇不搬椅子出去,默默的坐位子上,我问“陈浩宇,吃完不出去吗?”小陈答:“我等张邬沐妍呢”!沐妍得意:“他是我的好朋友”!在外面晒太阳时,我好奇地问沐妍:“哎哎,你说陈浩宇为什么是你的好朋友,你喜欢他什么?”沐妍答:“我们是一伙的”!切,小小年纪“拉帮结伙”“朋党勾结”无师自通!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 17-3-3 08:15 发表

尹峻祺宝宝一大早就说妈妈你看我上学是可以赚钱的吧我去赚好多钱给你哦!貌似圆了他的上学能赚钱的梦似的!哈哈
    我是帮他圆梦的,只是我问他“尹峻祺,钱给妈妈了”,点头:“给了”,“妈妈说什么的?”尹宝宝说“妈妈说谢谢的”,我说“妈妈就说了谢谢啊,还说别的吗?”尹宝宝摇头“没有”。看他摇头我也摇头,跟杨老师说“这些家长,真不会配合”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_1022 于 17-3-3 09:59 发表
    昨晚问桑宝宝,今天王老师是不是教了一个很酷的颜色啊?他说是渐变色,记清楚了呢。今晚准备在家用颜料和他做更多的渐变色,帮他加深对渐变的了解。昨天放学后两手稳稳当当的拿着沐妍给的糖葫芦,说王老师说的要一 ...
    才没有“绝对忠实”呢,我压根没说过“回家要吃掉”,倒是说:“一手拿一根回家,告诉爸爸妈妈是沐妍去北京玩带给我们的,全中国就北京的糖葫芦最好吃。所以叫特产。你们以后到哪里去玩也记得给小朋友带特产”。重要的只字不提,想吃还拉我的名头,桑宝宝就是有学问!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 14:36 发表

放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威并施”的老师。昨天结下的梁子并没有因为你们的“说教”得到改观。这不早上来玩积木,玩着玩着“我先来”“我先来”,一句顶一句声音还一浪高过一浪。直到官司 ...
    小沐妍鬼精鬼精的,她这是拉帮结派无师自通;我家陈浩宇估计是心里暖暖的,体会到了有好朋友的快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 17-3-3 10:53 发表

这小家伙天天嚷着要做班长,一大早起来就“鬼抽”,妈妈你快点,快点,迟了我就做不了班长了,我问她做班长有什么好处啊,她说可以帮老师发勺子、盘子、拿积木,今早又是第一个,在门口检查的时候,一看吴佳彤 ...
    今天小徐宝宝给我感动了一把。
       话说昨天的新闻,日本“冢本幼儿园”的宝宝们儿歌唱诵“中国、韩国是敌人,篡改教学大纲”“安倍加油加油”等军国主义思想。我的教学对象和冢本的孩子一样一样的,我该怎样进行爱国主义教育呢?昨晚我就在思考,今天晨会我就打比方,从爸爸妈妈着手,每个孩子都知道要“爱妈妈爱爸爸”。我问“那你们知道我们是哪个国家的人吗?”真的没想到小班的孩子虽然没有全班,居然是多数“中国人”。这届孩子真的是神了,以前大班的孩子还有糊里糊涂的呢,我接着问“我们是中国人,那我们心里面应该怎样对中国啊?”全场楞两秒钟,小徐宝宝眼睛亮闪闪“要爱中国”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2017-3-2 23:39 发表

回来批评过妍了,她记仇而且都是放脸上的现时报
    干嘛要批评啊,娃娃好玩呢,我看王老师写的她把不吃的菜捡到钟宝碗里,我想象的就想笑哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-3 11:23 发表

昨天回家小耿主动的承认了错误,说还要和华泓淇做好朋友,不抢积木了,不然华泓淇就跟徐贤哲做好朋友,不跟我玩了 还有小耿也支支吾吾的讲了“外婆”啥的,再问他也不肯说了,他在家里也从没叫过外婆都 ...
        哈哈,小耿主动承认错误了呀,得,你们还真没必要给孩子上政治课!就是上了政治课也是没用的。因为此阶段的孩子“自我意识萌发正当时”,纠纷自然会增多,前一秒是仇人后一秒是亲人,这是正常的不要不要的现象哦!
       你看早上玩积木两人还又纠缠上了,两人的手都在“行进”中途被我的目光给“瞪”回去了。这两人在班上绝对是在一个“萌”的级别上的,中午我在他们组喝汤,顺便表扬:“华泓淇今天好呢,小羊演的真好”,耿墨涵立马不示弱,凭什么你表扬我也要表扬:“我演小老鼠也好呢”。何来小羊何来老鼠,因为早上我们排练童话剧的,因为我们还学习“拔萝卜”的,耿宝除了当了一回萝卜还演了一回老鼠的。下午华泓淇看耿墨涵水没喝完,举报:“耿墨涵他还没喝完”。这就是“势均力敌逮住机会自然要剑拔弩张”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

知道是什么吗?栾姑娘说“光头强的电锯”。栾姑娘今天有故事了,中午小三班的三个孩子因为摘树叶被他们老师惩罚,别的孩子都睡觉了,让他们三个“晾在”圆圈上一会。人家老师的整个处理过程就在我们的面前,你怎么都想不到人家老师正在讲这个事情呢,小栾姑娘跑去也揪一把树叶了。杨老师真是又好气又好笑,真是个呆丫头!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看得出再忙什么吗?猜猜猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-3 14:36 发表

放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威并施”的老师。昨天结下的梁子并没有因为你们的“说教”得到改观。这不早上来玩积木,玩着玩着“我先来”“我先来”,一句顶一句声音还一浪高过一浪。直到官司 ...
    先看到这张图的时候,我第一感觉是难道昨天说过了,两人今天这么好了头靠头,再一看老师写的,原来两人又有后续啊,肚子都笑疼了,早上出门还和他千叮咛万嘱咐的,沐妍小要让着,一转眼又忘了,关键是今天又要被孤立了不回来我得问问他被孤立的感受了哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是音乐“拔萝卜”,昨天是故事,今天是唱歌,很老旧的故事很经典的曲调很有生命力的游戏,从我19岁一直到现在,肯定也伴随着诸位宝爸宝妈的成长,还记得怎么玩的吗?来,帮你们回忆回忆:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 15:38 发表
    [attach]21840981[/attach]

[attach]21840980[/attach]
    看得出再忙什么吗?猜猜猜
    这是在理发吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天要来分析分析李昱欣了。   晒完太阳杨老师喊小朋友回家睡觉了,人家搬着椅子走常规路线回班,就李宝宝一人搬着椅子迂回到滑滑梯那,绕一圈到教室。想那滑滑梯,周边很紧凑,搬着椅子过去难度系数高,安全风险更不必说。所以杨老师不客气的罚她一把“按既定路线重走”!
      下午的点心是袋装的小蛋糕,三个人不会拆,耿墨涵、王梓璐和李昱欣。那两人在我的“不会拆的人反正就没得回家”,被我逼上了“自己动手丰衣足食”的道路,耶,成功了!而李宝宝呢,杨老师发现她一动不动,问她为什么,回答好有技巧“我不想吃”。杨老师学给我看,我呢不上她当:“李昱欣哦,不想吃啊,我想吃哪,撕给我吃”。她没辙了,慢腾腾挪上位,季嘉倪、罗霄航都语言指示过了,李宝宝还是没学会,后来只好我来亲自教她,不是也学会了吗?可笑的是我问:“你不想吃哎,给我吃哦”,小李宝宝坚定:“我想吃呢”。心里的台词是:“我刚才不是给自己找理由吗,你有不是不知道”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-3 15:51 发表

这是在理发吗?
    对头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 14:42 发表

我是帮他圆梦的,只是我问他“尹峻祺,钱给妈妈了”,点头:“给了”,“妈妈说什么的?”!宝宝说“妈妈说谢谢的”,我说“妈妈就说了谢谢啊,还说别的吗?”尹宝宝摇头“没有”。看他摇头我也摇头,跟杨老师说 ...
    哈哈冤枉啊我说那你以后要好好上学就可以赚到很多钱哦估计没记载心上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 16:03 发表
    今天要来分析分析李昱欣了。   晒完太阳杨老师喊小朋友回家睡觉了,人家搬着椅子走常规路线回班,就李宝宝一人搬着椅子迂回到滑滑梯那,绕一圈到教室。想那滑滑梯,周边很紧凑,搬着椅子过去难度系数高,安全风险 ...
    她这估记是等我来接她呢,早上起来跟我说今天中午不在学校睡你来接我回家,看我没来在溜达一圈,才会不愿进教室。
    她是手懒不想动,就来一句我不想吃,在家有时也会这样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-3 14:36 发表

哈哈,妍的乐趣就是拉帮结派,而且谁听她的就是她的好朋友。而且不服输,我就在想,早到学校有这么多权利,她还是早不了,是因为我们在家什么地方做的让她觉得可以不劳而获吗?有点困惑了。
    今天接完回去,一路上都是陈浩宇是好朋友,还要陈浩宇到我们家玩
    然后一直不肯送我去车站,问她为什么,回答,我送你去车站,我会流眼泪水呢,结果真的就流了,唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知道是什么吗?栾姑娘说“光头强的电锯”。栾姑娘今天有故事了,中午小三班的三个孩子因为摘树叶被他们老师惩罚,别的孩子都睡觉了,让他们三个“晾在”圆圈上一会。人家老师的整个处理过程就在我们的面前,你怎么都想不到人家老师正在讲这个事情呢,小栾姑娘跑去也揪一把树叶了。杨老师真是又好气又好笑,真是个呆丫头!

可能是看光头强动画片里故事情节,我告诉她树叶也是有生命的,也会疼的。她说妈妈下次我不弄了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-3-3 20:57 发表

哈哈,妍的乐趣就是拉帮结派,而且谁听她的就是她的好朋友。而且不服输,我就在想,早到学校有这么多权利,她还是早不了,是因为我们在家什么地方做的让她觉得可以不劳而获吗?有点困惑了。
    今天接完回去,一路上 ...
    我家昨天跟爸爸说,爸爸,我会想你的,爸爸我下个月去北京看你哦,之前见他爸走,也哭过几回,现在好些了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

果然暖男就是讨女孩子欢心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 17-3-6 09:17 发表
    我家昨天跟爸爸说,爸爸,我会想你的,爸爸我下个月去北京看你哦,之前见他爸走,也哭过几回,现在好些了
    我家爸爸每次走的时候也抽抽搭搭的说“爸爸,不要走,我想你呢,不走好吧?”等他爸真走了,每天晚上想跟他视频,他直接理都不理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 15:09 发表

话说昨天的新闻,日本“冢本幼儿园”的宝宝们儿歌唱诵“中国、韩国是敌人,篡改教学大纲”“安倍加油加油”等军国主义思想。我的教学对象和冢本的孩 ...
    亏了王老师的爱国主义教育,到小耿这完全变成爱妈主义教育 现在在家不管干嘛,过会就到我身上来蹭蹭说“我爱你,妈妈”,说完他自己该干嘛继续干嘛。惹得他奶奶爸爸那个吃醋哟,问他爱奶奶爸爸吧?一致都是摇头“我不爱你们,我就爱妈妈。” 不过爱国教育还是起到了作用的,最起码小耿现在知道自己是“中国家的人”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

昨晚跟王哈哈在家剪指甲,发现又被她咬过了,怪不得经常手上会有倒刺,问她什么时候咬的,说是睡醒了,没事做咬的,这咬指甲说过很多次了,都没用,比如指甲里有虫虫,咬了之后会肚肚疼,或者她肚子疼得时候,就吓她说,看吧,就是咬指甲的哎……依然不起效

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_1022 于 17-3-3 11:11 发表

徐宝宝真可爱,看的就很乖巧。桑宝宝很喜欢和她坐一起呢。
    呵呵,大多数的情况还是比较乖的,有的时候也很执拗,会一根筋

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 15:09 发表

话说昨天的新闻,日本“冢本幼儿园”的宝宝们儿歌唱诵“中国、韩国是敌人,篡改教学大纲”“安倍加油加油”等军国主义思想。我的教学对象和冢本的孩 ...

那得回来好好表扬下还是王老师想的周到,给宝宝早早就灌输爱国主义教育,说实话,这方面在平时我们关注的比较少,都是灌输一些爱爸爸爱妈妈爱爷爷爱奶奶之类的,估计小东西听多了自然而然就想到了“爱中国”

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2017-3-6 09:17 发表
    我家这个不行,每次都哭,以前大哭,现在默默的,更伤人

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 2017-3-6 10:39 发表

果然暖男就是讨女孩子欢心
    默默付出的暖男最讨喜,哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2017-3-6 10:41 发表

我家爸爸每次走的时候也抽抽搭搭的说“爸爸,不要走,我想你呢,不走好吧?”等他爸真走了,每天晚上想跟他视频,他直接理都不理
    看样子,好多爸爸在外地啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyx2013 于 17-3-3 19:12 发表

她这估记是等我来接她呢,早上起来跟我说今天中午不在学校睡你来接我回家,看我没来在溜达一圈,才会不愿进教室。
    她是手懒不想动,就来一句我不想吃,在家有时也会这样子。
    怪不得呢,估计她早上说中午回家您就随口答应了,是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

早上她是最后一个来的,来就是阿婆陪着上厕所,磨蹭了好一会妍妈妈在外面都等不及了,又进来找她们。我偷偷跟杨老师讲:“哪块是要上厕所,就是想延迟点时间,好多跟婆婆在一起”。杨老师去厕所了,妍妈和妍婆都走了,妍和杨老师出来了,眼泪鼻涕一大把,我就假装问杨老师“哪块哪块有人哭的啊,我怎么听到了,是小一班的吧”。偷眼看妍小妹没声音了,只是眉毛是红红的。我就让陈浩宇去拉她过来打打岔,“沐妍这个眉毛跟他老子一样一样的,浓得很,是吧”。沐妍点点头,我问了“点头哪,老子是谁呀?”沐妍说“就是爸爸”,我乐了:“你怎么知道老子是爸爸”,丫头说“经常在家里听到的”。提前她老子了嘴又开始“瓢”了,再继续打岔“喂喂,张鹏同志走了没?”“走了”,“走哪去了?”“上班去啦”“怎么去的,坐什么车呢,电动车呢还是大板车啊”,杨老师听我说“板车”“噗嗤”笑了,沐妍说:“才不是呢,是我家的车子”!
    只要七打岔八打岔,马上就进入正常状态了。
       班长,看在你“北漂”辛苦的份上,给您看一张甜蜜的照片吧!

陈奶奶笑死了,“蛮般配的蛮般配的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 17-3-6 09:17 发表
    小季是个心思很细腻的姑娘,今天秃噜了一句“王老师,我妈妈生病了”,不知道是不是真的!还有我说过“季嘉倪,你还是不扎辫子好看,下次不扎了”,看见她几天没扎辫子,今天又扎了,似乎还长了些,我开玩笑:“季嘉倪,又扎辫子啦,不是叫你不扎的吗,好像都长了一些了”,小季也知道我是开玩笑,手指在辫梢上绕了好几圈,示威似的摆摆头!脸上是一副得胜的笑容!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 17-3-6 10:52 发表

亏了王老师的爱国主义教育,到小耿这完全变成爱妈主义教育 现在在家不管干嘛,过会就到我身上来蹭蹭说“我爱你,妈妈”,说完他自己该干嘛继续干嘛。惹得他奶奶爸爸那个吃醋哟,问他爱奶奶爸爸吧?一致 ...
    哈哈“中国家的人”!不过没错,我们跟孩子们讲过“我们有一个共同的妈妈叫中国”,妈在家就在,所以“中国家”挺符合孩子们的想象力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 17-3-6 11:05 发表
    昨晚跟王哈哈在家剪指甲,发现又被她咬过了,怪不得经常手上会有倒刺,问她什么时候咬的,说是睡醒了,没事做咬的,这咬指甲说过很多次了,都没用,比如指甲里有虫虫,咬了之后会肚肚疼,或者她肚子疼得时候,就吓她说 ...
    咬指甲有两种可能,一种是无聊咯吱咯吱咬着有一种快感,一种是体内缺少某种微量元素,这不是我瞎说的,我只是“老”师,一个爱看健康节目的老人家!王宝宝最近气色有点黄,吃饭胃口也不香,也许是身体的原因呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-6 14:14 发表

早上她是最后一个来的,来就是阿婆陪着上厕所,磨蹭了好一会妍妈妈在外面都等不及了,又进来找她们。我偷偷跟杨老师讲:“哪块是要上厕所,就是想延迟点时间,好多跟婆婆在一起”。杨老师去厕所了,妍妈和妍婆都 ...
    要命了要命了,小小年纪就会撩妹了,跟他老子完全不像啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-6 14:20 发表

小季是个心思很细腻的姑娘,今天秃噜了一句“王老师,我妈妈生病了”,不知道是不是真的!还有我说过“季嘉倪,你还是不扎辫子好看,下次不扎了”,看见她几天没扎辫子,今天又扎了,似乎还长了些,我开玩笑:“ ...
    咳嗽而已,也算是生病吧,她见着我吃那个京都念慈菴的枇杷露,跟她说是药,哈哈。关于她的头发,是死活不让剪的,从小就是我这个剪刀手瞎弄弄的,就害怕去理发店,有时候早上实在来不及弄俩娃,就变成不扎小辫子的了,可是头发太长了,乱糟糟的了,也不知咋办,昨天说好话被我一剪刀刘海给咔呲咔呲了,不然都快遮住眼睛了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 17-3-6 13:19 发表

那得回来好好表扬下还是王老师想的周到,给宝宝早早就灌输爱国主义教育,说实话,这方面在平时我们关注的比较少,都是灌输一些爱爸爸爱妈妈爱爷爷爱奶 ...
    其实最近国际形势不太平,韩国、日本、美国都在找事情,别看宝宝们小,家里有人喜欢看新闻的还是可以经常让孩子们看看和听听的,听着听着听得多了,就能明白一些事情了。分享我小时候的故事。我是大路人,我的童年没有电视,只是广播,广播里老说“大路大路”的,我就很奇怪,怎么老说我们“大路”?后来上学了,认字了,突然知道了,“大路”及“大陆”,那时的一句话“台湾是大陆不可分割的一部分”,让我困惑了好几年,我知道的村庄没有一个名字叫“台湾”呀,怎么跟“大路”扯不清的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇小朋友是第三个来的,我随口问了句“早饭吃了没?”“吃了”“吃的什么?”“肘”。哈哈,肯定是“粥”了."粥”这个字孩子们用普通话是难发准的,下午的黑米粥季晓冉说是“黑米组”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午的菜是肉圆和青菜蘑菇,耿墨涵肉圆一到碗里没了,就剩青菜磨叽磨叽磨到最后,奶奶收拾桌子了,喂他一口他故意吐到碗里了。陈浩宇呢有心眼里,趁杨老师和奶奶没注意,“啪”倒掉了。于是把小耿和小陈一起带着跟我去食堂吃。小耿死活不肯,说“我没有牙齿了,我没有牙齿了”,我掩住笑“不吃青菜跟我吃肉圆扣”,立刻抬脚:“嗯,嗯,吃肉圆不吃青菜”。到了食堂“耿墨涵,先吃一口青菜才有肉圆”,小耿“嗯嗯”,一口青菜下肚,“再来一口青菜”,“嗯嗯”,又一口青菜吃了“耿墨涵,现在有牙齿了啊”,“嗯嗯,有牙齿呢”,两口青菜后奖励了肉圆,心满意足走了!   再来说小陈,一小旮旯饭一勺子青菜,他不紧不慢吃完了,还来一句“我还要喝汤呢”“下次不可以老师不同意就倒饭,知道吗?”小陈点点头“我知道嘞---”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各位家长,周三要把童话剧演给你们看看,小动物的演出服要穿来哦!还有小姑娘的礼物小小子的鲜花小草也要准备哦!随笔什么空盒子用带子扎起来就行。鲜花小草也是的,假假的玩玩就行!小女孩的辫子就算了,时间来不及捯饬的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 15:28 发表

哈哈,小耿主动承认错误了呀,得,你们还真没必要给孩子上政治课!就是上了政治课也是没用的。因为此阶段的孩子“自我意识萌发正当时”,纠纷自然会增多,前一秒是仇人后一秒是亲人,这是正常的不要 ...
    哈哈,王老师判断如神,上周五早上,出门前往口袋里装了一包纸巾,问她带纸巾干什么,她说纸巾是要跟耿墨涵分享的,这又是要好的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-6 15:00 发表
    华泓淇小朋友是第三个来的,我随口问了句“早饭吃了没?”“吃了”“吃的什么?”“肘”。哈哈,肯定是“粥”了."粥”这个字孩子们用普通话是难发准的,下午的黑米粥季晓冉说是“黑米组”!
    哎,她牙齿不好,早上一般给她吃烂面条,菜粥之类的,今天早上自己吃了半碗菜粥,再压也不肯吃了。有趣的是今天晚饭过后,她突然来了句,雷锋叔叔你好。我问你向雷锋叔叔学什么呢,她回我:嘿、哈、嘿、哈,这是在练功吗,实在是不懂她的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 17-03-03 20:57 发表

放心,我绝对是一个“雨露均沾”“恩威...
    哎,作为不经常回家的老爸,也是感同身受啊。昨天回单位后,彤彤妈妈电话跟我说,吴嘉彤在家里念叨:下次爸爸回来一百天也不要让他走!真是我的小棉袄啊,无奈不能天天陪她,同时这颗当爹的心也被她融化了…

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2017-3-6 14:14 发表

早上她是最后一个来的,来就是阿婆陪着上厕所,磨蹭了好一会妍妈妈在外面都等不及了,又进来找她们。我偷偷跟杨老师讲:“哪块是要上厕所,就是想延迟点时间,好多跟婆婆在一起”。杨老师去厕所了,妍妈和妍婆都 ...
    都手拉手啦这个小手只有我一个男人可以拉啊
    刚忙完两会后勤保障进门,赶紧打开0511,看到这个照片,一天的疲劳确实好了许多,这闺女不爱上学怎么不像我呢,唉,头都疼,随她吧,开心就行。不早了,赶紧睡觉,嘿嘿

7757  39/156  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >