| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 273444  回复: 7756
     7757  117/156  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 273444  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

咱们的组长是“皇帝轮流做”,一学期都能当到的,陈浩宇看组长让给别人了,心里有点失落,但是突然想起来我说的词了“老师,是不是循环啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇有点感冒了,外婆给她两包餐巾纸。这下好了,不用掉感觉对不起外婆似的,起床了一地的餐巾纸!从头到尾我并没有听到擤鼻涕的声音,从头到尾她一点也没睡着,正好跟餐巾纸干上了!所以我假麻假麻跟秦阿姨说:“明天我要来整整华泓淇了,不睡觉送到对面小七班去”,华同学应该是清清楚楚听到了,心里那个恨呀,冲我翻翻眼睛,那表情可好玩啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 14:27 发表
    今天早上下雨,就在教室玩玩积木吧,看见蒋铉灏被“卡”在座位上特别明显,突然想到原来我们用的还是中班的桌椅,不符合大班孩子的身长,如同我们在一楼用了小班桌椅一年,真是亏欠孩子们了!于是赶紧喊后勤陈园长 ...
    我家宝哥吨位大了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 16:02 发表
    下面是各组组长名单:
    吃过饭跟大王闲聊,告诉我,今天换位置了,最高兴的事是她今天当选副组长了,开心的她走路都一跳一跳的,幸福的冒泡还有罗记者今天过生日,老师没有安排祝福生日环节,她其实要祝福罗记者:越来越帅,因为他是男生。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 16:38 发表
    华泓淇有点感冒了,外婆给她两包餐巾纸。这下好了,不用掉感觉对不起外婆似的,起床了一地的餐巾纸!从头到尾我并没有听到擤鼻涕的声音,从头到尾她一点也没睡着,正好跟餐巾纸干上了!所以我假麻假麻跟秦阿姨说: ...
    回来问她中午睡觉啦,老老实实回答我没有,我说你怎么睡了一觉床边上都是餐巾纸的,她回我擤鼻涕的,可是好像没有听到你擤鼻涕啊,她慢悠悠的回我:我擤的声音小。好吧,找理由呢,在家有时也喜欢玩纸,不难想象借着擤鼻涕的档玩玩纸。我说用纸要节省,还有你擤完了纸能扔地上吗?摇摇头,告诉我扔床上,我说明天给你准备个小袋子,把用过的纸先放在袋子里,等起床一起扔到垃圾桶,这把点点头了,多么希望她能呼着啊

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 13:24 发表
    老王同学“指”不了“迷津”,但是老王同学相信随着作业“假模假式”的增多,随着被老师“要作业”的次数增多,小张同学的作业意识就会慢慢出来啦!本学期咱们的所谓“作业”是不定期的,下学期咱们隔三差五,到 ...
    下学期加量确实挺好的,马上上小学,这帮娃们,从此开始,没有好日子过了,将要迈入漫长的9年义务和高考的道路上

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 14:33 发表
    看这个人搭的什么?先告诉我是“彩虹蛋糕”,后来上面多了一层白色,说是奶油立马变成“生日蛋糕”啦!还着急忙慌的喊“季嘉倪季嘉倪,快来过生日”,小季忙自己忙不到“生日”,她又喊“李昱欣李昱欣,快来吹蜡烛 ...
    生日呢,我们家比较重视,一种仪式感,换句话,也是家人聚会的一个油头而已,她也会在意这些,成天就是过生日,蛋糕,公主之类的,哈哈,不过这个颜色的规律性还是很讲究的!哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 15:12 发表
    今天的本领是综合“种子旅行记”!画册上有相关图片!对于种子是怎样旅行的,孩子们还记得中班的本领“蒲公英旅行记”,对“风吹的”印象很深!桑冠龙呢可能认识字,对椰子跟着海水那一张纸能说个大概!随着“鸟粪 ...
    我看到前面,头昂昂的,心想肯定是我带她看过的,往后看,失策失策啊

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 15:57 发表
    今天调换了部分座位,组长也更新了,组长还有一个特权是任命自己的副组长,好玩的是张邬沐妍她就选季嘉倪当副组长,丁凡钧就选陈浩宇当副组长,这两组当时的正副组长也是他们四个,好了,给他们承包了怎么行?别人 ...
    看来这用人唯亲是传统哦,正的选副的,副的再选正的,换的来哦,别人永远没机会,这不就是普京和梅德韦杰夫哦,幸亏王联合国发现的早,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-22 13:50 发表
    我早说过了,耿奶奶不来咱们食堂烧饭,再难得吃的东西小耿都不领情!小耿让您猜对了,那天正好是西红柿蛋汤,眼睛都绿了“我要泡汤泡--汤---”。喝了一碗还要一碗。
    带了小耿两年多了,他喜欢吃的菜菜,我有把 ...
    幸亏我昨天下午就看了0511,昨天放学的时候奶奶打电话给我说小耿要吃披萨,问我能不能买?我直接给否定了不可以买。奶奶说小耿跟她讲中午在学校没吃饭饿呢!我叫奶奶别信他,中午明明吃了两个肉圆,奶奶听了我的话没给他买。结果今天因为他的好朋友“肉包”死了请假在家,还是被他给得逞了,披萨吃到嘴了。
    关于他的好朋友“肉包”死的事情,他一时半会有点接受不了,早上起来知道肉包死了,直接崩溃大哭,早饭也不吃,一个人傻傻的坐在那想想就哭,一边哭一边还喊着狗狗的名字,怎么劝怎么哄也没用。我跟他解释“肉包”去了一个很美好的地方了,那边有很多它的好朋友,它是去找它的朋友去了。但是小耿觉得他才是“肉包”的朋友,他以后再也见不到“肉包”了,想想又哭了,所以今天只好给他请了一天的假。等我临上班的时候,可怜兮兮的跟我商量说“妈妈,你下班的时候能不能去花鸟市场,帮我买只橘色的加菲猫回来?”经过这次的事情,以后真的不敢随便给他养宠物了,除非等他大点了,自己有责任心了,能正确面对“生离死别”了,再考虑给他养。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2018-10-22 18:35 发表
    我家宝哥吨位大了点
    哈哈,您家宝哥确实吨位大,我们的桌椅确实是中班的尺寸。两个“确实”碰一起显得蒋同学“卡”得瓷实实的!
    话说昨天下午看给大家伙看0511,因为您的头像和钟梓涵妈妈的头像是一模一样的,所以,我就提醒孩子们看头像上面的字是不是一样?小朋友看出来“不一样不一样”,蒋铉灏还轻声读出来“豆-豆-和-小-宝,哎, 我妈妈小名叫豆豆”。我乐了:“对了,这就是你妈妈,你回家叫妈妈换个你的照片做头像哦”。不知道孩子回家说了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2018-10-22 19:20 发表
    吃过饭跟大王闲聊,告诉我,今天换位置了,最高兴的事是她今天当选副组长了,开心的她走路都一跳一跳的,幸福的冒泡还有罗记者今天过生日,老师没有安排祝福生日环节,她其实要祝福罗记者:越来 ...
    一般孩子过生日, 我们都会安排“送祝福”的环节。昨天下午大概是时间来不及了,文老师让孩子们唱了祝福歌后,就赶紧分发礼物啦!哎呦,大王同学的心意没传达呢,心里多失落啊,等马上起床了我提醒文老师补一下环节!再说了说不定罗大记者心里也是失落落的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2018-10-22 20:22 发表
    回来问她中午睡觉啦,老老实实回答我没有,我说你怎么睡了一觉床边上都是餐巾纸的,她回我擤鼻涕的,可是好像没有听到你擤鼻涕啊,她慢悠悠的回我:我擤的声音小。好吧,找理由呢,在家有时也喜欢玩纸,不难想象 ...
    我们也是多么希望她能呼着啊!今天看到您的请假,我还跟秦阿姨文老师再次确认“你们昨天听到华泓淇咳嗽了吗?”两人都说没有啊,我说:“奇怪吧,昨天晚上咳嗽了,这两天都请假了”!秦阿姨说:“中午睡觉又没听到擤鼻涕,也没咳嗽,还用了那么多纸”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2018-10-22 22:59 发表
    我看到前面,头昂昂的,心想肯定是我带她看过的,往后看,失策失策啊
    哈哈,头继续昂昂啊,班上两个人认识苍耳,其中一个不就是沐妍吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2018-10-22 23:02 发表
    看来这用人唯亲是传统哦,正的选副的,副的再选正的,换的来哦,别人永远没机会,这不就是普京和梅德韦杰夫哦,幸亏王联合国发现的早,哈哈
    哈哈,嗯那, “用人唯亲”苗头不掐, 长大会有若干德才兼备之人因为入不到“张总裁”的“法眼”而抱憾终身啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-23 12:23 发表
    幸亏我昨天下午就看了0511,昨天放学的时候奶奶打电话给我说小耿要吃披萨,问我能不能买?我直接给否定了不可以买。奶奶说小耿跟她讲中午在学校没吃饭饿呢!我叫奶奶别信他,中午明明吃了两个肉圆,奶奶听了我的 ...
    您的这段话我得到两个信息。看来小耿放学奶奶买东西给他吃是常事!奶奶是舍不得听到孙子喊“饿”的,尽管这个“饿”是“咎由自取”的
    关于“肉包之死”恰巧反应了小耿很有责任心。因为我早上告诉了秦阿姨,秦阿姨说:“怪不得昨天小耿告诉我,家里的狗狗生大病了,我还问看病的啊,他说看的”,小耿星期五那天还把下午的点心面包用餐巾纸包好,跟我说:“王老师,我带给我家小狗吃”!饲养宠物能很好的培养孩子的爱心和责任心,如果小耿一再要求重养宠物建议满足,如果能打岔打过去还是不养为好,毕竟“死亡”对于这么点大的孩子确实理解不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来得早的小朋友最趴在窗子上看谁谁谁来了。这不今天缺席很久的陈昊恩来了,因为是“久违”了所以特别亲热,一干人在他带动下大喊“李孟泽李孟泽
    ”,我和文老师都过去一看,乐了,李孟泽和胡佳艺在大门口不知道为什么剪刀石头布呢,我赶紧拿手机拍吧,这档口李同学奶奶作业送来了,我只拍到两个同学奔跑着上楼啦!进教室胡同学气喘吁吁“我刚才和李孟泽剪刀石头布的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

仔细观察,这块板子可是一头高一头低哦,因为有坡度,胡同学怕怕了,慢慢爬过去啦!徐贤哲呢小心翼翼,一步一步挪,紧张的汗滴滴!胆大的也有,自如的走过去不成问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

再看看这几个,高高的地方跳下来更刺激!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

区域游戏开始了,这几个同学都在静息呢?为嘛呢?因为昨天这几个都是建构区的,最后收的时候乱糟糟事小,还忙了好长时间,害得大家都等他们上课!于是我就说了“明天你们几个延迟游戏,要接受惩罚”。今天其实我都忘了,陈浩宇提醒我“我们昨天建构区的要惩罚的吧”!我笑了“嗯嗯,要惩罚呢”,陈同学自豪的说“是我提醒他们的是我说的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个是昨天的事情,是文老师拍的,文老师今天是很激动的告诉我的。昨天饭后这两重量级的齐聚窗户,在议论事情呢,议论什么呢?文老师过去一听明白了,下面拖泔水的车车看到吧,两人议论车牌应该在后面横着,这个牌子怎么在前面竖着的事情呢!从这一点小事上能看出孩子有一双善于观察的眼睛吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

钟梓涵和徐杨帆两人睡觉床靠的近,关系也亲近了,已经一点多了,别人都睡了,这两人一直窃窃私语。我在阁楼那角落看护带休息,秦阿姨在他们那边看书看护两不误。,只要秦阿姨低头看书了,我的耳朵眼里就听到“私语声”,只要秦阿姨抬头看看声音就没有。我偷偷扭转头看看到底是谁发出声音,好家伙,原来是这两人。于是我走过去抓起他们的鞋子丢到门口“再不睡鞋子给扔掉”!话说之后声音是没有了,可是我在我桌子边用余光扫射,发现钟同学还是没睡呢。徐同学也是睡不着。但是没有声音我也就不追究了。过了那么十几分钟,忽然听到钟同学小声喊我:“王老师,王老师”,我扭头:“什么事?”小钟说:“你刚才拿的是王梓璐的鞋子,我的鞋子还在这呢”。我和秦阿姨都偷偷乐了,我憋住笑:“哦,晓得了,你要是不睡鞋子还是不给你穿”!过了一下下两人都睡着了,一直到起床被我们叫醒!

想小钟同学看我扔错了鞋子,他并没有觉得“幸运”而是有负担了,“我到底要不要告诉老师呢?”“不告诉老师万一老师知道了怎么办?”“告诉还是不告诉?”思想斗争了当然睡不着,终于“理性”战胜了自己,做一个诚实的孩子,“事情真相”说出来了,心里没有负担了,很快睡着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们到底是大班了,明辨是非的能力也是杠杠的了。吃完饭上来文老师告诉我,孩子们晒完太阳排队上楼时,李孟泽手一挥把徐杨帆的鼻子打到了,流血了。文老师有点害怕和担心,我安慰她“没事,这样的事情放学时告知一下家长”。刚才写这件事情的时候我又把徐杨帆喊过来了解,徐同学说的和文老师一样,她说:“李孟泽不小心碰到的”!我反问:“那你原谅他吗?”徐同学洒脱的点头“原谅啊”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

写着写着想起了昨天进餐的事情了。昨天喝的萝卜汤,因为我以前讲过“萝卜上市医生爬地”的俗语的,所以我昨天才说“今天喝萝卜汤”,马上听到有许多人说:“哈哈,医生爬地了”,袁欣婷反应真快“徐贤哲妈妈要爬地了”,王梓璐跟着:“我妈妈也要爬地了”,万品君乐了:“还有我糊糊也爬地了”。小万万的“糊糊”我听得出来,她是指“婆婆”,只是发音不够清楚,有点像“糊糊”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 15:03 发表
    仔细观察,这块板子可是一头高一头低哦,因为有坡度,胡同学怕怕了,慢慢爬过去啦!徐贤哲呢小心翼翼,一步一步挪,紧张的汗滴滴!胆大的也有,自如的走过去不成问题。
    徐贤哲看着块头大,内心还是不够强大,需要慢慢磨练!
    分开久了,小徐同学估计完全适应了,妈妈是不是在身边也没那么在意了,现在和我视频的时间也短了,就是视频了也是有一句没一句的答。不过昨天倒是和我聊了会,说收到了罗霄航的生日礼物,还有他换座位了,原来位置上有六个小朋友,现在换的组就三个小朋友,还强调说包括他是三个小朋友,倒是拎得很清啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 13:21 发表
    哈哈,您家宝哥确实吨位大,我们的桌椅确实是中班的尺寸。两个“确实”碰一起显得蒋同学“卡”得瓷实实的!
    话说昨天下午看给大家伙看0511,因为您的头像和钟梓涵妈妈的头像是一模一样的,所以,我就提醒 ...
    哈哈,宝哥昨天放学就被邀请去他姐姐家吃饭,大约是吃的太开心了,到家全然把这事儿忘记了关于宝哥吨位问题,也是我一直头疼的事情,去新疆两个月长了八斤肉回来,猝不及防啊前两天吃晚饭,家里做了很多菜,就没煮米饭,心想米饭煮了估计也没人吃。结果宝哥要吃米饭,我就说晚上少吃点米饭,多吃点菜,米饭吃多了容易长胖。隔了两天他又要吃披萨,我说晚上披萨吃了太容易长胖,只能吃菜吃米饭。宝哥就不乐意了,:之前你说米饭不能多吃,吃了容易长胖,现在又说米饭吃了不胖,你一会儿说不能吃,一会儿又说能吃,你说话不算数啊………好吧好吧,宝贝,我错了,我没有煮米饭就应该坦诚告诉你,不能忽悠你,这个是我不对。下次妈妈一定会注意改正,做一个诚实的妈妈,希望宝哥能看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

这是昨天徐贤哲和爸爸一起完成的作业,说要把这个发到0511上,小朋友一再要求,满足他一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友还尝试了新本领,在平衡木上交换位置,免得像两只小羊过独木桥,互不相让!早上季嘉倪和桑冠龙没掌握好技巧,两人都掉“河里”了,桑桑压在小季身上了,小季眼泪淌淌的,估计蛮疼的,早操就让她歇着了。中午晒太阳,大家有事做了,都在练习“交换位置”,可惜我手机没带,没拍到照片。但是我知道很多人成功啦,蒋铉灏“占地面积”辣么大,和陈浩宇互换成功了好多次!下午放学问小季,换位置的本领会了没有,小季头直点“会了会了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 13:32 发表
    我们也是多么希望她能呼着啊!今天看到您的请假,我还跟秦阿姨文老师再次确认“你们昨天听到华泓淇咳嗽了吗?”两人都说没有啊,我说:“奇怪吧,昨天晚上咳嗽了,这两天都请假了”!秦阿姨说:“中午睡觉又没听 ...
    可怜的小华现在说话自带磁性嗓音,全是黄胧鼻涕,昨天夜里又发烧了,这个月已经是第二次生病,看来锻炼身体,增强体质必须提上每日日程了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

吴宝宝这两天打乒乓球遇到了挫折,自己连哭了两天了,说罗宝宝拿着球拍颠球就是20几个,她只能两个,自己受打击了。练球的时候哭着跑出来,我让她不要在意别人,自己能颠两个就是两个,多一个就是进步,自己就是有不如别人的地方,这很正常,今天请王老师开导开导她,不管干什么事不能着急,有的事情成功的秘密不是一下子就能找到,不可能你事事都领先别人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 14:03 发表
    您的这段话我得到两个信息。看来小耿放学奶奶买东西给他吃是常事!奶奶是舍不得听到孙子喊“饿”的,尽管这个“饿”是“咎由自取”的
    关于“肉包之死”恰巧反应了小耿很有责任心。因为我早上告诉了秦阿姨 ...
    昨天白天在家奶奶买了一个披萨哄哄,小耿的情绪好多了。谁知晚上洗完澡上床,自己坐那发了会呆就开始大哭,一边哭一边说“我想肉包,我想肉包”。哭的那才叫伤心呢,平时不听话被我们治的时候,哭的都没这么伤心,搞得我眼泪都要出来了,爸爸也赶紧过来陪他玩安慰他。可是怎么安慰都无济于事,自己拿着他当时买的跟“肉包”长的一样的小狗模型,可怜巴巴的问我“妈妈,肉包还会回来找我吗?”看到这个小模型,我突然想了个办法,跟小耿说“要不妈妈给你买个跟肉包一模一样的小狗玩偶吧?”小耿立马不哭了说“好的,你在网上给我买吧!”然后我就打开淘宝让他自己选,选了好长时间终于选到他自己满意的了,把手机交给我的时候还不放心的交待我一句“妈妈,我选好了,你赶紧下单吧!不然人家买上又没货就不给我发货了”关于“没货”这个梗是平时他老是让我在网上给他买些乱七八糟不相干的玩具,我就骗他人家最近没货不发货了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-23 15:25 发表
    这个是昨天的事情,是文老师拍的,文老师今天是很激动的告诉我的。昨天饭后这两重量级的齐聚窗户,在议论事情呢,议论什么呢?文老师过去一听明白了,下面拖泔水的车车看到吧,两人议论车牌应该在后面横着,这个牌 ...
    难怪小耿那天回来说看到一辆车车的牌照跟爸爸的不一样,爸爸车的牌照的是蓝色的横着放的,他看到一辆车是黄色的竖着放的。我以为他看到的是大客车呢,还跟他说了小型车牌是蓝色的,大型车车牌是黄色的。搞了半天原来是这个农用车,看来还得跟小耿重新解释下车牌的区别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

应小耿的要求,非要把他搭的这两样东西放到0511上,老师能猜到这是啥吗??
    当当当,解密时间到!小的是小耿搭给自己的小型对讲机,大的是他送给我的大型对讲机,让我以后跟他用这个对话。问他为什么不送一个给爸爸?他说“爸爸会打屁才不送给他呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2018-10-23 16:04 发表
    徐贤哲看着块头大,内心还是不够强大,需要慢慢磨练!
    分开久了,小徐同学估计完全适应了,妈妈是不是在身边也没那么在意了,现在和我视频的时间也短了,就是视频了也是有一句没一句的答。不过昨天倒是和我聊了 ...
    我问过他想妈妈不?他说“想呢”,问他哪里想,指指心口窝“心里想”!徐同学估计是男生的原因,黏妈妈程度没有我们想象的那样,他告诉我每天可以跟妈妈视频通话,妈妈一个月回来一次,就在班上的表现而言一切正常,您就安心学习吧!看您说得“拎得清”三个字我笑啦,他是调座位了,但是关于人数真是“拎不清”,明明有五人为嘛成三人啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2018-10-23 16:16 发表
    哈哈,宝哥昨天放学就被邀请去他姐姐家吃饭,大约是吃的太开心了,到家全然把这事儿忘记了关于宝哥吨位问题,也是我一直头疼的事情,去新疆两个月长了八斤肉回来,猝不及防啊前两天吃晚饭 ...
    就是就是的,人宝哥意见提得对!他在幼儿园吃饭和小朋友一样的饭量,我们怕他没吃饱,总问他“你还吃不?要添不?”他都说不要不要。去一趟新疆长8斤,哈哈,羊肉串吃多了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2018-10-24 08:11 发表
    可怜的小华现在说话自带磁性嗓音,全是黄胧鼻涕,昨天夜里又发烧了,这个月已经是第二次生病,看来锻炼身体,增强体质必须提上每日日程了
    表示深深的同情!你们家锻炼是必须的,午睡是必须的,戒零食是必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2018-10-24 10:24 发表
       吴宝宝这两天打乒乓球遇到了挫折,自己连哭了两天了,说罗宝宝拿着球拍颠球就是20几个,她只能两个,自己受打击了。练球的时候哭着跑出来,我让她不要在意别人,自己能颠两个就是两个,多一个就是进 ...
    昨天就开导过了,因为昨天罗霄航一来就偷偷告诉我“吴嘉彤今天打球还哭的”,我一猜就知道她是“技不如人”心里难受了。下午起床特地装作唠嗑的样子单独唠唠,先算算爸爸还有多少天回来,再说说打球的情况,才提“最近打球怎么样?”眼圈就红啦我告诉她没事的,开始打不好老掉球正常的不得了,世界冠军开始也是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-24 12:58 发表
    昨天白天在家奶奶买了一个披萨哄哄,小耿的情绪好多了。谁知晚上洗完澡上床,自己坐那发了会呆就开始大哭,一边哭一边说“我想肉包,我想肉包”。哭的那才叫伤心呢,平时不听话被我们治的时候,哭的都没这么伤心 ...
    嗯嗯,早上一来就告诉我们啦“妈妈又买了一个玩具狗在路上呢”。中午的菜鱼圆和土豆都不要吃,白饭也不吃,被我以“不吃不要紧,到小七班扣吧”吓住了,面对自己的两个鱼圆两块土豆大半碗饭饭,他说“我不吃带回家给小狗吃”,我说“狗在哪块哪?”他说“狗在路上呢”我乐了“哦,不要紧,你把碗里的吃掉,我锅里还有,马全给你家狗吃”。看看没有退路,看看我又说“李孟泽耿墨涵万品君三个人,谁没吃完谁到小七班”,于是,还是吃吧,于是最终三个人都吃完啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-24 13:09 发表
    应小耿的要求,非要把他搭的这两样东西放到0511上,老师能猜到这是啥吗??
    当当当,解密时间到!小的是小耿搭给自己的小型对讲机,大的是他送给我的大型对讲机,让我以后跟他用这个对话。问他为什么不送 ...
    哈哈,小耿的爸爸看起来像个大孩子,但是在小耿的眼里还是有“威慑力”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有了昨天玩高高平衡木的经验,今天孩子们主动要求啦!因为我们晨练走了后十点钟是小中班玩了,所以等我们第二天再去的时候又变低了。这不,今天早上陈浩宇直接报告“王老师,你把它架高点,要不不好玩”,我说“你们自己架扣吧,大家一起动手
    ”,哎哟喂,自己架就自己架,自己还跟老师架的不一样了,今天架了两个坡度呢,点赞!坡度高高的玩法昨天小耿没来没尝试过,今天起先胆子小,爬过去一趟,后来被我“不行到小班扣吧”激将法一激,人家也站起来走了,后来还能晃悠晃悠玩玩呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

之前桑冠龙过生日我给他买的桌游玩具,买回来后一直没有告诉他,藏在柜子里准备等到以后奖励给他的。结果上周六晚上我在家收拾东西,小家伙眼尖发现了,立刻拆开来玩,然后非要我拍照片发0511给王老师看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 2018-10-24 14:27 发表
    之前桑冠龙过生日我给他买的桌游玩具,买回来后一直没有告诉他,藏在柜子里准备等到以后奖励给他的。结果上周六晚上我在家收拾东西,小家伙眼尖发现了,立刻拆开来玩,然后非要我拍照片发0511给王老师看
    我问桑同学这个怎么玩,他这个那个一顿比划把我比明白了。我夸他真棒,他说:“我数独也会呢,6乘6 ,9乘9,6乘6的我都会了”!
    话说桑同学今天饭前到我面前说“王老师, 我又不舒服了”,我问他“你发烧不?哪里不舒服?”,他说:“你摸摸看呢,我肚子不舒服”。摸摸还好,可是文老师正好不在班上,于是只能叫吴班长
    带着去找保健老师量体温了。过了几分钟,两人春风满面上来了,吴班长汇报“36度36度”!桑冠龙也恢复正常状态了!午餐的鱼圆和土豆都不想吃,白米饭吃完了。但是下午起床还说肚子不舒服,这回我摸摸感觉有点发胀,下午点心是甜粥,他虽然饿但是不想吃,我也就算了,肚子发胀回家喝点萝卜汤兴许会好点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-24 13:54 发表
    昨天就开导过了,因为昨天罗霄航一来就偷偷告诉我“吴嘉彤今天打球还哭的”,我一猜就知道她是“技不如人”心里难受了。下午起床特地装作唠嗑的样子单独唠唠,先算算爸爸还有多少天回

感谢王老师关心,让吴宝宝心里放松啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴宝宝最近喜欢认字了,说上次老师教歌曲大中国,自已写出来自己就认识,心里可高兴了,平时喜欢自己拿着笔乱画画,都是笔顺不对的写

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们玩区域游戏很兴奋,兴奋的后果就是“虎头蛇尾”,最后收拾战场的时候杂乱无序。于是我们增设了各区的“区长”一职, 负责区域游戏的管理和收拾。因为每天各种进入的区域不同,所以晨谈多了一个环节就是“选区长”。今天“选区长”的时候发现,参加美工区的人站起来有7个,个个都说自己选的美工区。叫桑冠龙去检查谁的牌子不在上面,发现25号陈昊恩的不在美工区。陈同学一看急了, 急的都要掉眼泪了,“我选的美工区, 我今天一来就选的美工区”。陈昊恩我知道,来得很早的。陈昊恩去找自己的牌子,发现自己的牌子呆在盒子里的,他生气的嚷嚷:“谁把我的牌子拿掉的?”。季晓冉站起来怯怯的说:“王老师,牌子是我拿掉的, 因为我有一个画画没画好呢”。我高兴的把季同学请上来:“真棒,知道自己做错事情了能勇敢承认,真是好孩子,来,老师给你一个特别大奖”!特别大奖孩子们都知道,就是“吻”!  后来我和文老师交换此事, 我们两人都有一个共同的感觉,季晓冉这学期进步明显呢,规则意识增强了,也不像以前那样处处“卡强”了,所以朋友也多起来了!
      我跟季晓冉说“今天我会在0511 上好好写一下你,可惜你家人不会看”,季同学落寞的说:“我奶奶不会看,她只有微信”!我说:“叫妈妈看哦,妈妈会看的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2016-9-1 11:01 发表
    我是张邬沐妍的家长!这名字感觉是好声音的那英战队啊
    大季这幅画是真好看,完全一个人完成!另外一副“血啦啦”的是袁欣婷的,颜料演译可是第一次哦,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

放学排队了,耿墨涵兴奋的“捣”我一下肚子,我一捂肚子:“哎呦,肚子不能打,里面有宝宝呢”,蒋铉灏哈哈大笑:“真的有宝宝啊,才不是呢”,我肚子动了动:“有呢,看,宝宝在里面动了”,蒋同学说:“不是不是,是你自己肚子动的”。秦阿姨说:“那你肚子动动看”,蒋同学说:“我是男的哎,肚子才不会动呢”。我乐了:“所以,我是女的,肚子里有宝宝呢”,胡佳艺反问:“你结过婚了吗,不结婚不能有宝宝的”,我乐了:“你说我结没结婚呢?”胡佳艺果断:“你结过婚了,不结婚不能当老师的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-24 14:18 发表
    有了昨天玩高高平衡木的经验,今天孩子们主动要求啦!因为我们晨练走了后十点钟是小中班玩了,所以等我们第二天再去的时候又变低了。这不,今天早上陈浩宇直接报告“王老师,你把它架高点,要不不好玩”,我说“你 ...
    小耿就是属算盘的,不拨不动,胆子不练不大,还是老师的方法最管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-24 14:04 发表
    嗯嗯,早上一来就告诉我们啦“妈妈又买了一个玩具狗在路上呢”。中午的菜鱼圆和土豆都不要吃,白饭也不吃,被我以“不吃不要紧,到小七班扣吧”吓住了,面对自己的两个鱼圆两块土豆大半碗饭饭,他说“我不吃带回 ...
    不知道说他什么好,鱼圆和土豆在家都吃呢,一到学校就开始犯难!在家吃到不愿意吃的,一般威逼利诱的话也能吃一点点,就是吃的表情非常痛苦,跟吃“毒药”似的,但好在能吃点下去!我看了今天的菜单是菜饭,估计中午又得饿一顿,等下午的面条了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-25 12:32 发表
    不知道说他什么好,鱼圆和土豆在家都吃呢,一到学校就开始犯难!在家吃到不愿意吃的,一般威逼利诱的话也能吃一点点,就是吃的表情非常痛苦,跟吃“毒药”似的,但好在能吃点下去!我看了今天的菜单是菜饭,估计 ...
    您估计的一点没错,到此刻还饿的翻来覆去睡不着呢但是人家不是说不吃,而是说“我牙疼”,因为他今天确实有一颗牙要“下岗”了,有点松动的感觉使他一直在忙活,时不时就用手去弄弄拽拽,那牙呢还没到“下班”时间呢,小耿“催它”当然就有点疼喽!

7757  117/156  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >