| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没结婚前随时都可能谈崩
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩     
    查看: 78704  回复: 321
     322  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩      查看: 78704  回复: 321
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    •  

这点钱,就出问题,可见你们之间没有爱!男女都觉得自己钱花多了,吃亏了,这以后怎么过日子!真爱是心疼对方,你们没有!你们在计算这个合同亏损多少,收益多少!就算结婚过日子,你们以后吵的日子多了!归根结底,你们没有爱!如果有爱,不是这样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 其它
    •  

楼主,可以明确告诉你,最后你肯定不止付6999,至少再加2000,经验之谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-4
    •  

一般婚前有不痛快的千万不要想着婚后会改善,有了孩子后,日子只有自己知道会多难。祝你幸运。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 政府行政
    •  

6999是贵了些,基本没用,那照片也不是你本色,批得都是仙女。太假了。结婚后你都不会翻看。如果有一天,处理起来还麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 00:03 发表
    问题是他自己就没钱
    他自已连这点钱都没有,你有没有想过结婚以后你们靠什么生活呢?啃老?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-2
    • 行业 其它
    •  

经济不独立,结啥子婚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

我结婚的时候自己找的罗马假日,2700,可能我本身属于精打细算的,对于婚纱照不是太感冒,拍了之后除了放客厅的2张,其他结婚后也没拿出来过,看你爱不爱他了,我老公当时也没钱,所以我拿自己工资出了,这个事情搁每个人身上都是不一样的感受,只是觉得为了钱谈了这么久的感情不要有点可惜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

真是的,小姑娘!没必要拍这么贵的,我跟我老公结婚找的朋友工作室拍的,三千多,也就结婚的时候拿出来看看,基本就扔犄角旮旯里头了,放那边落灰,我一朋友跟他老婆结婚当时去苏州拍照片,拍了八千多,现在结过婚了,后悔死了,有这个钱买什么不好,弄一堆照片噶来占地方落灰,心疼死了,真的,结婚照真不建议拍太贵的,没意思!!结婚花钱的地方很多的,能省就省点吧,你也知道他家买房装修,不是一点半点的钱啊,所以你乃还是稍微想想看,看看能不能稍微让步,因为你男朋友是夹在中间的,如果他爸妈给他施压,你再给他施压,他不是很累么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2019-1-17 10:07 发表
    拍婚纱照女的出钱?赶紧分……
    呵呵 女方不可以出婚纱照的钱吗?不能抬气一点吗? 男方买房装修压力大 肯定不会睡阁楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-13
    •  

你家有500万,给男方父母买个衣服买个戒指花个大几万,可能在你眼里这点钱不算什么,在你男朋友和他父母眼里这可能已经算奢侈了;你男朋友家假如有100万,要买房要装修,要订酒店,6999的婚纱对你来说可能是委屈你了,可能对你男朋友家,甚至在镇江这个价格的婚纱照都已经算是挺不错的了,真的,不要用你的消费水平去衡量你男朋友家的花销,多考虑考虑你们两个,有没有足够深厚的感情基础走入婚姻殿堂,换个角度,想想当初为什么跟你男朋友在一起,最后祝你幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

很理解你,我结婚的时候,为钱也吵过好几次。应该我花钱的地方,我肯定会花的很爽快,应该男方花钱的地方,让我花钱,我肯定是非常不高兴的。拍婚纱照,应该男方花钱,男的没有钱就先用父母的钱,这个没什么开不了口的,现在年轻人,有房有车,没几个是不靠父母的就自己全权搞定的,所以,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-24
    • 行业 学生
    •  

结婚双方都该付出,我们当时就是拿的自己的钱去拍照的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 其它
    •  

你是无锡人,如果男方家家底不厚,以后会很悲催,地方观念差距真的很大!是真的!包括两家亲戚的交往,处人遇事的态度和想法,很有差距。要不你们中间调节的好,要不就只有天天吵,各自为自己家争吵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    •  

你怎么不站在他的角度去看问题,理解就够了?一分钱难倒英雄汉,男方经济压力不大?家里又不是印钞票的。如果不是态度问题,而是实在拿不出钱了,你逼他去偷还是去抢,现在这社会个个自私,还自以为善解人意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

那些说让女的掏钱的大概都是男的,凭什么让男方空手套白狼,什么都不花钱就把人家养了20年的丫头娶回家,况且人家又不是不陪嫁,不过快结婚了,男的连几千块都拿不出,这男的也没有责任心,都是头婚,哪怕婚纱照再没有用也得拍,谁想让自己的婚姻有遗憾呢,又不是天天结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

婚纱照这点钱还要父母掏吗?两个人自己拿钱出来拍就可以啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 09:06 发表
    之前就摊牌谈过这种事了,在我父母面前都说的好好的,都说以我们为主,关键这儿子主意大,知道心疼自己父母,所以来跟我吵啊
    公婆说的的话不可全信,要从对象对你的态度来看,他的态度可以反应出公婆对你的态度

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪皮不锈钢 于 2019-1-17 17:12 发表
    呵呵 女方不可以出婚纱照的钱吗?不能抬气一点吗? 男方买房装修压力大 肯定不会睡阁楼哦
    在乎的是婚纱照的钱吗?在乎的是态度,你可以自己去借,去套,去想办法,实在不行你可以去好声好气的和女朋友商量,通情达理的都会有个很好的解决方法,你一句都是我家给钱,你不能你家要?这话都说出来还有什么意思乃,一句话把人说笑一句话把人说跳懂不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-1
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 春天里鱼 于 19-01-17 08:30 发表
    这些小事从你说分手,他也同意!就说明不够爱,你不够爱他,他也不够爱你!如果是真爱,这都不是事!
    发自...
    同意。结婚是两个家庭的事,太斤斤计较了,如果家庭不富裕则更不应压榨父母。多为对方考虑量力而行才是爱的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-16
    •  

花人家的钱,就不要那么理所当然,你觉得自己已经很为他们家考虑了,可能人家已经受不了了,你也说了,他家条件不太好!在这方面,你们的沟通真不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

没钱就省点花吧,我去年结婚都是快办酒了家里非要让去拍几张,最后为了圆父母心花了几百块钱随便拍了几张,个人觉得啊,事后这些照片放在那里狗都不吃的,浪费钱,不过注重仪式的人可以多拍拍,量力而行就好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

6999婚纱照的钱你对象都没有?
    还要跟父母开口?
    你对象难道没工作吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

裸婚的路过哈!十年以后才补拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我结婚婚庆,婚纱照,金镯都是我跟我老公的,大头是双方父母给的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-9
    •  

分手是明智的选择!不然,结了还得离

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

办酒席的酒都是我跟我老公的,
    楼主,你既然想跟你对象好好过日子就不要计较这么多哦
    即使你对象处处都答应你了
    他家人在外面借钱满足你
    你怎么不想想你到了他家后
    那些债务谁来还?
    还不是你对象吗?
    你对象还也就是你自己还啊

一点都不会算账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

婚纱照1600拍的飘过,2017年拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 15:48 发表
    没领证呢
    没领证,赶紧分,不然以后有得受了,结婚委屈自己后面受委屈的更多

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

拍个结婚照的钱还要问父母要,这男的也是没谁了。
    话说结婚照真没必要拍贵的,什么这个册,那个册的放家里落灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy2013 于 2019-1-17 18:38 发表
    没钱就省点花吧,我去年结婚都是快办酒了家里非要让去拍几张,最后为了圆父母心花了几百块钱随便拍了几张,个人觉得啊,事后这些照片放在那里狗都不吃的,浪费钱,不过注重仪式的人可以多拍拍,量力而行就好[mobi ...
    确实是浪费空间,搬了新家两幅大的婚纱照直接搁置北阳台,但是不拍吧作为女人又觉得不甘心,毕竟这也算是个标准的流程吧!和买车一样,经济好就买高配的,经济一般就买个低配的!

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 attmop123456 于 2019-1-17 00:07 发表
    结婚照神马的,婚后就准备衣柜睡觉吧
    过来人觉得拍一张放大就可以了,册子扔柜子顶上落灰

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 08:23 发表
    他觉得自己一点问题都没有,一谈到钱就开始炸,没钱还能这么理直气壮的,我也是很无语,从一开始装修房子买金器彩礼,哪次不是因为钱的事情不愉快,都是最后我退步妥协,一个婚纱照6999放在这个年代真的不属于贵 ...
    先说说你们结婚到目前你家除了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 08:33 发表
    男方家父母长辈衣服鞋子,男方衣服鞋子(都不止一套),男方戒指,女方的衣服我全部自己家买,光七七八八的这些衣服鞋子都要好几万,结婚的褥子五六万。
    我家陪嫁一辆车钱,还有压箱底钱,加起来三十几万,更何况 ...
    你男盆友结婚照的钱都拿不出来,还要问父母要,配不上你,分了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-9-8
    • 行业 商业贸易
    •  

拍婚纱照真没什么用,因为这个没结婚有点那啥,但是几千块你男朋友都没有,还是不要结婚算了,生了小孩花钱地方更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 政府行政
    •  

6999的婚纱照都拿不出来,那以后还怎么买爱疯.艾派德,爱马仕,LV,卡地亚的,赶紧分了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 学生
    •  

婚照,除了挂家里的,酒席上用的,什么相册什么的,都不会去看第二遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-7
    •  

三观不同,嫁什么嫁?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

我10年结婚的,就拍了一千多的,其实关键还是你男朋友的态度,可以跟你好好商量,这年头支付宝花呗,信用卡也不可能几千拿不出来,还是两个人好好考虑一下,他如果在乎你肯定会来道歉的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  

我儿子结婚,拍婚纱照是我儿媳妇给的钱,一万多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色星巴克 于 2019-1-17 00:07 发表
    怎么感觉还是你家没有掏钱啊?你只是在帮对方省钱,其实还是让对方出的钱。你明知道男方家压力很大,所以有些小钱就自家c出了吧,否则即便结了婚,日子也不好过的,相信你父母更明白这个道理的。
    婚纱照女方出钱,有点怪怪的,不过也看个人,结婚都是有道坎,就算么的这个事,也有别的事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

我当时也定的6999的,拿到照片以后后悔死了,跟2,3000的没区别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

这个时候男的就开始计较你父母他父母了。我觉得这个婚趁早不要结,好好享受单身自由自在的生活吧,还有你觉得你帮他们省了他父母也不会领情。因为再省还是要花钱的,除非你说不要花钱人家才会谢谢你,但是女孩子嫁人就不要看轻了自己 把自己便宜嫁了,自己把自己看轻了。别人更不会把你当回事!只有让男方花了大钱了,老公和公老头婆老太才会重视,因为花了心血了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

小两口连7000都没有?以后怎么生活?你们估计都没做好结婚的准备吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-18
    •  

拍照的钱都拿不出来,你父母怎么会同意你嫁的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    • 认证代购 家有萌猫
    •  

你们结个婚连拍照的钱都拿不出来了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 和谐N5 于 2019-1-17 00:29 发表
    多结几次就好了
    秀的一批哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

典型的田园女权,出口就是要求别人怎么样怎么样,那句看到男方压力大买金器就没由着自己的性子,素质一览无遗,要是由着你的性子来是不是要把珠宝店包场啊哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 封面人物90 于 2019-1-17 20:48 发表
    典型的田园女权,出口就是要求别人怎么样怎么样,那句看到男方压力大买金器就没由着自己的性子,素质一览无遗,要是由着你的性子来是不是要把珠宝店包场啊哈哈
    你素质那么好,怎么没见镇江给你颁发个社会好公民奖状啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 e美莎娜 于 2019-1-17 07:58 发表
    我老公也一样没钱,但是我就跟他说我希望我们结婚别人有的我都有,哪怕借,以后我跟你一起还!毕竟都是头婚,不能让留下遗憾!所以我们结婚所有的费用都是借的,现在我也愿意一起还钱
    你这样的现在也少了

322  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >