| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149487  回复: 1020
     1021  9/21  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149487  回复: 1020
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-9-29 08:24 发表
    节日快乐!
    谢谢。同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

祝全体老师们,孩子们。家长们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多的成长纪念册没拿到,只好迟点交了.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

可以,没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

我们的 国庆节就要过去了!!!
    小朋友门,你们的假日过的还开心吗??还快乐吗??有没有想我们啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-21
    • 行业 其它
    •  

明天终于可以上学了,呵呵,好开心呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

朱老师:我是皓皓妈妈,皓皓生病了,放假了7天,他也挂了7天水,给他请个假,这两天他还需要在家休息一下,等他好了再去上学,我们的"神七"做好了,可成长纪念册没做好,要耽误几天了.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-5 15:41 发表
    明天终于可以上学了,呵呵,好开心呀!
    哈哈,好开心啊,明天终于能见到你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-10-5 19:02 发表
    朱老师:我是皓皓妈妈,皓皓生病了,放假了7天,他也挂了7天水,给他请个假,这两天他还需要在家休息一下,等他好了再去上学,我们的"神七"做好了,可成长纪念册没做好,要耽误几天了.
    好的,我知道了,希望皓皓快点好起来,我们等的你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

老师,COCO这两天也咳嗽了,去医院挂了两天水,明天打算去幼儿园了,希望老师多多关心,多给她喝点水,如果有问题直接与我联系(15651400259),谢谢啦!

孔雀都来吃玉米哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开心的早上!
    今天早上LEVY不高兴吃饭,我跟他说:"快吃饭哦,要不然可来不急上幼儿园了,你还想去上幼儿园吗?好几天没见到老师和小朋友了,你想和他们一起做游戏吗?"
    于是乎,儿子飞快的把一碗早饭吃得精光,呵呵,LEVY真的已经非常喜欢幼儿园的生活了!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-10-5 22:37 发表
    老师,COCO这两天也咳嗽了,去医院挂了两天水,明天打算去幼儿园了,希望老师多多关心,多给她喝点水,如果有问题直接与我联系(15651400259),谢谢啦!
    COCO今天很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-6 09:18 发表
    开心的早上!
    今天早上LEVY不高兴吃饭,我跟他说:"快吃饭哦,要不然可来不急上幼儿园了,你还想去上幼儿园吗?好几天没见到老师和小朋友了,你想和他们一起做游戏吗?"
    于是乎,儿子飞快的把一碗早饭吃得精光 ...
    哎呀,真的很开心,喜欢上学真是个好的开始哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的户外活动

放了7天长假,孩子们第一天上学,感觉不错,没有哭闹,我和万老师都暗自窃喜呢!!宝宝们,你们真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

老师,明天打算给可可多穿一条裤子,而且冬天裤子越穿越多,小便的时候可能会比较困难,希望老师多加帮助,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

好久没上来了,又有好多照片,不知道我家丁兴表现怎么样,回来问他好像什么都不会.这孩子估计只有室外活动的时候最开心,上课肯定坐不住,真不知道怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-10-6 20:09 发表
    老师,明天打算给可可多穿一条裤子,而且冬天裤子越穿越多,小便的时候可能会比较困难,希望老师多加帮助,谢谢!
    会的,放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵之雪 于 08-10-6 20:46 发表
    好久没上来了,又有好多照片,不知道我家丁兴表现怎么样,回来问他好像什么都不会.这孩子估计只有室外活动的时候最开心,上课肯定坐不住,真不知道怎么办?
    丁兴上课有点坐不住。提个小建议,不要给他看奥特曼。经验之谈。看奥特曼这些孩子。上课容易走神。坐不住。而且奥特曼片子反应了武力和太虚拟的东西。没有任何教育意义。可以给他尝试看其他的有教育意义的卡通片。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

看到笑脸的王婧怡了,昨天回家问她在幼儿园表现怎么样?宝宝说:妈妈今天我没哭,朱老师表扬我了,还奖励了一个苹果呢!每次奖励的苹果宝宝都贴在厨房的拉门玻璃上。总算是上学不哭了,希望宝宝能很快融入小二班这个大家庭,和大家一起做游戏,开开心心每一天。另外提个小建议:希望两位老师能把当天教的儿歌或一周的教学计划贴上来,我们也好在家里再帮助她温习和巩固一下。再次谢谢朱老师、万老师前段时间对宝宝的精心照顾。

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 信息咨询
    •  

提点小小的意见,我看了一下他们睡觉的房间,发现没有窗帘,我想这样入睡是不是比较困难,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知是不是在幼儿园太开心了,竟然尿尿都忘了,唉,每次LEVY玩得太开心的时候就会把这事给忘了,给老师添麻烦了!
    每次睡完觉起来之后,让他去尿一下就好了!
    LEVY的感冒还没有好全,所以这两天穿得有点多,穿脱衣服有些不太方便了,麻烦老师在他实在穿不起来的时候给他搭把手,在家,我们也是尽可能让他自己穿的!

过两天就要上轮滑课了,没想到幼儿园刚好有卖轮滑鞋的,倒是帮了大忙了,省得我们再出去找了,本身时间也不是太多的,今天放学就赶紧去定吧,呵呵,要不然来不急上课了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师的提议,现在已经不给他看奥特曼,在看真的中毒了,所有奥特曼的碟片都扔了. 现在给他看的是米菲

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyuwfm 于 08-10-7 10:13 发表
    看到笑脸的王婧怡了,昨天回家问她在幼儿园表现怎么样?宝宝说:妈妈今天我没哭,朱老师表扬我了,还奖励了一个苹果呢!每次奖励的苹果宝宝都贴在厨房的拉门玻璃上。总算是上学不哭了,希望宝宝能很快融入小二班这 ...
    Cherry的进步让我们打从心底都开心。今天听说主动要求在幼儿园睡觉,在听到爷爷把被子送来的消息后有点情绪不稳,但是安慰她之后好的也很快,吃饭的时候表现特别好。睡觉的时候她也挺开心的,还告诉我,被子是爷爷奶奶做的,然后很安静的躺在被窝里一回就睡着了。
    关于教学内容,我们的每周的课程都公布在外面的亲子桥上

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-7 13:25 发表
    不知是不是在幼儿园太开心了,竟然尿尿都忘了,唉,每次LEVY玩得太开心的时候就会把这事给忘了,给老师添麻烦了!
    每次睡完觉起来之后,让他去尿一下就好了!
    LEVY的感冒还没有好全,所以这两天穿得有点多,穿脱衣服有些 ...
    没关系,小孩子尿在身上是正常的,我估计也是玩的太开心了顾不上。
    兴趣班本周试上,家长们可以在星期五时候给我们答复决定上哪门,然后从下周开始收费

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵之雪 于 08-10-7 17:36 发表
    谢谢老师的提议,现在已经不给他看奥特曼,在看真的中毒了,所有奥特曼的碟片都扔了. 现在给他看的是米菲
    呵呵,我们一起期待他的进步吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    补升旗仪式照片

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    还有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  
    看看宝宝们可爱的早操表演吧

一直想拍碰巧今天带了相机,发点PP给大家看看吧。

美丽的老师,可爱的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

好久没在上面留言了 ,呵呵看了孩子们这么多照片,我们现在很放心孩子在学校,小孩现在也习惯了上学再也不哭了我们好高兴,证明老师带孩子们很好哦!谢谢老师们!你们辛苦了!           
         问一下朱老师和万老师:我家任俊杰在学校有没有什么不良的表现啊 ?现在在学校吃饭还好吗?他在家还是不肯吃饭不知道在学校是不是也一样啊?现在上课有没有认真听讲啊?

俊杰现在在幼儿园进步很大哦!以前只要下楼做操或者活动时,都会哭着要老师抱,可能对环境还不熟悉吧,现在和老师同学熟悉以后,不哭了而且能和同伴快乐的游戏呢!俊杰在幼儿园吃饭不错哦!每次都能自己吃完有时还要添第二碗哦!上课时也能认真听讲了,特别在听故事时很认真哦,相信他会越来越棒的!
    我们相信,以后他在家吃饭也能和在幼儿园一样的!我们一起努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

今天,蒙氏课正式开课了,快来看看我们的活动吧!
    今天有两个主要的工作:
    1)粉红塔
    活动的目的:
    1.凭视觉辨别大小,培养逻辑思考能力。为算术教育做准备。
    2.培养注意力及敏锐的观察力,发展幼儿动作及视觉、触觉的协调
    2)树上结满果子喽!
    活动的目的:
    1、幼儿练习搓的动作,锻炼孩子的手部小肌肉,发展幼儿的精细动作。
    2、学习粘贴的技能。
    快来看看我们的活动吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢,三月阳光,能看到宝宝们做操的照片,他们做的真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早上,多多睁开眼就说:"妈妈,今天学轮滑了吧,我要好好学,老师叫我怎么做,我就怎么做.我一定认真学".希望她能说到做到,期待中......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

很久没上了,我不去幼儿园接菲菲,有什么兴趣班也不知道,老师能说一下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不好意思,忘了问了,昨天带回来的书是给我们的吗?上面的手工要交吗?还有画画能画吗?谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

感谢Anne妈妈提供的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-10-9 08:56 发表
    早上,多多睁开眼就说:"妈妈,今天学轮滑了吧,我要好好学,老师叫我怎么做,我就怎么做.我一定认真学".希望她能说到做到,期待中......
    多多学的很认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-10-9 16:12 发表
    不好意思,忘了问了,昨天带回来的书是给我们的吗?上面的手工要交吗?还有画画能画吗?谢谢.
    早期教育是给孩子们带回家的,自己支配,不需要再带来包括手工作业

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

我们的兴趣班有  蒙氏,轮滑,思维训练
    报名截止明天

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

兴趣班通知我们一直挂在门口的,估计菲菲奶奶没注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师辛苦了呀,今天早上LEVY又哭闹了,给老师添麻烦了!轮滑课的钱被他这么一闹也忘交了,周一一起带给老师!
    昨天LEVY上轮滑课没有轮滑鞋,有点伤心呢,主要是这段时间我有点小忙,没时间去幼儿园,也没碰到卖鞋的老师,昨天才到网上定了,今天到货,下次上课,LEVY就有鞋子了,呵呵!
    不知道是不是因为COCO和孙宇倩都去上了蒙氏课,LEVY就跟我闹着要上蒙氏课呢,到时候看情况吧,等今天晚上回来,我们再和他商量一下,如果他真的喜欢,我们就再帮他加报一个,周一一起告诉老师,希望老师还能允许插班呀,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-9 19:22 发表

早期教育是给孩子们带回家的,自己支配,不需要再带来包括手工作业
    老师,这本书我们没有发到呢,宝宝只带回一本幼儿成长纪念册,马上做好了就交上去。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 工业制造
    •  

王婧怡在幼儿园玩滑滑梯

幼儿园的滑滑梯

焦山公园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

我家皓皓已经在外面报了蒙式数学和分级阅读了,早知道在幼儿园报了,还能和小朋友一起玩。想让皓皓学滑轮,可他说不敢,等我在和他谈谈再说吧,到时候还能报吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-10 08:58 发表
    老师辛苦了呀,今天早上LEVY又哭闹了,给老师添麻烦了!轮滑课的钱被他这么一闹也忘交了,周一一起带给老师!
    昨天LEVY上轮滑课没有轮滑鞋,有点伤心呢,主要是这段时间我有点小忙,没时间去幼儿园,也没碰到卖鞋的老师,昨 ...
    兴趣班下周就正式开始了,第一次是适应一下然后再让家长们做出最后的决定。
    关于LEVY哭闹的问题,他是一丢开你们的手就立马好了,所以下次如果哭闹,直接丢给我们然后离开,孩子与父母粘的时间越长越容易难舍难分。哭闹在小班也是正常的,他们现在都在适应期。所以也不要担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyuwfm 于 08-10-10 10:01 发表
    王婧怡在幼儿园玩滑滑梯
    丫头现在在不段的进步。早上也许还会小哭闹一下,但是很快就阴转多云了。真棒,现在照片上都能看到她的笑脸。加油!!

1021  9/21  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >