| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191938  回复: 1216
     1217  18/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191938  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 18:29 发表
    从柜子的图片中可以看到我家选择的全是平开门,主卧中考虑平开门占用空间所以把1.8米的床改成1.5米,选择平开门的原因是:平开门一般需要注意的就是五金件,也就是铰链,铰链的好坏直接影响到门的使用寿命。平开门 ...
    同意,我也是因为这个选的都是平开门,而且为了门能正常打开又保证我有1米8的床,我把床头柜舍去了,因为我喜欢所有的东西都要尽量大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 18:06 发表
    书房柜子:

柜子上还差几个把手。总的看下来,还是淡颜色的看得舒服,颜色深点的主要当时考虑和家具搭。
    不错不错只要LZ喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 18:06 发表
    书房柜子:

柜子上还差几个把手。总的看下来,还是淡颜色的看得舒服,颜色深点的主要当时考虑和家具搭。
    感觉榻榻米靠墙增加靠背就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-8 10:10 发表
    感觉榻榻米靠墙增加靠背就更好了
    没这个必要,放靠背坐垫也一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玄关柜子下面空了一截是放鞋子么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-7 16:35 发表
    是不是家里燃气灶和热水器安装好了,在通知来通气??
    要所有的二维码都贴过才可以

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-12-7 19:21 发表
    车位管理费是买的时候就开始交了吗?
    这个应该湿买的时候就要开始交了,如果小区车位不紧张的话,其实可以等入住之后再买车位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-8 09:01 发表
    同意,我也是因为这个选的都是平开门,而且为了门能正常打开又保证我有1米8的床,我把床头柜舍去了,因为我喜欢所有的东西都要尽量大
    这样也行,最好是两边都不放床头柜,记得在哪看过说是如果一边有床头柜,另一边没有风水不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

quote]原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-8 10:10 发表
    感觉榻榻米靠墙增加靠背就更好了 [/quote]
    QUOTE:
    原帖由 MorganiteC 于 2018-12-8 11:23 发表
    没这个必要,放靠背坐垫也一样的
    我也认同MorganiteC的看法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 MorganiteC 于 2018-12-8 11:25 发表
    玄关柜子下面空了一截是放鞋子么?
    换下来的鞋直接放下面,方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-12-8 11:48 发表
    要所有的二维码都贴过才可以
    看到燃气热水器上有,集成灶还没装应该也有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2018-12-8 16:44 发表
    这个应该湿买的时候就要开始交了,如果小区车位不紧张的话,其实可以等入住之后再买车位
    我们这个小区是期房,还没交房就开始卖车位,那时候接到电话算算还有一年才能拿房,就没放心上,现在看看离我家这幢近的已经没有了,没办法定了一个进出方便的车位,还是有钱人多啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月8日橱柜送货到家,下午去看了一下,没看到水槽,正好设计师约了去定橱柜面板颜色,以前定过,可能时间太长了再和我确定一下,我以前定的什么颜色我也忘记了,我在帖子中也没记录,看来事无巨细在帖子中记一下很有必要,这次我看中一款淡颜色的,老板说这种颜色时间长接缝处会发黑,建议选深一点的,于是选了图上两款,老公要下面一款,我和女儿选上面一款,结果少数服从多数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

定面板时跟设计师强调我家要用2公分厚的,就怕他忘了,他当时不同意我用2公分的,说是保质的年限是一样的,还说要加钱,结果老板直接答应了。设计师后来问我为什么要2公分的,其实我是在另一家中询问过,他家把2公分厚度作为卖点向我展示,所以我认为2公分的更好点,前几天在邻居家也看到他家也是2公分厚的,很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

橱柜的物品好像不多,设计师说水槽和面板一起过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚在装大同学处看到橱柜有没有顶板的事,微信问设计师我家橱柜有没有,他用语音回我,我转换成文字就是:橱柜下会有顶板柳钉板的,那是小作坊的做做法对吗,我们正规厂里面出来的。都是电管电管电管有一个抗震减压的作用就是防止防止你用力过猛导致台面。接缝处。快递各方面的原因,懂吗,所以我正规厂里面出来的。橱柜下回去没有没有顶板的。

可能普通话没那么标准,整理一下就是:橱柜下会有顶板 有顶板的,那是小作坊的做法 对吗,我们正规厂里面出来的。都是垫管 垫管 垫管有一个抗震减压的作用 就是防止 防止你用力过猛导致台面。接缝处。开裂各方面的原因,懂吗,所以我正规厂里面出来的。橱柜下面是没有没有顶板的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 18:02 发表
    定面板时跟设计师强调我家要用2公分厚的,就怕他忘了,他当时不同意我用2公分的,说是保质的年限是一样的,还说要加钱,结果老板直接答应了。设计师后来问我为什么要2公分的,其实我是在另一家中询问过,他家把2公 ...
    常规的好像是一公分五,二公分的厚实点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

居然正规厂里的橱柜没有顶板,不是说现在的柜子都有顶板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-8 19:14 发表
    常规的好像是一公分五,二公分的厚实点吧
    这个说实话我也不太清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 19:12 发表
    刚在装大同学处看到橱柜有没有顶板的事,微信问设计师我家橱柜有没有,他用语音回我,我转换成文字就是:橱柜下会有顶板柳钉板的,那是小作坊的做做法对吗,我们正规厂里面出来的。都是电管电管电管有一个抗震减压 ...
    请LZ把你的翻译内容重新整理一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 19:15 发表
    居然正规厂里的橱柜没有顶板,不是说现在的柜子都有顶板吗?
    顶板是石英石台面下面垫的衬板么?如果是衬板的话,它的功能是防止你将来在台面上剁肉时“咣咣”的响,要不然那声音简直震耳欲聋……

不做顶板的也是为了省材料,不在现场看着安装你都发现不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-8 19:20 发表
    请LZ把你的翻译内容重新整理一下

再整理就是:橱柜下有顶板的,那是小作坊的做法 ,我们正规厂里面出来的,都只有垫管 , 垫管有一个抗震减压的作用, 就是防止 你用力过猛,导致台面接缝处开裂,各方面的原因,懂吗,所以我正规厂里面出来的。橱柜下面是没有没有顶板的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-8 19:32 发表
    顶板是石英石台面下面垫的衬板么?如果是衬板的话,它的功能是防止你将来在台面上剁肉时“咣咣”的响,要不然那声音简直震耳欲聋……

不做顶板的也是为了省材料,不在现场看着安装你都发现不了。
    我现在就好奇他那个垫管是什么鬼,听他的意思比用顶板好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 19:49 发表

再整理就是:橱柜下有顶板的,那是小作坊的做法 ,我们正规厂里面出来的,都只有垫管 , 垫管有一个抗震减压的作用, 就是防止 你用力过猛,导致台面接缝处开裂,各方面的原因,懂吗,所以我正规厂里面出来的 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

外面真冷啊,从窗口看马路上人车都少,现在钻进温暖的被窝中就是最大的幸福了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2018-12-8 16:44 发表
    请问现在订车位是现在一次性付款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 19:51 发表
    我现在就好奇他那个垫管是什么鬼,听他的意思比用顶板好。
    这个我以前查过资料,衬板就是颗粒板,垫管一般是不锈钢的,都是用来支撑石英石台面,并且让将来使用台面剁肉的时候防止声音很大。具体哪个好……我觉得当然是先有顶板,在顶板上面架垫管,然后装上石英石台面啦。啥都有最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-8 19:49 发表

再整理就是:橱柜下有顶板的,那是小作坊的做法 ,我们正规厂里面出来的,都只有垫管 , 垫管有一个抗震减压的作用, 就是防止 你用力过猛,导致台面接缝处开裂,各方面的原因,懂吗,所以我正规厂里面出来的 ...
    我乐橱柜就是有顶板的,当年六面柜体就是他家的卖点,顶板上再有垫管,用了这么多年感觉还是挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙面小虾 于 2018-12-8 21:35 发表
    请问现在订车位是现在一次性付款吗?
    可以先定,然后在一定的期限内付清,最多一个月吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-9 13:30 发表
    这个我以前查过资料,衬板就是颗粒板,垫管一般是不锈钢的,都是用来支撑石英石台面,并且让将来使用台面剁肉的时候防止声音很大。具体哪个好……我觉得当然是先有顶板,在顶板上面架垫管,然后装上石英石台面啦 ...
    今天特地问了一下,垫管是塑料的,还不是不锈钢的,有顶板肯定要好点,现在不知道好不好加,有时间再去店里交涉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-12-9 14:34 发表
    我乐橱柜就是有顶板的,当年六面柜体就是他家的卖点,顶板上再有垫管,用了这么多年感觉还是挺好的
    我乐橱柜也不错,台面用2公分的就是借鉴了他家的,顶板我以为都有的,就没有提出来,结果还真遇上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月9日中午接到橱柜设计师电话,说下柜已经安装好,准备装吊柜,正常吊柜安装是离台面80公分,这样距顶有20多公分,我认为留下一段空隙要多个需要打扫的地方,要求向上抬高,不留缝隙,设计师给的方案是向上抬高12公分,与门上一个小梁平,上面用板封,当时就确定了这个方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

3点不到集成灶来人安装,烟管一根不够要两根连起来。下面的柜子有四格浪费了,看到长长的烟道有一种哔了狗的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

加根烟管另收费50元,我回家才想起我的订单上写了安装到户,无任何附加费用的,真是人傻钱多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 18:49 发表
    3点不到集成灶来人安装,烟管一根不够要两根连起来。下面的柜子有四格浪费了,看到长长的烟道有一种哔了狗的感觉。
    主要是集成灶离煤气表太远了……这个还是和橱柜的设计图纸有关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老公一直说开发商留下的烟道止逆阀不好,耽心油烟倒灌,在网上看了一款,我说集成灶上会有,今天看到这个逆止阀带橡皮垫,密封性应该还好,安装师傅安装时把缝隙四面全粘起来了,看不出哪里有走烟的隐患。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-12-9 18:55 发表
    主要是集成灶离煤气表太远了……这个还是和橱柜的设计图纸有关
    其实厨房如果用分体式的,没有这个问题,我们订集成灶订早了,计划的地方不好放。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

目前厨房安装得柜子还是不错的,柜板也是11层的,颜色我也喜欢,吊柜白色,地柜门是深色横纹给人一种延伸感,裸露在柜子中的烟管我跟设计师讲,要用板子挡起来,我不能一开柜子就看到烟管吧,而且这样也不安全,用一个东西一捅有可能就会把烟管弄破,设计师约好明天过来量尺寸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

集成灶安装完毕,没有贴二维码,打电话问说是要台面全部安装结束再派人过来贴,送配件过来的师傅说做台面的人在我家楼上正在做着,让下来量下尺寸,省得到时候特地来一次。真是很巧的今天台面尺寸也量好了,送货要一星期后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-12-7 19:21 发表
    车位管理费是买的时候就开始交了吗?
    不是,等摄像头等设备齐全,不让车进库时再交不迟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

老乡家厨房很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 18:49 发表
    3点不到集成灶来人安装,烟管一根不够要两根连起来。下面的柜子有四格浪费了,看到长长的烟道有一种哔了狗的感觉。
    我看到上图这个情况,第一个感觉就是LZ现在很后悔买集成灶了……如果是我就会很后悔的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 18:39 发表
    12月9日中午接到橱柜设计师电话,说下柜已经安装好,准备装吊柜,正常吊柜安装是离台面80公分,这样距顶有20多公分,我认为留下一段空隙要多个需要打扫的地方,要求向上抬高,不留缝隙,设计师给的方案是向上抬高 ...
    这个吊柜安装高度与人的高度有干涉吗?只要人正常弯腰抬头没有干涉就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-9 19:17 发表
    目前厨房安装得柜子还是不错的,柜板也是11层的,颜色我也喜欢,吊柜白色,地柜门是深色横纹给人一种延伸感,裸露在柜子中的烟管我跟设计师讲,要用板子挡起来,我不能一开柜子就看到烟管吧,而且这样也不安全,用 ...
    如果烟管外面套一个不锈钢管就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-9 20:01 发表
    不是,等摄像头等设备齐全,不让车进库时再交不迟
    可以这 样操作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-9 20:06 发表
    老乡家厨房很漂亮
    很长时间年不到老乡了,你家现在还没有恢复动工吗,楼上问题处理好了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-9 20:16 发表
    我看到上图这个情况,第一个感觉就是LZ现在很后悔买集成灶了……如果是我就会很后悔的!
    集成灶其实是很好,只是在我家位置不合适,合适的位置放不下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-12-9 20:26 发表
    这个吊柜安装高度与人的高度有干涉吗?只要人正常弯腰抬头没有干涉就好
    下面有地柜,撞不到头的,而且我家吊柜已经抬高了。

1217  18/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >