| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191054  回复: 1216
     1217  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191054  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  
    [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:紫榭丽舍

【所在楼层】:9层
    【建筑面积】:建筑面积94点几
    【装修风格】:现代简约
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记                                                                                                                                         
    【装修设计】:朱广东
    【开工日期】:2018年8月9日
    【装修预算】:装修预算15万,不过目前已经超了。
    【户型图片】:户型图稍后附上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

当初买房看了好几个楼盘,一直没下手买紫榭第二次就定下了,lz也是冲动性消费者,再加上背后有个助纣为虐的老公,所以经常冲动行事,这次装修就告诉自己一定要理智,首先找装修公司,在家浏览了几天0511上的装修话题,把有不良记录的公司统统加黑名单,最后选择了两个网红公司,第一个离我们小区近,先电话联系约时间面谈,可能老板太忙了身兼多职,简单的了解下,我说还有老友记我还没接触,又找他家的网页,联系的是设计师,谈过后我说哪天把老公再带过来,其实我和老公都是装修小白,老公来谈了,当时就定下来了。后来我问他怎么定这么快,他说感觉设计师说得很到位,而且用的材料都很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

邻居,恭喜开贴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

附上户型图找了个买房时开发商宣传图片和开工图片

房型图

开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-8-9 21:42 发表
    邻居,恭喜开贴~~
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-11-9
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-6
    •  

相同户型时刻关注楼主

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  

邻居嘛,楼主要定时更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

恭喜恭喜恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

经收藏到公司的主页中 每天关注
    http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z

或进入公司专版
    http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

恭喜邻居开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到有人关注还是很高兴的,你们的关注就是我更新的动力,到目前为止有好多事还没有确定,真佩服那些清包的。每次去看装修材料总想买好一点的,不知不觉预算就超出一段,根本控制不了。昨天订了地板,是金象地板,看到有不少网友也是在他家买的,大众化吧,不过老板不错给了个合理的价格,感觉还是要多了解市场,才能胸有成竹。  今天去新房看到已经开始铲墙了,阳台边有一个放空调外机的位置,开发商弄了个固定窗,还是双层磨砂玻璃,在阳台看不到那边情况,今天敲掉才看到真是无语了,还有个水管挡着,放外机还得把窗户扩大。等会发个照片可以看看。开发商如果用心点,我们能省好多事。
      今天见到管理水电的闻师傅,和早就见过的监理张师傅,确定了水电及开关的布局,跟他们相处会感觉两个都是业务扎实、能为业主着想的师傅,老友记正是因为有这类的员工才能获得更多的信赖吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开工了一切都提上了日程,没有定下来的东西开始紧锣密鼓的跑市场,昨天去亿都看了几家卫浴,先去恒洁让他家的员工把我们看中的款式记下来,做个报价并给个最底价格,做到心中有数,最后选择了九牧,感觉他家的性价比更高些。顺便看了看石材,感觉几家店没有太大的差异。回到家累成狗了,什么都不想去动。在恒洁的时候遇到同一小区的邻居,都是在为装修奔忙。今天在天桥定了欧普吊顶,老板是老乡,谈得比较好就定了,就是这几天花钱似流水,想像未来的新家真是期待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天在物业等人的时候,有业主就敲飘窗的事同邻居协商,我们现在是头一批装修的,老公问我假如到时候有楼上的来与你协商,你让不让敲?我想了想不如现在就试探下我楼下的态度,请物业打了个电话,楼下是不让我敲,我自己认为不敲是最好的,为了整栋楼的性能考虑,也不差那么点地方。想敲的业主要敲的理由还有说是敲出来的钢筋太细,没什么作用。大家可以看看:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感觉上面的细了点,边上的那么粗,为什么总强调上面的?买房是件大事,为了多出点面积给居住的环境带来隐患,这帐是怎么算的?为了达到自己的目的,找出那么多理由,感觉有些业主的专业知识都超过房屋设计师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

敲了隐患太多,还是想想怎么利用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

同意,7月31号拿房的时候我家墙壁空鼓,找了建筑商过来看,特意问了飘窗的事。建筑商那边再三强调不让动。

那么粗的钢筋,我问了家里,也问了设计师,都不同意敲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-8-14 09:29 发表
    [attach]24297496[/attach]
    这么粗的钢筋一看就是承重的,不然开发商不会钱多的没处去给用这么粗的钢筋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到楼上几位有共同的意见真高兴。在装修的过程中会发现很多问题,我家原来设计的厨房图一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

装修时发现如果集成灶放在那个位置就靠近燃气管道了,再三思量和设计师确认了现在的方案,现在的方案的弊端是烟道较长,占用了厨柜空间,设计师建议在窗下打孔,我家担心时间长了后排出的的油烟会把外面墙壁弄黑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

装修的烦恼真多,今天老公和我讲他开始收到卖家具的骚扰电话了,前段时间全是装修公司的,考虑换号码,换号牵扯的事也很多,真难为他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

你家阳台的另一面是打柜子吗?那个放空调外机的窗口怎么处理的?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工  开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-16 09:15 发表
    你家阳台的另一面是打柜子吗?那个放空调外机的窗口怎么处理的?
    放空调机的窗口再扩大到能放外机,然后打柜子遮挡,柜子的隔板可以卸下。顺便问一下你也是这个小区的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天订了地砖,装修的大件基本上已经差不多了,统计一下:

橱柜:佰怡家

地板:金象地板

木门:梦天

瓷砖:东鹏

卫浴系列:九牧

集成吊顶:欧普吊顶

灶具:火星人

地漏:潜水艇

其它小件还未算,暂时这么多吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

欢迎参观厂址

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-8-18 20:52 发表
    今天订了地砖,装修的大件基本上已经差不多了,统计一下:

橱柜:佰怡家

地板:金象地板

木门:梦天

瓷砖:东鹏

卫浴系列:九牧

集成吊顶:欧普吊顶

灶具:火星人

地漏:潜水艇

其它小 ...
    速度好快东西都定差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天把前置门净水器送过去,现场工人在忙活,有点乱就不发图了,去几家邻居看看进度都很快的,看到有两家烟道用砖砌了,问后才知道是防止瓷砖脱落,心想怎么没听设计师说过,等水电工头来特意问了下,他说这在他们单位是常识不需要刻意提出的,看来选择老友记没错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天监理发信息过来发现厨房下水管有个三通是裂的,跟开发商联系了明天去看,如果没发现以后就是隐患,为员工的细心赞一个。目前水电改造进行得差不多了,前置净水器也安装好了,从电表开始水管都换了,自己买了保温膜给师傅装,今天都已经安装到位,不多说了上图。[attach]24339734[/attach]

[attach]24339728[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

水管加压测试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前天上午水电结束,今天去把这部分钱款结了,下一步瓦工进场,还有点小瑕疵需要重新弄一下,师傅都应承了,尽可能不留遗憾吧,去现场看了下水泥黄沙已经到场了,和瓷砖商定了后天上午送货,有时间就看邻居的装修风格,看到有人就敲门进去,真是脑洞大开,叹为观止今天看到有一户在阳台放空调外机的位置把下水改过的,我家现在就想这样做的利弊及可行度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-8-27 10:17 发表
    装修愉快
    谢谢!请问一下你家做美缝,是怎么算的?留个联系方式吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

过来帮楼主顶顶贴

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

15万难度大大滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2018-8-29 18:05 发表
    过来帮楼主顶顶贴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-8-29 18:47 发表
    15万难度大大滴
    目前18+

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感觉看图是最直观的,上面几张都是卫生间的,原来的PVC管换成了PE管,开发商做的防水很好,没有渗漏,用红砖砌了格子,陶粒回填,上面的钢筋排布密度也可以,我最关心的二次排水没想到那么简单,就是在排气管上扎个洞而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天终于见到了什么是水货,因为目前已经严重超预算,就在考虑要不要做美缝能省则省,有朋友说了做美缝的重要性,我就想墙面可不可以不做,就让师傅用填缝剂填缝,填缝剂是东鹏瓷砖送的,昨天师傅说送了一箱过来,真够大方的。今天去现场跟师傅谈又想全做了,还是做吧,填了缝的要清理,没想到这么好清理,轻轻一刮就掉了,

幸亏送来的是水货,也幸亏我决定做美缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前天和设计师说起过门石的事,他建议去金桥市场看看,第一次去那里问了几个,除去产品外,另外收送货的钱,按趟计费,还有什么磨边费,而且几家要价都不同,感觉太乱,套路太多,今天直接去亿都买了,亿都的距离比金桥要远得多,老板免费送,加工按规定做活,不会说是少磨一道的说法,听金桥的卖家说的话真不敢买,她说别人会怎样坑,而我更担心她家会这样坑我。

1217  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >