| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 642236  回复: 15529
     15530  10/311  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 642236  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰今天表现得适应性差了点,有段时间不接触学校生活有点迷糊啊!今天的任务故事大概能说出来,绘声绘色,动物的拟声词说地还好,但几种动物说地好像不全,没好好用心记忆啊!
    需要请老师多提醒他跟上节奏,集中注意,开学辛苦了,谢谢老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

周书熠说;今天学了小熊睡觉,小熊醒了,小熊上厕所,还给我们唱了爸爸妈妈去上班我去幼儿园的儿歌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

下班回来看到孙艺溶在和外公玩,我问她:"今天在幼儿园里玩的开心吗?"  答“开心!”    又问“乖不乖啊?”      答“乖呢,老师还给我头上贴花呢”     (惊喜!)“真的啊!你真棒!那今天跟老师学了些什么啊?老师有没有讲好玩的故事啊”   她想了一会,说“嗯,有,小熊起床了。”     我说:“讲给我听听啊,我没有得上幼儿园,也好想听这个故事哦!”    然后她就讲了一遍,后来跟老师发的文本对了一遍,大概讲出一半的样子吧,什么大象啊老鼠啊都被她省略了……呵呵,不过已经很不错了,相信她在两位老师的帮助下以后会越来越进步呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-1 16:18 发表

全部靠喂 一口不吃……回家赶紧练啊!现在天气热,老师轮着喂等一等无所谓,到了冬天,饭就要冷了哎!
    我们知道了!一定加强教育,让他自己吃饭!给老师添麻烦了!不过估计需要一段时间!谢谢老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

邓子涵回家讲了一个“小熊睡觉的故事”:说熊妈妈喊小熊去摘苹果,可是小熊要睡觉不肯起床。小鸟唧唧喳喳的叫它它也不起,梅花鹿咚咚的跑来他也不起,大象跺跺脚像地震似的他也不起,后来妈妈回来了他才伸着懒腰起床。呵呵,故事到底是怎样的我也不知道。其他讲的还算清楚,就是好像有些动物的声音讲的不是很清楚哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

回家后跟田哲源聊天,他说他今天在幼儿园很开心,很喜欢姚老师。问了他老师布置的任务,他就把《小熊醒来吧》的故事讲了一遍,讲的内容跟老师发的内容大致相同,边讲还边做动作。后来又问他老师教了什么,他说老师教唱了一首歌《我上幼儿园》,“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭也不闹,叫声老师好”,免宝一连唱了三遍,唱得很好听,爸爸妈妈、爷爷奶奶都给他点了赞。他很喜欢唱歌呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    •  

周天茹一回家就讲了小熊醒来吧,然后叽叽喳喳不知说了什么,后来才知道是老师布置的作业,后又讲了一下,基本对的。看了照片天天睡觉是难题,不过总算睡觉了,感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

今天问了飞扬今天什么任务呀!他先说没有!然后我又问老师有没有让你带什么话给爸爸妈妈呀?他说:“小熊睡觉”然后又问讲的什么?说得内容比较含糊还有一首歌!爸爸妈妈去上班,我去幼儿园,不哭不闹什么的!唉!还是需要更认真呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

时瑞阳讲就小熊醒来'
    时瑞阳讲了:小熊醒来了!小熊在睡觉,来了一个陌生的小鹿,小鹿喊他起床,小熊不肯起。后来又飞来了一只小鸟,小鸟喊他起,小熊也不肯。后来,熊妈妈来喊小熊 小熊起床了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰放学特别开心在路上就告诉我老师给他们讲了小熊睡觉的故事大概意思能表达出来唱歌不会看到他能和别的小朋友一起玩很高兴感谢小二班的所有老师和阿姨你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我和老师的原文对照了一下,邓子涵大概意思还是有的啦。还添加的东西,宝宝表现好像还不错鼓励!老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

刚刚姚子钦小朋友给我们讲了《小熊醒来》的故事。
    大概意思:熊妈妈一大早就出去干活了,熊宝宝还是在床上睡觉。一只小鸟飞过来,熊宝宝没醒;一个梅花鹿走过来,熊宝宝还是没醒;一头大象走过来,声音很大,“咚咚咚”“我很重”,熊宝宝还是没有醒。熊妈妈回来了,熊宝宝就睡醒了,妈妈我睡醒了,我睡得多香啊!
    这中间还夹带着一些肢体动作,总体讲的不错,继续加油,宝贝!
    壮壮说,讲故事明天到幼儿园老师发巧克力糖,怪不得讲的这么认真哦!           

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

今天我回家有点迟了,朱昕龄一直在沙发上等我回来。一进门,赶紧跟我说:“妈妈我跟你讲个故事,唱首歌吧!”于是一个表演的惟妙惟肖的小公主在全家的称赞声中得意高兴地表演了“小熊醒了”的故事,我们从她的表演中看到了一只叽叽喳喳的小鸟、笨笨的大象、梅花鹿,还有可爱贪睡的小熊打着哈欠跟妈妈撒娇:“妈妈,我睡的可香了!”接着还表演了自我介绍唱了首歌曲。一天的幼儿园生活居然能够带给我们家长这么多的惊喜!谢谢姚老师、谢老师的辛勤付出!也谢谢阿姨的细心照料,小丫头就是入睡可能有点慢!我们期待明天她更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

回家就问丛宝:今天姚老师布置任务啦?丛宝立刻回答:没有。我带着提示接着问:姚老师今天讲的什么故事啊?丛宝很爽快回答:不记得了。我当时就火了,立刻批评了他,于是给他布置任务,每天学的什么记在脑子里,回来告诉我,我估计丛宝上课不认真听,开小差,哎,现在天天要盯的他。不过今晚吃饭倒不错,全是自己吃的,也算有进步,安慰安慰自己,呵呵,姚老师这个方法很好,借用谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

今天晚上高从博小朋友给我们讲了“小熊醒来了”的故事,我对照老师的原文,基本的意思都说出来了,不知道是不是符合老师的要求呢?从他的表演中我们能感觉到小朋友很喜欢学校生活,但是今天的午睡表现不尽如人意,小朋友说了明天不能再睡觉的时候唱歌了,这样不仅自己不能午休,还会影响到别的小朋友休息。可能学校的午休时间和家里的还没有同步,我问他明天有信心继续好好表现吗,小朋友说“有”!呵呵,非常感谢姚老师和谢老师的细心照顾,老师每天要照顾这么多的小朋友真不是一件容易的事情,同时也很期待高天天明天的表现,加油宝贝~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

在放学的路上刘思萌就在说:爸爸妈妈去上班,我上幼儿......,后面没听明白。现在看网页才知道是老师交的儿歌。后来我问她有什么任务吗。。她也说了小熊睡觉的故事,很遗憾她没说出故事的内容。       今天听了姚老师和谢老师说她在幼儿园表现的不好,我们很有压力,不知道该怎么样来引导她,刘思萌年龄是略小些,但我还是希望她能尽早适应,我希望老师们能多多指教,让我和她一起成长。谢谢,老师们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-9-1 20:32 发表
    邓子涵回家讲了一个“小熊睡觉的故事”:说熊妈妈喊小熊去摘苹果,可是小熊要睡觉不肯起床。小鸟唧唧喳喳的叫它它也不起,梅花鹿咚咚的跑来他也不起,大象跺跺脚像地震似的他也不起,后来妈妈回来了他才伸着懒腰起 ...
    昨天我已经把故事发到班级网页了啊?中午发照片的时候,妈妈可以去看看 子涵说的挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengmeng1001 于 14-9-1 22:38 发表
    在放学的路上刘思萌就在说:爸爸妈妈去上班,我上幼儿......,后面没听明白。现在看网页才知道是老师交的儿歌。后来我问她有什么任务吗。。她也说了小熊睡觉的故事,很遗憾她没说出故事的内容。       今天听了姚 ...
    提前上学对孩子来说很不公平,教师子女就很少有提前上学的,不仅仅是入小学的问题,因为从心理和生理的专业层面来说,孩子和我们不一样,我们成人相差十岁也许都没什么区别,但是孩子,特别是三岁左右的孩子,她这个月不会的事情也许下个月就会了,这就是飞速发展的幼儿期,而且带班的老师都知道,孩子在比她大的集体里,很辛苦。思萌已经很能干,生活上我们也会尽量多多照顾她,但是她现在的问题就是不能明白集体生活必须遵守的常规,这个问题在其他一些生日是八月底的孩子身上也出现,但是那几位宝贝能说通,提醒后就能做好。思萌说不通,感觉不太听得懂,好好说完全不理睬,说重了就哇哇大叫发脾气,也不能怪宝贝啊! 但是我们也不能不说啊,毕竟32个宝贝,是一个集体生活,而且在小班这个年龄段,从众性很强,允许她自由下位其他31个全跟着学,昨天午睡前她不肯小便,睡到床上一会要小便,最起码十来个跟着喊要小便 慢慢来吧,家长在家尽量和孩子说说要听老师爸爸妈妈的安排,叫入厕叫洗手的时候要乖乖听话,午饭在家不会吃,老师喂的时候要吃,昨天午饭很难喂,估计在家没有坐好吃饭的习惯,喂饭也是跟着追吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-9-1 22:18 发表
    今天晚上高从博小朋友给我们讲了“小熊醒来了”的故事,我对照老师的原文,基本的意思都说出来了,不知道是不是符合老师的要求呢?从他的表演中我们能感觉到小朋友很喜欢学校生活,但是今天的午睡表现不尽如人意, ...
    他已经非常厉害了!真的,是个积极主动的好孩子 午睡是个小问题,宝贝慢慢会好的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-9-1 22:12 发表
    回家就问丛宝:今天姚老师布置任务啦?丛宝立刻回答:没有。我带着提示接着问:姚老师今天讲的什么故事啊?丛宝很爽快回答:不记得了。我当时就火了,立刻批评了他,于是给他布置任务,每天学的什么记在脑子里,回 ...
    丛宝真的不知道,我是下午放学前布置的哎!!!下午丛宝没来,冤枉宝贝了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-1 22:00 发表
    今天我回家有点迟了,朱昕龄一直在沙发上等我回来。一进门,赶紧跟我说:“妈妈我跟你讲个故事,唱首歌吧!”于是一个表演的惟妙惟肖的小公主在全家的称赞声中得意高兴地表演了“小熊醒了”的故事,我们从她的表演 ...
    没事的,宝贝表现的很积极很棒,一定好好呵护,让宝贝一直保持快乐的热情

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 整2句 于 14-9-1 21:22 发表
    刚刚姚子钦小朋友给我们讲了《小熊醒来》的故事。
    大概意思:熊妈妈一大早就出去干活了,熊宝宝还是在床上睡觉。一只小鸟飞过来,熊宝宝没醒;一个梅花鹿走过来,熊宝宝还是没醒;一头大象走过来,声音很大,“咚 ...
    一开始培养习惯,需要动力

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-1 20:41 发表
    今天陈睿杰放学特别开心在路上就告诉我老师给他们讲了小熊睡觉的故事大概意思能表达出来唱歌不会看到他能和别的小朋友一起玩很高兴感谢小二班的所有老师和阿姨你们辛苦了
    孩子会有更多惊喜给您!我们一起努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-9-1 20:41 发表
    时瑞阳讲就小熊醒来'
    时瑞阳讲了:小熊醒来了!小熊在睡觉,来了一个陌生的小鹿,小鹿喊他起床,小熊不肯起。后来又飞来了一只小鸟,小鸟喊他起,小熊也不肯。后来,熊妈妈来喊小熊 小熊起床了。
    挺好挺好!!姚老师给阳阳鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-1 20:39 发表
    今天问了飞扬今天什么任务呀!他先说没有!然后我又问老师有没有让你带什么话给爸爸妈妈呀?他说:“小熊睡觉”然后又问讲的什么?说得内容比较含糊还有一首歌!爸爸妈妈去上班,我去幼儿园,不哭不闹什么的!:bu ...
    确实也学了歌曲 飞扬今天每一次情绪不好都来源与自理环节,吃饭哭,说吃不到嘴里 老师喂了后吃的很好。午睡前哭,因为找不到自己的被子 还有就是永远找不到自己的座位哈哈。慢慢来,会好的。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 14-9-1 20:33 发表
    周天茹一回家就讲了小熊醒来吧,然后叽叽喳喳不知说了什么,后来才知道是老师布置的作业,后又讲了一下,基本对的。看了照片天天睡觉是难题,不过总算睡觉了,感谢老师
    她的小脾气很大 不如意就尖叫,昨天上课几次把脚翘到桌子上,提醒无效后只好请她站到讲台上,小朋友气的掐我

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-1 20:33 发表
    回家后跟田哲源聊天,他说他今天在幼儿园很开心,很喜欢姚老师。问了他老师布置的任务,他就把《小熊醒来吧》的故事讲了一遍,讲的内容跟老师发的内容大致相同,边讲还边做动作。后来又问他老师教了什么,他说老师 ...
    免免表现很棒,努力自己自理,学习也很积极

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-9-1 20:23 发表
    下班回来看到孙艺溶在和外公玩,我问她:"今天在幼儿园里玩的开心吗?"  答“开心!”    又问“乖不乖啊?”      答“乖呢,老师还给我头上贴花呢”     (惊喜!)“真的啊!你真棒!那今天跟老师学 ...
    一定会有更多惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-9-1 20:01 发表
    周书熠说;今天学了小熊睡觉,小熊醒了,小熊上厕所,还给我们唱了爸爸妈妈去上班我去幼儿园的儿歌。
    这是一个爽快的宝贝,任何事情不愿意做被强迫后就大哭一场,然后认命,乖乖去做

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-9-1 19:47 发表
    蒋璟泰今天表现得适应性差了点,有段时间不接触学校生活有点迷糊啊!今天的任务故事大概能说出来,绘声绘色,动物的拟声词说地还好,但几种动物说地好像不全,没好好用心记忆啊!
    需要请老师多提醒他跟上节奏,集 ...
    可爱的宝贝早晨大哭一场,然后从上课开始就很快乐,出去玩就更是开心啦 今天早晨又哭了哈哈,放心,很快就好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-9-1 16:34 发表
    时瑞阳排在队尾研究地上什么东西那?麻烦姚老师把他拽到前面来,他无论上课还是活动只要不在前面就会神游,注意力不集中。谢谢老师们的辛苦工作!
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-1 16:35 发表
    乖乖!!!老师们好厉害这一天给忙的~~~~跟打仗一样的节奏啊~~~~孙子淇小朋友,终于见到她老实的坐在饭桌边吃饭了,不知道吃完了没有没有喝奶的中午睡得不也挺香的么~~~ ...
    宝贝很独立,是个能干娃

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-1 19:19 发表
    我问孙子淇:“姚老师有没有给你们布置任务啊?”
    孙子淇答:“有啊~”
    我问:“什么任务呀?”
    淇淇答:“是小熊,小熊的故事~”
    继续问:“小熊什么故事啊?”
    淇淇说:“小熊睡觉了~”
    再问她故事内容 ...
    真了不起

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 14-9-1 19:26 发表
    今天下班一回家就和奚僮伶聊天,问了几个问题发现宝贝回答的都挺不错的,问她老师有没有布置任务,她立即就把故事讲了一遍,发现和老师发的内容基本一致,就是题目说 ...
    一开始必须要给一点小小动力哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

一大早去买了小动力和孩子说话一定要言出必行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

赵楚楚不听话让老师费心了,我们一起努力吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

周书熠在家也会这样,辛苦老师了!请教一下老师我们应该怎样引导他呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-9-2 11:17 发表
    周书熠在家也会这样,辛苦老师了!请教一下老师我们应该怎样引导他呢?
    宠爱放在心里,保持原则性,说好的事情一定做到,不管是奖励还是惩罚

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 123楚楚动人 于 14-9-2 09:23 发表
    赵楚楚不听话让老师费心了,我们一起努力吧
    这个是应该的,给孩子时间,多多提醒,持之以恒会有变化的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天从午餐开始,淇淇情绪就变坏了喂了饭也不开心,只有抱着才平静,一放下就哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-3
    • 行业 学生
    •  

我问今天有什么故事啊?肖卓小盆友说:熊妈妈出门摘果子了,小熊自己在家睡觉。我问名字叫什么?回答:小熊醒来吧。再问还有么?没回答。话说这个摘果子哪里来的吃货伤不起啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邓子涵是个比较慢热的孩子,也比较敏感。其实很多东西他都很清楚但是不太喜欢表达出来。还希望能和老师一起努力让他能勇敢表现自己表达自己!辛苦姚老师和谢老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 14-9-2 12:46 发表
    我问今天有什么故事啊?肖卓小盆友说:熊妈妈出门摘果子了,小熊自己在家睡觉。我问名字叫什么?回答:小熊醒来吧。再问还有么?没回答。话说这个摘果子哪里来的吃货伤不起啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-9-2 12:52 发表
    邓子涵是个比较慢热的孩子,也比较敏感。其实很多东西他都很清楚但是不太喜欢表达出来。还希望能和老师一起努力让他能勇敢表现自己表达自己!辛苦姚老师和谢老师啦!
    所以一开始就要靠我们成人去主动接近他,逗他,逼他去说去表达 放心吧,宝贝很出色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

孙子淇,你肿么啦?老师和姐姐都来安慰你,你咋不开心呢?不过哭哭就好了,她哭的比较肆无忌惮吧姚老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-2 13:09 发表
    孙子淇,你肿么啦?老师和姐姐都来安慰你,你咋不开心呢?不过哭哭就好了,她哭的比较肆无忌惮吧姚老师?
    是的睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

终于腾出手了,赶紧的给大家汇报……今天的外教第一课,外教很绅士很敬业,孩子们很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

孙梓菡昨天晚饭是自己吃的,今天早上送幼儿园好像情绪不是很高,不知道今天表现怎么样,好担心啊姚老师,谢老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

谢谢老师了,这么多宝宝,这么多事情还要抱着她,回来跟她好好聊聊~~~这是为啥呢?内心挺强大一个小朋友,哭啥呦?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-2 13:58 发表
    孙梓菡昨天晚饭是自己吃的,今天早上送幼儿园好像情绪不是很高,不知道今天表现怎么样,好担心啊姚老师,谢老师。
    到现在没睡着

15530  10/311  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >