| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149467  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149467  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

周语婷妈妈在此向各位问好!
    周语婷上学应该还好的吧?这个小东西太皮,坐不住,麻烦两位老师多多关心,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

另外,周语婷对英语比较有兴趣,而且也有天分,所以请老师多多关注,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不错不错,看来孩子都吃得好睡的香,悬着的心可以放下一半了,毕竟好的开始就是成功的一半嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么中班有3个老师,还有个这么帅的男老师?抗议,抗议!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木夕羊 于 08-9-2 19:46 发表
      今天火车晚点,让朱老师和耿园长久等了,真是不好意思!另外还要谢谢婷婷和婷婷妈妈,陪王诺舟玩了这么久!
      王诺舟是班上最小的,让两位老师费心了。只要别的小朋友不欺负他就好了,我最担心的就是这个, ...
    放心,放心,我们是one team,one dream.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师啊,周语婷今天睡觉是否时间比较短啊?
    平时晚上9点上床,要扭到9点半才睡的着的,今天5分钟就呼了.
    是因为孩子多,闹的厉害,还是光线太亮了?孩子睡眠时间不够,晚上吃完饭后满疙瘩的,这也不好,那也碍事.,总是闹.
    麻烦帮我关心一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-2 22:56 发表

中午大概睡了一个小时,开始的时候先是玩,累了之后才睡着的
    周语婷一般中午要睡到2个半小时到3个小时的,昨天明显就是中午睡觉时间不够,还请老师多关心。
         中午尽快让所有宝宝进入睡眠状态,因为如果有的宝宝在家没有睡午觉的习惯,在幼儿园开始肯定一开始会不适应,但这样会影响别的宝宝的。
         还有就是午睡室里好象没有空调,50多个孩子在一个教室里,肯定会热的。
         所有的因素都请老师和幼儿园考虑,给到孩子们一个良好的午睡环境。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹点点 于 08-9-3 20:17 发表

我们已经将宝宝的午睡室安排在了三楼,请家长们放心。另外,这些天来宝宝们已经养成了好习惯,在老师的帮助下自己以经能很快地找到小床了,真棒!!有的宝宝还会自己脱鞋并且知道把鞋子放放好呢!相 ...
    谢谢老师和幼儿园的细致工作。
    我今天去接宝宝的时候已经看到了。:感觉我提了太多建议,给你们增加了麻烦,怪不好意思的。还请不要见怪,我也只是为了孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-3 22:12 发表

什么??不理解哦
    可可妈,那个群不是老师搞的,是位家长搞的。所以老师听不懂了。估计班长晚上不在线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

是个好的,负责任的幼儿园!我的选择很正确,老师和园长都很优秀,的确处处为了孩子!
    我为了宝宝转不转校的问题,白了11根头发,现在我很放心,我的这11根白发还是值得的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-3 23:21 发表

我们能理解家长们。也许我们有考虑不到的地方,家长们提出建议,我们能知道自己疏漏的地方,并及时进行改善,这样才能帮助我们做到最好
    再次代表所有家长谢谢老师和幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好老师,顶一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

周语婷今天好吗?老师教的东西能学会吗?
    估计又跟以前一样,平时不说,突然间给我和他爸一个惊喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-4 20:24 发表

丫头表现还不错,就是吃饭有点慢,喜欢发发呆,玩玩再吃吃
    是呀,她在家也这样,早上一般都急死我。幸亏我上班不赶时间,要不,天天迟到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

明天请老师和宝宝们多讲讲外国老师的话,告诉宝宝她为什么和我们不一样。
    ANNE回来告诉我:她怕的,上课都没好好听。我看MIMI老师教的东西,她在大地学过的,平时还会跟我讲的,但今天问她,都不知道MIMI老师讲的什么。
    所以,请朱老师和万老师先消除孩子的陌生感,距离感,可能会对下次的上课有帮助,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

万老师,周语婷今天表现是否不太好?她回来跟我说:“我用嘴这样子的(嘴里发出声音)”,然后万老师说我:太自由了。不知您是指周语婷自由散漫吗?
    我之前特地告诉过两位老师,她因为一直是在“大地”“放养”的,所以是有点这样的。但希望老师能够循序渐进,不要让孩子不适应,或者让她感觉到老师批评她,不再喜欢她了,幼小的心灵受到伤害
    谢谢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹点点 于 08-9-5 21:37 发表

Anne妈妈,我仔细回想了一下,可能今天在给全班宝宝进行常规练习时,我一边给宝宝调整座椅一边对全班孩子说的。因为适应期以后,宝宝们会进入正常的状态。所以我们在餐点前、饭前给宝宝练习一下静息, ...
    我同意您的做法,请不要多想。向朱老师说的,我把孩子交到幼儿园,交给两位,其实就是信任幼儿园和老师。在这里,我再真心的说一遍:我很放心,我觉得两位是好老师。
    只是因为,宝宝回来说今天的表现时情绪不高,跟平时不一样,我才问一下。
    再次谢谢两位老师,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-6 11:45 发表

感谢Anne妈妈对我们工作的肯定和信任。我们都一致觉得你是个很负责的家长,很重视子女的学习和生活,我相信,在你的重视下,我们Anne一定会越来越出色!
    Anne加油!!!
    这是我们所有人的愿望,同时我坚信:在幼儿园/老师和家长的通力配合,共同努力下,这个愿望肯定会实现!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我现在又再后悔和反省中......
    晚上,周语婷吃饭又没好好吃,不停的跑到东跑到西,一下爸爸喂,一下妈妈喂,一下奶奶喂,在多次“劝说”未果的情况下,我打了她,后来吃完了。
    现在她这个吃饭问题是我最头疼的事,请老师和各家长帮忙出出主意,或给我点建议,我该让她“循序渐进”还是“一步到位”?
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-9-7 23:17 发表

COCO的三大毛病,我快吃不消了:
    吃饭:我是个急性子的人,等不得,经常是拿着棍子她才能老老实实的吃饭(当然不会真打)。
    顶嘴:不知道有什么好办法,现在这个小东西又特喜欢顶嘴,楼下小区里,超市里的 ...
    是不是这个阶段的宝宝都这样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

朱老师辛苦了,发了这么多照片!
    另外,请教下,前面的很漂亮的照片是怎么制作出来的?教教我呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

ANNE 还是满听老师话的么,在家才不会舍得把东西借给别人呢!!
    还是在学校好呀,能培养出好的习惯和好的品质,谢谢老师!
    祝老师和园长教师节快乐,天天都有好心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

ANNE的吃饭是有问题,要不我也不会火大的要打她。
    但我不知道她是自己懒呢,还是别的原因?我是百思不得其解,
    我要努力,循序渐进,慢慢来,她总不可能要我喂到三十岁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

ANNE的屁股上估计有钉子,我看别的小朋友都坐着,只有她站着,好几次了。
    两位老师,她站着听讲吗?这个小东西,我已经头大了,我很为她的将来担忧!
    我也没时间和精力天天这么盯着,也不好意思天天问老师这个那个,还希望老师能时刻帮我看着点。
    谢谢!
    顺祝两位老师和幼儿园所有老师中秋节快乐,合家团圆,幸福美满!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢王洛舟妈妈。
    我觉得你说的很有道理,但要真正做起来很难。
    而且周语婷的问题不是不吃饭,而是不自己吃,这是让我头疼的关键。
    但说老实话,我觉得这个小东西有进步了,这两天在家都是自己吃的,而且速度还很快。
    我是觉得周语婷在有的方面还是不错的,但我太着急,对她的要求太高了,我感觉自己想把她教育成十全十美的,
    我在反省自己,我要找到更好的方法来教育和培养孩子成为个优秀的人。
    我要更有耐心,细心,恒心,爱心------,相信孩子不会让我们失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看宝宝们好像都习惯了MIMI老师了,真替他们开心。
    谢谢老师又发了这么多照片。
    听说ANNE 这两天的表现不错,谢谢老师的教导和关注,也请老师一如既往的盯紧她,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-18 19:40 发表
    几天没上了,看到菲菲上课的情景, 进步真不小,我也很想知道,菲菲在学校的学习能跟的上吗?还有星期六的英语除了教材费,还另外收钱吗?
    英语教材是跟老师教学用的同步的,为的是帮助孩子在家多复习的。如果我没说错的话,应该是在平时用而不是周六上课的。
    MISS朱,我说得对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

亲爱的老师,照片是有点糊,但还是感谢老师在这么忙的时间里,有一点点空时间就抽空把照片发上来!
    我这两天不在镇江,不知ANNE怎样?听说早上哭的一塌糊涂,后来好了吗?今天情绪怎样,吃饭好吗?
    请帮我多注意点,谢谢!我有点不放心,请不要嫌我烦哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-25 22:48 发表
    ANNE情绪后来非常的好,你放心吧,你家女儿一直都很好,没的什么事情能让她不愉快的。吃饭也不错。
    还有我们一点不会嫌你们烦,尽管问吧!!!!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    看看宝宝们可爱的早操表演吧

一直想拍碰巧今天带了相机,发点PP给大家看看吧。

美丽的老师,可爱的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-11 16:07 发表
    Susan妈妈你好,我们的思维照片已经发了,在第9页
    MISS 朱,9页上的是蒙氏的照片吧?我也一直在等思维那堂课的照片,看看ANNE学的怎样,是否感兴趣。
    谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小一班的活动好象比小二班多嘛!!
    没看到ANNE去上韩老师的电脑课!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-13 21:43 发表

ANNE妈妈错了,不是小一班的活动比我们多,是他们照片比我们多,我和万老师主要是抓的东西比较全面一点,所以照片是拍了,一般都忙的没的时间上传
    不好意思。比如今天的照片我拍了很多,结果照片相机又忘记带回 ...
    谢谢!
    辛苦了!请别介意!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

难怪看不到ANNE的晨间活动照片的呢,仔细一看都是去的早的宝宝。
    ANNE这头小猪要加油喽!!

好多好玩的游戏玩不到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-15 19:04 发表

哈哈,估计不是起不来,是吃早饭耽误时间了是吧?
    今天在学校里吃的好呢!!吃的2大碗!!表扬
    早饭都是喂,让她自己吃的话,下去远了!!
    这两天都是一觉到8点。晚上睡的和平时一样啊,难道在学校运动量大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

几位老师辛苦啦!!
    带这么多调皮捣蛋王实在是够累的!!
    看宝宝们兴奋的表情,估计个个都玩的很高兴。
    没想到还给宝宝们玩小飞机,小轮船和小坦克!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-19 13:58 发表

不辛苦
    向你汇报一下,我们家ANNE表现很好,没有乱跑
    玩小飞机,小火车,排了好长的队伍哦,我们新园老园一起,那个场面真的是壮观啊
    MISS朱要和这么多宝贝拍照,累坏了吧!
    ANNE 回来说:“我对老师说,我要做飞机的,老师没听见!”感觉坐轮船不过瘾,哈哈!真是调皮捣蛋王!

给大家看看,我们家ANNE做小花童的照片吧!!

超级可爱吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-20 21:10 发表
    考虑到晨间活动不是每个孩子都能参加的到,
    因此今天上午课外活动,我们也玩了一下
    太棒了!ANNE因为上学时间,估计从来也没玩过晨间游戏,想来今天肯定乐开花了!
    小东西屁股上有钉子,总是喜欢新鲜有趣的玩意,在幼儿园可满足她的爱好了。
    “我太喜欢这个幼儿园了”这是她的原话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-20 21:47 发表

丫头今天玩疯的了,我发现她真的很灵窍哎,游戏规则一说,立马就领悟。所以抢尾巴游戏她是冠军!!
    厉害吧
    她就喜欢这样的活动和游戏,谢谢老师想到这么多“在玩中学,在学中乐”的活动!谢谢!
    她号称前面的游戏她们也是第一耶!不知真的假的!
    我知道她今天肯定玩的很开心,你看她每张照片都跟花一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-23 23:24 发表
    各位家长,我们的“多多杯'幼儿绘画比赛,报名现在开始了,有兴趣的家长可以到我这边报名,费用是20元。教师会利用在校时间对他们进行辅导
    获奖作品可刊登在早期教育上。
    这个是一个很好的锻炼机会,不要错过哦
    ANNE要报名哦!
    这两天小ANNE有点咳嗽,没来上学,错过了这么多有趣的课程和活动,好可惜呀!
    请问MISS朱,什么时间还会去神奇科学室啊,ANNE平时对这个很有兴趣,一天到晚问个不停,经常问的我哑口无言,哎,这样的小东西,只能让科学去教育了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢万老师和朱老师!
    ANNE明天还是请假吧,我感觉今天咳嗽更严重了,所以去医院挂水了。有落下的课程请老师有空帮着补补呢,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我回来了!
    看到这么多精彩的活动,ANNE没能参加到真可惜。只怪我出差在外,小东西又身体欠佳
    希望下次别错过了!
    老师们辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

ANNE昨天晚上一直到今天都在发烧,所以不能来上学了,向老师请个假。
    咳嗽还没好,又发烧了,真是不知该怎么办了?可怜的小家伙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

听说周五体检?
    因ANNE一直生病,没去学校,不知道具体情况,不知不去行吗?看情况,ANNE周五应该来不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小ANNE最近上学怎样啊?生病在家休息了几天,不知学习上赶得上吗?
    班上小朋友多,中午睡觉起床怕来不及穿衣服就会着凉了,还请学校和老师多多注意,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小ANNE最近上学怎样啊?生病在家休息了几天,不知学习上赶得上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这节朱老师教得是画画课吗?ANNE也没赶上吗?没找到ANNE的身影么!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

明天吃饺子,ANNE喜欢的,还请老师让她多吃点!
    小东西要押着吃饭的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看宝宝们玩的这么高兴,这么投入,真替他们开心!又是开心的一天!!
    关键是老师的手巧,做出来的东西都象,宝宝们才能乐在其中呀!
    感谢老师们的辛勤付出!
    我说呢,幼儿园的老师要加什么班呀,原来是要做这些东东,是为了我们的宝宝们呀!
    谢谢!

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >