| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328114  回复: 2723
     2724  9/55  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328114  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

今天给宝宝打针,把蒋润轩送到学校时已近九点多了,老师正带领学生做游戏,儿子直接喊,“我来了”,看样子他已经慢慢喜欢上幼儿园了。同时也看到老师真的不容易,带着那么多小朋友做游戏动不动就有小朋友不听话,跑到旁边,老师要一个个叫,真的很辛苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

昨天胡奥奇最喜欢的课程(看书)缺席了,宝妈有点后悔,本以为两个小时不会错过什么,没有想到错过了很多,"对不起宝贝,下次不能随便打乱你的计划了"!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

周老师你好,今天姜雨辰是不是和小朋友打架了啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝,风一样的速度,鹰一样的气势,可是?你过了么?哈哈!加油!重在参与!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妞,你还能再可爱一点啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师好,看到好多好多孩子的照片了,真的太精彩了!!!我们家姜雨辰比较好动,今天放学时看到他眼角破了,以为他和小朋友打架了,问他也说不出来什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚写宝贝作业时碰到了"童言趣语"当时一下子蒙了,后来想起以前她说的一些奇怪的话都记到微博了,分享一二:萌语一::"你怎么把口水在胳膊上吐一条线?"宝贝一边照镜子一边回答"好玩!"宝妈无语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  
    加油宝宝

多谢老师管教,现在小家伙能安稳坐好,听老师讲课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,谢谢你了,我们太意外了!
      晚饭后,宝爸买了橄榄回来,胡奥奇问:“这个是买给我吃的吧?”“不是的,我们大家吃的”宝贝说:“是的,要跟大家分享!”啊?当时奶奶听到赶忙肯定,我都蒙了,要是在以前一定认为是给她一个人独享的,别人是不能侵占的,今天的反应出乎意外了,呵呵呵,太开心了!
       这个应该是在集体学会的吧!
    :clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,各位家长,我有个提议不知可行不可行?
       我们都知道老师的辛苦,宝贝的可爱,能不能请周老师组织一下,每家的家长(派一个人)花半天或者是一天的时候到学校体验体验宝贝的生活?
    仅仅是提议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝萌语: 休息天一大早,宝贝起床后在钢琴上曲不成曲,调不成调的乱弹一番,曲罢,宝贝对着自己的小手惊叹:“我小手多能干哦!",宝妈瞪大眼睛只能附和

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 荃荃 于 12-9-11 14:40 发表

周老师,我是张雨欣的妈妈,谢谢你给我女儿补了草莓组的照片,张雨欣胆子比较小,可能是一个人玩的时间比较多,比较孤独,还不太会和小朋友玩成一片,玩玩具 ...

欢迎张雨欣妈妈!谢什么?我们要在一起相处三年呢,不要这么客气啦。你家宝宝是不太喜欢和别人一起玩,可能他还不太熟悉环境,过一段时间可能就会好一点了。为她在幼儿园结识新伙伴鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-11 14:48 发表
    太欢乐了,孩子们在操场玩一个个特开心
    宝宝的动作还蛮像那么回事的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-9-11 14:50 发表
    这周开始,游茹涵终于渡过了人生中的一个重要阶段,开始不惧怕上学了,早上起来会主动说:“妈妈,你送我上学去吧,我今天上学不哭!”真是可喜的表

现啊。而且我送她到学校,她会主动做到自己的位置上,和我说 ...
    为游茹涵鼓掌!太棒了,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tl313 于 12-9-11 15:08 发表

呵呵,没想到我们熊乙嘉在幼儿园认识的小朋友真还不少。
    看样子,你家蛮受欢迎的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-11 15:11 发表
    姚沛林好像在看游茹涵的书哎,呵呵!
    相互吸引

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 12-9-11 15:16 发表
    周老师你好:我是张潆心的妈妈,今天第一次来报道,来迟了,实在是不好意思,看了老师给全班的小朋友拍的那么多照片真是幸苦了,深表感谢!我家张潆心个性比较要强,表现欲望 ...
    欢迎张潆心妈妈!你女儿脾气我领教过了 ,我们会加以引导的,希望你能多抽出时间陪陪她!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-9-11 15:38 发表
    今天给宝宝打针,把蒋润轩送到学校时已近九点多了,老师正带领学生做游戏,儿子直接喊,“我来了”,看样子他已经慢慢喜欢上幼儿园了。同时也看到老师真的不容易,带着那么多小朋友做游戏动不动就有小朋友不听话, ...
    呵呵!我已经能够管得动你家儿子了 也就是说他已经能够听我的话啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-11 15:59 发表
    昨天胡奥奇最喜欢的课程(看书)缺席了,宝妈有点后悔,本以为两个小时不会错过什么,没有想到错过了很多,"对不起宝贝,下次不能随便打乱你的计划了"!
    又不是高考,后悔什么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-11 15:59 发表
    周老师你好,今天姜雨辰是不是和小朋友打架了啊,
    不好意思,今天我也发现了,我问他怎么回事,他说不知道,我问他痛不痛,他说不痛。我估计不是打架,如果是打架,肯定有小朋友来告状,或者打架的双方来告状,这是孩子们的天性,只要有一点事情就来告状 ,我想可能是我们在玩《老猫睡觉行不了》体育游戏时候,他躲得时候不小心碰到旁边的物体导致的。晚上家长来接的时候,又忘记了跟你们家长说,在此表示歉意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-11 16:19 发表
    周老师好,看到好多好多孩子的照片了,真的太精彩了!!!我们家姜雨辰比较好动,今天放学时看到他眼角破了,以为他和小朋友打架了,问他也说不出来什么
    向你们表示歉意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-11 20:25 发表
    周老师,谢谢你了,我们太意外了!
      晚饭后,宝爸买了橄榄回来,胡奥奇问:“这个是买给我吃的吧?”“不是的,我们大家吃的”宝贝说:“是的,要跟大家分享!”啊?当时奶奶听到赶忙肯定,我都蒙了 ...
    上幼儿园和不上幼儿园是不一样的吧?奶奶选的我们班,你不后悔吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-11 20:38 发表
    宝贝萌语: 休息天一大早,宝贝起床后在钢琴上曲不成曲,调不成调的乱弹一番,曲罢,宝贝对着自己的小手惊叹:“我小手多能干哦!",宝妈瞪大眼睛只能附和
    1[/col ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 12-9-11 20:30 发表
    周老师,各位家长,我有个提议不知可行不可行?
       我们都知道老师的辛苦,宝贝的可爱,能不能请周老师组织一下,每家的家长(派一个人)花半天或者是一天的时候到学校体验体验宝贝的 ...

我们会的,这两天我就在训练,家长来接宝宝时,要求宝宝不能哭(要不然宝宝一看到家长就会哭起来),训练好了就可以请家长来幼儿园了。所以这两天家长配合一下,进来不要立即带孩子走,让孩子在座位上复习儿歌等,只有家长在的时候,孩子不哭,才能要家长来园体验

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天 宝宝们学了一首歌曲《亲 亲》内容是:我的笑脸像苹果,老师快来亲亲我,亲呀亲亲我。老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。宝宝们会唱了吗?。今天我们还玩了体育游戏《老毛睡觉醒不了》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:23 发表

上幼儿园和不上幼儿园是不一样的吧?奶奶选的我们班,你不后悔吧

我从没有后悔过啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:11 发表

又不是高考,后悔什么

有点可惜呢,总觉得妞错过了很多精彩的部分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:34 发表

今天 宝宝们学了一首歌曲《亲 亲》内容是:我的笑脸像苹果,老师快来亲亲我,亲呀亲亲我。老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。宝宝们会唱了
    胡奥奇昨天跟我们说了老猫睡不醒的游戏,但是没有说儿歌呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

周老师,儿歌我们还能在家说说,就是这唱歌就教不起来了,吴鹤轩只能唱上一句,还不知道对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

在网上找到的,和妈妈们分享!
    儿歌:亲亲
    3   3  3  2 |1  3  2 —|3 3 3 2 |1 3 2 —|3 2 3 2 |1— — — ‖
    我 的笑脸 像苹果,   老师你快 亲亲我,  亲呀亲亲 我。
    老师的笑脸 像苹果,  老师我想  亲亲你,  亲呀亲亲 你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄奕鸣也是只记住玩的游戏,学的东西没什么印象的,还有他在家我们教他看书什么的也是三分钟热度,坐不住的,该怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 其它
    •  

周老师、胡老师好:
    我是韩旻芮的妈妈,今天刚加入进来,有点晚了!也错过了好多宝宝的精彩学习内容
    看到宝宝们的进步,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,周老师没关系的,小孩子磕磕碰碰在所难免的!主要是我家宝贝好动,天天在家教他跟小朋友要和睦相处,怕他还跟小朋友打架。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们第一次作品,忘了传了,今天不发上来,供家长欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们今天学习用油画棒涂色!认识并使用红、绿两种颜色,知道苹果涂红的,叶子涂绿的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

乖乖,人家都很高兴哎,你为什么哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

蒋润轩吃过饭就跑到对门的小二班去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天,游茹涵小朋友为大家服务,饭后他正在擦桌子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

最近发现钱昱含小朋友已经开始慢慢接受幼儿园了,至少晚上不必为第二天要上学而发愁,早晨第一句话不是“今天上学么?”,。有时还会说“幼儿园真开心”。昨天,他还在家说:我是男的周老师!
        向周老师告个状:小家伙晚上总记着开电脑看动画片,跟他复习儿歌时似乎不大乐意。这点,作为家长的我们还要继续引导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

今天看到钱昱含的“美术作品”了,发觉在涂色上有很大进步哦,第一次把纸都涂破了,还出格了。这次涂得还比较均匀,不错,回来要表扬!对了,看到宝宝们开始抓笔了,我觉得有必要提醒老师和家长,在宝宝抓笔时要注意纠正他们的握笔姿势,不然,错的握笔形成习惯后,到了小学也很难改正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,今早送贝贝去完幼儿园,真的很激动,他竟然不哭了,还主动的叫我回去,真的好欣慰啊!这都是老师您的功劳,让他慢慢喜欢上了幼儿园。老师,谢谢你们啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄奕鸣为嘛你的苹果叶子没颜色啊,不过表扬一下今天用的是右手作画哦而且态度很认真呢

2724  9/55  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >