| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149193  回复: 1020
     1021  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149193  回复: 1020
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-3 11:40 发表

周语婷一般中午要睡到2个半小时到3个小时的,昨天明显就是中午睡觉时间不够,还请老师多关心。
         中午尽快让所有宝宝进入睡眠状态,因为如果有的宝宝在家没有睡午觉的习惯,在幼儿园开始肯定一开始会 ...
    我们已经将宝宝的午睡室安排在了三楼,请家长们放心。另外,这些天来宝宝们已经养成了好习惯,在老师的帮助下自己以经能很快地找到小床了,真棒!!有的宝宝还会自己脱鞋并且知道把鞋子放放好呢!相信再过几天的适应期,宝宝们会越来越好的哟!!请家长拭目以待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

从下周起,韩老师就要给宝贝们上体育课喽,到时候我们也会多多关注的!另外,明天我们的外教老师就要来第一次授课了!明天晚上,我们就能一起分享孩子们第一次外教英语课的快乐啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-2 15:18 发表
    老师,,需要我们带些绿色植物来美化教室吗?直接说,需要哪些.
    谢谢家长的热心,我们是要在班上开辟一块自然角的,主要帮助宝宝认识自然,同自然界有更多的接触,也让宝宝观察一些小植物、小动物的生长变化过程。等过了这段适应期,我们会出通知的,先谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

朱老师,万老师,你们好!我是孙皓涵的妈妈,看到你们传的照片,知道皓皓在幼儿园的情况,我挺放心的。这段时间因为工作关系早出晚归,没时间接送皓皓,只能晚上回来后在网上看看你们发的帖,谢谢老师,你们辛苦了。今天问皓皓上课都学了什么,可他还表达不清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

老师好,我是巫安琪妈妈,QQ群我已经发送了两次验证信息了,怎么还没通过呀?QQ:502593539

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-27
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-3 11:23 发表
    谢谢万老师朱老师,我是唐羽菲的妈妈,不知道这几天唐羽菲有没有和小朋友一起玩,在照片上好像都看不到她的笑容哦,不过看这两天的照片上课时她跟老师学动作,不像一开始什么也不动,已经进步多了,加油啊!
    我们唐羽菲真的进步很大哦,别看她早上来的时候哭闹一会,洗个脸之后就像什么事情没发生一样继续开心的玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  
    谢谢菲菲了

是不是今天上厕所时给我家多多纸的,我家多多叫孙睿晗,我替多多谢谢你了,以后成为好朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜妹 于 08-9-3 14:28 发表
    万老师、朱老师你们辛苦了!我是王欣嫒的家人,嫒嫒上了几天的学,长大了好多,以前再家吃饭、睡觉都有依赖性。上学后回来变了。她还说:自己的的事自己做,动手能力也强了,自己刷牙、吃饭、洗脸。。。。。。。家 ...
    丫头很好,很听话,虽然平时话不多,但是上课的时候总是能跟着老师做动作,念儿歌

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-3 20:07 发表
    唐羽菲今天把上课的儿歌说给我听,但是用她自己的方式,没有按照儿歌的内容说,不过把洗手的步骤说的很完整,还教我洗了一遍手,今天和她一起看幼儿园的照片,终于让我知道她认识了谁,一个叫江书含,一个叫贾怿成 ...
    这个是我们菲菲自己做的好,再接下来的日子里,你们会看到更多的惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    谢谢老师

QUOTE:
    原帖由 星竹点点 于 08-9-3 20:22 发表
    从下周起,韩老师就要给宝贝们上体育课喽,到时候我们也会多多关注的!另外,明天我们的外教老师就要来第一次授课了!明天晚上,我们就能一起分享孩子们第一次外教英语课的快乐啦!!
    现在小朋友真幸福!明晚期待中...

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-9-3 21:11 发表
    朱老师,万老师,你们好!我是孙皓涵的妈妈,看到你们传的照片,知道皓皓在幼儿园的情况,我挺放心的。这段时间因为工作关系早出晚归,没时间接送皓皓,只能晚上回来后在网上看看你们发的帖,谢谢老师,你们辛苦了。今天 ...
    他挺喜欢跟老师聊天的,有的时候说的挺快的,所以我们也只能听个大概内容,哈哈,我相信过一段时间我们就能更清楚的表达了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-9-3 21:24 发表
    老师好,我是巫安琪妈妈,QQ群我已经发送了两次验证信息了,怎么还没通过呀?QQ:502593539
    什么??不理解哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    午餐

昨天和今天的午餐,我们的宝宝表现最棒

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    吃的真香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹点点 于 08-9-3 20:17 发表

我们已经将宝宝的午睡室安排在了三楼,请家长们放心。另外,这些天来宝宝们已经养成了好习惯,在老师的帮助下自己以经能很快地找到小床了,真棒!!有的宝宝还会自己脱鞋并且知道把鞋子放放好呢!相 ...
    谢谢老师和幼儿园的细致工作。
    我今天去接宝宝的时候已经看到了。:感觉我提了太多建议,给你们增加了麻烦,怪不好意思的。还请不要见怪,我也只是为了孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-3 22:12 发表

什么??不理解哦
    可可妈,那个群不是老师搞的,是位家长搞的。所以老师听不懂了。估计班长晚上不在线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

是个好的,负责任的幼儿园!我的选择很正确,老师和园长都很优秀,的确处处为了孩子!
    我为了宝宝转不转校的问题,白了11根头发,现在我很放心,我的这11根白发还是值得的!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    今天上课的PP

孩子们被万老师的课深深的吸引了,你瞧他们学的多认真

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-3 22:49 发表

谢谢老师和幼儿园的细致工作。
    我今天去接宝宝的时候已经看到了。:感觉我提了太多建议,给你们增加了麻烦,怪不好意思的。还请不要见怪,我也只是为了孩子!
    我们能理解家长们。也许我们有考虑不到的地方,家长们提出建议,我们能知道自己疏漏的地方,并及时进行改善,这样才能帮助我们做到最好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-3 23:03 发表
    是个好的,负责任的幼儿园!我的选择很正确,老师和园长都很优秀,的确处处为了孩子!
    我为了宝宝转不转校的问题,白了11根头发,现在我很放心,我的这11根白发还是值得的!
    谢谢你对我们工作的认可!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

在接下来的日子里,我相信宝宝们会给你们更多惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-3 23:21 发表

我们能理解家长们。也许我们有考虑不到的地方,家长们提出建议,我们能知道自己疏漏的地方,并及时进行改善,这样才能帮助我们做到最好
    再次代表所有家长谢谢老师和幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

感谢MISS朱的发帖工作,每张照片都带给我们很多惊喜,更多期待,谢谢! 
      睡觉的事情,原本没预料到会解决的,没想到这么快,我想这才见证了京岘幼儿园独有的办事效率吧!  
      虽然开学只有短短的三天.我也有同感,孩子转学是明智之举,其实我在听了万老师及其他两位老师的公开课后就决定要来了,因为这种从孩子兴趣出发,让孩子主动参予并寓教于乐的教学形式一定是孩子们喜欢的,也最能取得成效,没想到生活上也把孩子们照顾得如此周到,这真是额外的收获.孩子交给你们,真的很放心,你们是值得被爱的,被信任的.
      期许更多窝心的贴子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

miss 朱,真如你所说,here is paradise,名符其实!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好老师,顶一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

好宝贝,好老师哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-3 22:04 发表
    是不是今天上厕所时给我家多多纸的,我家多多叫孙睿晗,我替多多谢谢你了,以后成为好朋友哦!
    好啊,很乐意跟多多交朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

菲菲今天有点发烧,不能来幼儿园了,今天幼儿园吃什么好的?小朋友们别忘了给菲菲留点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师们真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

周语婷今天好吗?老师教的东西能学会吗?
    估计又跟以前一样,平时不说,突然间给我和他爸一个惊喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

今天外教Mimi老师来给宝宝们上课,宝宝们的反应都不错哦。照片我们等朱老师发上来吧!!
          今天我们的宝贝学唱了一首《拍手点头》的歌,歌词是:“拍拍小手点点头,拍拍小手点点头。拍拍小手点点头,拍拍小手点点头”四句歌词都是一样的,旋律有所变化。相信宝宝们都能掌握的很好哦。爸爸妈妈在家可以鼓励宝宝进行歌表演哦。我们还尝试了将其他的动作代替歌词中的“点点头”的动作哦。比如:拍拍小手拍拍肩、拍拍小手拍拍腿……很简单吧,爸爸、妈妈、宝宝快动起来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 商业贸易
    •  

小二班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-4
    •  

童童上学已经有一小段时间了,今天我是第一次去接他,也是第一次看见两位老师,这几天里他的小状况给老师添了麻烦了,谢谢你们了。对于我来说每天看见他在幼儿园的照片是最高兴的事情,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-4 11:51 发表
    菲菲今天有点发烧,不能来幼儿园了,今天幼儿园吃什么好的?小朋友们别忘了给菲菲留点哦
    菲菲明天能来幼儿园吗??这个天天气容易受凉,要注意身体哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-4 14:04 发表
    周语婷今天好吗?老师教的东西能学会吗?
    估计又跟以前一样,平时不说,突然间给我和他爸一个惊喜!
    丫头表现还不错,就是吃饭有点慢,喜欢发发呆,玩玩再吃吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝们的饭菜好好啊,看的我都嘴馋了.今天听皓皓婆婆回来说,老师说皓皓在学校挺皮的,皓皓在家也是这样,很皮,性格比较倔,我说话他几乎不听,有时我都拿他没办法,不过他喜欢与人交流说话,不认生,喜欢自己动手做事,大人做事他喜欢抢着做.今天他给我唱了《拍手点头》歌,看着他那么的开心,我真的很高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧竹 于 08-9-4 20:22 发表
    童童上学已经有一小段时间了,今天我是第一次去接他,也是第一次看见两位老师,这几天里他的小状况给老师添了麻烦了,谢谢你们了。对于我来说每天看见他在幼儿园的照片是最高兴的事情,
    童童上课挺好的,喜欢跟着老师唱跟着老师跳,特别,吃饭的时候有点小问题,每次都急急的往嘴里塞,然后再吐的碗里,然后等老师盛第二碗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天多多没来,好可惜哦!明天一定来.是啊!每天能看到宝贝们的照片真是种享受,就是辛苦老师了,谢谢两位老师了.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-9-4 20:26 发表
    宝宝们的饭菜好好啊,看的我都嘴馋了.今天听皓皓婆婆回来说,老师说皓皓在学校挺皮的,皓皓在家也是这样,很皮,性格比较倔,我说话他几乎不听,有时我都拿他没办法,不过他喜欢与人交流说话,不认生,喜欢自己动手做事, ...
    皓皓上课挺认真的,小嘴巴也特别甜,男孩子天性都有点皮,没关系的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-4 20:27 发表
    今天多多没来,好可惜哦!明天一定来.是啊!每天能看到宝贝们的照片真是种享受,就是辛苦老师了,谢谢两位老师了.
    今天还有外教课哦,多多错过了。希望多多赶快 勇敢起来

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    外教课

今天我们外教老师MIMI老师给我们上了一节生动有趣的英语课,
    孩子们起初看到这个皮肤,头发都很特别的老师都愣住了,MIMI老师很热情的跟我们打招呼,可是全班小朋友眼睛都直愣愣的看着她
    过了一小会,孩子们逐渐被她的生动活泼的课给吸引了,你看他们学的多开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    还有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是皓皓妈妈,我想知道今天外教老师都教了些什么内容,教的英语是什么.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    好好吃哦

今天我们用餐车给宝宝们发饭,今天吃的是鸭腿肉哦,万老师还给孩子们浇了肉汤,吃起来可香了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

看到宝宝们有这么大的进步,我和万老师真的很开心哦

1021  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >