| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没结婚前随时都可能谈崩
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩     
    查看: 78516  回复: 321
     322  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 没结婚前随时都可能谈崩      查看: 78516  回复: 321
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • coz
    • 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三岳 于 2019-1-17 07:07 发表
    难道现在婚姻都是这样的三观?花父母的钱花的理直气壮,花男朋友钱花的理所当然,通篇看不到情感、自强、共同创建这样的婚姻要素,楼主肯定是从小被富养的,小伙子有点可怜,他高攀了
    小两口拍婚纱照还要父母拿钱 也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

谈结婚,一切还是要让男方主动来商量比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

我不信你未婚夫掏不出这几千块钱,信用卡不会刷啊,我结婚的时候我老公说他父母没钱给我们,他自己刷卡就刷了十几万,我老公说愿意嫁给他,他的命都给我。后来这借的所有的钱都是他自己还的,我们结婚没有花他父母一毛钱,房子车子都是我老公自己赚钱买的。不过我娘家也没给我陪嫁,因为我是独生女,我父母说以后家里的家产都是留给我的,而且婆家和我老公也没提过一次陪嫁的事,彩礼我老公是提前给的,我父母买房子的时候他掏了10万,也是我老公自己的钱。说到底你对象是不想出这个钱罢了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-2
    •  

现在这年代手里还没点存款也敢结婚,趁早分了,结婚也没好日子过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 07:39 发表
    你哪只眼睛看到我家一分钱不出了 你又知道我婚后要人养了?我有工作,工资说不定比你高,经济独立ok?
    有工作还工资不低,为什么这点小钱都出不起,可想你也是个月光族

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-12
    • 行业 其它
    •  

工作两年,谈对象,年轻人手里肯定没钱了。感情好就谁家条件好就谁家多出点,都是独生子女,以后还不都是你们的,关键人要好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiaoxing123 于 2019-1-17 09:31 发表
    有工作还工资不低,为什么这点小钱都出不起,可想你也是个月光族
    我一个人在镇江,我要付房租水电煤气费,吃饭生活开销全都靠我自己,给他父母和他买东西的钱都是我自己工资,我没拿我父母一分钱,都是靠我自己在镇江生活的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-11-14
    • 行业 学生
    •  

结婚的时候老公也刚工作不久 家里条件一般 所以婚纱照、婚戒这些都是我们自己掏的钱 当时他是把自己身上所有的钱都拿来给我买了戒指~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

我跟我老婆结婚婚纱照2999,天长地久拍的,老婆悄么声定的,说太划算了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫小笨 于 2019-1-17 09:46 发表
    结婚的时候老公也刚工作不久 家里条件一般 所以婚纱照、婚戒这些都是我们自己掏的钱 当时他是把自己身上所有的钱都拿来给我买了戒指~
    我觉得这样的婚纱照和婚戒更有纪念意义!婚后一起回想起来都会感动到彼此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-20
    • 行业 IT 通信
    •  

只能讲楼主比较矫情

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

拍婚纱照女的出钱?赶紧分……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 马上加工资 于 2019-1-17 00:10 发表
    你怎么不站在他的角度去看问题,理解就够了?一分钱难倒英雄汉,男方经济压力不大?家里又不是印钞票的。如果不是态度问题,而是实在拿不出钱了,你逼他去偷还是去抢,现在这社会个个自私,还自以为善解人意。[mo ...
    你可以说不拍,你也同意了拍这个方案,定时间交钱了你说让女方回去要钱?合适吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

明显就是态度问题嘛!虽说这个钱可以凑可以自己来甚至抬杠的话婚纱照都可以免了,反正是上灰的节奏!但给人的感觉是不一样的,而且楼主说了每次都为钱吵,对象父母很聪明从不正面参与都是对象直接处理!如果不是父母反向的给他灌输了什么他每次反应都这么强烈?过来人劝你要慎重哦,这家人应该是很精明的那种,楼主就是妥协了婚后可能要忍受的更多,不过好在楼主自身经济独立、娘家条件也还可以!是真爱的话可能真的不能在经济上计较太多了!因为你遇到的就是这样的人家!以后想怎么样的生活方式消费水准就不要指望男方了,自己硬气才是真的!想清楚哦!大概率婚后生活会比较累!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 a3302322 于 2019-1-17 07:18 发表
    你家一分钱不出,说得好听为他省钱,你有付出过么?你家掏点钱怎么那么难呢?你没有存款么?身为一个男人,娶你要买房买车,还要给你家少点几万彩礼,娶了你还要养你吃喝,有病了要照顾,你连个六千块钱的婚纱照都 ...
    买房买车是送给女方的吗?为什么说为了女方买房买车,好像买了就送给对方一样,不还是男的名字?还有靠男的养,靠男的吃喝?大清灭了兄得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

赶紧分,放过镇江的小伙子吧。大钱小钱都想让男方出,买房装修这种大钱男方父母出,小钱也想不放过。就这还结什么婚?怕是结婚以后还是理直气壮地啃老。难伺候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-10
    •  

放过那小伙子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-1-17 08:20 发表
    你有钱,结婚照为什么自己不掏,谁给不是给,都结婚了还计较,跟父母要钱不是压榨老人吗?置办结婚到现在你花了多少了?男方买房装修订酒店买首饰,你呢?买了什么订了什么?
    要的是一种态度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 教育科研
    •  

没看到真心,通篇就觉得男方该出钱.....几千块的婚纱照的钱还叽叽歪歪在这里说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 IT 通信
    •  

LZ还是要冷静,毕竟大家走到这一步不容易,男方也有男方的难处,现在结个婚确实要花费不少。当然你的要求也是合理的,哪一个女孩子不希望自己的婚礼是完美的?大家可以换位思考一下,想想对方的难处。重要的是过了这个冲动期就好了。对于以后漫长的婚姻生活来讲,这只是一个不愉快的小插曲,当回头再看的时候,其实都不算什么,重要的是两个人彼此宽容爱护!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-24
    •  

这咋感觉是男方父母有点不愿意呢,我弟在确定婚期后,直接给小两口一张银行卡,让他们直接去看着买,倒是小两口办啥事都不急,家长在后面催

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘落了很久 于 2019-1-17 10:19 发表
    没看到真心,通篇就觉得男方该出钱.....几千块的婚纱照的钱还叽叽歪歪在这里说
    嗯 你不扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色阳光七彩云 于 2019-1-17 10:15 发表
    赶紧分,放过镇江的小伙子吧。大钱小钱都想让男方出,买房装修这种大钱男方父母出,小钱也想不放过。就这还结什么婚?怕是结婚以后还是理直气壮地啃老。难伺候
    你哪里看到我啃老了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

不是婚纱照的问题,问题是两个自己都养不活的小屁孩,结什么婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2019-1-17 10:14 发表
    买房买车是送给女方的吗?为什么说为了女方买房买车,好像买了就送给对方一样,不还是男的名字?还有靠男的养,靠男的吃喝?大清灭了兄得
    是的呢!买房买车又不是送给特别的人的专门为了谁买的,所以不要说的那么好听!就现在这个行情除非男的不娶媳妇,可以没房子!大大大大的情况是娶谁都得买,只是可能分人房子大小、地理位置、装修程度、车子级别每个人的要求不一样!楼主能从实际考虑男方家的经济情况不是一味的任性满足自己需求已经很不错了!也是珍惜男方的表现!但是男方没感觉出一点好来还过于精明的算计就过分了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2019-1-17 10:28 发表
    是的呢!买房买车又不是送给特别的人的专门为了谁买的,所以不要说的那么好听!就现在这个行情除非男的不娶媳妇,可以没房子!大大大大的情况是娶谁都得买,只是可能分人房子大小、地理位置、装修程度、车子级别 ...
    正解,如果他未婚夫足够珍惜她,我不信一个成年男人几千块钱掏不出来,刷卡分期付款也行啊,再不济哄哄女朋友商量着一起想办法凑工资买啊,让女孩子回娘家要婚纱照的钱,真不是个男人,首先就是态度有问题……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-20
    • 行业 房产建筑
    •  

拍婚纱照还要跟父母要钱,真是奇葩到家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-3
    •  

好像全是要男方掏钱,没看到你这边化钱。就该都是男方掏?都是人家掏,你还这么多要求?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

拍个婚纱照还要找男方父母要钱????

恕我真的不能理解,那以后结婚过日子今天买个醋明天买点米是不是都要找人家父母要钱???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西津渡水手 于 2019-1-17 10:48 发表
    好像全是要男方掏钱,没看到你这边化钱。就该都是男方掏?都是人家掏,你还这么多要求?
    你哪里看到我家没花钱了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏坏欺负小猪猪 于 2019-1-17 10:50 发表
    拍个婚纱照还要找男方父母要钱????

恕我真的不能理解,那以后结婚过日子今天买个醋明天买点米是不是都要找人家父母要钱???
    问题男的自己有钱吗?有钱的话我和他凑也没问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 商业贸易
    •  

不理解现在小年轻怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

那么多男的说楼主作
    第一 男方要么当初就说好 房子装修男方来 小钱小年轻掏
    临时想起来父母钱不容易了?
    第二 女方陪嫁车子等 以后在男方家生儿育女 女方以后的东西也全给男方孩子 独生子女居多 这个年代娶到老婆偷笑吧
    第三 介于很多女人要彩礼结婚后的生活 和不要彩礼的婚后生活 该糟糕还是糟糕 不如当初要彩礼
    第四 一个男人拍照还要父母钱 还拿你父母不出钱的话堵你 自己还是家里乖宝宝 六千说多也不多 如果对于正常上班的人来说半年还存不到吗 还能说分就分 真的三思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 货代物流
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

这个年头有个东西叫信用卡 我觉得这个小钱就不要让人家父母出了 关键是你们决定结婚的时候怎么盘点好资产呢?一笔一笔的 婚纱照不可能想不到吧 必须弄清双方的财产经济能力再考虑结婚的事情啊 有的人稀里糊涂的就准备结婚了 其实好多都是钱闹的 真的没必要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

楼主你对象就没想跟你结婚 那些说楼主啃老的 女孩子在你们眼里真的是赔钱货了  现在哪个小年轻结婚能硬气的说 我不靠爸妈 那个少之又少 好不好 女孩子结婚前要贴结婚的钱 结婚后给你们家生儿育女 凭什么啊 前面有人说图人好 看楼主的描述 这男的就是八的家里的 女孩子说分手是作 男人说分手 八成心里就不认定你了 所以为结婚闹掰的又不是没有 楼主该断就断了把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果熟了9 于 2019-1-17 00:16 发表
    大头男方家出出,房子啊,酒席啊什么的!
    像婚庆 婚纱照这个正常都是小两口自己共同承担了吧!这点小钱都拿不出来,还结什么婚~
    确实,我结婚婚庆和婚纱照都是我们两个自己承担的,既然决定结婚,大头男方都承担了,这些小钱没必要计较太清楚,以后还要一家人过日子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

现在嫌弃人家没钱了?买房写你名了吗?写了为啥装修你不能出钱?你结婚就出个人?口口声声站在他的角度,都要领证的人了还分的那么清,是过日子的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-8
    • 行业 商业贸易
    •  

没钱还不想节省。什么都要向父母要,证明还没有长大,这婚还是不要结的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-20
    •  

这种事还是不要发到网上来吧,说你不对,你生气,说你对的,你看了舒服,,但是问题解决了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 00:03 发表
    问题是他自己就没钱
    不是吧,你要嫁的人一点钱都不挣?就算他是富二代,如果他一点儿钱都不挣的话,那只能说是好吃懒做了,怕是以后也也有问题哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-1-17 11:19 发表
    现在嫌弃人家没钱了?买房写你名了吗?写了为啥装修你不能出钱?你结婚就出个人?口口声声站在他的角度,都要领证的人了还分的那么清,是过日子的吗
    就凭男方这种做派,大概率房产证上没有女方名字,要是写了女方肯定不会在网上发这种帖子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-1-17 11:19 发表
    不好意思啊买房子没有我名字谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianwan2 于 2019-1-17 11:20 发表
    新24条,写名字也是婚前财产……
    婚后贷款部分是共同财产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elena0320 于 2019-1-17 11:32 发表
    不好意思啊买房子没有我名字谢谢
    没写名字直接分了...这TM过分了...这你也敢嫁?离婚之后净身出户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

男的6999都拿不出你也敢结婚,没点存款不能结,而且看你发的内容感觉你们没有感情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-1-17 11:33 发表
    婚后贷款部分是共同财产
    女方婚后又不是没收入,还有陪嫁也不少了,没占男方便宜吧。做男人算的那么精就不要娶妻生子,单过好了。

322  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >