| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149475  回复: 1020
     1021  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149475  回复: 1020
    • 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 信息咨询
    •  

幼儿园互相碰伤也难免的,这也是现在一个孩子的特性,Herry男孩子有可能比较皮,他的语言一直不流畅,也是我一直担心的,不知道大一点会好一点。还有睡觉是不是在三楼,我好象听Herry说开空调,睡不着。是不是可能对着空调,或是太闷怎么回事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-4
    •  

哎呀,我今天去接他时候没有怎么没有看到呢?什么时候用啊?另外我看到他的英语教材了,有两盘磁带啊,可是家里没有录音机啊,VCD上的内容是和磁带上的一样吗?什么时候上课啊?
    谢谢老师今天给童搽花露水了哦,香香的呢。我问他说老师给他搽的。
    我想麻烦老师一下,每天童姑或奶去接他时 ,请你们告诉她们有没有家庭作业,我也会让她们问老师的,只是我怕她们有时候会忘记。谢谢了。
    童上课的表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木夕羊 于 08-9-22 00:17 发表

受益非浅,谢谢朱老师的分享
    NIGEL小家伙倒是天天上学挺高兴,每天得玩到幼儿园关门才肯离开,可就是说不出在园里所学的东西,英语还能说一些,儿歌或中文语言之类的好像学的比较欠缺,不知是他 ...
    NIGEL的妈妈是觉得我们现在学的英语超过了母语了吗???
    还有关于儿歌语言方面的,我们的学习都是按照课程表来,家长们可以看外面的周计划,每天上什么课上面都有!因此不可能出现少教或者不教的现象。孩子在一个新环境,目前在适应期,我们更注重的是如何抓好常规和纪律,没有一个好的常规纪律,孩子怎么能够很好的学习呢!!
    另外小孩子学的内容也许不愿意在家里面说,毕竟孩子还小,脑子里不愿意去重复这些课堂的内容也是正常的。家长们不防在等等看,等我们适应了一个阶段,我相信孩子肯定能很好的掌握每一首儿歌和故事

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxl123 于 08-9-22 12:25 发表
    幼儿园互相碰伤也难免的,这也是现在一个孩子的特性,Herry男孩子有可能比较皮,他的语言一直不流畅,也是我一直担心的,不知道大一点会好一点。还有睡觉是不是在三楼,我好象听Herry说开空调,睡不着。是不是可能 ...
    这个天天气很热,如果不开空调的话,很多小朋友身上都会起痱子,而且翻来复去睡不着。考虑到孩子们能很好的午睡,我们开空调。我们的空调温度在28度,而且风扇万老师特意用胶带往上贴起来,因此绝对不会对着孩子吹。开了空调教室了肯定更不会闷了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

多多回来后能跟着磁带边唱边跳,表演的真棒!谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧竹 于 08-9-22 19:14 发表
    哎呀,我今天去接他时候没有怎么没有看到呢?什么时候用啊?另外我看到他的英语教材了,有两盘磁带啊,可是家里没有录音机啊,VCD上的内容是和磁带上的一样吗?什么时候上课啊?
    谢谢老师今天给童搽花露水了哦, ...
    童童可爱急了,上课还不错,就是着急他吃饭,一口接的一口吃,嘴里还没咽下去又是一大口,每次都把自己弄的吐出来,因此我们今天让他坐到前面来吃,看着他也好提醒他慢一点

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-22 21:51 发表
    多多回来后能跟着磁带边唱边跳,表演的真棒!谢谢老师了!
    不客气 ,多多在家吃饭好吗??不知道在学校里面中午是不是吃多了,下午来的时候餐点总是不想吃!!还是中午回家的时候又喂她吃了其他东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-21
    • 行业 其它
    •  

LEVY已经好久没有过贴着笑脸回家了,不知道是不是表现特别不好!问了他,他说是也表现不好!
    今天听说又调到了梨子组了,老师费心了!

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

谢谢老师细心照顾,我看到兴趣班快开了吧?我个人不想让HERRY过早上兴趣班,如果不上兴趣班的小朋友,不知道是怎么安排的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-25
    •  

最近工作比较忙,很久没来这个版块。不知道周旭来表现可好,有没有调皮呀?
    学校蚊子多,谢谢老师给孩子抹的宝宝金水,想得很周到。
    周旭来讲话不是很流利,特别是句子长描述一件事时不够完整;
    在家也不好好吃饭,有点担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

朱老师,万老师,这几天皓皓外婆生病了,所以下午接皓皓,只能是我和他爸爸了,可是我们最近工作都很忙,接皓皓的时间会迟些,昨天皓皓他爸接他就到5点了,这几天可能都会这样,给老师造成的不便,希望老师能原谅,谢谢老师,辛苦您们了。对了,我想问问,滑轮班上课是什么时候。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-22 22:05 发表

不客气 ,多多在家吃饭好吗??不知道在学校里面中午是不是吃多了,下午来的时候餐点总是不想吃!!还是中午回家的时候又喂她吃了其他东西
    谢谢老师的关心,多多没有吃下午茶的习惯,她很喜欢吃水果,其他的零食一概不吃,今天我问我妈了,睡觉起来只喝一杯奶就送过去了,没吃东西,不过可能她有点挑嘴,不喜欢的和不好吃的,她都不愿吃.朱老师,如果她实在不想吃的话,就算了,我不想把她养成小胖子,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-9-23 07:50 发表
    LEVY已经好久没有过贴着笑脸回家了,不知道是不是表现特别不好!问了他,他说是也表现不好!
    今天听说又调到了梨子组了,老师费心了!
    LEVY妈妈误会了,不是因为表现不好没贴到小贴花,因为最近都没给小朋友贴小贴花,最近忙的练习早操所以下午的时间都安排的满满的,等准备完了也到放学了。LEVY还不错呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxl123 于 08-9-23 13:13 发表
    谢谢老师细心照顾,我看到兴趣班快开了吧?我个人不想让HERRY过早上兴趣班,如果不上兴趣班的小朋友,不知道是怎么安排的?
    不上兴趣班的小朋友有老师带着组织其他活动,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 08-9-23 14:01 发表
    最近工作比较忙,很久没来这个版块。不知道周旭来表现可好,有没有调皮呀?
    学校蚊子多,谢谢老师给孩子抹的宝宝金水,想得很周到。
    周旭来讲话不是很流利,特别是句子长描述一件事时不够完整;
    在家也不好好吃 ...
    周旭来说话还是比较清楚的。上课的时候也表现很好,愿意和老师一起说一起动,现在唯一的缺点就是喜欢在教室里乱跑,坐不住,你让他停,他就会说好玩好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-9-23 14:37 发表
    朱老师,万老师,这几天皓皓外婆生病了,所以下午接皓皓,只能是我和他爸爸了,可是我们最近工作都很忙,接皓皓的时间会迟些,昨天皓皓他爸接他就到5点了,这几天可能都会这样,给老师造成的不便,希望老师能原谅,谢谢老师, ...
    兴趣班时间暂定,等确定下来我们一定会通知到每位家长。皓皓还是挺乖的,所以你们放心吧,来迟了,没关系我们会陪他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-23 14:39 发表

谢谢老师的关心,多多没有吃下午茶的习惯,她很喜欢吃水果,其他的零食一概不吃,今天我问我妈了,睡觉起来只喝一杯奶就送过去了,没吃东西,不过可能她有点挑嘴,不喜欢的和不好吃的,她都不愿吃.朱老师,如果她实 ...
    恩,知道了,其实营养够了就行了,没必要吃那么多!!到时候真变成肥胖儿就难办了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2003-11-5
    • 行业 商业贸易
    •  

还是上幼儿园的老师好,家长可以幸福地问这么多问题,一一上一年级,我们都不怎么问她的表现。学生太多,问多了怕老师烦,老师也不会像朱老师一样有问必答。真想念你们!
      一一最近在学校表现还行,没有被留过校,还怕她适应不来呢,写拼音每次都一次过关,三颗星。听写也都能过关,真的是谢谢幼儿园的老师启蒙的好呢,就是有一个,上大班的时候要教教孩子用尺,在用尺上面孩子傻眼了!

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

因为我最近很忙,没时间帮HERRY做沙包,昨天我妈说他带回来一个沙包,后来发现没有了,我想可能是哪个同学借他玩的,最后动员大家一起找,没找到,到了早上蹦出来了,我放在他书包里,我让他如果哪个的小朋友要及时还给他??这么多小孩面面俱到,一天下来的确很累,thank you!在你们的照顾下,herry已经慢慢适应这个新的环境,每天回来他都很开心,你们布置的作业我和herry有可能不及时,但是我都是让他亲自参与下完成的,你们很重视动手能力,我觉得这样更适合他们接受新事物

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 日照湾 于 08-9-24 11:12 发表
    还是上幼儿园的老师好,家长可以幸福地问这么多问题,一一上一年级,我们都不怎么问她的表现。学生太多,问多了怕老师烦,老师也不会像朱老师一样有问必答。真想念你们!
      一一最近在学校表现还行,没有被留过校 ...
    我也想一一呢,谢谢一一妈妈还到我这个版块快来看
    上次教师节收到一一的贺卡感动死了,我看着一一亲自写的祝福说不出的感动哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxl123 于 08-9-24 15:11 发表
    因为我最近很忙,没时间帮HERRY做沙包,昨天我妈说他带回来一个沙包,后来发现没有了,我想可能是哪个同学借他玩的,最后动员大家一起找,没找到,到了早上蹦出来了,我放在他书包里,我让他如果哪个的小朋友要及时还给 ...
    HERRY妈妈客气了,感谢你一直关注我们网站,谢谢哦,有什么问题或者意见尽管提哦,反正一切为了孩子出发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师天天都来跟我们交流,真的很开心!
    记得上次去接孩子,带孩子到楼上淘气宝玩了一会儿,下来时班上已经就剩下两个小朋友了,万老师,朱老师非常耐心的陪着他们玩,LEVY看了都羡慕得不得了,还一个劲儿了说,"老师要是这样跟我玩就好了!!"跟他讲了好多道理才让他从羡慕中回过神来,有这样的好老师在小二班,我们真的很幸运哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天早上多多一睁开眼就说:"妈妈,我要上幼儿园,现在就要."我听了开心极了.现在多多已经完全适应幼儿园生活了,我真为她感到高兴.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

王婧怡让朱老师、万老师操心了,昨天早上爷爷送去说她没有哭了,我们全家都是高兴得不得了。并且这几天回来,总能给我们表演一下学校学的东西,真的很有进步呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的晨间活动

各位家长们.感谢你们和宝宝们共同精心制作的活动器材,你们看,宝宝们玩的多开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的课

今天万老师给我们上了一节有趣生动的课,名字叫做小猪努力

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-25 09:11 发表
    今天早上多多一睁开眼就说:"妈妈,我要上幼儿园,现在就要."我听了开心极了.现在多多已经完全适应幼儿园生活了,我真为她感到高兴.
    Ada进步最明显,每次看到她笑眯眯的来我们的心情就会变的特别的好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyuwfm 于 08-9-25 09:20 发表
    王婧怡让朱老师、万老师操心了,昨天早上爷爷送去说她没有哭了,我们全家都是高兴得不得了。并且这几天回来,总能给我们表演一下学校学的东西,真的很有进步呢。
    现在是越来越好了,我们也在不断的表扬她.她的进步也和你们分不开.我们继续努力哦。希望大家有问题经常沟通.帮助孩子们进步

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

不好意思各位家长们,照片有点糊,今天万老师上课,朱老师我要扮演小猪努力,所以没办法请我们的阿姨帮助我们拍.阿姨说不太会操作,所以效果不是很好!!抱歉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-25
    •  

请问朱老师兴趣班哪个班报的人多啊?louis不太喜欢滑轮,所以就没报,不知道其它的蒙氏和思维训练能开班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

亲爱的老师,照片是有点糊,但还是感谢老师在这么忙的时间里,有一点点空时间就抽空把照片发上来!
    我这两天不在镇江,不知ANNE怎样?听说早上哭的一塌糊涂,后来好了吗?今天情绪怎样,吃饭好吗?
    请帮我多注意点,谢谢!我有点不放心,请不要嫌我烦哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到照片,我觉得朱老师最可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 08-9-25 18:24 发表
    请问朱老师兴趣班哪个班报的人多啊?louis不太喜欢滑轮,所以就没报,不知道其它的蒙氏和思维训练能开班吗?
    现在兴趣班的事情我们还要暂且阁下哦,定下来之后我们会通知各位家长的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-25 19:36 发表
    亲爱的老师,照片是有点糊,但还是感谢老师在这么忙的时间里,有一点点空时间就抽空把照片发上来!
    我这两天不在镇江,不知ANNE怎样?听说早上哭的一塌糊涂,后来好了吗?今天情绪怎样,吃饭好吗?
    请帮我多 ...
    看不到爸爸就好了,我跟ANNE说下次不要爸爸送了,你看爸爸真是的,妈妈送的时候从来不哭的,她还点头说:“恩”不要爸爸送。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

ANNE情绪后来非常的好,你放心吧,你家女儿一直都很好,没的什么事情能让她不愉快的。吃饭也不错。
    还有我们一点不会嫌你们烦,尽管问吧!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-25 22:07 发表
    看到照片,我觉得朱老师最可爱!
    谢谢,孩子们才可爱呢,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-25 22:48 发表
    ANNE情绪后来非常的好,你放心吧,你家女儿一直都很好,没的什么事情能让她不愉快的。吃饭也不错。
    还有我们一点不会嫌你们烦,尽管问吧!!!!
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又看到这么多照片,真是太开心了!!!
    老师辛苦了,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

最近气温不稳定,孩子们容易感冒发烧,请家长们注意了,可以给孩子带上稍微厚的被子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近多多咳嗽咳的厉害,我再请一天假,谢谢老师了.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-27 23:28 发表
    最近多多咳嗽咳的厉害,我再请一天假,谢谢老师了.
    知道了,注意休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    本周英语课内容

这周我们学习第二单元的内容,UNITE2。line up (排队),歌曲。line up 1,2 line up 1,2 line up 1,2 go go to the zoo
    外教MIMI老师的课程与我们的课程同步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-8
    • 行业 其它
    •  

祝朱老师,万老师,及幼儿园里其它的老师小朋友们,国庆节快乐!
    祝大家玩得开心呀1!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

中国神舟七号飞天全记录
        北京时间2008年9月25日至28日,中国成功实施了神舟七号载人航天飞行。在成功举办了北京奥运会和残奥会后,神舟七号载人航天飞行又获得圆满成功,中国人的足迹第一次印在了茫茫太空。
        神舟七号飞天成功,标志着中国载人航天工程“三步走战略”的第二步取得突破性进展。这一伟大壮举再次向世人昭示,勤劳智慧的中国人民有志气、有信心、有能力不断创造出非凡的业绩,为推动人类文明进步作出重要的贡献。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    神州7号

爸爸妈妈们在家利用废旧物品和宝宝们共同制作我们的神州7号。通过制作让幼儿懂得废旧物品有可以利用的价值。在制作过程中更加能加深幼儿对我们神州7号的认识和了解

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgmxxlxjf 于 08-9-29 08:21 发表
    祝朱老师,万老师,及幼儿园里其它的老师小朋友们,国庆节快乐!
    祝大家玩得开心呀1!
    谢谢。祝福你们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    幼儿成长纪念册

成长纪念册,我们共同记录孩子成长的点点滴滴
    家长们第一次做成长纪念册,估计会有很多家长无从下手。我在以前的纪念册中找了几个范本给大家看看。

1021  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >