| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没结婚前随时都可能谈崩
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩     
    查看: 78474  回复: 321
     322  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩      查看: 78474  回复: 321
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  
    没结婚前随时都可能谈崩

缘分已尽,已结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-1
    •  

找个有钱的吧,对你对他都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

拍婚纱照不应该小两口自己拿的工资拍吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 2019-1-17 00:01 发表
    拍婚纱照不应该小两口自己拿的工资拍吗?
    问题是他自己就没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianwan2 于 2019-1-17 00:03 发表
    我也没钱,不过我们家早就放话了,只要带个女的回来,钱这方面不要我操心,不过我还是觉得钱掌握在自己手里最好……
    毕竟一段感情,为了钱的事不值当分手,好好谈谈吧……
    有的就是一个态度问题,既然知道自己没钱,就应该站在我的角度多为我去争取考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

婚纱照还要他去要钱你去要钱的…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-26
    •  

拍了有啥用,过了里面放在哪里全是灰,都不愿意去碰,还是留点钱实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一根毛 于 2019-1-17 00:05 发表
    拍了有啥用,过了里面放在哪里全是灰,都不愿意去碰,还是留点钱实在
    照你这么说那结婚摆酒也没啥用,领个证就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-18
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    •  

结婚照神马的,婚后就准备衣柜睡觉吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

他不爱你就这么简单 ,或者说你们都没有想象的爱对方,没有感情基础的围城还是不要进去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

你怎么不站在他的角度去看问题,理解就够了?一分钱难倒英雄汉,男方经济压力不大?家里又不是印钞票的。如果不是态度问题,而是实在拿不出钱了,你逼他去偷还是去抢,现在这社会个个自私,还自以为善解人意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-26
    • 行业 其它
    •  

大头男方家出出,房子啊,酒席啊什么的!
    像婚庆 婚纱照这个正常都是小两口自己共同承担了吧!这点小钱都拿不出来,还结什么婚~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

去年我去苏州拍,不到3千元,效果非常好。有什么事。好好商量,不要动不动就发火,如果需要的话就私信我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

多结几次就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

我也想去苏州拍婚纱照,有推荐的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

我觉得男方没说错啊,你家确实没出钱啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 得瑟的小情绪 于 2019-1-17 00:32 发表
    我也想去苏州拍婚纱照,有推荐的吗?
    苏州纽约纽约很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2019-1-17 00:34 发表
    我觉得男方没说错啊,你家确实没出钱啊。
    不好意思 我是无锡人,两家谈的时候就说好了按照我们那里的规矩,更何况我家嫁妆赔的也多

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

镇江男 要么找经济基础好的 要么别找 真话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

赶紧分,难伺候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-10
    •  

分了好,放过男的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

除了烟酒和我的陪嫁,酒店订好之后二期交款,还有老公一套行头是两边父母给的,剩下的婚纱照,婚车,婚庆,跟拍,礼服,对戒,跟妆,喜糖还有包红包的钱全是我们两个人的工资

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-30
    •  

想看看你的照片,可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-8
    •  

难伺候,赶紧放了小伙子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 00:05 发表
    有的就是一个态度问题,既然知道自己没钱,就应该站在我的角度多为我去争取考虑
    你自己的钱呢,自己出钱比跟谁要钱都有底气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

这点婚纱照的钱都不肯出,赶紧分了好,男的太抠门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• PilotCheng
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

6999不便宜了,更何况以后婚纱照这玩意基本就是个没用的东西,搁那还碍事,个人认为婚房有张放大的就行了,真的想省钱,千把块就能搞定了,置办结婚女方花钱,不是说等到陪嫁才花钱的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  

说实话   我家的婚纱照在睡大觉  真没必要买   小钱也要父母出   你俩真没出息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    • 行业 政府行政
    •  

难道现在婚姻都是这样的三观?花父母的钱花的理直气壮,花男朋友钱花的理所当然,通篇看不到情感、自强、共同创建这样的婚姻要素,楼主肯定是从小被富养的,小伙子有点可怜,他高攀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

婚纱照真的一点用都么得,睡了好几年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-11
    •  

太吓人了,我家小子将来还是打光棍吧

现在生二胎还两个都是男娃的,估计都是家里有矿的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

一个男人,结婚照的钱都拿不出来,还要跟父母要,你竟然敢跟他结婚?不会肚子大了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-25
    • 行业 广告媒体
    •  

你家一分钱不出,说得好听为他省钱,你有付出过么?你家掏点钱怎么那么难呢?你没有存款么?身为一个男人,娶你要买房买车,还要给你家少点几万彩礼,娶了你还要养你吃喝,有病了要照顾,你连个六千块钱的婚纱照都不愿意为他承担着点么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

你男朋友是苏州人?如果不是,为啥要到苏州去拍?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2019-1-17 01:05 发表
    镇江男 要么找经济基础好的 要么别找 真话
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 00:05 发表
    向谁争取?向他父母?榨干他父母?经济条件差应该自己付钱或者能省则省

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a3302322 于 2019-1-17 07:18 发表
    你家一分钱不出,说得好听为他省钱,你有付出过么?你家掏点钱怎么那么难呢?你没有存款么?身为一个男人,娶你要买房买车,还要给你家少点几万彩礼,娶了你还要养你吃喝,有病了要照顾,你连个六千块钱的婚纱照都 ...
    你哪只眼睛看到我家一分钱不出了 你又知道我婚后要人养了?我有工作,工资说不定比你高,经济独立ok?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

只要是真爱,这些都不值一提。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2019-1-17 07:34 发表
    向谁争取?向他父母?榨干他父母?经济条件差应该自己付钱或者能省则省
    入赘更好了 不用花一分钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyczc8995 于 2019-1-17 01:34 发表
    你家嫁妆出了什么呢,啃老就要看脸色,父母是天生该为子女花钱的吗?养你们这么大,你们回报了什么?还有,你爱你男朋友吗?婚纱照几千块钱你们两个都不能凑出来?那还结什么婚啊
    我有钱啊,问题他有钱凑吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-17 06:36 发表
    6999不便宜了,更何况以后婚纱照这玩意基本就是个没用的东西,搁那还碍事,个人认为婚房有张放大的就行了,真的想省钱,千把块就能搞定了,置办结婚女方花钱,不是说等到陪嫁才花钱的,呵呵
    你看到我家不花钱了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三岳 于 2019-1-17 07:07 发表
    难道现在婚姻都是这样的三观?花父母的钱花的理直气壮,花男朋友钱花的理所当然,通篇看不到情感、自强、共同创建这样的婚姻要素,楼主肯定是从小被富养的,小伙子有点可怜,他高攀了
    我花男朋友的钱? 不好意思啊,我从一毕业来镇江,全是靠自己

322  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >