| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 273470  回复: 7756
     7757  119/156  | <  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 273470  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 15:16 发表
    今天晨练照片都是桑记者拍的,好玩的是他发现了我鞋底的秘密,定义“王老师的鞋底像章鱼吸盘”!
    今天提早接小丁放学,他一见我就立刻从口袋里拿出一个“宝贝”说:“妈妈,你看,我今天又得到一个宝贝魔石,这是吴嘉彤从她爸爸部队里带给我的,她让我回家再好好研究研究,你今天给我买个放大镜啊。”看他超级兴奋的样子,我说:“你有没有谢谢吴嘉彤啊?我们家里的那块魔石终于不孤单了,它有了一个朋友陪着了,我们回去还放抽屉里保管好了,好好研究研究。”他回我:“我高兴得都忘记谢她了,明天我去和她说,我长大了赚钱了要买个大柜子,把这些魔石全放柜子里,给它们住大的房子。”期待“魔石”带给他无限的正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天区域游戏的亮点可算是李昱欣桑冠龙和张邬沐妍啦!李同学说自己是巫婆,桑同学说自己是魔术师。桑同学起先没啥装扮,我说“我看不出来你是魔术师啊
    ”,转眼桑同学就拿来一篓子亮闪闪的纸条“我这个可以用吗?”,于是,他的头上就有了这样的“魔术师”造型!“魔术师”和“巫婆”一直在一起很“疯”的玩,沐妍呢你们玩你们的,她在忙乎着“糕点”,小铃铛小调羹瓷盘子敲得叮叮铛铛响,反正不愁销路,那么多人要吃呢!
    今天区域游戏有一个人没兴致,没兴致到最后跟我说“王老师,阅读区没意思,早知道我选益智区啦
    ”,我笑着问“阅读区没意思?你不喜欢看书吗?
    ”,他直白的说“不喜欢看书,我喜欢玩”。这个直白的孩子谁呀?哈哈“胖怂”的蒋大个也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午的菜是萝卜烧肉和花菜。我跟小朋友介绍:“今天吃医生爬地菜”,全班哈哈乐了:“萝卜萝卜”。华泓淇好玩呢,看着她端了一碗菜上位子的,过一下下就送过来了:“我不要吃菜,不想吃菜,我要吃肉”,我看里面确实没有肉肉:“,咦里面的肉肉呢?”小华华说:“没有肉肉啊”。我再往她桌子上一看,一块大大的肉肉赫赫然在她饭碗上。我憋住笑:“肉肉在你碗里呢,萝卜要吃呢,端走”,小华华很有性格的回我:“我就不要吃萝卜不要吃菜”。我说:“你肯定要吃,萝卜治咳嗽呢,不吃就到小七班去”。小华华没奈何,只好上位子了。我打完菜巡视时发现他们组的盘中没有了“咦, 你们的盘中呢?”小朋友一起说:“收到他们那边了,华泓淇扔萝卜呢”。哈哈,小朋友会齐心合力监督了。可爱的小华华在大家的共同监督下最后一块块萝卜都吃完了,吃完了问她:“华泓淇,萝卜好吃不?”小华华说:“好吃呢”!

今天我们老师吃饭交流的时候都反映,孩子们今天吃的都好,萝卜甜甜的软乎乎,花菜也属于没啥纤维容易咀嚼的,所以大中小每个班都吃得好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

放学啦,我说了明天去谁谁谁家家访,回家告诉家长。耿墨涵把我一抱“你别忘了到我家家访”。就这个小耿,早上在家因为穿了棉毛衫,跟妈妈叽噪“不要穿睡觉的衣服上学”。上学了逮机会就嘀咕“我不要脱衣服睡觉”。等真正午睡了,自己也把衣服脱了,就穿了个棉毛衫。起床了,自己也把衣服穿起来了,他那可是套头的毛衣哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 16:28 发表
    今天中午的菜是萝卜烧肉和花菜。我跟小朋友介绍:“今天吃医生爬地菜”,全班哈哈乐了:“萝卜萝卜”。华泓淇好玩呢,看着她端了一碗菜上位子的,过一下下就送过来了:“我不要吃菜,不想吃菜,我要吃肉”,我看里 ...
    也不知道为啥,小华现在是看到肉眼睛就发光,无论啥肉,她是来者不拒,倒是蔬菜失了宠,除非硬塞她,她是不太会主动夹的,当然还得说上很多蔬菜的好处,才会勉强接受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 15:11 发表
    小王姑娘的抽屉我明天去家访是一定要学习学习的,因为老王我家里的抽屉是乱的我们两个老师的桌子抽屉也永远是乱的,经常为了找东西找不到最后把抽屉卸下来找找
    话说王爷爷早上来铺被子,完了说枕头忘 ...
    晚上回来爷爷不好意思的说,今天忘带枕头了,小王不屑一顾的说:忘记就忘记波,我有枕头
    睡前还很兴奋的跟我唠嗑:今天呀,我认识了很多神奇的植物.妈妈,你不知道吧,你认识大王花吗?
    我说:什么?大王花?不认识
    她说:大王花啊,它身体是红色的,身上还有白色的点点,还有仙人掌,你可不要小看它,它身体里有水分呢,老师还告诉我们,荷叶,荷叶下面有一条一条的,小朋友坐在上面滑到陆地上,大人可不能做,还有一种特别神奇的植物,它最一张能吃掉一只蚊子……
    糟了,小王还跟我说了一种什么植物的,说不要小看它,它的茎可神奇了,我只记得这些,哎,现在的记性真的是……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 15:40 发表
    今天因为有活动,升国旗延迟了。完了之后已经到中班做操了,咱们所有的大班一方面“贪”暖暖的大太阳,一方面正好看看中班做操,不约而同都赖在操场上了。按以往的作息升国旗之后是咱们大班做操的,所以孩子们看我 ...
    怪不得昨天回来讲中一班做操最好的呦,感情都是亲友团点给评的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-26 13:37 发表
    看到你的贴我来翻他的书,还有擦试的痕迹,且底下的数字写得不是一般二般的好,您来鉴别一下这是昨天的痕迹不?书发下去要做这一张作业,有几个孩子在家里做的就赶紧擦了,然后重新做,因为我们讲过“老师没让做 ...
    这个一定是尹宝在学校做的呢,因为在家只是看到你在群里发的图片哈哈,书没有带回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 18:02 发表
    放学啦,我说了明天去谁谁谁家家访,回家告诉家长。耿墨涵把我一抱“你别忘了到我家家访”。就这个小耿,早上在家因为穿了棉毛衫,跟妈妈叽噪“不要穿睡觉的衣服上学”。上学了逮机会就嘀咕“我不要脱衣服睡觉”。 ...
    他就是个小蜡烛,在家懒得穿鞋子都想要人给他拔脚后跟!之前因为他每天都穿卫衣,我还特意关照文老师帮他穿脱,谁知道人家根本不以为意,说“我自己会脱会穿呢”!偶尔衣服领子紧了或者懒了才会让秦老师、文老师帮忙叫他在学校脱裤子睡觉舒服,这个死活不肯,觉得被人家看到自己的小裤头丑呢国庆去我姨娘家玩,热了让他换衣服,人家还要找一个没人的房间把门关好才肯脱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-29 15:21 发表
    这个人可真棒,升国旗了,纵观全班乃至周围的班,就他来了个敬礼,小眼睛里满含崇敬之情!
    小耿对国旗、军队的概念全部归功于吴爸爸。小班时吴爸爸一日家长老师后,小耿就对解放军叔叔无比崇拜,立志以后要当“海军”或者“警察

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 2018-10-29 15:46 发表
    今天提早接小丁放学,他一见我就立刻从口袋里拿出一个“宝贝”说:“妈妈,你看,我今天又得到一个宝贝魔石,这是吴嘉彤从她爸爸部队里带给我的,她让我回家再好好研究研究,你今天给我买个放大镜啊。”看他超级 ...
    哎呦喂,这颗“宝石”我还得管小丁要保管费呢早上放我桌子上说“这是吴嘉彤带给我的,我先放你这里哦,你不要把它弄丢了,我中午走的时候,你要给我哦”。瞧他那叮咛的样,就生怕我据为己有似的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2018-10-29 22:08 发表
    也不知道为啥,小华现在是看到肉眼睛就发光,无论啥肉,她是来者不拒,倒是蔬菜失了宠,除非硬塞她,她是不太会主动夹的,当然还得说上很多蔬菜的好处,才会勉强接受
    哈哈,今天关于蔬菜我一句话没说,个顶个吃得干干净净!包括李孟泽包括小华华!
       今天是炸鱼排和韭菜豆芽冬瓜海带汤。按照我们的惯例“凭空碗来领”。我还放了一个“鱼饵”“谁表现好就奖励,谁磨磨唧唧的到时候把你的给人家不要怪我”。于是,吃饭热情空前高涨,小华华头都不抬闷头就吃,愉快的在五六名左右蔬菜和汤都吃完了,美美吃到了鱼排。也许是今天吃好喝好了,我在她床那边看书,12:50不到,她就睡着啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-10-29 22:14 发表
    晚上回来爷爷不好意思的说,今天忘带枕头了,小王不屑一顾的说:忘记就忘记波,我有枕头
    睡前还很兴奋的跟我唠嗑:今天呀,我认识了很多神奇的植物.妈妈,你不知道吧,你认识大王花吗?
    我说:什么?大王 ...
    小王描述的课堂情况基本清楚,希望继续保持!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-30 12:39 发表
    他就是个小蜡烛,在家懒得穿鞋子都想要人给他拔脚后跟!之前因为他每天都穿卫衣,我还特意关照文老师帮他穿脱,谁知道人家根本不以为意,说“我自己会脱会穿呢”!偶尔衣服领子紧了或者懒了才会让秦老师、文老师 ...
    小耿刁呢,但凡被我看到她们两人又帮小耿穿了,我就做“恶人”了“小耿,自己穿,你们不要帮他”。小耿心底是恨恨的,但是逼两三次自己穿衣服就没啥问题了!秦阿姨说:“你不晓得,小耿每次叫我帮他的时候,眼睛都偷偷瞄着你”!
       其实不但是小耿一个,别的孩子也会有这样的现象,没穿过的新衣服,可能是套头,可能是拉链,可能是纽扣,包括天冷了可能是脱胆的,孩子第一次穿,心里会有担心“我弄不起来怎么办?”,有的就不愿穿到幼儿园来,这种现象尤其在小班会普遍一点。而到了大班,孩子的自理能力和互相帮助的能力已经今非昔比,所以家长遇到这样的事情,不要迁就,必须穿到幼儿园去,其实真正弄不起来不用家长关照我们肯定会帮忙的,只是我会根据实际情况判断一下难易程度,对于“跳起来能摘到果子”的绝不包办代替!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于吃饭李孟泽和吴嘉彤都要大书一笔!早上调了座位,李同学调离了吴班长的组,李同学到了第三组刚跟新组员热乎上,吴班长跟过去了“李孟泽,你要吃菜哦,别以为不跟我一组就不管你了”。中午吃饭了,别的人都冲着鱼排“吃吃吃”,李同学郁闷“这么多菜怎么吃得完哦”?果然他是一直一直在磨蹭的,最后给他拿了调羹,吴班长光荣的把他喂完啦!可爱的吴班长一边喂一边自己嘴巴也情不自禁的张大,可有趣啦!吴班长还善于调动积极性,值日生季嘉倪负责发鱼排的,吴班长关照“留个大的给李孟泽,马上他就吃完啦”。李同学这段时间长胖,一大半的功劳要归于吴嘉彤!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这四个孩子要表扬,记得带跳绳来了,所以下午吃橘子吃到了整一只。话说橘子一只都是要分着吃的,两个人分一个也不够,都是三个人分一个,然后分完了就会多两三个,于是我们就放在电视下面,余到一定数量了再充进去,比如今天就达到两个人分一个了,四个丫头还够吃一整的
        看到电视下面吗?昨天橘子已经堆起来了,对面班的阿姨看到了,奇怪“你们班这是什么意思啊?又是苹果又是橘子的”?我乐了“苹果一天少一个是我的,橘子是走局,懂吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

四个带绳子的娃娃,袁欣婷只有一个背影啦徐扬帆棒棒的,一个早上勤学苦练,最多能跳四个,离我给她的目标“五个”差一点儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天体检了,护齿测听力!罗霄航和桑冠龙蒋铉灏三个人在讨论“江滨医院康复医院”,罗同学眼睛还盯着医生衣服上的字辨认,只是终究文化有限最终没辩出到底是哪个医院?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学了故事“小猴的出租车”,这个故事是要续编的,季晓冉华泓淇两人神呢,续编一套一套的,两人还会表演反正家长看她们的画估计不懂,但是听她们讲就有头绪啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是小季同学的作品,她得意的告诉我“我在南京做的”。小季蛮好玩的,中午不是做值日生发鱼排吗,发着发着没人注意,在盆里面抹点屑屑子舔舔,香啊香啊香……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天每个人一个碗,因为下午停水呢,食堂少洗一个节约水!韭菜豆芽和饭不是放一起了吗?咦,我巡视的时候发现刘瑞秋怎么两个碗?一个饭碗吃了一半了,吃另一个边吃边嘟囔“怎么吃得下怎么吃得下?”我问她怎么回事,刘同学说“我就是两个碗呀”,我说“别人不都是一个吗?”她说“我想多吃点呀?”我乐了“那你又吃不下了是不?是不是先端了一个饭碗上位了,再来端菜碗的啊?”她笑了点头啦!   哈哈,到底是孩子,因为我们一直是两个碗,一个饭碗一个菜碗,她呢按惯例端一个上位子了,再来端第二个,也不管里面的“内容”是否一样不一样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-30 13:39 发表
    哎呦喂,这颗“宝石”我还得管小丁要保管费呢早上放我桌子上说“这是吴嘉彤带给我的,我先放你这里哦,你不要把它弄丢了,我中午走的时候,你要给我哦”。瞧他那叮咛的样,就生怕我据为己有似的
    对于这个“魔石”小丁对谁都不放心,生怕别人占为己有,在他眼里是宝贝呢,保管费您和他收了吗?以我对他的了解他怕是不肯付呢今天回来第一件事就是吃水果,他说王老师说喉咙里有火,还有皮肤干干的就是要多吃水果蔬菜,不能挑食,消消喉咙里的火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-30 13:54 发表
    哈哈,今天关于蔬菜我一句话没说,个顶个吃得干干净净!包括李孟泽包括小华华!
       今天是炸鱼排和韭菜豆芽冬瓜海带汤。按照我们的惯例“凭空碗来领”。我还放了一个“鱼饵”“谁表现好就奖励,谁磨磨唧唧的到时 ...
    哈哈,鱼排的威力堪比肯德基啊,这招绝了,看到小华午睡老激动了,盼望着盼望着她就午睡了,要能一直坚持下去该多好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-30 15:11 发表
    今天学了故事“小猴的出租车”,这个故事是要续编的,季晓冉华泓淇两人神呢,续编一套一套的,两人还会表演反正家长看她们的画估计不懂,但是听她们讲就有头绪啦!
    此刻她已睡着,明天一定要听她好好给我讲讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小耿正儿八经的是个小蜡烛,昨儿个晚上奶奶没听他的话做西红柿炒鸡蛋,就炒了个青椒土豆丝。一个人在那赌气不吃,我说“吃就吃,不吃拉倒,等我们吃完就收掉,到时候饿了也没东西吃”!然后他就一个人在那纠结,纠结了老半天过来说“那好吧,妈妈,我就吃土豆丝吧”。然后就着土豆丝半碗饭一晚鸡汤下肚了吃饱喝足了来一句“魔法鸡汤真好喝,喝了鸡汤医生就爬地了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天带跳绳的多了,没带的人玩平衡木!话说早上一直勤学苦练的就是李昱欣啦。这丫头是用跨越的方法一个一个的“跨绳”,观察她真的是一点不偷懒!徐扬帆终于达到了目标“五个”。胡佳艺还记着昨天我定的目标,一来就问“你说我今天跳,20个是吧”。她今天也能达到目标了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吴嘉彤来了第一件事情就是把这个给我,自豪的说“这里面是贝壳,爸爸在射阳带回来的,给小朋友分享的”,每一片干干干净净的,谢谢吴爸爸有心了,孩子们肯定超级喜欢,我都能猜到尤其是小丁,他的“宝石”又多一个伴啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-10-31 14:27 发表
    小耿正儿八经的是个小蜡烛,昨儿个晚上奶奶没听他的话做西红柿炒鸡蛋,就炒了个青椒土豆丝。一个人在那赌气不吃,我说“吃就吃,不吃拉倒,等我们吃完就收掉,到时候饿了也没东西吃”!然后他就一个人在那纠结,纠 ...
    哈哈,我说的“萝卜上市医生爬地”,小耿天才啊“萝卜”变“鸡汤”啦!哎,也对哦,鸡汤大补身体强壮,医生可不就没生意了,可不就“气得满地爬”了嘛!

说到“医生爬地”倒想起来了,万品君早上一来,亲密的把我一搂“我妈妈也是医生,她也要爬地了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学的这个本领,几个开小差的后来作业时特地把他们“另辟天地”,嘿嘿,王梓璐胡佳艺最后都是三颗星,说明她们俩够资格开小差了,两位妈妈偷着乐吧!钟同学单独喊上来是会的,作业时有错啦,但是据我分析,他是似懂非懂,再强化一次就好啦!华同学那是有一套自己的理论,心没沉下来做,我后来看她做,你要是一步一步点她,她也懂的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

三颗星集体照!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到今天检查视力的照片我又想起来了。昨天快放学的时候,罗霄航蒋铉灏两个大男生,窃窃私语“明天抽血呢,明天我们不来了吧”“好呢好呢,我明天也不来”。我一听乐了,到底是大班的孩子了,熟习体检程序的感觉,估计都放学了还不抽血,那肯定是明天了,那就玩个“小滑头”吧!于是我说“明天不来的人马上我来抽一茶杯血放这,明天好用,明天来的人反正医生只抽一点点”,那两人对望一眼“哇,还是明天来吧”。今天早上蒋同学一来就关心了“王老师,什么时候抽血啊?”到检查视力的时候又问“什么时候抽血啊?”,保健老师乐了“今天不抽血啊”,蒋同学立马灿烂“王老师王老师,今天不抽血哎”,我就逗他“别的人不抽你要抽呢,看你怎么长得这么大的?”他还天真哪“真的真的啊?”看起来是个大个,心倒是小班的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两人视力有问题,打乒乓的要说明一下,你们不在没测到哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 15:01 发表
    今天学的这个本领,几个开小差的后来作业时特地把他们“另辟天地”,嘿嘿,王梓璐胡佳艺最后都是三颗星,说明她们俩够资格开小差了,两位妈妈偷着乐吧!钟同学单独喊上来是会的,作业时有错啦,但是据我分析,他是 ...
    专注力决定一切啊,我家的专注力让人捉急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上没在家,看今天的照片上陈浩宇有跳绳,看来是终于记得要带跳绳去学校了。

昨天晚上跟我通电话,还特地提醒我说周四老师来家访,一定要回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 15:26 发表
    看到今天检查视力的照片我又想起来了。昨天快放学的时候,罗霄航蒋铉灏两个大男生,窃窃私语“明天抽血呢,明天我们不来了吧”“好呢好呢,我明天也不来”。我一听乐了,到底是大班的孩子了,熟习体检程序的感觉, ...
    蒋同学太胖了,还不减肥,再乱吃零食王老师就安排体检医生来给他抽脂肪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 14:37 发表
    吴嘉彤来了第一件事情就是把这个给我,自豪的说“这里面是贝壳,爸爸在射阳带回来的,给小朋友分享的”,每一片干干干净净的,谢谢吴爸爸有心了,孩子们肯定超级喜欢,我都能猜到尤其是小丁,他的“宝石”又多一个 ...
    是的,他超级兴奋,接连着拿到“宝贝”,他说吴嘉彤的爸爸太好了,他太感动了前几天就看到0511上要求带跳绳的信息了,我就在等着小丁什么时候回来说,刚刚突然提醒我一定要带跳绳了,不然区域游戏不能玩,还有也不能下楼玩了看来是有压力了才会记着了,刚刚还练习了一下,被打着好几次脸了,然后就让我把跳绳放在门口台子上,这样明天出门前就能看到,他也担心我会忘了,我也明确告诉他我肯定是记不住的,这又不是我自己的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 14:37 发表
    吴嘉彤来了第一件事情就是把这个给我,自豪的说“这里面是贝壳,爸爸在射阳带回来的,给小朋友分享的”,每一片干干干净净的,谢谢吴爸爸有心了,孩子们肯定超级喜欢,我都能猜到尤其是小丁,他的“宝石”又多一个 ...
    昨天晚上我刚到家,小王就把她的宝贝贝壳得瑟给我看了,然后一不小心摔地上了,哭的稀里哗啦的,嘴里直叨叨:坏了,坏了,不好看了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-31 15:01 发表
    今天学的这个本领,几个开小差的后来作业时特地把他们“另辟天地”,嘿嘿,王梓璐胡佳艺最后都是三颗星,说明她们俩够资格开小差了,两位妈妈偷着乐吧!钟同学单独喊上来是会的,作业时有错啦,但是据我分析,他是 ...
    这娃又在想啥心思呢,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 2018-10-31 16:16 发表
    昨天晚上没在家,看今天的照片上陈浩宇有跳绳,看来是终于记得要带跳绳去学校了。

昨天晚上跟我通电话,还特地提醒我说周四老师来家访,一定要回来
    陈妈妈哎,陈“督学”是绝对可以当一个大儿子来用啦!前天我说今天晚上到谁谁谁家访,他就问“你什么时候到我家?”我说“星期四吧”,他说“哦,星期四还行,没有小课,我们都在家”。昨天早上一来又问我“你明天什么时候到我家?”我笑了,反问“你问这个干什么?”他说“我叫我妈妈早点回来”我说“我也不晓得哎,前面几家呢”,他追问“大概几点煞,你说个大概”,我故意逗他“跟你妈没关系,反正你家有人就行”,他答“哎哟,不是的,大概几点,我好准备准备”,我和秦阿姨都笑了,问他准备什么?有什么好吃的不?他反问“你们喜欢什么?”我们也反问“你准备准备,准备什么?”他想想“石榴,我们家有石榴呢。我就乐了“石榴有什么好吃的哦,我们家多呢”他说“告诉你哦,我们家是进口的”,我们继续逗他“进口什么意思哦?”他说“进口的就是好的,我们家多呢,都不要吃了”,我们噗嗤乐了,我说“哦,你不吃了才把我吃,我才不要吃呢”,他有话对付我呢“告诉你哦,籽是软的,没吃过吧”!

陈妈妈您看看我们的对话,他是不是一个“大”儿子的感觉?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 2018-10-31 21:11 发表
    是的,他超级兴奋,接连着拿到“宝贝”,他说吴嘉彤的爸爸太好了,他太感动了前几天就看到0511上要求带跳绳的信息了,我就在等着小丁什么时候回来说,刚刚突然提醒我一定要带跳绳了,不然区域游戏不能玩 ...
    他今天得意洋洋跳绳显摆着来的,还跟我说“我告诉你哦,我在家会跳一个了,0511上有呢,你没看啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天带跳绳的一大串了,只有少数几个没带了。瞧瞧,徐扬帆已经妥妥会跳了,胡佳艺25个完全没问题了!李昱欣桑冠龙徐伊冉季晓冉四个人中,就看谁是第三个会跳的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上来就有人发现问题了,这几个人的牌子都没有按规则收到“房间”里,于是被我没收了。晨练上来发现没有自己的牌牌了,小耿知道到我口袋里掏呢。话说他怎么知道的呢,因为在操场上杨老师开他玩笑的,绳子藏起来了,他摸我口袋看到牌子的。现在上来看到没有自己的牌子不到我口袋掏到哪里掏呢?我捂住不让他掏,叫他上位。他来点子了“王老师,跟昨天一样,我们今天不玩区域好吧。”确实昨天区域是停止一天的。我乐了“今天玩呢,干嘛不玩”,小耿恨恨的上位了。晨会时这四个人的事情要拿出来说说吧,接受什么惩罚孩子们都知道“延迟十分钟”。话说他们四个还是知道要接受惩罚的,别人玩区域了,四个都乖乖静息。过了一下下,我说“十分钟到,你们好去玩了”,四个都开心去了,但是唯独小耿丢一句话给我“你今天迟一点收哦”!

看看小耿,一件自己的错误他能想几个点子,不佩服都不行!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小丁起床这个造型,问他怎么回事,他说“你抢我椅子的”呵呵,丁妈妈看得懂谁抢他椅子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是香菇烧鸡和白菜蘑菇。巡视时发现小耿就是白饭,于是我说“耿墨涵,吃一点白菜,要不然到小七班去”。呆怪我们班菜已经打完了“吴嘉彤,给一根白菜他”。吴班长给他一根黄黄的白菜心,小耿还就乖乖吃了,于是我立马夸张表扬“哎哟,我的小乖呢,真好,不送小七班了”,桑冠龙笑话我了“他又不是你家的小孩”。我乐了“你们都是我的小乖乖,来,耿墨涵再来点白菜好吧”,受到抬举的小耿头点点“我最爱吃白菜”。于是我到小七班装了一点白菜给他“现在我就看耿墨涵李孟泽谁要到小七班”,小耿边吃边说“把李孟泽送小七班”,我乐了“你快吃,快吃,蒋铉灏,你们两个大块头吃完了,看李孟泽要没吃光,抬小七班去。”蒋大个乐了,边吃边和小耿约定“小耿小耿,你抬头我抬脚哦”。呵呵,亲爱的小李子在“威武”二位“将军”的护卫下妥妥吃完了饭和菜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片只看到两个爱啃鸡爪的姑娘吧,其实不然,爱啃的还有陈浩宇和胡佳艺呢。我们班今天有四五个鸡爪,去小七班给小耿打白菜的时候看他们还有几个呢,小班宝宝不会吃,都给我要回来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-1 14:43 发表
    小丁起床这个造型,问他怎么回事,他说“你抢我椅子的”呵呵,丁妈妈看得懂谁抢他椅子吗?
    这是啥造型这角落上放着一本书的椅子是他的吗?是老师借用他椅子了吗他这是不满的情绪吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-1 14:13 发表
    他今天得意洋洋跳绳显摆着来的,还跟我说“我告诉你哦,我在家会跳一个了,0511上有呢,你没看啊?”
    是成功跳了一个,还让我拍下来,我让他再跳一个我才能提前准备好拍,可是他就只剩被跳绳打脸的样子,就不在0511上出丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后散步,观察观察自然角,还发现了暖心的一幕!
      话说钟梓涵忙乎了半天,没成功,吴嘉彤又来帮忙了,我笑了“季晓冉,鞋带还不会弄啊?”,大季说“我只会空心系”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天美工区的要点赞,一个胡佳艺一个徐扬帆,完全是独立操作!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲《秋天多么美》,里面唱到了三个“姐姐”都是秋天成熟的,有三种颜色,您不妨问问孩子怎么唱的?是哪三个姐姐?

7757  119/156  | <  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >