| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 388508  回复: 4035
     4036  3/81  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 388508  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有收不到校讯通的家长请参看以下方法:
    联通用户校信通开通需发送JX到10629972,平台下发短信再次确认后方可开通.如您成功订制后,请回电85985233

电信用户校信通开通需发送JX到10669972,平台下发短信再次确认后方可开通. 校讯通咨询:85985233

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

今天我们家凯文回家很开心,说今天表现好,老师奖励他,给贴了两个小星星,争取明天得三个小星星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-13
    • 行业 其它
    •  

今天我们家凯文回家很开心,说今天表现好,老师奖励他,给贴了两个小星星,争取明天得三个小星星!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

这是我一直担心的问题,我家尉钰洁在家也是,一不高兴就乱发火,逮到哪个哪个倒霉,所以上学前把她的指甲都剪了,怕挖到其他小朋友,还望老师多多教导,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

有收不到校讯通的家长请参看以下方法:
    联通用户校信通开通需发送JX到10629972,平台下发短信再次确认后方可开通.如您成功订制后,请回电85985233

电信用户校信通开通需发送JX到10669972,平台下发短信再次确认后方可开通. 校讯通咨询:85985233
    外地电信用户怎样开通 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师你好,为什么85985233这个电话打了没人讲话呢,那个校讯通我已成功订购,这样就行了吗?                                       

尉钰洁妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

我们家厚元吃饭让老师费心了,真的很感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

这两天王语瞳放学回来都很高兴,还跟我说儿歌,比上周上适应班的时候有进步。 就是回来跟我说睡觉醒来的时候想妈妈,然后哭了,还吐了。不过我想这都很正常,也谢谢老师给予的帮助,王语瞳特别需要夸奖和表扬,多多鼓励她,表扬她,我想她会更加适应和喜欢幼儿园的。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

校讯通我检查了一下,应该是以下小朋友需要定制:
    褚佳伟、章雨婷、尉钰洁、陶奕岑、程志江,请这五个小朋友的家长参看昨天发的方法赶紧定制哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

易德轩真可爱,发现他吃什么东西都要问一下:“这是什么?”得到答案后他就吃了,前天我们喝的丝瓜汤,喂他时他问:“这是什么?”我说:“这是丝瓜。”他吃了。今天喝汤时。他坐在那没喝,我过去时他又问:“这是什么呀?”我没反映过来随口说:“这是丝瓜。”他来一句:“这个丝瓜和上次丝瓜是不是不同呀?”我仔细一看好像是葫芦瓜,宝宝问的没错哦,我将错就错:“是的,和上次不同。”他也喝了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵子航宝宝下午自己把一碗粥吃光了,很得意的举起碗:“老师,我吃光了。”因为这个我们就给他贴了两颗星。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧午餐不想吃,下午还不想吃,我就坐在他面前给他“发高帽”,嘿嘿,挺给面子的,很笨拙地嘴就着碗一勺一勺还真吃完了,最后碗里留下一块金黄的南瓜,我说:“这是南瓜,好吃呢。”他说:“南瓜我吃呢。”看他吃了一口,大概皮厚了,嚼了半天,最后放弃了。崩管怎么说人家粥是自己吃完了。不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是宝宝们第一次集体接触图书,我就从头开始,先认识封面封底,再教宝宝一张一张翻书,不知道孩子们回家会不会复习老师教的本领。反正下午我们复习的时候还真不错,大部分都知道封面封底,极个别几个有点糊涂。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

[attach]14247776[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

看到刘欣妍好认真的在听王老师讲故事哦,回家后就跟我说:"妈妈,妈妈,今天老师讲的故事是点点上幼儿园,这个点点是不是我们小区的点点呀?"哈哈,好开心,居然都记住老师讲的呢.
    对了,老师,今天刘欣妍在园里流鼻血了吗?回家后发现鼻子里有点血,问她说是玩滑滑梯的时候碰到的,有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是尉钰洁妈妈,我已经定制成功了呀,怎么还没呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上元宝发脾气了,谢谢老师的安抚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

今天早上易德轩小朋友还是说了几遍 王老师不陪我玩 但说的次数明显比前几天少了,说明他不那么排斥幼儿园了,早上听老师说他昨天能自己吃完一碗饭了,逮住机会狠狠的表扬了他,昨天睡前我给他讲了一遍  点点去上幼儿园,不知道今天他能不能说出个所以然。老师辛苦了,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

朱启皓这两天老是受点小伤,前天蚊子在脸上咬个大包,抓破了;昨天又摔倒,把腿上擦破了,感谢老师细心地给他擦了药。,昨天给他讲点点去上幼儿园,我就问他:你喜欢上幼儿园吗?他很兴奋地说,喜欢。又是小朋友和我玩玩具,又是老师给我们讲故事,嘚啵嘚啵说了好半天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-9-4 17:04 发表
    看到刘欣妍好认真的在听王老师讲故事哦,回家后就跟我说:"妈妈,妈妈,今天老师讲的故事是点点上幼儿园,这个点点是不是我们小区的点点呀?"哈哈,好开心,居然都记住老师讲的呢.
    对了,老师,今天刘欣妍在园里 ...
    不是玩滑滑梯,是在室内大活动室玩时可能跟哪个小朋友玩碰到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 13-9-4 22:00 发表
    早上元宝发脾气了,谢谢老师的安抚
    不好意思,我还不知道谁是“元宝”?请问您是谁的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖洁洁 于 13-9-4 17:53 发表
    我是尉钰洁妈妈,我已经定制成功了呀,怎么还没呢
    明天我帮你问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师:朱启皓今天回家找东西吃,是不是中午没好好吃饭呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 工业制造
    •  

葛沁鑫小朋友感觉长大了好多,这两天回家都把在学校学的儿歌和故事讲给妈妈和奶奶听,不知道在学校听不听老师的话表现好不好,因为平常在家比较好动的,辛苦老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-5 16:01 发表

不是玩滑滑梯,是在室内大活动室玩时可能跟哪个小朋友玩碰到了。
    噢,知道原因就放心了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家问刘欣妍,老师今天教了什么儿歌呀?她回答到:拍拍小手点点头,边说还边做动作的。然后我又问,还可以怎么玩呢?她又说:拍拍小手拍肚子,拍拍小手扭扭腰,拍拍小手扭屁股。哇,真的很棒的。
    然后我又对她说,想想还可以怎么样啊?就看她思考了一会后来句,拍拍小手跺跺脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以下孩子的家长,请速速把全家福照片交来,下周一电子扫描照片做接送卡,如果下周一无法扫描的话,到时候门口刷卡接送,将会对您带来很多不便哦!李一诺、沈峻尧、郭柏文、陶奕岑、程志江、陈萱伊、高泽野、章雨婷、赵子航。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

电子接送卡还需宝宝的一寸照片一张,以下孩子请下午带来哦:葛沁鑫、李一诺、沈峻尧、郭柏文、闵思尧、赵子航、盛伶涵、潘宇轩、章雨婷、董津萌、陶奕岑、陈萱伊、赵梓焱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-26
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师倾情的付出,我是谈思晢的父亲,孩子自从上学以来的变化很大,在家的时间里吃饭和睡觉都比以前好的多,只是回来后问他上课的时候都在干什么他总是说忘记了,也许是他调皮,也许是真的忘了。我有个建议老师能不能建立一个群,让家长可以和老师及时互动,及时了解孩子在学校和在家的情况。这样我们家长可以更好的配合老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-9-5 18:09 发表
    王老师:朱启皓今天回家找东西吃,是不是中午没好好吃饭呀?

嘿嘿,下次再这样就用我早上教你的方法,保证管用!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 短暂纪念 于 13-9-5 19:58 发表
    葛沁鑫小朋友感觉长大了好多,这两天回家都把在学校学的儿歌和故事讲给妈妈和奶奶听,不知道在学校听不听老师的话表现好不好,因为平常在家比较好动的,辛苦老师了。
    还真是的,您的宝贝是不是平时在家比较随性,所以她在班上是真自由,是真……(此处省略若干字),哈哈,意思您懂啊?葛宝宝自我约束力是真一点没有,不过今天我施了一个小法子,相信她已经知道一点该怎么做了。
    事情是这样的,饭前每人洗过手后是静息时间,小朋友都知道要趴趴好,桌上盘子里的勺子在自己有饭时才能去拿,您家这个小调皮根本管不住自己,不但静息时手要伸到人家面前抓人家的手,看见盘子端来了,勺子又皮的叮当响。于是我小惩罚了她,故意延迟给她饭,然后边盛饭边说:“啊,今天这个五彩饭饭可香啦,有红红的香肠,黄黄的玉米,橘红色的胡萝卜,白白的米饭、绿绿的青菜,小朋友你们碗里的饭好吃吗?”小朋友都说:“好吃。”哈哈,您家那个我观察到自己把耳朵捂住,心里大概说:“我听不见听不见。”最后一个给她饭时问她:“晓得怎么静息吧?”她赶紧下台头直点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞落的羽毛 于 13-9-6 12:10 发表
    谢谢老师倾情的付出,我是谈思晢的父亲,孩子自从上学以来的变化很大,在家的时间里吃饭和睡觉都比以前好的多,只是回来后问他上课的时候都在干什么他总是说忘记了,也许是他调皮,也许是真的忘了。我有个建议老师 ...
    谈宝宝在课上表现蛮突出的嘛,接受新东西蛮快的嘛,怎么回家不会了呢?
    您的建议也是其他家长都有的想法,123426329是我的亲子部落,但是一般我在线不多,有时早上挂在那,晚上基本不上线,中午有一段时间也不一定。所以互动不会有太多的时间。更多的问题还请在这发表!大家加进来,有什么事情互相探讨也很好!请进来时说明一下您是谁的家长!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是五彩米饭,也就是我们家常的菜饭,孩子们蛮喜欢吃的,剩饭的不多,但是喝排骨山药木耳汤时好可惜啊,几乎每组桌上的盘子里都有一口没咬的骨头一口没碰的木耳,好好的一块肉肉也扔了。现在的宝宝不知怎么啦,很少碰到胃口很香的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

王老师,接到家校通说要全家福的时候,我和郭柏文爸爸都在上班了,婆婆也不知道在哪里找,星期一上午上学的时候交过来不知道来得及吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-6 02:03 PM 发表

嘿嘿,下次再这样就用我早上教你的方法,保证管用!
    呵呵,好的好的,下次再有类似情况,我就这么做。朱启皓在园如有不配合,您不妨试试给他戴戴"高帽",这小东西二尺八的也不嫌高,很见效哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-5 16:03 发表

不好意思,我还不知道谁是“元宝”?请问您是谁的家长?
    呵呵,我是陈厚元同学的家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然想起来昨天在活动室的时候,王老师把赵子航放在大球上玩,把果果吓的哦,然后王老师走了,果果一个人玩球,刚好郭柏文小朋友又在打酱油,我就让果果跟他一起玩,起初果果还不肯,我悄悄在他耳边说,把郭柏文也像你一样放在球上好不好,那晓得,果果立马答应了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵洁 于 13-9-7 18:31 发表
    突然想起来昨天在活动室的时候,王老师把赵子航放在大球上玩,把果果吓的哦,然后王老师走了,果果一个人玩球,刚好郭柏文小朋友又在打酱油,我就让果果跟他一起玩,起初果果还不肯,我悄悄在他耳边说,把郭柏文也 ...
    赵老师,握手握手!“打酱油”用的太确切了!我看他的照片,跟他爸爸说:“估计人家小朋友玩玩具或者干嘛的时候,他几乎都是在打酱油吧”!果然,被我猜中了!我突然好想知道,他是不是几乎常常都是在打酱油啊??? 问他幼儿园学习的儿歌神马的,几乎都懒得睬我哇!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-9-7 22:05 发表

赵老师,握手握手!“打酱油”用的太确切了!我看他的照片,跟他爸爸说:“估计人家小朋友玩玩具或者干嘛的时候,他几乎都是在打酱油吧”!果然,被我猜中了!我突然好想知道,他是不是几 ...
    对的,常常打酱油,不管是上课啊还是玩游戏都处于打酱油状态,特别是出去玩的时候,别的小朋友都在玩,就他像个小老头似的两手往后一放到处转悠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵洁 于 13-9-8 08:45 发表

对的,常常打酱油,不管是上课啊还是玩游戏都处于打酱油状态,特别是出去玩的时候,别的小朋友都在玩,就他像个小老头似的两手往后一放到处转悠
    哎,我猜的也是这样 !估计还不懂什么叫上学呢,也不知道认真听讲,希望再大一点,能有改观。他爸爸开玩笑问他:“你一天到晚打那么多小时的酱油,你累吧?难熬吧?”他说:“我就喜欢打酱油!”我被彻底雷到了,根本不懂啥叫打酱油哦,弄的我们哭笑不得 ~~~不过,好的是,每次问他喜欢上幼儿园吧,他都很乐意去上学的!在学校里就劳烦老师多加关心了,万分感谢呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-9-8 15:47 发表

哎,我猜的也是这样 !估计还不懂什么叫上学呢,也不知道认真听讲,希望再大一点,能有改观。他爸爸开玩笑问他:“你一天到晚打那么多小时的酱油,你累吧?难熬吧?”他说:“我就喜欢打酱油!”我被彻底雷 ...
    呵呵,郭宝宝属于“慢热型”的,从耳朵听到指令到大脑执行任务还有一段不小的距离,感觉“传导器启动较慢”,今天我们老师在食堂吃饭,大家边吃边聊自己班上小朋友的趣事,我还说到您家宝宝的。做游戏拉圆圈讲了一万遍小手不能丢,拉紧,可是只要一移动好好的圆圈在您家那散了。然后我跑到他面前:“郭柏文,小手拉紧了,晓得不?”他的大眼睛水汪汪的点点头,我再说:“小手拉起来不要松晓得不?”他依旧点点头,“小手拉起来”,只见他的小手在原地抓抓结果啥都没抓到,眼睛依旧水汪汪的一副很无辜的样子。到今天中午我登记医保花名册时恍然大悟“怨不得,原来是10年的,小一点呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床后宝宝们形成习惯了,一下楼上厕所然后就是喝水,他们自己拿自己的茶杯,爱喝多少喝多少,嘿嘿,宝宝们熟悉了,“啪、啪”搞起了干杯,开心的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    • 行业 IT 通信
    •  

祝老师们节日快乐!愿小朋友们茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,最近刘欣妍在学样表现怎么样啊,回家问她学校里的情况,都跟我说,我在学校表现可好了,还让我放心.
    最近吃饭有自己吃了吗,现在晚上在家已经开始锻炼自己吃饭了呢.

4036  3/81  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >