| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169012  回复: 16831
     16832  91/337  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169012  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-9
    • 行业 其它
    •  

我有一套二手房要卖,可是买受人不能一次性付款,要贷款,那请问我把产权证过户成买受人的名字后,买受人可以办理银行按揭贷款吗?如果可以要怎么办理呢?是不是任何银行都可以办理呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    • 行业 货代物流
    •  

你好,我有一个问题想咨询下。

我镇江人在上海工作,在上海有一套房,现在想在镇江购买一套房子供父母改善居住,请问是否能享受商业贷款利率优惠?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

公积金大哥,你好!我想问下,办理公积金贷款和商业贷款哪个比较的合算?公积金一个人最高能贷多少钱?如果办理组合型贷款需要多少时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-7-26 08:50 发表

你们什么时候买的房?房价多少?买房时支取过公积金了吗?取了多少?
    你们夫妻都交公积金吗?月交多少?。。。。。。。。。。。
    这些我都不知道,没法回答你。
    我们是今年5月份买的房子,买房时支取了公积金4.5万,都交公积金,他一个月2500,我一个月240

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2003-9-18
    •  

我想请问一下,我父亲57岁,现在贷款买房,每个月交80元左右公积金,已经差不多交了3年多,现在买44万125平米恒顺翠谷的房子,想贷25年的款。
    请问我爸爸最少要付多少首付款,每个月估计还贷多少啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-13
    • 行业 其它
    •  

1。我和女朋友想一起买房子,要贷款30万,请问我们能不能一起办贷款,不需要结婚证吧?
    2。另,我一个人能不能贷款30万(好像镇江一个职工只能贷25万,本人正常的事业单位)
    3。急!有空您就回复一下,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天才天使 于 2009-7-26 11:28 发表
    我有一套二手房要卖,可是买受人不能一次性付款,要贷款,那请问我把产权证过户成买受人的名字后,买受人可以办理银行按揭贷款吗?如果可以要怎么办理呢?是不是任何银行都可以办理呢?
    你的房子过户后,受买人才可以申请贷款,
    各家银行都可以办理,不过要注意的是:你的房有多大?房龄多长?如果太小,房太老的话,买家可能贷不到款。
    还有,你要防止过了户后买方不付款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄金客 于 2009-7-26 11:31 发表
    你好,我有一个问题想咨询下。

我镇江人在上海工作,在上海有一套房,现在想在镇江购买一套房子供父母改善居住,请问是否能享受商业贷款利率优惠?
    如果你的贷款额足够高,30万以上,
    基本上就可以享受利率七折的优惠。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 因为爱所以爱 于 2009-7-26 16:49 发表
    公积金大哥,你好!我想问下,办理公积金贷款和商业贷款哪个比较的合算?公积金一个人最高能贷多少钱?如果办理组合型贷款需要多少时间?
    公积金贷款的利率更低一些,
    商业贷款的利率如果可以打七折,也就接近公积金贷款的利率了。
    公积金一个人最多可以贷25万元,
    组合贷款一般十个工作日可以办好。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuo022 于 2009-7-26 17:19 发表

我们是今年5月份买的房子,买房时支取了公积金4.5万,都交公积金,他一个月2500,我一个月240
    房价多少?你们办的按揭是多少?
    这样看,你们最多可以转35万的公积金贷款,
    如果你的按揭超过了35万,其他的只能是商业贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-7-26 18:00 发表
    我想请问一下,我父亲57岁,现在贷款买房,每个月交80元左右公积金,已经差不多交了3年多,现在买44万125平米恒顺翠谷的房子,想贷25年的款。
    请问我爸爸最少要付多少首付款,每个月估计还贷多少啊?谢谢!
    以你父亲的名字买房和贷款?
    那贷不了多少钱的,银行会根据你父亲的年龄来估算他能贷多长期限,一般不超过退休年龄,
    你父亲57了,贷款期限一般不能超过三年,这样算下来,也贷不了多少钱。
    可能行不通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-7-27 13:31 发表

公积金贷款的利率更低一些,
    商业贷款的利率如果可以打七折,也就接近公积金贷款的利率了。
    公积金一个人最多可以贷25万元,
    组合贷款一般十个工作日可以办好。
    谢谢你!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉条子 于 2009-7-26 22:21 发表
    1。我和女朋友想一起买房子,要贷款30万,请问我们能不能一起办贷款,不需要结婚证吧?
    2。另,我一个人能不能贷款30万(好像镇江一个职工只能贷25万,本人正常的事业单位)
    3。急!有空您就回复一下,谢谢!
    1,要结婚证才可以。
    2,一个人公积金最多可以贷25万,如果想贷30万,那就要办理组合贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    •  

楼主,你辛苦了。我想问你一下,我在镇江,想给在句容的父母买套房子住,可以用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 政府行政
    •  

请问.如果在银行申请住房商业贷款,并且相关的证明资料也已经给了银行并办理了初步的手续,那接下来需要多长时间才能得到批准?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

谢谢“公积金”了,那现在我只能由我来贷款了,贷款24万,25年还清,想请教一下,我没有公积金,怎么样才能把利率降的更低一些啊?还有,我家可能过段时间拆迁了,那就可以提前还贷了,但是听说提前还贷很有学问,搞不好,还要把违约金,那我申请贷款时该怎么办才有利呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 学生
    •  

谢谢公积金先生

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-18
    •  

如果我有两套房,但一套早就买了,不存在银行贷款,但第二套房需要贷款, 那商贷利率能打7折吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-13
    • 行业 其它
    •  

首先,感谢您上次的答案。
    这次问题:
    1.买了一套38万的房子,首次置业,期房明年9月交房。首付8万,需要办理30万的贷款。房产公司让我先办理商业贷款,拿到房产证以后方可申请公积金贷款,以后可不可以转公积金贷款呢?这套流程对不对?
    2。购房合同上面写我的名字,明年和女友结婚领证(两人都有公积金)她的公积金到时能不能取出?房产证上面是不是只能写我一人名字?如果房产证上有我们俩的名字,是不是就可以都用公积金了?
    3。马上要签购房合同,如我上面交待的情况,不能马上办理公积金贷款吧?

多谢!期待您的答案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金!十分感谢您为大家解疑!
    我原来办过公积金贷款,还没有还清,现在想换大房子还可以用公积金贷款吗?我们的意思是等搬进后新房再把旧房卖掉。我和爱人都有公积金,取过几次公积金用于还贷。我们要买的房在40万左右,请问最多可以贷多少万?多少年?(我们今年38岁)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-17
    • 行业 其它
    •  
    请问一下

请问一下,我已经买房用公积金贷过款,现已还清,目前新房装修可以把公积金取出来吗?怎么取呢?麻烦问一下,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-8
    •  

公积金大哥:
        我想请教,我是公积金代的款,现在已经还了2年了,如果提前还款的话,怎么算利息,合算吗?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-13
    • 行业 基础设施
    •  

“公积金”先生:
    我去年7月份开始缴纳公积金,一个月连单位一共缴纳650元,大概8月去办理贷款。我这样能不能贷到足额的25万?我在事业单位工作
    我买房需要贷款35万,剩下的10万进行商业贷款能享受7折优惠么?如果不能,什么情况下才能享受7折优惠,谢谢。。。
    还有一个问题 按揭贷款好像要交一笔什么评估代理费之类的?那个多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

公积金您好:
         5月份我按揭,用商业贷款买了一套期房,最近手上有了一笔钱,想将商业贷款还清。等年底拿到房产证,再去办公积金贷款可以吗?(这种情况与一套房子只能贷一次款相违背吗?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    资询一个公积金贷款的问题,先谢谢了!!

我与亲戚共有一套房产,现想将对方的产权买下来,不知能不能申请公积金贷款????

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWy320 于 2009-7-27 16:26 发表
    楼主,你辛苦了。我想问你一下,我在镇江,想给在句容的父母买套房子住,可以用公积金贷款吗?
    用你的名字买吗?可以的,但是要在句容的银行申请,
    如果你想在镇江的银行申请贷款的话,必须提供镇江的房产作抵押,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦圆时分 于 2009-7-27 16:32 发表
    请问.如果在银行申请住房商业贷款,并且相关的证明资料也已经给了银行并办理了初步的手续,那接下来需要多长时间才能得到批准?谢谢
    如果手续齐全的话,一般五个工作日就可以办好了,应该不超过十个工作日。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-7-27 16:57 发表
    谢谢“公积金”了,那现在我只能由我来贷款了,贷款24万,25年还清,想请教一下,我没有公积金,怎么样才能把利率降的更低一些啊?还有,我家可能过段时间拆迁了,那就可以提前还贷了,但是听说提前还贷很有学问, ...
    利率吗,你可以和银行谈一下,现在最低的利率是标准利率打七折,你可以多问几家银行。
    提前还贷,你也可以在办理时就咨询银行,另外要注意贷款合同上对提前还贷有没有限制,
    如果没有,就可以提前还。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 white-spark 于 2009-7-27 22:12 发表
    如果我有两套房,但一套早就买了,不存在银行贷款,但第二套房需要贷款, 那商贷利率能打7折吗?
    打折应该是可以的,但是否能打到七折,要看你贷多少了。
    贷得越多,打折越多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉条子 于 2009-7-28 19:37 发表
    首先,感谢您上次的答案。
    这次问题:
    1.买了一套38万的房子,首次置业,期房明年9月交房。首付8万,需要办理30万的贷款。房产公司让我先办理商业贷款,拿到房产证以后方可申请公积金贷款,以后可不可以转公积金 ...
    1,流程是对的,但如果你现在有其他的房子可以抵押,那你现在就可以申请公积金贷款,不用先办商业贷款。
    2,领了结婚证后,你老婆的公积金可以支取,用来还公积金贷款。
    3,你有其他房产抵押,可以马上办公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一页知秋 于 2009-7-29 10:20 发表
    你好,公积金!十分感谢您为大家解疑!
    我原来办过公积金贷款,还没有还清,现在想换大房子还可以用公积金贷款吗?我们的意思是等搬进后新房再把旧房卖掉。我和爱人都有公积金,取过几次公积金用于还贷。我们要买 ...
    如果你们还有公积金贷款没还清,是不可以再申请公积金贷款的。
    如果把原来的贷款还清,才可以再申请公积金贷款,40万的房,最多可以贷32万。
    贷款期限一般以到期日不超过你退休年龄为限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjc2004 于 2009-7-29 19:15 发表
    请问一下,我已经买房用公积金贷过款,现已还清,目前新房装修可以把公积金取出来吗?怎么取呢?麻烦问一下,谢谢哦
    新房装修是不可以提取公积金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 luru 于 2009-7-29 20:12 发表
    公积金大哥:
        我想请教,我是公积金代的款,现在已经还了2年了,如果提前还款的话,怎么算利息,合算吗?
    当然合算啦,
    提前还掉的那部分贷款,以后就不再算利息了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yellow2012 于 2009-7-29 21:54 发表
    “公积金”先生:
    我去年7月份开始缴纳公积金,一个月连单位一共缴纳650元,大概8月去办理贷款。我这样能不能贷到足额的25万?我在事业单位工作
    我买房需要贷款35万,剩下的10万进行商业贷款能享受7折优惠么? ...
    可以贷到25万的公积金,不过贷款期限要在13年以上。
    10万商业贷款能不能打七折,不好说,要看各家银行呢。如果你是某家银行的优质客户,那应该可以打七折。
    按揭贷款应该不要评估啊,二手房才要评估呢。你问一下,是什么钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天成长 于 2009-7-29 23:50 发表
    公积金您好:
         5月份我按揭,用商业贷款买了一套期房,最近手上有了一笔钱,想将商业贷款还清。等年底拿到房产证,再去办公积金贷款可以吗?(这种情况与一套房子只能贷一次款相违背吗?)
    可以的,没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BSY777 于 2009-7-30 10:31 发表
    我与亲戚共有一套房产,现想将对方的产权买下来,不知能不能申请公积金贷款????
    没办过,可能不行。
    怕是虚假交易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-9
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好!
    我04年购买了一套商品房,用公积金贷款10万元,并于今年5月取出我公积金帐户4.2万元结清所有贷款.
    我现准备再购买一套商品房(还以我名义)给父母住,请问:
    1、买的第二套商品房可以用公积贷款吗?可以贷款多少?利率与第一套房有区别吗?
    2、如果用商业贷款,利率如何?
    谢谢您给我们带来的便捷!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

楼主大大你好,
    你的帖子我研究了好长时间,

我想在镇江买一套大概40万左右的房子(还米结婚呢)
    但是,我有个很大的担忧,说出来你不能笑话我哦,
    现在离婚率这么高,
    而且对于我这样的小老百姓来说,这是提前消费毕生积蓄了,
    我担心房产证上写了自己名字的话
    以后离婚了会有财产纠纷,
    为了不必要的麻烦
    我想在房产证上写自己爸爸妈妈的名字
    但是研究你的帖子后发现,
    我爸爸妈妈快退休了
    贷款不了多少钱,
    有办法既解决以后可能发生的财产纠纷
    又能贷到钱吗?
    我工作才2年,米多少积蓄,
    大概要贷30万。
    请您给个建议
    谢谢啦

我的表达是不是很啰嗦呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

公积金您好:
        我在买房时,支取了全部公积金,然后申请了商业贷款,贷了30万。
        目前有住房一套大概价值50万,我想拿这套房子做抵押把之前的商业贷款转成公积金贷款,不知道行不行
        新买的房子是我和我父亲共同购买的,我们都有公积金且缴纳正常,加起来大概有1900,我刚工作不久,
        父亲大概还有10年不到退休。
        期待您的解答,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-7-30 12:21 发表

用你的名字买吗?可以的,但是要在句容的银行申请,
    如果你想在镇江的银行申请贷款的话,必须提供镇江的房产作抵押,
    是的,用我的名字,可以用我在镇江的房产作抵压。

谢谢你!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗莎1111 于 2009-7-30 13:39 发表
    公积金先生您好!
    我04年购买了一套商品房,用公积金贷款10万元,并于今年5月取出我公积金帐户4.2万元结清所有贷款.
    我现准备再购买一套商品房(还以我名义)给父母住,请问:
    1、买的第二套商品房可以用公积贷款 ...
    1,可以用公积金贷款,最高25万,利率和第一套房是一样的。
    2,可以公积金贷款,还要商业贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜忧离 于 2009-7-30 14:49 发表
    楼主大大你好,
    你的帖子我研究了好长时间,

我想在镇江买一套大概40万左右的房子(还米结婚呢)
    但是,我有个很大的担忧,说出来你不能笑话我哦,
    现在离婚率这么高,
    而且对于我这样的小老百姓来 ...
    你的担心我可以理解,在这,有两点我可以告诉你
    1,你还米结婚,就不用担心啦,你现在买房,就是你的婚前财产,新《婚姻法》规定,不管结婚多少年,婚前财产还是婚前财产,不会变成共有财产的,这一点和以前的婚姻法不一样。
    2,根据镇江新的公积金贷款政策,未成年子女和父母一起买房,可以共同申请公积金贷款,如果你想把你父母名字加进去,是可以的,你能不能贷到30万不好说,要看你和你公积金公积金的月缴存金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 马六甲 于 2009-7-31 09:39 发表
    公积金您好:
        我在买房时,支取了全部公积金,然后申请了商业贷款,贷了30万。
        目前有住房一套大概价值50万,我想拿这套房子做抵押把之前的商业贷款转成公积金贷款,不知道行不行
        新买的房 ...
    你什么时候买的房,房价多少?你支取了多少公积金?
    最好能告诉我以上信息。
    不过就你所说,我觉得是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-7-31 13:07 发表

你什么时候买的房,房价多少?你支取了多少公积金?
    最好能告诉我以上信息。
    不过就你所说,我觉得是可以的。
    今年6月份买的,房价72 万,支取了10万公积金,和我父亲一起
    如果可以能讲一下具体需要办哪些手续吗?
    非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-7
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主你好,购买的安置房可以办理公积金贷款不?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

请问一下,我买房子还贷款,可以动用我父亲的公积金一起还贷吗?

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2008-12-21
    • 行业 轻工化工
    •  

同楼上的问题,我老婆买房子能提我的公积金吗?

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主您好,请教以下3个问题:
    1.我打算购买期房,要办理商业贷款20-25万,但是我目前没有单位,属于自由业者,可以贷款吗?
    2.我看到贷款要提供收入证明,我没有单位如何提供收入证明?
    3.如果可以,可以找您贷款吗?短个联系方法给我,呵呵.
    谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    • 行业 其它
    •  
    请问

我想买一套2手房,价格在25-27万70平方左右.我没有公积金能贷到20万吗?或者最多能贷多少?我和我老婆每个月的工作加起来有4000多.谢谢了!

16832  91/337  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >