| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没结婚前随时都可能谈崩
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩     
    查看: 78506  回复: 321
     322  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩      查看: 78506  回复: 321
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-14
    • 行业 其它
    •  

你还是找个有钱的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 08:23 发表
    他觉得自己一点问题都没有,一谈到钱就开始炸,没钱还能这么理直气壮的,我也是很无语,从一开始装修房子买金器彩礼,哪次不是因为钱的事情不愉快,都是最后我退步妥协,一个婚纱照6999放在这个年代真的不属于贵 ...
    你家出什么了?到现在还没看出来,估计也就是结婚陪个压箱底的钱吧?说穿了也是伱的私房钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

我2006结婚拍的888大洋婚纱照,然后旅行结婚了,地点苏州坐了四五个小时绿皮硬座。不过婚纱照重点是人要帅也行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

你对象就是孝子,知道心疼父母,所以不想直接了当的跟父母开口要钱,他知道结婚要花钱的地方多呢,其实婚纱照就是摆设,没拍之前就想拍,拍的时候热情实足,拍完拿回家就真正是结婚当天和小孩出生前摆了一年多的时间,后来就全部收起来了,因为不实用,小孩会皮。万一跌下来碰到照片框,受伤了是一个麻烦事。男方家的酒席钱和婚庆钱就是大头了,还有烟酒呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 00:03 发表
    问题是他自己就没钱
    找一个没钱的还不愿意花钱的,留着过年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-29
    •  

楼主事情解决了,还是分手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    •  

挺好的,为了这事竟然结束了,关系不过如此嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2019-1-17 10:53 发表
    那么多男的说楼主作
    第一 男方要么当初就说好 房子装修男方来 小钱小年轻掏
    临时想起来父母钱不容易了?
    第二 女方陪嫁车子等 以后在男方家生儿育女 女方以后的东西也全给男方孩子 独生子女居多 这个年代娶到老婆 ...
    孩子是男方家的?不是夫妻俩的?现在剩女多还是剩男多?

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-24
    •  

我跟我老公拍婚照的时候钱就是我自己掏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

感情死于7k,蛮廉价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

天呐,一个婚纱照断送一段感情,够脆弱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-8
    • 行业 其它
    •  

跟我一样,为了结婚谈崩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-8
    • 行业 其它
    •  

我和她是双方父母为了彩礼钱是先领结婚证在给彩礼的问题闹崩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-8
    • 行业 工业制造
    •  

说到底,有多大能力办多大的事,我觉得错不在于拍婚纱照多少钱,在于你们俩都觉得对方不够爱对方,男的觉得如果你爱他,你应该不会为难他,女方觉得,如果他爱再难都可以做到,那都是你们自己觉得,看过前任三吗?男的以为女的不会走,女的以为男的会挽留,都是你们自己以为出来的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 a3302322 于 2019-1-17 07:18 发表
    你家一分钱不出,说得好听为他省钱,你有付出过么?你家掏点钱怎么那么难呢?你没有存款么?身为一个男人,娶你要买房买车,还要给你家少点几万彩礼,娶了你还要养你吃喝,有病了要照顾,你连个六千块钱的婚纱照都 ...
    你说这话就不对了,夫妻共同工作赚钱照顾对方,难道男的生病女的就不照顾他了吗?女的不用生孩子带孩子了吗?你知道生孩子带孩子的辛苦吗?男的既然要结婚了就要有担当,连拍婚纱照的钱都拿不出真的得自己反思反思而不是责怪女方没有出钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2019-1-17 14:47 发表
    金钱视情况而定 自己能出的自己出 父母不会对孩子藏着掖着
    这话没毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色阳光七彩云 于 2019-1-17 10:15 发表
    赶紧分,放过镇江的小伙子吧。大钱小钱都想让男方出,买房装修这种大钱男方父母出,小钱也想不放过。就这还结什么婚?怕是结婚以后还是理直气壮地啃老。难伺候
    只能说明男的没用,既然不想用父母的钱那就自己挣钱,几千块钱的婚纱照钱还要女方出,不丢脸嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 唯念灬 于 2019-1-17 16:01 发表
    你这算什么事呀,我这个直接说装潢结婚钱我出,还不加房产证名字,三金跟我说控制在一万块钱左右,吃个饭什么的还要跟我算账
    哪儿找到你这么好说的的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-26
    •  

感情如此脆弱!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这种条件远嫁还不如不嫁,以后受委屈了哭都没地方哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

过来人都知道,婚纱照和钻戒最是无用……一准备结婚女同事,说看上了一枚十几万的钻戒……我想了又想,算了,不说了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-18
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2019-1-18 00:40 发表
    杠精,什么都要女方出,入赘好了,干嘛要娶
    脑子有病啊,顺着帖子往下看了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2019-1-18 00:55 发表
    你就是个长舌妇,不能说点好的吗
    要来做道德婊吗?过得不好你去替啊?心里没逼数吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2019-1-18 00:52 发表
    楼主,这里面有个问题,你对象他是男人,热血男儿,他心里也有大男子主义,很正常,他觉得你老是因为这样的事情搞的他很为难,一边是自己的爱人,一边是自己的父母,他这时候会觉得自己很无用,不能够有一笔财富 ...
    这种事情还能劝吗?问题可以分析,但主意还不是自己拿捏吗?劝楼主没结婚一定要想清楚,否则害自己,特别是远嫁的,到时都没地方哭去,不要在这做道德婊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不要在这讨论了,楼主已经很伤心了,让楼主静静,人毕竟是感情动物,以后怎么走,还是楼主自己拿主意吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-9
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 和谐N5 于 2019-1-17 00:29 发表
    多结几次就好了
    老哥名字起的不错啊HXN5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-9
    • 行业 学生
    •  

楼主,层主有不少用爱疯X的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

没有爱,一切都会成为婚姻的障碍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

其实我觉得,感情永远都是第一,没婚纱照又能咋了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2019-1-18 01:07 发表
    如果楼主的男友真的是替父母考虑,不好意思问父母要这笔钱,那这男孩是善良的,人品还是没问题的,百善孝为先,一个人如果都不孝父母,他能好到哪去?你还能指望他对你好?希望楼主找男友好好说这个事,适当的让自 ...
    同意你的观点
    能走到筹备结婚的程度,爱情肯定是有的
    除了爱情,还有现实生活需要面对,如男孩所说,他得家庭为了筹备结婚已经付出很多,能力确实有限,那女方应该考虑婚纱照这种过来人都知道是假没啥意义的东西是否可以简单一点,同时跟男孩商量两人怎么把这个钱给凑了,不要再打扰父母了
    生活就是这样,遇到问题有商有量,才能继续下去,互相指责不但不解决问题反而会伤害感情

话说回来,现在的姑娘从谈恋爱开始,就抱着我是女方应该男人出钱的态度,吃饭游玩买包包买化妆品,要结婚了彩礼房子装修婚宴五金,我就不明白,男方和男方父母得多有钱才能抱个媳妇回家 还有人说,没有这个能力干嘛结婚,我真是不懂了,难道结婚得以经济能力为前提吗?爱情和经济能力,哪个是必要条件?

婚姻,应该是男女双方两情相悦,有了一起生活一起打拼的美好愿望后的产物,父母和男方经济实力够,那是最好,没有那种条件的,男孩女孩就应该抱团努力和奋斗,创造属于自己的美好生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

我朋友也是跟她老公为了婚纱照的事吵架,朋友要多加照片入相册,她老公说嫌贵不加。但他们已经领了结婚证了,还拉黑所有通讯。最后还是我朋友自己掏钱加的,就这样解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

不谈结婚照要不要拍这么贵的,不谈女方该不该贴钱,一个男的几千块都要回家跟父母商量,伸手问父母要,这样的男的也配结婚要老婆?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 其它
    •  

只能说明不是真爱!爱对方会体谅对方的为难之处!没这心态,以后还是会闹矛盾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 08:23 发表
    他觉得自己一点问题都没有,一谈到钱就开始炸,没钱还能这么理直气壮的,我也是很无语,从一开始装修房子买金器彩礼,哪次不是因为钱的事情不愉快,都是最后我退步妥协,一个婚纱照6999放在这个年代真的不属于贵 ...
    这种男的没有责任心,首先态度就有问题,女生很多时候只是看男生态度而已并不是真的指望他花那么多钱,我也遇到过这种男生,俗称渣男,一点不愿意付出,嘴上说爱你,真正爱你的人什么事都替你考虑和你沟通,渣男只会跟你吵架冷战让你妥协退让,婚纱照只是开始,不管你们有多少年的感情,总有一天会因为鸡毛蒜皮的事消耗殆尽,这个人和他的家庭到底怎么样值不值得嫁要自己考虑清楚,你只图他对你好,有一天他对你不好了你就一无所有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  

如果够爱,这都不是问题,不就几千块钱嘛,你自己又不是掏不出,再说结婚是自己的事尤其是婚纱照,对于有钱人来说几千不是个事,但对于为儿子婚事买房子车子等东西来已经捉襟见肘的父母来说,这还真是个坎,不要借口说什么态度问题,是不是口头答应你后,你会说算了不要你给这钱我来出吗?经常看到男方迫于女方提出的经济压力挺而走险地去偷去抢后女方还是离开了他,好象态度好依然解决不了实际问题哦,如果他明明有钱但不愿出那是他的不对,恋爱时就知道他没钱,为什么还要逼他呢?侧面说明他也有你爱他的一面,

• coz
    • 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-11
    •  

公鸡母鸡们走自己的路,让鸭子们说去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-1-18 07:45 发表
    不谈结婚照要不要拍这么贵的,不谈女方该不该贴钱,一个男的几千块都要回家跟父母商量,伸手问父母要,这样的男的也配结婚要老婆?
    结婚一定要以经济为前提吗?我们的父母辈条件相当差,他们就不结婚没爱情?几千看起来不多,买房  装潢 女方彩礼    女方衣服金器也不是小数目,后续婚宴什么的也要不少钱。男方可能认为婚照是能拍个便宜点的,其实这个是最无用的,很少人婚后会看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 coz 于 2019-1-18 09:13 发表
    态度决定一切,做不做到又是一码事,至少让对方感觉到你尽力了,而不是无所谓的德性,这种男人的确不能嫁
    一文钱难死英雄汉。没钱,不硬气。假如是你自己,镇江一套房带装潢大概170万吧。女方三金   彩礼   衣服等等。后期婚宴   烟酒等等你算算要多少?工薪阶层都会感觉吃力。男方可能觉得婚照无所谓可以拍个便宜的,女方定的太高又不肯贴点才这样说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-16
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2019-1-18 09:58 发表
    一文钱难死英雄汉。没钱,不硬气。假如是你自己,镇江一套房带装潢大概170万吧。女方三金   彩礼   衣服等等。后期婚宴   烟酒等等你算算要多少?工薪阶层都会感觉吃力。男方可能觉得婚照无所谓可以拍个便宜的, ...
    请问这个房子是我的吗?婚姻法你看了吗?房产证有我的名字吗?不要在这边做道德婊,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2019-1-18 11:01 发表
    有钱不出的男的那是渣男,有钱不出的女的呢?别什么都应该是男的出。要男的为你这个女的付出一切可以,你能保证自己没有认识他之前和别的男的住一百多一晚的酒店?现在舔个脸要别人花一百多万的房子把你当祖宗供 ...
    你嘴巴那么脏,不刷牙的?你妈生你出来,就是来做社会的害虫的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 其它
    •  

在一起图的是人   不是钱
    婚后生活如果都这么较真    那不要天天吵架啊

322  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >