| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 645036  回复: 15529
     15530  12/311  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 645036  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师:我见到孩子首先问他昨天完成了任务,老师表扬你了吗?他开心地回答:“表扬了!”我顺势问他今天有任务吗?他边说边表演:一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫啊;两根手指头呀,变呀,变呀,变成小兔子啊;三根手指头呀,变呀,变呀,变成小猫猫啊;四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子啊;五根手指头呀,变呀,变呀,变成小花朵啊。

对了,陈弘恺告诉我儿歌的名字是小手变变变!呵呵。上条忘记打名字了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

回家问了早早姚老师布置的什么任务,她一口就说:“小手变变变”,妈妈我表演给你看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

一回家就问淇淇今天学的什么,淇淇边说边表演,1根手指头呀,变呀,变呀,变成小蚂蚁;2根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔;3根手指头呀,变呀变呀,变成小花猫;4根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子;5根手指头呀,变呀,变呀,变成…变成…不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

这次肖卓同学表演的好 嗓门也大:一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫啊;两根手指头呀,变呀,变呀,变成小兔子啊;三根手指头呀,变呀,变呀,变成小猫猫啊;四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子啊;五根手指头呀,变呀,变呀,变成小花朵啊。附上户口复印件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

邓子涵今天一见到我就唱了首儿歌可是环境太吵我都听不到他唱的是啥。再让他唱就不唱了。回头再问问。外教教的单词他也没好好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-2 18:05 发表
    不知道飞扬今天午饭是不是自己吃的!请老师督促!帮助他!今天回来说小手变变变!一支手指,毛毛虫!两支手指小白兔,三支手指小花猫,四支手指忘记了说我不知道忘了!五支手指是小花!我问他还有六支嘛?他说没有 ...
    表扬飞扬宝贝,今天上课很认真,记住谢老师教的本领了!!明天谢老师有奖励噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠来交作业啦,回家先给他复习了stand up, sit down ,attention口令反应,nose,mouth ,ears 游戏也和他玩了下,小家伙one,two,three 都冒出来了,看来还蛮感兴趣的!
    然后问他小手变变变的儿歌,今天估计认真听讲了,自信满满地边说边比划小手:一根手指头呀,一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫啊;两根手指头呀,两根手指头呀,变呀,变呀,变成小兔子啊;三根手指头呀,三根手指头呀,变呀,变呀,变成小猫咪啊;四根手指头呀,四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子啊;五根手指头呀,五根手指头呀,变呀,变呀,变成小花朵啊!
    姚老师,蒋璟泰是小小班升上来的,户籍卡复印件还要交吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-2 18:07 发表

姚老师:我见到陈弘恺首先问他昨天完成了任务,老师表扬你了吗?他开心地回答:“表扬了!”我顺势问他今天有任务吗?他边说边表 ...

今天麒麒表现很出色,一直跟着谢老师念儿歌做手指游戏,任务完成的非常好!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 14-9-2 18:32 发表
    回家问了早早姚老师布置的什么任务,她一口就说:“小手变变变”,妈妈我表演给你看哦!
    今天早早下午来参加活动了,所以知道老师布置的任务很棒噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

看见楚楚今天好像乖了好多,相信我的宝贝会越来越好,老师你们辛苦了,希望老师多拍的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,我回来问她老师布置的任务,她先不说,我拿出海苔她说了,还带着动作:"一个(没说一根)手指头呀,一个手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫。两个手指头呀,变呀变呀,变成小白兔,三个手指头呀,变成小花猫,四个手指头呀,变成小扇子,五根手指头呀,变成小花朵。"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-2 18:45 发表
    一回家就问淇淇今天学的什么,淇淇边说边表演,1根手指头呀,变呀,变呀,变成小蚂蚁;2根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔;3根手指头呀,变呀变呀,变成小花猫;4根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子;5根手指头 ...
    五只手指头变成小花朵!宝贝已经很棒了噢!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-2 18:45 发表
    一回家就问淇淇今天学的什么,淇淇边说边表演,1根手指头呀,变呀,变呀,变成小蚂蚁;2根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔;3根手指头呀,变呀变呀,变成小花猫;4根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子;5根手指头 ...
    五只手指头变成小花朵!宝贝已经很棒了噢!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

奚僮伶是这样说的:“一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫。两根手指头呀,变呀,变呀,变成小白兔。三根手指头呀,变呀,变呀,变成小花猫。四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子。五根手指头呀,变呀,变呀,变成小花朵。一边说还一边跳,不知道说的对不对啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-2 18:48 发表
    这次肖卓同学表演的好 嗓门也大:一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫啊;两根手指头呀,变呀,变呀,变成小兔子啊;三根手指头呀,变呀,变呀,变成小猫猫啊;四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子啊;五根手 ...
    朵朵也很棒!!表扬!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-2 19:08 发表

今天早早下午来参加活动了,所以知道老师布置的任务很棒噢!!
    谢谢谢老师的鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-2 17:10 发表

她和奶奶说是桌面上自己的照片脏了,我觉得知识一个借口而已和同龄人比,淇淇确实已经很勇敢,但是她毕竟还是个刚满三周岁的宝宝,今天的情况本质上就是因为心里缺少被关注的不安全感造成的,你看只要和我单独 ...
    谢谢老师了,看到老师的细心照顾让孩子发自内心的欢乐,做家长的心里暖暖的,也麻烦和辛苦老师了!我们也一定会配合老师给孩子一个轻松的环境和正确的引导!再次感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才又问奚僮伶外教老师叫什么名字,她说叫”抱抱“,一看帖子才知道叫”Bob"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-9-2 19:02 发表
    蒋优悠来交作业啦,回家先给他复习了stand up, sit down ,attention口令反应,nose,mouth ,ears 游戏也和他玩了下,小家伙one,two,three 都冒出来了,看来还蛮感兴趣的!
    然后问他小手变变变的儿歌,今天估计认真 ...
    表扬优悠!!任务完成的很棒!!明天早上不哭就更棒啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 14-9-2 19:17 发表
    奚僮伶是这样说的:“一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫。两根手指头呀,变呀,变呀,变成小白兔。三根手指头呀,变呀,变呀,变成小花猫。四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子。 ...
    任务完成的很棒噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-9-2 19:11 发表
    姚老师,我回来问她老师布置的任务,她先不说,我拿出海苔她说了,还带着动作:"一个(没说一根)手指头呀,一个手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫。两个手指头呀,变呀变呀,变成小白兔,三个手指头呀,变成 ...
    还要美食诱惑啊。。。任务完成不错,看来美食的魅力还是挺大的噢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

问陈弘恺坐下和起立的英文,他都回答的不错,就是立正有点记不清了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-2 19:06 发表

今天麒麒表现很出色,一直跟着谢老师念儿歌做手指游戏,任务完成的非常好!!
    谢谢老师的关心和帮助!我们一定会继续鼓励他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

朱昕龄来完成作业了哦!从放学回来,见到熟人就表演(^_^),开心极了!吐字清晰,表演大方!谢谢老师。一根手指头啊,变啊,变啊,变成毛毛虫啊;两根手指头啊,变啊,变啊,变成小白兔阿;三根手指头啊,变啊,变啊,变成小花猫啊,喵,喵;四根手指头啊,变啊,变啊,变成小扇子啊;五根手指头啊,变啊,变啊,变成小花朵啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

朱昕龄来完成作业了哦!从放学回来,见到熟人就表演(^_^),开心极了!吐字清晰,表演大方!谢谢老师。一根手指头啊,变啊,变啊,变成毛毛虫啊;两根手指头啊,变啊,变啊,变成小白兔阿;三根手指头啊,变啊,变啊,变成小花猫啊,喵,喵;四根手指头啊,变啊,变啊,变成小扇子啊;五根手指头啊,变啊,变啊,变成小花朵啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

由于我下班比较晚,这两天壮壮和妈妈爸爸一样的焦急,等待着妈妈回家汇报今天完成的任务。一进家门,壮壮迫不及待地告诉我今天老师交的儿歌是:小手变变.我说,今天你来当个小老师教妈妈吧,于是一堂儿歌课开始了"一根手指头啊,一根手指头啊,变啊变啊,变成毛毛虫;两根手指头啊,两根手指头啊,变啊变啊,变成小白兔;三根手指头啊,三根手指头啊,变啊变啊,变成小花猫;四根手指头啊,四根手指头啊,变啊变啊,变成小扇子;五根手指头啊,五根手指头啊,变啊变啊,变成.....,妈妈,变成什么啊,我想不起来了,要不你问一下谢老师吧."于是小小骚扰了一下谢老师,谢老师告诉壮壮,五根手指头变成了小花朵."哦,哦,对了,妈妈,是变成小花朵."于是我这个学生在姚子钦小老师的教导下,也将儿歌说了两遍,小老师还进行了现场指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

姚子钦小朋友是个慢热的宝宝,妈妈希望你能开心快乐每一天,勇敢地表达自己,加油哦宝贝!!
    对了,今天的户外活动似乎没看到你的身影哦,你跑到哪里啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-2 19:42 发表
    朱昕龄来完成作业了哦!从放学回来,见到熟人就表演(^_^),开心极了!吐字清晰,表演大方!谢谢老师。一根手指头啊,变啊,变啊,变成毛毛虫啊;两根手指头啊,变啊,变啊,变成小白兔阿;三根手指头啊,变啊,变 ...
    任务完成的很出色!在幼儿园活动时再大方点就更好了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-2 19:42 发表
    朱昕龄来完成作业了哦!从放学回来,见到熟人就表演(^_^),开心极了!吐字清晰,表演大方!谢谢老师。一根手指头啊,变啊,变啊,变成毛毛虫啊;两根手指头啊,变啊,变啊,变成小白兔阿;三根手指头啊,变啊,变 ...
    任务完成的很出色!在幼儿园活动时再大方点就更好了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 整2句 于 14-9-2 20:07 发表
    由于我下班比较晚,这两天壮壮和妈妈爸爸一样的焦急,等待着妈妈回家汇报今天完成的任务。一进家门,壮壮迫不及待地告诉我今天老师交的儿歌是:小手变变.我说,今天你来当个小老师教妈妈吧,于是一堂儿歌课开始了 ...
    完成任务还知道使用电话求助呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-1
    •  

时瑞阳来交作业啦
    手指变变变
    一根手指头,变啊变啊,变成毛毛虫。两根手指头,变啊变啊,变成小白兔。三根手指头,变啊变啊,变成小花猫。四跟手指头,变啊变啊,变成小扇子。五根手指头,变啊变啊,变成小花朵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sry妈妈 于 14-9-2 20:37 发表
    时瑞阳来交作业啦
    手指变变变
    一根手指头,变啊变啊,变成毛毛虫。两根手指头,变啊变啊,变成小白兔。三根手指头,变啊变啊,变成小花猫。四跟手指头,变啊变啊,变成小扇子。五根手指头,变啊变啊,变成小花朵。
    今天宝贝都很棒噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师、谢老师:请问我家麒麒(陈弘恺)吃饭和睡觉表现怎么样?饭能吃完吗?睡觉乖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师们的教导,孩子们一定会更好更出色!姚老师这是飞扬的户籍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

姚老师好,今天又辛苦一天了,谢谢你们无私的奉献!
    按照老师的要求,晚上我们让孙艺溶报告小手变变变的内容,她说:一根小指头,变呀,变呀,变成毛毛虫;两根小指头,变呀,变呀,变成小白兔;三根小指头,变呀,变呀,变成小花猫;四根小指头,变呀,变呀,变成小扇子;五根小指头,变呀,变呀,变成小花朵。动作也都配合上了,不知道完成的对不对,通过她能连贯的完成,我们给了适当的鼓励,请老师批阅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰回来,我问他老师教你什么手指游戏。他说小手变变变,边说边做动作,一根手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫;两根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔;三根手指头呀,变呀变呀··········四根手指头呀,变呀变呀,变成小扇子;五根手指头呀,变呀变呀,变成小花朵。谢谢老师的关爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

老师好,今天王语星回家表演了小手变变变,而且表演的很好,还一直指着自己的小嘴,鼻子,眼睛,还有耳朵,说英文,虽然还没有分的很清楚,但是看到他很感兴趣的样子,我们也很开心,谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

田哲源下课后,先是让爸爸在家跟他一起玩了stand up, sit down ,attention的口令反应的游戏。妈妈下班后回家后问他老师今天教了什么儿歌,他一开始小捣蛋,不肯好好说,一直念“小手变变变,变成小汽车,变成大卡车......”(因为他喜欢各种汽车)。后来我跟他说如果不好好念,完成不了姚老师今天的任务,明天没有巧克力吃哦,他就开始好好念了“一根手指头,变呀,变呀,变成毛毛虫;两根手指头,变呀,变呀,变成小白兔;三根手指头,变呀,变呀,变成小花猫;四根手指头,变呀,变呀,变成小扇子;五根手指头,变呀,变呀,变成小花朵”,边念还边配合着动作。看来姚老师的巧克力对他还是很有吸引力的
    其实田哲源并不是外表看起来那么乖巧文静,有时候捣蛋起来会让人又好气又好笑的,以后老师应该就会发现的,还请多多担待呢。
    还有谢老师讲的田哲源不太会拎裤子的问题,我们也会在家让他多练习的,请老师再等给他一段时间哦,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

哦,他念完了,还说了一句“太长了,累死我了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

奚僮伶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-9-2 20:56 发表
    姚老师好,今天又辛苦一天了,谢谢你们无私的奉献!
    按照老师的要求,晚上我们让孙艺溶报告小手变变变的内容,她说:一根小指头,变呀,变呀,变成毛毛虫;两根小指头,变呀,变呀,变成小白兔;三根小指头, ...
    表扬表扬!!宝贝很棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-2 21:38 发表
    今天陈睿杰回来,我问他老师教你什么手指游戏。他说小手变变变,边说边做动作,一根手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫;两根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔;三根手指头呀 ...

任务完成不错!要表扬!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tqxsisi 于 14-9-2 21:40 发表
    老师好,今天王语星回家表演了小手变变变,而且表演的很好,还一直指着自己的小嘴,鼻子,眼睛,还有耳朵,说英文,虽然还没有分的很清楚,但是看到他很感兴趣的样子,我们也很开心,谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-2 21:59 发表
    田哲源下课后,先是让爸爸在家跟他一起玩了stand up, sit down ,attention的口令反应的游戏。妈妈下班后回家后问他老师今天教了什么儿歌,他一开始小捣蛋,不肯好好说,一直念“小手变变变,变成小汽车,变成大卡 ...
    免免真棒,还会自己创编儿歌内容啦!!!!!
    关于宝贝提裤子的事,让们一起帮助宝贝吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-2 20:41 发表
    姚老师、谢老师:请问我家麒麒(陈弘恺)吃饭和睡觉表现怎么样?饭能吃完吗?睡觉乖吗?
    麒麒已经渐渐适应了幼儿园的生活了,吃饭也很棒,能够独立吃完属于自己的一份饭菜!睡觉还需要在床上玩一会会,玩累了才香香的入睡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-21
    •  
    朱润楷的资料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

姚老师,谢老师:天天中午就等着你们上新图呀孙梓菡在家吃饭,吃着吃着就会用手抓饭,在学校也这样吗?昨天教的小手变变变都会了。又到了煎熬的午睡时间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们的英语老师来给宝贝们上课啦!!  Hello  Cherry~
    今天Cherry对宝贝们进行了英语点名,表扬早早,孙梓菡,奚僮伶,王语星,贾如,高从博宝贝们已经能够记住自己的英文名,其他的宝贝要加油噢!!爸爸妈妈在家要帮助宝贝熟悉并记住自己的英文名。还有个别宝贝爸爸妈妈没有将英文名发到班级的帖子上,如果还没有选好,请尽快选好发到班级网页上!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
     15530  12/311  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >