| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 645188  回复: 379
     380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 645188  回复: 379
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

报道啦!!!大家好,我叫朱润楷,好开心我上小班了,等暑假结束就可以和大家见面了,先借美图和大家打招呼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是朱润楷妈妈,短信已收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,谢老师辛苦了,提前预祝教师节快乐,感谢姚老师,谢老师对朱润楷小朋友的关心啦,回家一定配合老师工作,也希望我们家朱润楷可以变现的更好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-9 16:21 发表
    今天学的儿歌,也是今天的小任务哦
    任务收到,朱润楷会好好复习的,谢谢姚老师

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

姚老师:今天朱润楷对于儿歌,刚开始不记得。经过我的提醒后,还是不记得。只有重新教了一遍,才能跟着我一起讲,但你、我还是分的不是很清楚。希望他明天能表现的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-10 20:08 发表

今天的回家任务是认识紫色,因为今天上午部分孩子分不清紫色和蓝色呢。早上和孩子们说的,下午一忙忘记重申了,大家考考宝贝吧哈哈。
    朱润楷小朋友,能认识白、黑、红。昨晚教他认识紫色和蓝色,但还是认识分不太清。今早走在路上能指出蓝色的东西,但紫色还待继续学习!我们会加油联系的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-11 15:12 发表

以前就听别人说过,教师自己的孩子是放养的,因为教师都把时间给了自己的学生。幸好的是,麒麒也遇到了两位好老师!
    我也赞同。好老师,对孩子很重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷的儿歌唱的还不错呢,就是有点不太熟练,还要加强联系哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又一个周末到了,老师辛苦了!这个星期好像下雨哎,正好呆在家里利用周末和朱润楷一起看书说故事的,希望能在崭新的一周里可以看到一个不一样的朱润楷哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷 1201健康路社区卫生服务中心,劳烦姚老师费心了,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友:星期六晚上把《点点爱上幼儿园》和《幼儿园也是我家》这两个故事,对于《点点爱上幼儿园》一开始说不会讲也不愿意讲,说故事太长了。但后来经过我讲了一遍后,让他跟我一起讲,最后他自己讲了一遍但不是太熟练,有时要提醒下。我会回家再加强练习的。
    另外还想问下姚老师:上次VCD碟片第二个故事开始不好放,不知道有没有VCD碟片换好了没有?麻烦老师了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-15 12:28 发表

碟片一发回去就提醒过大家看一遍,因为调换是有时限的,现在比较麻烦。我问问领导。宝贝喜欢咬手指甲,在家记得提醒纠正哦
    谢谢姚老师,这习惯是有,每次我和他爸爸只看到都批评他,也答应下次不咬了,但他总是忘记!我们会继续留心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 维叶萋萋 于 14-9-16 12:07 发表

最近上课依旧神游太虚,不动手不动嘴看来要实现小小惩罚才能让他明白,上课时该做什么不该做什么 [/quoteta

是专心不够。昨天晚上看了老师发的《亲亲》视频,让他唱一遍,他不肯唱,非的我跟他一起唱才唱。也没有动作! !看来,他让老师要多费心了!我们该怎么做呢?还望姚老师能指点下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-16 14:50 发表
    中午吃带鱼,谢老师洗干净了手,一点点把刺剔干净

谢老师,辛苦了!做的真仔细!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-16 16:17 发表

这样的宝贝需要更多关注,他不哭不闹,在小小班感觉很省心,但是到了小班,他依旧还在这个状态就有点着急了。在家吃饭要给他规定时间,比如一个沙漏。不要给个电视给他图省事,每天陪他看书十分钟,这十分钟里不 ...
    谢谢姚老师的建议,回家一定按照老师的要求,让慢慢他改过来!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 18:48 发表
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=37140229841&ali_refid=a3_420426_1007:1102008273:6:%CD%AF%D7%B0%B6%F9%CD%AF+%D4%CB%B6%AF+%CC%D7%D7%B0:80805e9940ec2cf31bb3665b3609f707&ali_trackid=1_8 ...
    今天看了网上姚老师选了这么多款式,真是老师辛苦了!我也发表下我的建议:我喜欢这款式。
    不好意思,姚老师,这两天没有汇报朱润楷回家的学习情况,16日排队的单词,他不会讲,只会让爸妈排队。17日什么能做什么不能做,由于我刚好有事,没有能问他。所以没有复习!以后我会注意的!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

今天复习了《宝宝有礼貌》,他能看图讲。在家,让我们帮他拿东西,我们也这样让他练习!今天看到上英语课的照片,他还告诉我老师的英文名字了!但就是还是没有耐心,很容易嫌烦!在家吃饭表现也不是太好,有时就要喂,但还不好好吃,动来动去的!还要继续改正这些坏习惯!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

关于老师买2套的建议,我也赞成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-18 20:55 发表

宝宝今天一天也没咬手指值日生做的也很棒
    谢谢姚老师对每个小朋友都这么用心,谢谢老师的表扬哦!好高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友昨晚复习了书本上的作业,完成的还可以,就是不能安心的做在那说完,动来动去的。但英语作业没能全部复习,只复习了第一课,第二课放不出来,不知道是不是影碟机的问题,VCD还是放不出来,今天拿去修修,不行,要重买个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 14-9-23 09:59 发表
    目前从帖子里摘到22位家长回复的尺码,整理一下各位家长看看有没有写错的,没问题中午下单啦!
    不做这个不知道老师辛苦,每天整理家长回复的要求之类的真的很累啊,现在懂了哈哈
    [attach]16830004[/attach]
    对不起,最后一个上线告诉尺寸,朱润楷120的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 14-9-23 13:01 发表
    不好意思早上匆忙统计的有几个错行了,都根据妈妈们的提醒改过来了,再发一下,麻烦各位看一下,有出入回复哦[attach]16831404[/attach]
    萧卓妈妈,辛苦你了!朱润楷120的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对不起,姚老师,我昨晚忘了昨天你布置的作业了,今天一定补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又吃手指了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷,三个英语单词还是不会,教了就忘,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-24 09:52 发表
    齐了 32个宝贝一个不少 今天下单咯
    辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-24 13:37 发表

上课专注力不够,非常容易分神要一遍一遍提醒他和老师一起说,一起学。。。
    在家也是这样,专注力不够,让老师多费心了!辛苦了老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天我把老师在网站的上的图片打印下来,给朱润楷小朋友看,他能说的跟图片上的字有点小出入:比如保健老师为小朋友晨检,他说保健奶奶为我们检查嘴巴和小手。但最后一个花匠,那个不会说。已经教了他,不知道今天还记得不?还有英语单词:红色、黄色、绿色,还不记不住!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友:答卷上的问题,除了最后一个认识那些小朋友:只说出一个:时瑞阳。还说了一个:蔡雨轩但我看了下上次做服装的名单,没有这小朋友的名字,估计是上小小班的时候认识的小美女!关于画画,他不会画,只会打X,所以是我画的,但我画画水平有限,我也不会!。我画好了,让他涂色,但是我抓住他的手画的!因为让他涂,他会涂外面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-26 09:40 发表

下次还是让宝宝自己涂吧,永远不涂,永远都会涂到外面
    知道了,姚老师。下次让他自己涂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-28 09:36 发表
    班服到啦很好看辛苦萧卓爸爸妈妈一大早送来再次感谢今天放学发回家,大家今天就把衣服洗洗,在衣服和裤子的里面都写上名字。给孩子准备一件白色短袖一双白球鞋。30号我们有迎国庆的团 ...
    萧卓妈妈辛苦了! !知道了姚老师,今天这2天一定把白球鞋买好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-29 14:07 发表

明天里面穿白色短袖,外面穿一套班服,白球鞋。不论天气如何,都这一穿来幼儿园
    收到姚老师的信息,明天一定照穿!昨天问朱润楷小朋友,老师有没有布置任务,他说没有,经过我的提醒:这红色的班服,他说了要洗衣服,还要写上名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很抱歉,我家相机在乡下,而且技术也不行,没有办法担任这任务,还望擅长这方面的家长报名啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-29 16:18 发表

最近进步很明显,妈妈记得表扬哦
    刚才接他到我公司,路上已经表扬!谢谢老师,你们辛苦了!不然不会有这么进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

搭积木的故事,要提醒才能基本讲起来!红红和冬冬会说成彤彤和东东。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚朱润楷小朋友洗澡就哼国歌,今天早上吃过早饭也是,但不会唱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这《成长画册》感觉任务艰巨!。但愿跟朱润楷小朋友合作成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金山湖游玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对不起,我是个马大哈的妈妈,没有看清楚,要做的第十页,《成长纪念册》只做到第九页。下次一定补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-8 13:36 发表
    贾如将代表小二班参加电视台的表演,瞧!京剧唱的有模有样有板有眼
    贾如小美女真棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师:今天放学是朱润楷爷爷奶奶去接他,接的时候要不要把《成长纪念册》带回家,今天晚是补上少做的一页作业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚问朱润楷小朋友有上课学了什么,他说没有学什么,我让他想想再说,他说:英语老师教了“yes",也不知道讲的对不对。还说:看了照片讲了:爸爸带他去金山湖游玩。问他有人小朋友很会唱京剧,问他是叫什么名字小朋友,他也回答出来了!另外,也知道另外2个小朋友的名字!进步了,谢谢所有老师这么费心!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷小朋友:只会说:你有个大气球,我有个大气球,气球碰气球,后面就不会说了!昨晚没有上网,不知道网上有儿歌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收到姚老师的明天该准备什么样装备、食品及注意事项的短信,写的真详细。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天上来看看老师发的照片,了解小孩在学校的生活,真好!老师们辛苦了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天没有上网回复姚老师作业情况,真是很抱歉!关于碰一碰的儿歌,朱润楷小朋友不会讲,是讲了另外一个儿歌:亲亲爸爸、亲亲妈妈。还有一句也没有听清楚!,昨天是她阿姨接送他上学的,《食品安全书》是她阿姨交给我的,但也没有告诉我要读,但她阿姨给他读了两遍。他说了要带餐巾纸。每次回家问他有什么作业,总是说没有,非得提醒才说。这两天都没有能完成作业,不愿意讲!不知道是不会,还是不愿意讲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-15 13:30 发表

上课也有反复,昨天就忙着拽裤子了棉毛裤小了,短,他非要把它拽下来
    不好意思给老师添麻烦,是我的责任,下次不会出现这样的情况了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为朱润楷小朋友一般是爷爷奶奶接,所以发票是由他奶奶告诉我要收好。不过昨天有点小勤快,跟妈妈一起洗碗了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在附上前几天也洗碗的照片。

380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >