| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149453  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149453  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

我是孙睿晗的妈妈,看了这么多照片,老师们辛苦了!谢谢你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    乌镇/西塘两日游

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天多多给老师添麻烦了,都怪我,谢谢你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师,,需要我们带些绿色植物来美化教室吗?直接说,需要哪些.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    谢谢菲菲了

是不是今天上厕所时给我家多多纸的,我家多多叫孙睿晗,我替多多谢谢你了,以后成为好朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    谢谢老师

QUOTE:
    原帖由 星竹点点 于 08-9-3 20:22 发表
    从下周起,韩老师就要给宝贝们上体育课喽,到时候我们也会多多关注的!另外,明天我们的外教老师就要来第一次授课了!明天晚上,我们就能一起分享孩子们第一次外教英语课的快乐啦!!
    现在小朋友真幸福!明晚期待中...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天多多没来,好可惜哦!明天一定来.是啊!每天能看到宝贝们的照片真是种享受,就是辛苦老师了,谢谢两位老师了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天中午,多多回来说,又吃了两碗饭,上次是吃了两碗面条,她喜欢吃面不喜欢吃饭,这次不知是否是真的,但我还是表扬她,真厉害!哈哈!回来又喝了一碗长鱼汤,真能吃啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-5 21:49 发表

我作证,多多吃了两碗饭,而且是很开心的主动要求添饭的,一定要表扬
    谢谢,朱老师,明天肯定表扬,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-7 17:56 发表

谢谢你的提议,孩子们之间的认识需要一个过程,所以现在不熟悉同班同学也是正常现象。另外我们的“亲子园地”是按照规范要求,内容必须是这样。也不可以随便添加其他的东西。抱歉哦!!
    关于家长与家长之间的 ...
    谢谢学校提供学校与家长,家长与家长交流的机会,希望到时提前告诉我们,我们好请假,谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到多多在幼儿园玩的这么开心,心里非常的高兴.昨晚和她谈了一晚,今天效果还是明显的,希望她能保持下去,明天是教师节,祝万老师,朱老师和幼儿园的所有老师节日快乐!天天快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多在幼儿园吃饭很好,都是两碗,可在家里也是要人喂,叛若两人,可能是幼儿园的饭菜比家里好吃,小朋友多,吃的香.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多越来越喜欢上幼儿园了,今天说了一句look at me和look at you,我夸她说的棒,但不知对吗?多多说英语还有点不好意思,不敢大声说,但我都夸她说的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

万老师.朱老师,明早多多要先打预防针,再来,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢老师们了,我们小区里的家长好羡慕哦!他们是在船院幼儿园上的,什么都没有,我坚信我的选择是对的.轮滑是星期日上吗?谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多回来后能跟着磁带边唱边跳,表演的真棒!谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-22 22:05 发表

不客气 ,多多在家吃饭好吗??不知道在学校里面中午是不是吃多了,下午来的时候餐点总是不想吃!!还是中午回家的时候又喂她吃了其他东西
    谢谢老师的关心,多多没有吃下午茶的习惯,她很喜欢吃水果,其他的零食一概不吃,今天我问我妈了,睡觉起来只喝一杯奶就送过去了,没吃东西,不过可能她有点挑嘴,不喜欢的和不好吃的,她都不愿吃.朱老师,如果她实在不想吃的话,就算了,我不想把她养成小胖子,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天早上多多一睁开眼就说:"妈妈,我要上幼儿园,现在就要."我听了开心极了.现在多多已经完全适应幼儿园生活了,我真为她感到高兴.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到照片,我觉得朱老师最可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近多多咳嗽咳的厉害,我再请一天假,谢谢老师了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多的成长纪念册没拿到,只好迟点交了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢,三月阳光,能看到宝宝们做操的照片,他们做的真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早上,多多睁开眼就说:"妈妈,今天学轮滑了吧,我要好好学,老师叫我怎么做,我就怎么做.我一定认真学".希望她能说到做到,期待中......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不好意思,忘了问了,昨天带回来的书是给我们的吗?上面的手工要交吗?还有画画能画吗?谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

请问朱老师,逻辑思维课用的教材是不是逻辑狗啊,谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

朱老师,辛苦了!一口气发了这么多照片,谢谢.看到多多能学到这么多知识,玩的这么开心,我们心里真的很放心.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

请问朱老师,今天多多说要妈妈做火车,请问是随便用纸做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢,朱老师,我知道了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家也是,天天问明天学轮滑吗?希望不是三分钟的热度.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

是啊!是啊!今天多多特兴奋,早上5点多钟就醒了,就在床上唱歌,6点钟就要起床上学.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小孩有时说的真是一样的,我多多昨天也对她爸说:"你不听话,我不带你去秋游."

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多还想秋游呢,这几天醒来就问:"妈妈,我们今天还秋游吗?"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我看多多也是玩的非常兴奋,都没有坐下来过.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小朋友们真棒,以后可以组建篮球队了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天多多中午回来,可开心了,因又得了个小苹果,又说今天来了位男的外国老师,长的又高又瘦,讲的话听不懂,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-22 23:59 发表

多多可认真了,好像挺喜欢上英语课的!。表扬
    是的,回来经常唱英语课,还命令式的对我说:"朱老师要你天天放碟片给我听,知道了吗?"我望望她,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在多多是我的老师,教我轮滑,我都不会,但不知她说的,练的对不对.希望老师能提醒她,让她认真学.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

同意楼上的,国际幼儿园就是国际幼儿园啊!为幼儿园鼓掌为宝宝们鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我多多也报名了,她很喜欢画画哦!天天在家没事就在纸上画,不过就是看不懂,她说是画的什么,我们就说恩,象,画的不错,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    多多秋游

多多:最近周末天气都很好,爸爸带我去了好多好玩的地方,我可开心了.下面我就发些照片给大家看看吧!

我在过软桥,好刺激呀!

对面的帅哥看过来

好大一个瓜呀!

看,我背后是长江,还有大轮船呢!

我是可爱多!我是小靓妹!

哇,红辣椒,肯定很辣很过瘾.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-27 20:51 发表
    多多太会摆造型了
    每次做早操比那个都认真!而且特别有模有样
    谢谢,朱老师的夸奖!希望多多在课堂上也是这样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多这几天经常讲故事给我听,一个是橡皮膏小熊,一个是小河马拔牙,讲的真不错了!谢谢老师了!回来还教我们唱英语歌,她唱一句,叫我们唱一句,就象老师一样,还要我们认真唱,不要瞎唱.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

明天开家长会,我和孩子他爸都要开会,无法参加,郁闷啊!只请公公婆婆代去了,老师不好意思了,以后这样的活动,我尽量一定亲自来,其实我很想来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

朱老师,明天开家长会,对我们家长有什么要求,可以直接发到网上,谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

虽然没能参加,但看了这么多照片,同样能感到当时的气氛,心里有说不出来的兴奋,好羡慕!下次,我一定要参加.小(二)班最棒!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多也有点感冒了,请老师多给她喝些水,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

万老师、朱老师,明早多多再去医院看一下,可能会迟点来,不好意思了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

多多眼睛不好,希望老师帮忙让医生多检查一下,看看有没有进步.带眼镜能看到几点几,谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天,我去接多多,看到她轮滑,样子就象小鸭子,很可爱!韩老师很辛苦!一人教那么多孩子,一会儿这个跌倒,一会儿那个要小便,韩老师都忙死了.放学后,多多把后门垃圾箱上的树叶指给我看,说是他们捡的,我夸她很能干,她笑眯眯的.

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >