| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191944  回复: 1216
     1217  20/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191944  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-9
    •  

20年不知道要换多少物业,他们这样做以后还会有很多霸王条款,应该业主们成立业主委员会罢免这个物业公司,还没入住就玩花样,以后花样更多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙面小虾 于 2018-12-14 20:39 发表
    20年不知道要换多少物业,他们这样做以后还会有很多霸王条款,应该业主们成立业主委员会罢免这个物业公司,还没入住就玩花样,以后花样更多。
    现在装修入住的可能不多,以后小区成熟了,物业这样搞肯定矛盾会比较多,成立业主委员会势在必行,关键是业主要心齐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 10:56 发表
    还有女儿的名字啊
    最好不要加,不加以后大了买算首套,加了再买就算二套了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-14 20:55 发表
    现在装修入住的可能不多,以后小区成熟了,物业这样搞肯定矛盾会比较多,成立业主委员会势在必行,关键是业主要心齐。
    各有各算盘,不可能齐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

纵观0511上和物业闹矛盾的最后都不了了之。近的就说小区2楼占用商铺平台的事情现在也没人喊了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

经常看看LZ的贴子,学习了很多东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

楼主,您好,方便断一下您家地板的价格或者折扣么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-12-14 23:18 发表
    纵观0511上和物业闹矛盾的最后都不了了之。近的就说小区2楼占用商铺平台的事情现在也没人喊了。
    好像的确是这样的唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-14 22:39 发表
    最好不要加,不加以后大了买算首套,加了再买就算二套了
    如果以后对方有房可以不买房了,希望她不要辛苦,现在我们这套房女儿是大股东,我和她爸的份额加起来也没她多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-14 22:41 发表
    各有各算盘,不可能齐的
    嗯嗯!拉拢一部分,打压一部分,最后被玩弄于股掌之中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-12-14 23:18 发表
    百姓话题上有这个事的帖子,昨天看到还是有人在砌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-15 05:23 发表
    经常看看LZ的贴子,学习了很多东西
    感谢你的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2018-12-15 15:36 发表
    楼主,您好,方便断一下您家地板的价格或者折扣么?
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2018-12-15 16:13 发表
    好像的确是这样的唉
    要么狠,要么忍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月15日今天来装卫浴洁具,角阀还差几只,在网上看了几款放购物车,结果还是在九牧买了,8只300元,他家还有一种每只便宜10元左右的,跟网上相差不大,网上一般质保三年,他家质保十年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第一张照片是马桶,马桶对着门,当时就这个问题问设计师,设计师说马桶对门没问题,但镜子对着门不好,看了几个邻居有好几家镜子对门的,这东西不在意都不是问题,在意什么都是问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

两个卫浴安装师傅做事很认真,细节也处理得很好,我算是比较挑剔的也挑不出什么差错,师傅再三讲最近不要打扫,等两天胶干了再清洁,所以每件事不能一下子衔接那么紧,留段时间稳定一下更好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 21:33 发表
    第一张照片是马桶,马桶对着门,当时就这个问题问设计师,设计师说马桶对门没问题,但镜子对着门不好,看了几个邻居有好几家镜子对门的,这东西不在意都不是问题,在意什么都是问题。
    我家主卫也是这个问题,不过马桶稍微偏一点点不算正对着。

洗衣柜挺好看的,我买的浴室柜和这款很像

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 21:27 发表
    12月15日今天来装卫浴洁具,角阀还差几只,在网上看了几款放购物车,结果还是在九牧买了,8只300元,他家还有一种每只便宜10元左右的,跟网上相差不大,网上一般质保三年,他家质保十年。
    大肚子浴室柜在哪买的? 深度加大 实用  洗头水不会滴到地上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-16 16:31 发表
    大肚子浴室柜在哪买的? 深度加大 实用  洗头水不会滴到地上
    全是在亿都九牧买的,大到沐浴房,小到纸盒,每个都是他家的,我习惯是在一家把需要的配齐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-16 09:32 发表
    我家主卫也是这个问题,不过马桶稍微偏一点点不算正对着。

洗衣柜挺好看的,我买的浴室柜和这款很像
    嗯嗯,这款洗衣柜价格好像是1600元左右,当时在月星4000多都看到的,和这也没啥区别,至于马桶的事,以后我门就半开着吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天安装卫浴的师傅让我别打扫,想想今天还是去把门窗开开,不打扫就把垃圾收收,看看卫浴也不差什么了,老公说最好在马桶上方再装一个叠放浴巾的架子,,后期再说吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最近老被老公说拍照的手艺太差,模糊不清,真不清楚是我的问题还是手机的问题,,下回再说就让他买手机给我。

昨天跟姑子在一起吃晚饭,说起买家具的事(她家也在装修),她和我买的是同一家的家具,她有礼品赠送,我没有,我价格比她便宜点,算下来也差不多吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在还有窗帘没定,就在想是装单层的还是双层的,是一点也不透光的还是百分之多少透光?有点怕跑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 21:27 发表
    这个旁边要是有窗户,要考虑盥洗台高度,开窗会不会碰到盥洗台。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

你店里的包安装好些不用烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-16 17:35 发表
    现在还有窗帘没定,就在想是装单层的还是双层的,是一点也不透光的还是百分之多少透光?有点怕跑了。
    纱窗不做么?我去问了一下,要先安装纱窗再一趟窗帘呢,而且到年底了,下单也是要春节后才出货,这个别着急。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MorganiteC 于 2018-12-16 19:45 发表
    这个旁边要是有窗户,要考虑盥洗台高度,开窗会不会碰到盥洗台。
    浴室没有这方面问题,阳台上的洗衣柜还真有这问题,洗衣柜放的位置窗子开不到边了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-12-16 19:49 发表
    你店里的包安装好些不用烦
    实体店就是这方面比较好,还有售后也不用烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-17 08:50 发表
    纱窗不做么?我去问了一下,要先安装纱窗再一趟窗帘呢,而且到年底了,下单也是要春节后才出货,这个别着急。
    纱窗打算明年再说,窗帘要尽快订了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月17日

下午去工人大厦北面的税务大楼把人才购房认定申请材料交了,让到29日后再去拿材料,在这期间要把不动产证和它的复印件准备好,剩下的事就等我家的人才回来办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-17 19:14 发表
    12月17日

下午去工人大厦北面的税务大楼把人才购房认定申请材料交了,让到29日后再去拿材料,在这期间要把不动产证和它的复印件准备好,剩下的事就等我家的人才回来办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天天气晴朗,去小区把门窗打开通风,开浴室窗子看到有水滴下来,出来一看原来是楼上开始大保洁了,他家是自己找朋友装修的,速度真快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-18 19:09 发表
    今天天气晴朗,去小区把门窗打开通风,开浴室窗子看到有水滴下来,出来一看原来是楼上开始大保洁了,他家是自己找朋友装修的,速度真快。
    你的速度也不慢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-19 07:46 发表
    你的速度也不慢啊
    不快点不行啊,还想搬进去过年呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月19日

油漆师傅今天来补油漆,以为很快能结束,师傅说一天不一定能做好,下了班过去看了看,所有门套、踢脚线缝已经补好,衣柜和墙之间的缝师傅说不需要补,补上去如果柜子有晃动补的腻子会掉,那样肯定很难看。明天还要过来继续做。

又到月星去看看窗帘,还没确定自己想要的,主要去听营销员说说自家窗帘的卖点,多了解了解,最后一样了,装修到现在我也佛系了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    40元左右的角阀已经非常好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 20:54 发表
    如果以后对方有房可以不买房了,希望她不要辛苦,现在我们这套房女儿是大股东,我和她爸的份额加起来也没她多。
    姚桥的父母都巴着子女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 21:33 发表
    我们普通老百姓追求的是合理布局,该放的放进去,麻雀虽小五脏俱全。
    至于其它风水再意不再意,那不是我们这个阶层所考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-16 17:31 发表
    最近老被老公说拍照的手艺太差,模糊不清,真不清楚是我的问题还是手机的问题,,下回再说就让他买手机给我。

昨天跟姑子在一起吃晚饭,说起买家具的事(她家也在装修),她和我买的是同一家的家具,她有礼品赠 ...
    姑子写没写日记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-2
    •  

我是二期的业主,扬中的,离姚桥近,11#楼的,花了一个中午的时间把这个帖子看完。我买的户型跟楼主是一样的,不过要明年底才能交付。学习了!
    咨询一下,你办房产证,实测面积是多少啊?我买的合同上是93.55,你的实测是比合同大还是小啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-19 19:18 发表
    40元左右的角阀已经非常好了
    应该可以了,否则也不会说质保十年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-19 19:25 发表
    我们普通老百姓追求的是合理布局,该放的放进去,麻雀虽小五脏俱全。
    至于其它风水再意不再意,那不是我们这个阶层所考虑的
    不知道也无所谓,说过了还是要听的,不然心里总有顾虑,如同诅咒一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-19 19:26 发表
    姑子写没写日记
    她没写,我把链接发给她也是偶尔看看,不然两家一起去购买多好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香蝶舞2018 于 2018-12-20 13:58 发表
    我是二期的业主,扬中的,离姚桥近,11#楼的,花了一个中午的时间把这个帖子看完。我买的户型跟楼主是一样的,不过要明年底才能交付。学习了!
    咨询一下,你办房产证,实测面积是多少啊?我买的合同上是93.55,你 ...
    感谢关注,看到你给我的短消息,还是约个时间过来看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月20日
    上午油漆师傅找补结束。我这两天主要以看窗帘为主,昨天在月星,今天去亿都,确定了自己想买的窗帘:客厅到阳台之间用罗马杆,单层窗帘,主要关注克重也就是垂直度、主卧和次卧里面靠窗用轨道装一层纱,因为窗子只有一面可以开,纱窗靠不开的一面,内开窗没影响,外面用罗马杆整个墙面装窗帘,注意窗帘的透光性要达到百分之85以上、书房用上下拉的、浴室用防水性的。月星怎么都要4仟向上,亿都三仟多也能做,最后跑到义乌小商品市场2500做下来已经很好了,而且周期没有那么长,10天能装,在义乌看了头一家就定下来,跟我一起过来量了一下,另外增加了两个飘窗垫,6个抱枕,这样跟窗帘颜色配套,做好了清洗一下再来安装,总共3300元安装到位,搞定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚才让窗帘店老板发了几张图片过来,是我今天下午选择的几种,款式有点不同。

客厅

主卧

次卧

书房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-20 16:44 发表
    12月20日
    上午油漆师傅找补结束。我这两天主要以看窗帘为主,昨天在月星,今天去亿都,确定了自己想买的窗帘:客厅到阳台之间用罗马杆,单层窗帘,主要关注克重也就是垂直度、主卧和次卧里面靠窗用轨道装一层纱, ...
    好便宜啊!比我的便宜了差不多1500块钱,而我觉得我的已经很便宜了

就因为这个我飘窗垫子和抱枕都没做……

1217  20/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >