| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149483  回复: 1020
     1021  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149483  回复: 1020
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-8 10:53 发表

谢谢学校提供学校与家长,家长与家长交流的机会,希望到时提前告诉我们,我们好请假,谢谢.
    肯定会提前通知的,放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣媛妈妈 于 08-9-8 11:28 发表
    我是王欣媛妈妈,媛媛入学一星期多来变了好多,每天回来都和我讲幼儿园的事.媛媛去年上过几个月的幼儿园,因为年纪较小老师比较关爱和呵护,现在长大了好多了.所以我在这里要和其他小朋友的妈妈说,小孩暂时离开家人哭 ...
    谢谢Cindy妈妈的经验之谈,也感谢您对我和万老师的认可。我们一定不会让大家失望的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-8 13:57 发表
    我也為朱老師鼓鼓掌一直聽“一一媽”夸你,我還把你們那個標題為"Here is our paradise(大二班第二学期)"看了個遍,很感動!朱老師真是個好老師!!
    我家寶貝在老園的小一班 ...
    谢谢你哦这么留心我们的版块,我想知道你家宝贝叫什么的?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 无肉不欢 于 08-9-8 16:46 发表
    好久没上来看了,老师发了好多照片哦。。。。
    两位老师辛苦了
    我们家徐雪湉的英文名很可爱哦。。。Rebeca。。。
    Rebeca实在是太有意思了,小嘴巴非常的能讲,早上来是小哭一会,牵完万老师来牵我,牵完我去牵阿姨。最后能够止住眼泪坐下来了。坐下来之后开始当小领导了,看的小朋友下位,跑去说:“你怎么下位了,你乱跑,马上妈妈不来接你。”看到小朋友哭,你喊到:“老师,那个小豆豆他又哭了,把他书包拿走不给他。”
    丫头同时也是个非常热心的女孩子,同学没有带橡皮泥,她主动拿出来,我有,我有,我给你。看到同学流鼻涕,赶快跑去抽一张纸,说:“我有纸,擦擦”
    哈哈,你真可爱,真逗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    生日

今天是我们班Steven的生日,全班小朋友为他唱生日歌

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    升旗仪式

每周一我们的宝宝升旗了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-25
    •  

朱老师、万老师好!
          我是周旭来的妈妈,孩子在学校让你们费心了,在此向老师们道一声您辛苦了!
           通过网络平台,架起友谊的桥梁,让我们互相了解,加强沟通,缩短我们彼此的距离。
    祝老师们教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    还有还有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 08-9-8 19:00 发表
    朱老师、万老师好!
          我是周旭来的妈妈,孩子在学校让你们费心了,在此向老师们道一声您辛苦了!
           通过网络平台,架起友谊的桥梁,让我们互相了解,加强沟通,缩短我们彼此的距离。
    祝老师们教师节 ...
    谢谢,也祝你快乐。周旭来不知道身体怎么样了,老师们,同学们都很想他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的活动

我们的活动多姿多彩,今天我们分别进行了游戏活动和阅读活动。话不多说看pp吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    阅览室

看看我们认真的模样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

照片太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    最后了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的第一次作品

今天是我们的第一次作品,我们画雨点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

丁兴生病了,今天没能去学校,看到今天小朋友又是升旗有是做游戏觉的好可惜哦!呵呵!我家jack最大的毛病就是不爱讲话,希望老师以后能多鼓励他发言。每天都能看到小宝贝在学校的情况,真好!好喜欢这个学校!非常感谢朱老师和万老师,让你们费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

朱老师辛苦了,发了这么多照片!
    另外,请教下,前面的很漂亮的照片是怎么制作出来的?教教我呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-13
    •  

以前总是认为只有中学老师才是最辛苦的,现在看到幼儿园的老师们白天不但要和宝宝们上课、游戏,还要捕捉宝贝们的精彩瞬间,晚上还得整理教学计划,备课,还要把宝贝们在校的点点滴滴第一时间呈现在家长们的面前,还得一一地回复“大宝贝们”的N个提问......朱老师,万老师宝贝们的启蒙老师,你们辛苦了,我们所有的家长都坚信,你们辛勤的汗水一定会换来满园的姹紫嫣红,硕果累累,一定的......
    祝教师节快乐,宝贝们茁壮成长,快乐每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-13
    •  

两位老师,星期天我在浏览小二班的帖子时,乐乐在旁边也要看看照片,结果看到万老师了,大声报告给我说,“妈妈,这个万老师我认识是白雪公主上的坏皇后,就是那个给毒苹果给白雪公主吃的那个,知道包?”
    原来万老师饰演的白雪公主和七个小矮人上面的皇后,已经深深地在孩子们的脑海里定格了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

真的吃了两碗阿!不得了,每次放学回家我问菲菲在幼儿园吃了几碗饭,她总说吃一碗,原来是她有所保留阿,这段时间我把她送到她奶奶家她就开始哭,叫我不要上班,她不要上幼儿园,真不知道该怎么办

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-25
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-8 18:34 发表

谢谢你哦这么留心我们的版块,我想知道你家宝贝叫什么的?
    因為知道朱老師是個大家喜歡的好老師,所以才會留心,喜歡看你發的每一句話,很窩心很用心!

我家寶貝在老園的小一班叫張蕙韻,我們叫她可可,和悅悅是一對姐妹花,寶貝上學還比較順利早睡早起吃飯都不讓我操心,就是比較敏感,還稍欠點耐心,性子急跟老師做動作伸展不到位,不過不會太怪她慢慢來,養成好習慣是最重要的.
    我和一一媽媽是老同學,以後還要多向她討教教女心得,也會常常向朱老師請教,再此先謝謝嘍!

祝朱老師節日快樂,事事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师们节日快乐哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

看到多多在幼儿园玩的这么开心,心里非常的高兴.昨晚和她谈了一晚,今天效果还是明显的,希望她能保持下去,明天是教师节,祝万老师,朱老师和幼儿园的所有老师节日快乐!天天快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

两位老师,是不是要带橡皮泥和油画棒?
    菲菲拍照怎么一脸严肃?从没看过她笑的,酷过头了
    老师们帮帮忙,多让她笑笑哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

ANNE 还是满听老师话的么,在家才不会舍得把东西借给别人呢!!
    还是在学校好呀,能培养出好的习惯和好的品质,谢谢老师!
    祝老师和园长教师节快乐,天天都有好心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-12
    •  

二位老师,徐雪湉每天在送她去幼儿园的时候总要哭闹,不知道是不是还是不适应幼儿园的生活?想问问她在幼儿园的时候是否能很好的配合老师呢?还要请二位老师多多关注,并帮助她,能让她尽快适应。
    谢谢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-8 18:39 发表

Rebeca实在是太有意思了,小嘴巴非常的能讲,早上来是小哭一会,牵完万老师来牵我,牵完我去牵阿姨。最后能够止住眼泪坐下来了。坐下来之后开始当小领导了,看的小朋友下位,跑去说:“你怎么下位了,你乱跑,马 ...
    刚问完回头看帖才看到老师回帖,老师也注意到徐雪湉早上会哭哦~~~可能要拜托老师多多疏导啦
    总得来说,因为徐雪湉从小就和小区里的阿姨们在一起的比较多,比较少和同龄小朋友在一起,所以她的说话的语气,思维很多都偏向成人。现在来幼儿园了,和同龄的小朋友多接触,可以让她更像个孩子!还是要麻烦二位老师多多费心啦!
    还有徐雪湉的普通话说的不太好,H和F音总有点不分,“飞机”常常会说成“灰机”,还要麻烦老师帮忙纠正纠正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

我是任俊杰的妈妈,今天第一次看到这些照片,真的好高兴,很谢谢老师们能这么细心.
    现在我非常放心我的儿子在这里学习,在这以前我和他爸还不怎么放心孩子,现在我们不的不佩服老师们了,你们辛苦了
    还有就是看照片上任俊杰好象不怎么听老师的课哦 是吗 

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

万老师、MISS朱辛苦了节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵之雪 于 08-9-8 20:40 发表
    丁兴生病了,今天没能去学校,看到今天小朋友又是升旗有是做游戏觉的好可惜哦!呵呵!我家jack最大的毛病就是不爱讲话,希望老师以后能多鼓励他发言。每天都能看到小宝贝在学校的情况,真好!好喜欢这个学校!非常 ...
    期待丁兴早点回到幼儿园哦,
    小东西平时是没什么话,喜欢摆小造型呢,但是上课的时候绝对是愿意跟老师一起动嘴的,因为这个我还给他贴过几次小苹果呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-8 21:17 发表
    朱老师辛苦了,发了这么多照片!
    另外,请教下,前面的很漂亮的照片是怎么制作出来的?教教我呢!
    我就是用ACDSEE,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 09:11 发表
    老师们节日快乐哦,
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-9 09:23 发表
    看到多多在幼儿园玩的这么开心,心里非常的高兴.昨晚和她谈了一晚,今天效果还是明显的,希望她能保持下去,明天是教师节,祝万老师,朱老师和幼儿园的所有老师节日快乐!天天快乐!
    多多要妈妈送还是有效果的,所以妈妈也是个不错的家庭教师哦
    谢谢,也祝你快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 09:23 发表
    两位老师,是不是要带橡皮泥和油画棒?
    菲菲拍照怎么一脸严肃?从没看过她笑的,酷过头了
    老师们帮帮忙,多让她笑笑哦
    对哦,我们用了几次了,
    菲菲不是不笑,只是我没抓怕到,在上课的时候我也没办法拍照片,不好意思了,下次一定好好抓拍,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-9 10:02 发表
    ANNE 还是满听老师话的么,在家才不会舍得把东西借给别人呢!!
    还是在学校好呀,能培养出好的习惯和好的品质,谢谢老师!
    祝老师和园长教师节快乐,天天都有好心情!
    谢谢,谢谢!!
    ANNE什么都好,就是吃饭有点成问题哦,老师喜欢发呆。你要喂她的时候,嘴巴张的大呢啊
    今天亲她一下,还不好意思呢,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 无肉不欢 于 08-9-9 14:53 发表

刚问完回头看帖才看到老师回帖,老师也注意到徐雪湉早上会哭哦~~~可能要拜托老师多多疏导啦
    总得来说,因为徐雪湉从小就和小区里的阿姨们在一起的比较多,比较少和同龄小朋友在一起,所以她的说话的 ...
    我们知道,普通话说还需要加强,但是说话真的很有意思唉
    关于早上来哭的一事,她好像习惯样的,必须闹一下,跟她谈过几次了哦,答应好好的,第二天还是要闹一下,一回就好,马上还会说别人呢,说:“你看他哭的跟什么样的哦”

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情99 于 08-9-8 22:57 发表
    以前总是认为只有中学老师才是最辛苦的,现在看到幼儿园的老师们白天不但要和宝宝们上课、游戏,还要捕捉宝贝们的精彩瞬间,晚上还得整理教学计划,备课,还要把宝贝们在校的点点滴滴第一时间呈现在家长们的面前, ...
    谢谢,谢谢你一直关注我们。从老园跟到这边,我都感动哦,我家乐乐一定现在更像个小大人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情99 于 08-9-8 23:14 发表
    两位老师,星期天我在浏览小二班的帖子时,乐乐在旁边也要看看照片,结果看到万老师了,大声报告给我说,“妈妈,这个万老师我认识是白雪公主上的坏皇后,就是那个给毒苹果给白雪公主吃的那个,知道包?”:h ...
    下次要万老师重演个好人扭转一下哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-9 08:24 发表
    真的吃了两碗阿!不得了,每次放学回家我问菲菲在幼儿园吃了几碗饭,她总说吃一碗,原来是她有所保留阿,这段时间我把她送到她奶奶家她就开始哭,叫我不要上班,她不要上幼儿园,真不知道该怎么办
    小孩子这个时候闹情绪是正常的,因为突然到了一个新的环境,过了这个时期就好了,和我们熟悉也需要一个过程,所以还是要坚持送她来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅辉门业 于 08-9-9 17:00 发表
    我是任俊杰的妈妈,今天第一次看到这些照片,真的好高兴,很谢谢老师们能这么细心.
    现在我非常放心我的儿子在这里学习,在这以前我和他爸还不怎么放心孩子,现在我们不的不佩服老师们了,你们辛苦了
    还有就是看 ...
    他还小呢,但是你点他的名,他还是挺乐意回答问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-9 08:58 发表

因為知道朱老師是個大家喜歡的好老師,所以才會留心,喜歡看你發的每一句話,很窩心很用心!

我家寶貝在老園的小一班叫張蕙韻,我們叫她可可,和悅悅是一對姐妹花,寶貝上學還比較順利早睡早起吃飯都不讓我操 ...
    我听过很多次“可可”这个名字了,是悦悦的好朋友是吧,反正她们两个形影不离哦
    可以发个可可照片来吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 快樂童年 于 08-9-9 08:58 发表

我家寶貝在老園的小一班叫張蕙韻,我們叫她可可,和悅悅是一對姐妹花,寶貝上學還比較順利早睡早起吃飯都不讓我操 ...
    请教不敢当哦,大家互相商讨一下,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

感谢大家,也祝你们快乐

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

可可和媽媽祝朱老師節日快樂,全家幸福

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

再一張小可可

1021  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >