| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389450  回复: 120
     121  1/3  1  2  3  > 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389450  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 其它
    •  

朱启皓从第一次到幼儿园来,就一直想要玩这个滑梯,昨天终于实现了。适应班的生活,让他可开心啦!谢谢老师们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓可珍惜老师贴在头上的小苹果了,告诉我,那是表现好老师奖励的,洗澡都不给拿下来,就贴在头上睡觉。起来了,第一件事就是摸摸看,小苹果还在不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓这两天老是受点小伤,前天蚊子在脸上咬个大包,抓破了;昨天又摔倒,把腿上擦破了,感谢老师细心地给他擦了药。,昨天给他讲点点去上幼儿园,我就问他:你喜欢上幼儿园吗?他很兴奋地说,喜欢。又是小朋友和我玩玩具,又是老师给我们讲故事,嘚啵嘚啵说了好半天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师:朱启皓今天回家找东西吃,是不是中午没好好吃饭呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-6 02:03 PM 发表

嘿嘿,下次再这样就用我早上教你的方法,保证管用!
    呵呵,好的好的,下次再有类似情况,我就这么做。朱启皓在园如有不配合,您不妨试试给他戴戴"高帽",这小东西二尺八的也不嫌高,很见效哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-9 08:07 PM 发表
    朱启皓下午又没怎么吃,还跟我说“我吃不下了”我问:“你肚子饿不饿?”他说:“不饿”“那你妈妈来接时饿不饿?”他摇摇头,我说:“我跟你讲哦,你倒掉可以,但是妈妈来接时你要东西吃,就是饿了,我会问妈妈的 ...
    首先祝王老师、赵老师节日快乐!朱启皓昨天和今天回来都没找东西吃。很开心地告诉我说,吃的有肉肉和菜菜的饭,我估计是菜饭吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱启皓昨带回来的大作很有大师范哦,们一家子都没看出来画的是嘛,第一次拿画笔就能画出这气势,要好好培养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天王老师提醒我,要带一件长袖衬衫,明儿带来。谢谢老师这么细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上送朱启皓上学的路上,小东西叫嚷着,我不去幼儿园,我要去公园。我还奇怪,怎么好好的要去公园了?谁知到了幼儿园门口,朱启皓就说,对的,就是这个公园。,O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 04:46 PM 发表
    今天的午餐是笋瓜炒香干,肉末蒸鸡蛋,大概都是软乎型的,所以孩子们很爱吃,几乎没有一个人需要喂!所以好几个平时吃饭像吃药的我都大大的表扬了一下还给贴了五角星。刘欣妍就是一个。开学一来吃的最好的一顿午餐 ...
    朱启皓昨天放学告诉我说他面条是自己吃的,老师表扬他的,是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-12 04:29 PM 发表

小孩子的画有他自己的想法,我们成人已经被世俗污染了,哪理解了宝宝们的深远意义呢?但是成人要记住一条:不要打击不要嘲讽!
    怎么会打击呢?全家都在夸他哦。奶奶还说要收藏,毕竟是孩子的第一幅画作,我们告诉她幼儿园还要收回,才没贴上门。还是要谢谢老师的提醒,我们做家长的,是要注意自己的言行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天上学啰!上两张奔奔完成作业的图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 13-10-8 03:31 PM 发表
    朱启皓的裤子扭歪在身上,我帮他整理,他来一句:“老师,你的手冰凉的。” [/q呵呵,奔奔经常会把裤子穿着扭在身上哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-11 02:12 PM 发表
    我跟赵老师在盛饭,偷眼瞄到陈萱伊还就没哭,我跟赵老师开玩笑:“陈萱伊今天把毛病传给谈思晢了。”赵老师说:“你没看到陈萱伊玩过滑滑梯排队时笑得,开心的不得了。”我说:“所以人家今天不哭了。”哪知不能表 ...
    终于看到奔奔吃饭有进步了,在家里吃饭也有进步哦。只是每次开始吃饭的时候还是漫不经心的,到我们大家都要吃完时,他开始大口小口的。有的时候,我先去做其他事情了,他还会把小碗端到我面前来,让我看他吃完了。我还想,是不是在幼儿园吃完饭也是这样端给老师看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天问奔奔,你验血的时候哭了吗?奔奔说没有,看到照片是没有哭哦,比我带他去医院体检的时候勇敢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,明天奔奔请假,今天发烧了。发到群里,怕你没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我原来还觉得这么小的孩子能讲清楚故事么?发现班上还是有不少宝宝参加的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔今天问我:“妈妈我能去幼儿园了吗?”看来是想念幼儿园了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-5 03:53 PM 发表

说到男宝宝裤子上开小洞洞的事,昨天发了校讯通今天检查就很好,家长们很配合,就个别几个可能没注意校讯通,其他都开了小洞洞。可是一两个粗心的爸妈,外裤有洞洞内裤木有,嘿嘿,孩子 ...

今天给奔奔穿的运动裤,没有那种前面开裆处的重叠口,心想不能就这样开个洞口吧?所以。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-6 02:30 PM 发表
    朱启皓病了好久来上学了,朱妈妈还担心他吃饭磨磨蹭蹭吃冷饭的,得,人家争气的很,这两天都是前三名吃完的。所以才资格老老的跑到前面做朱老师去了。
    呵呵,奔奔生病期间去看医生的时候,听医生说一定要让孩子吃热的,不能吃冷的。们在家怕他吃得慢,最后全吃冷的,都是喂(前一两个月不是老学“思考者”么),没想到在幼儿园表现这么好啊,还是老师有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上让奔奔在卫生间洗手,我在房间里收拾,听到奔奔嘴里念念有词的。我就伸长耳朵听:“抬抬手,弯弯腰……”哈哈,看来在练习幼儿园的广播体操哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-11-19 04:21 PM 发表

嗯,我是郭柏文的妈妈。确实像老师说的这样,一开始上学的时候,不怎么说学校的事儿给我们听,最近到偶尔能听到一些。还听他说过早操的儿歌:“今天天气正正好,我们大家来做操,伸伸臂,伸伸臂,弯弯腰,弯弯腰 ...
    哈哈,原来是伸伸臂呀。奔奔在家说“伸伸剔,伸伸剔。”我们还研究他说的是嘛哩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-12 04:18 PM 发表
    朱启皓今天一天不在状态,做操是一贯爱动不动,上课是从未有过的全是大马叉,妈妈来接时还告诉妈妈:“我拿了一个大马叉。”午睡时调皮的两个丫头老师拿不住。只好把他抱到小五班去谁。搁人家就害怕了,他无所谓, ...
    今天在回家路上我还在想,应该在走的时候让老师说,他能不能走。今天他姐姐过生日,我有点着急去拿东西了。一路上都在问他,今天哪些事情做的不好,小东西答得干脆哩,也不晓得有没有往心里去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,貌似们家奔奔又换组了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上学的时候,再三叮嘱小东西要好好睡觉,认真听课,不知道今天如何呢,忐忑中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-1-15 09:17 PM 发表
    朱启皓平时说话不急不慌,声音也不大有点“娘”。但是今天毫无畏惧表现了一下男子汉气概,事情是这样的:
    小四班今天有听课活动,不需要全班参加,留了部分孩子在我们班。那些宝宝来到新地方觉得好奇,一个个拥到 ...
    ,主人公意识比较强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天特地来看一下班级的照片,奔奔这两天老是让我把家布置成"新年快乐',要像他的幼儿园一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-1-20 04:04 PM 发表
    朱启皓下午起床感觉没醒似的,穿衣服鞋子磨蹭到最后,吃稀饭时还是托着头有一口没一口,我就喂他呗,喂一口调羹抢过去了“我自己吃”,自己吃自己吃还吃煞,还是有一口没一口,我拿过他的调羹:“来,我喂你,快点 ...
    这小东西……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新学期开始啦,开学第一天,期待中......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天终于上来了,几天都不能上来,老说我密码错误,不知道是不是被盗号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 01:52 PM 发表

哈哈,奔奔麻麻,您是蛮值得期待的,朱宝宝一贯的“半梦半醒”的“傻傻”状态,昨天第一天让我“刮目相看”了。也不知是鸡冻还是怎么的,想往我面前跑的“噗”一个跟头,我说“乖乖,行大礼哪”,宝宝爬起来认认 ...
    小奔奔只要进了幼儿园的门,那叫一个欢。前两天帐号登陆不了,我还想向老师汇报的呢。那天不是拿手工出来的吗?我儿子给我一堆碎纸片。我问他,这什么呀?他大声的告诉我:"我做的手工,被我剪得乱七八糟的的。”姐姐的名字是错的哦,看来还在迷糊着。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-6 04:06 PM 发表
    我在写准备明天家长会的概要,感觉后面有只手拍我,我故意不掉头,那只手重起来,我还不掉头,那只手加快了速度和力度,我还不掉头,声音连着手一块来了:”喂,看着我。“我还是保持原来姿势继续书写,那只手把我 ...
    哈哈,奔奔今天在回家的路上,看到我和别人打招呼,就会指着自己的脸说:“阿姨,你看!”人家说:“哎呀,你在幼儿园得的呀!”小家伙接上:“我吃饭好,老师表扬我的!”全然不提有自己要来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-11 04:13 PM 发表
    李一诺今天脸上贴了两颗星回去了。人家这两颗星可真是名副其实挣来的。上午张老师教了一首歌“我是人”。此歌曲诙谐幽默,历届的小朋友都喜欢。下午我就教孩子们替换歌词,从水果、蔬菜、主食到家里的物品。小朋友 ...
    好聪明的宝宝,人物关系理得很清哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵洁 于 14-3-21 04:10 PM 发表
    朱启皓小朋友带来的妙脆角给小朋友分享,分了差不多的时候,我就跟朱启皓说:“你自己吃一点在分吧!”他继续一边分一边和我说:“等分完了我最后吃!”分完了自己就乐滋乐滋的吃了起来。
    哈哈,这可是他指定的分享品哦,在家已经预习过了,给我们家里每个人分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-25 03:51 PM 发表
    一个星期没上班了,今天一进教室,受到了“隆重”的待遇,一帮小家伙把我包围起来,一层一层,听我故意喊“救命呀,救命呀,压死我了”更加得劲,朱启皓则干脆两手把我头掰过去,“吧唧吧唧吧唧”结结实实送我好多 ...
    在奔奔心里,王老师可是在幼儿园的妈妈哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔在家休息了两天,今天早上上学有点不情不愿。可是进了幼儿园的门,还是很欢快的。今天早上吃得不多,在幼儿园还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔告诉我:“妈妈,我今天唱歌了。”我问唱的什么呀,小家伙答非所问地告诉我:“他们说我唱的难听死了。”我说:“啊,你唱的难听呀?”奔奔立刻反驳:“唱得好听呀。他们说难听死了。”我晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-3 03:34 PM 发表

嘿嘿,好玩呢,小孩子背着老师还是会说怪话的嘛!你不妨问问谁说他唱的难听死的。
    奔奔天天指望老师穿鞋子,今天我们不理他,直接喊排队走了.他急了,喊“我还没穿鞋呢”。我说:“你自己穿呀。”他说:“我不 ...
    呵呵,奔奔说了,王老师说,要自己穿鞋。在家他是光脚跑,我们家里经常是回家让他换了鞋,一会功夫就找不到了,然后我们再到处帮他找鞋。出门的时候也是我们帮他换。小家伙依赖惯了,在幼儿园里,老师的教导下,原来也是会自己穿的呀。明天开始,就锻炼他自己穿鞋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-9 04:32 PM 发表
    朱启皓下午让我晕两回:

下午吃苹果和小面包,朱启皓嚷嚷不会撕那个包装袋子,陶奕岑主动帮忙了。赵老师逗陶宝宝:”陶奕岑啊,还主动帮帅哥的嘛。“因为陶宝宝就喜欢班上两个男宝宝,一个刘凯文,说人家白。一 ...
    奔奔是时而迷糊时而清醒,有一次,我们下楼看到楼下的邻居奶奶,我对奔奔说:“宝宝,叫奶奶。”奔奔跑过去:“叫奶奶。”,还有的时候,带他回家,他婆婆来开门,我通常会叫声:"妈."这小子也会跟着我叫:"妈!"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-15 03:55 PM 发表
    下午两个美女老师请参加讲故事比赛的轮流上来讲故事,从第一个开始,朱启皓就在下面嚷嚷“还有我呢”,一个讲完朱宝宝就喊“还有我呢”,把他给急的呀!   朱宝宝看起来有点“呆萌”,其实精明着呢,昨天朱妈妈出 ...
    小伙子不好意思了。这小子,我们给他准备的故事是《胆小的兔子》,可是他老是要讲《大灰狼和小白兔》,讲着讲着,故事就成这两故事的混合版了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔要加强锻炼。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

讲故事对孩子是个锻炼。当时报名讲故事的时候还以为是下学期的小青蛙呢。。奔奔练习的时候,家里和幼儿园讲的是两个故事。不过,奔奔更喜欢王老师的故事。比赛前一天,我还跟王老师讲呢,我已经做好准备,小东西说不定会站在台上讲不出来哩。们宝贝的三等奖是个鼓励哦。老师辛苦啦。谢谢老师们啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奔奔最怕戳手指了,估计明天早上上学要谈条件了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

虽然昨天的眼泪飞过,依然没有影响奔奔今天去上学的心情。呵呵,比我预想的有进步哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-4 02:10 PM 发表
    哈哈哈,我查看了一下去年10月15日宝宝们在园的第一次体检,赵子航、陈宣伊、仲宸三个哭得很厉害,对照这次,仲宝宝进步很大,赵宝宝依然如旧,陈宝宝心理负担明显减轻,只是咱们的奔奔小朋友较之上一次,怎么不想 ...
    小家伙害羞了,不过昨天接到他就告诉我,他哭的,因为打针的。然后赶紧打岔:“好呀好呀,快别说了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上要出门了,奔奔强烈要求自己穿,嘴里还在碎碎念叨:"这只鞋是左脚的,这只鞋是右脚的。”我一看还都对。正想夸他在幼儿园学得不错。谁知道下句话我就晕了:“我要穿三只鞋的。”……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到老师的帖子,我问儿子:“奔奔,你今天的小花没拿到嘛,在幼儿园表现不好吧?”奔奔急忙把衣服一揭:“我拿到呀,在肚子上!”我一看还真是。好奇又问:“你怎么贴这啦?”奔奔说:“我怕它会掉。”……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-17 04:04 PM 发表
    每逢音乐课我都要把靠近琴的这组离开桌子,搬椅子做到后面去,这样才能保证每个孩子都能看到老师的脸。今天也是的,我刚说:“苹果组的小朋友搬椅子坐到西瓜组和芒果组的后面去”,那个朱启皓开心的叫起来:“好呀 ...
    沈峻尧奶奶上次还特意告诉奔奔:“我们是沈峻尧。”可他还是坚定地叫郭柏文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-6-19 04:11 PM 发表
    其实我蛮喜欢“偷听”小朋友之间聊天的,有的在老师面前不吭声,和小伙伴聊的时候却会“聊兴大发”,可着劲的“吹牛”。有的是漫无边际的想象,充满了童趣。中午吃饭朱启皓和倪皓星关于茄子的话题可有趣了。朱宝宝 ...
    哈哈,小伙伴聊得真热乎,我们的王老师记录下孩子的种种童趣,多年以后会给长大的孩子们多少美好回忆哦

121  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >