| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 192812  回复: 12
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 192812  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-2
    •  

我是二期的业主,扬中的,离姚桥近,11#楼的,花了一个中午的时间把这个帖子看完。我买的户型跟楼主是一样的,不过要明年底才能交付。学习了!
    咨询一下,你办房产证,实测面积是多少啊?我买的合同上是93.55,你的实测是比合同大还是小啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-24 10:16 发表
    是的特别适合你家,就是现在涨了不少。
    咨询一下,下面的车位是属于人防车位,还是小区配套的车位?现在是多少钱一个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-13 11:10 发表
    回来前在物业闲聊一下,说起停车位的事,管理费是60元每月,如果租的话是240每月(包含所有),坑爹的是要租就是20年,一次付清全款,算了一下要5W多,还不如买了。
    晕!好贵啊!买得起车,停不起车位!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-6 19:07 发表
    晚上回家柜子安装得差不多了,开始装柜门了。

进门鞋柜。
    进门的鞋柜,你怎么打这么大啊,这么多格子,可以放多少鞋啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 12:34 发表
    明天就要下雪了,气温下降至零度,好多装大同学热水器做了防冻处理,家里气还没通,先把热水器里的水放掉吧,放出来也没什么水,可能当时就没上。
    16升的燃气热水器,你肯定被忽悠了!一厨房一卫生间,两处同时用热水,13升就够了,而且一般很少两处同时用热水的!我是过来人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-26 18:23 发表
    谢谢!即将毕业,年前可以入新居了。
    楼主还在上学啊?牛,上大学都已经买楼了,好有远见啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-26 23:13 发表
    家里两张床是一模一样的,所以发一张图就可以了,餐桌面反面有两根木条固定在上面,师傅安装时我感觉那二根一点用都没有,直接固定在面板背面,跟别的配件无任何相连,把这想法跟安装师傅说了,他居然说他也是这样 ...
    桌面的木板应该是几块拼在一起的,反面的两根木梁,一个可以起固定桌面木板,防止开裂;一个是起加强筋作用,提高桌面能承受的压力。商家一般不会将没用的东西装上面来增加自己的成本的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-22 11:02 发表
    橱柜台面过来时是一面整板,现场切割,灰尘非常大,我感觉我家台面发黄,不是我订的那种,马上去找个零头,和我定的颜色对比一下,怀疑弄错了。
    我觉得你对厨房门位置的改造创新,是画龙点睛之笔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-25 11:14 发表
    主卧和客厅的罗马杆是两部分拼接的,一根电梯进不了,接缝就在托架上,主卧的杆子有一头短了,接缝不在托架上,这个不行,我让安装师傅下次装窗帘时重新带一根换,如果有整根的,就带整的我可以把它在楼梯上拿上来。
    其实,只要不是很重的东西,可以在阳台上放一根绳到楼下拉上来!方法肯定比困难多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-25 10:57 发表
    这个还不是被忽悠了,是我老公要16升的,我不清楚要多大的,就听他的。
    有钱人,都喜欢大一点的,反正没坏处。
    另给你个过来人的建议:燃气热水器的进出水口处的三角阀,要么买史密斯公司的那种大阀门,要么你就到市场上买那种球阀的三角阀。球阀的三角阀通流量大,普通的三角阀,通流量太小,只有管道截面的一半,除非你家的自来水水压很大,否则你买再大容量的燃气热水器都没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-15 21:27 发表
    12月15日今天来装卫浴洁具,角阀还差几只,在网上看了几款放购物车,结果还是在九牧买了,8只300元,他家还有一种每只便宜10元左右的,跟网上相差不大,网上一般质保三年,他家质保十年。
    楼主,你装的淋浴房,是那种三面玻璃围的,有个小瑕疵,这种浴房的门是不能常开固定的,正常一般都是关着,影响卫生间门和窗户的对流通风。我的考虑是用那种圆弧型浴房,对开门,平时可以打开,增加对流通风。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 12:34 发表
    明天就要下雪了,气温下降至零度,好多装大同学热水器做了防冻处理,家里气还没通,先把热水器里的水放掉吧,放出来也没什么水,可能当时就没上。
    你这个燃气热水器的进出水口的三角阀,通流量太小了,会影响使用效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天看楼主的帖子更新,也是蛮惬意的!好憧憬我的房子赶快交付啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >