| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 59188  回复: 519
     520  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 59188  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好孩子100 于 12-10-10 16:39 发表
    每次jason上完课回来,我都想跟他复习一下,但似乎一点兴趣没有,搞得是一头热一头冷的,顺其自然吧!
    嗯,这时候别刻意为之。
    也不需要特意抽时间出来给孩子复习,家长可以在家做一些字母的小卡片,以及大礼包里的贴纸、贴上字母的海报,多播放一些字母歌,让孩子对字母增加感觉。

对于PreK的孩子来说,掌握26个字母对于孩子来说是非常有难度的,有很多孩子一年半载才能完全掌握26个字母的大小写。

PreK阶段的知识非常丰富,Anna也提醒家长,在引导中千万不要勉强孩子,怕适得其反浇灭了孩子对英语的兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

说的好,每次T on y下课回家我不问他,但他会主动说,今天交了什么'也不全会'会知道一部分'还请老师多费心了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-10 23:52 发表
    说的好,每次T on y下课回家我不问他,但他会主动说,今天交了什么'也不全会'会知道一部分'还请老师多费心了
    嗯,都是应该做的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-12 20:11 发表
    Tony今天看起来情绪不太好啊~~
    不知道怎么回事哦~~不高兴的样子~~
    今天上课也走神,Anna提醒了很多次呢!
    是不是没睡好觉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-13 13:37 发表

是不是没睡好觉?
    是的呢,不过我和Tony沟通了下,他说手疼,我看了他的手,原来孩子手上长了那种小刀刺,他总是用手去揪,我让他不要揪,然后给他呼了呼,他说不疼了,我告诉Tony回家要多吃水果蔬菜,多喝水,洗完手擦点香香。秋天比较干燥,家长们一定要注意给我们宝宝多补充维生素哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-13 13:37 发表

是不是没睡好觉?
    是吗?今天上班没去,他也不在家,明天才回来,回来我问问,让老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-13 19:13 发表

是的呢,不过我和Tony沟通了下,他说手疼,我看了他的手,原来孩子手上长了那种小刀刺,他总是用手去揪,我让他不要揪,然后给他呼了呼,他说不疼了,我告诉Tony回家要多吃水果蔬菜,多喝水,洗完手擦点香香。秋 ...
    他手上有一点小刺只要不帮他弄掉,他有的不安心呢,有的烦呢。帮他拔掉才好他。谢谢SUNNY老师的关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-13 20:06 发表

他手上有一点小刺只要不帮他弄掉,他有的不安心呢,有的烦呢。帮他拔掉才好他。谢谢SUNNY老师的关心
    不客气,tony妈妈!我让他不要撕的,因为我也没有带指甲剪,所以我和他说回去让妈妈拿指甲剪帮你轻轻的剪短,不撕就不会疼了,然后他就没有撕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-13 22:16 发表

不客气,tony妈妈!我让他不要撕的,因为我也没有带指甲剪,所以我和他说回去让妈妈拿指甲剪帮你轻轻的剪短,不撕就不会疼了,然后他就没有撕了
    回来他说的,SUNNY老师帮他吹吹的,他听话呢。看的出你跟ANNa老师真的很用心

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-13 19:13 发表

是的呢,不过我和Tony沟通了下,他说手疼,我看了他的手,原来孩子手上长了那种小刀刺,他总是用手去揪,我让他不要揪,然后给他呼了呼,他说不疼了,我告诉Tony回家要多吃水果蔬菜,多喝水,洗完手擦点香香。秋 ...
    原来如此啊!
    秋天可干燥了!多补充水分和蔬菜水果哟!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-14 19:55 发表

回来他说的,SUNNY老师帮他吹吹的,他听话呢。看的出你跟ANNa老师真的很用心
    有家长们的信任,我们会继续尽心尽力的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-13 20:04 发表

是吗?今天上班没去,他也不在家,明天才回来,回来我问问,让老师费心了
    怪不得今天没看到你来接Tony,孩子手上有刀刺是要补充维生素的,多吃蔬菜,把蔬菜切的细一点,小盆友容易咀嚼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-14 21:19 发表
    怪不得今天没看到你来接Tony,孩子手上有刀刺是要补充维生素的,多吃蔬菜,把蔬菜切的细一点,小盆友容易咀嚼。
    他就是不肯吃蔬菜'昨晚有点受凉'又吐又啦今天'幼儿园都没去'不过晚上会来上英语课的'又要麻烦二位老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-16 11:05 发表

他就是不肯吃蔬菜'昨晚有点受凉'又吐又啦今天'幼儿园都没去'不过晚上会来上英语课的'又要麻烦二位老师费心了
    尤其吗明天要降温啊!一定要注意给宝宝保暖!晚上上课的时候我们也要注意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-16 11:05 发表

晚上Tony表现不错呢,没有受到身体不适的影响哦,就是今天和我说腿有点疼,问他为什么,他说在学校做操没有的坐就疼了,后来帮他揉了下,下课吃完点心再问他还疼吗,他说不疼了,然后Sunny和他开玩笑地说,“难道我们这个饼干具有恢复能力呢” 。还有今天看到Tony妈妈录的Tony在家用英语做的自我介绍,好棒呢 ,真是个big suprise啊!!别的家长也可以在家录下宝贝们说英语的视频哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天上传今天上课的照片哦,一起期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

Anna老师,Lucus最近课上表现怎么样啊,我从他下课后反应看出每次上完课都很开心,昨天回去还把家里几个毛绒玩具摆成一排,自己当小老师教他们上课呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-17 09:56 发表
    Anna老师,Lucus最近课上表现怎么样啊,我从他下课后反应看出每次上完课都很开心,昨天回去还把家里几个毛绒玩具摆成一排,自己当小老师教他们上课呢
    Lucas在课堂上面听得很认真呢,虽然他喜欢站着听多于坐着听,但是Anna觉得这不是什么问题。
    还有Lucas喜欢提很多问题,像“十万个为什么”一样,比如Anna上课点击白板教学的时候Lucas会问,Anna老师,你在干什么呀?总之小家伙就是有很多问题,求知欲很强啦!
    而且Lucas现在也不在地上打滚了,也不随便把东西塞到嘴里了,Anna和Sunny都挺放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Anna老师了,lucas平时坏毛病不少,在家就喜欢爬坐在地板上,光嘴说他不听,除非用他感兴趣的东西作为条件要求他,才会收敛些,不过他平时也比较肯学,只要是他感兴趣的内容,他可以坐那半小时甚至更长时间就翻看一本书。开办以后领的瑞思新书回去就天天打开看,让我给他讲,他有这种的好学劲头我们也很欣慰。我觉得他现在对英语的兴趣正越来越浓,经常向我提问,这个怎么说那个怎么说,说明在瑞思的学习对他有了一定积极影响,所以每周不仅他上课的积极性高,连我和他爸也非常积极地准点接送。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自我介绍时间到~~
    首先登场的是Sophia

Peter来了!

Jason也变得大方了!

Abby说的都对,不过声音再大一点儿呗!

Wendy在没有提示的情况下说了:I'm four years old.
    真棒!

Leo有个有趣的习惯,就是一上来就把Anna搂住,小家伙特黏人哟~~

Anna看了Tony在家的视频,真棒啊!开心地都合不拢嘴了呢!
    不过Tony在大家面前还是有点小害羞对不对~~

Amy吐词很清晰哦,发音不错,耶!

Jason在认真思考到底选哪个字母圈呢?

Kevin每次上来白板就像换了个人似的非常认真地听Anna说出的要求

看Lucas坐得多端正 啊!唉,这次没有拍到Lucas单独的照片哦,下礼拜再拍一次,可不能把Lucas拍漏了~~

Leo正在听字母Q的发音呢!

James总是描得很好,作业上面也是!听得认真,做的也非常认真!

哇,看我们来表演letter L!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 其它
    •  

下朋友们表现的都很棒,希望Sophia继续努力,加油:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上了新的照片了,宝贝们个个好棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

都是抓拍的小朋友们上课最真实的状态,所以有的照片拍的正好小朋友在动,不清楚,就木有上传,大家包涵咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-17 16:28 发表
    下节课咱给Lucas来个特写~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-17 20:08 发表
    上了新的照片了,宝贝们个个好棒哦
    是啊!宝贝们接受能力很强,而且都非常听Anna的话捏~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,万圣节有活动吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

Wendy爸爸看了照片说Wendy在表达L的时候开小差不专心,还请老师多拎拎她的耳朵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-19 10:11 发表
    嘿嘿,万圣节有活动吗?
    有的哦,明天上课前我们会给家长们发一份具体的策划案以及活动安排明细表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-19 14:02 发表
    Wendy爸爸看了照片说Wendy在表达L的时候开小差不专心,还请老师多拎拎她的耳朵
    好的,既然爸爸这么说,老师一定严格要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-20 16:34 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-20 18:02 发表

今天有发活动明细表吗?Sunny老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-20 20:32 发表

今天有发活动明细表吗?Sunny老师
    有的哦,难道Tony外婆米有拿到吗?

缤纷万圣节欢乐亲子自驾游活动简介
    活动时间:2012年10月28日(周日)
    目的地:镇江世业洲开心农场
    镇江世业洲开心农场隶属于镇江兴中旅游开发有限公司,占地3000多亩。集餐饮,会议,娱乐为一体的度假村。适合家庭自驾游。目前已经设有儿童垂钓,跑马场,滑草场,卡丁车,真人CS,射击,农耕体验,寻宝乐园,小动物乐园,儿童手工,菜地认种,采摘等十余项娱乐休闲设施。还可提供农副产品配送。
    活动设置及费用:
    1 .一位成人+一位儿童 130元/组
    费用包含:成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    2. 两位成人+一位儿童 180元/组
    费用包含:两位成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    3.家长掼蛋大比拼
    到达开心农场后,中心会安排掼蛋比赛,鼓励家长们多多参加赢取升学基金。如有意向参加的家长务必至带班老师处报名,中心会进行分组和制定比赛规则。
    第一名:1000元(升学基金)第二名:500元(升学基金)第三名:300元(升学基金)
    中午用餐标准:500元/桌,每桌不超过12人。菜单如下:
    农家散养老鸭汤,红烧大江鲇,茭白红烧肉,毛豆米烧大公鸡,咸鹅煲,松仁玉米,清脆鸡米花,大白菜粉丝煲,农家百叶锅,香菇青菜,韭菜烧鸡蛋,茄子烧豇豆,南瓜饼(点心),米饭,中心免费提供饮品。
    交通方式:家庭自驾,过路费20元家庭自费。中心尽量安排老师跟车。如家长无车需要拼车,可事先报备带班老师,中心负责安排拼车。
    集合时间地点:10月28日(周日)上午9:00润扬大桥收费站入口处,会有老师引领并贴瑞思辨识标志。
    驾驶路线:通过润扬大桥收费站,世业洲出口下,右拐可见旅游中心接待处。直行直到度假村标志大石头右拐行驶,可见交通路牌“开心农场5.5公里”。直行直见世业村绿色标志石碑,右侧可见开心农场标志路牌,右拐直行即达。路程时间为25分钟左右。
    活动报名:意向家长可至带班老师处报名并领取活动宣传页,如有特殊要求,比如不同意拼车,多人参加等须由带班老师统计。
    着装要求:为了切合万圣节活动主题,请小朋友务必盛装出席。我们将邀请韩城贝贝儿童摄影尊荣馆为小朋友免费拍摄一组照片,并可由家长选取满意照片制作由韩城贝贝儿童摄影尊荣馆免费提供的价值50元的个性书包,书包样品可至中心前台观看。
    活动要求:1.请参加活动家庭务必遵守活动各项安排,注意安全。
    2.请家长准时出发到达润扬大桥收费站贴标驶往开心农场。
    3.中午用餐餐位会由中心统一规划并贴标,请大家按照自己的名字入座。
    4.如家庭参加报名费用不包含的娱乐项目,费用自理。
    5.回程时间家庭自定,不影响孩子上课时间即可。
    6.报名截止时间为10月24日,如要报名请大家抓紧时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-20 22:28 发表

有的哦,难道Tony外婆米有拿到吗?

缤纷万圣节欢乐亲子自驾游活动简介
    活动时间:2012年10月28日(周日)
    目的地:镇江世 ...
    报名:二大一小

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-21 21:09 发表

报名:二大一小
    收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-10-18 10:05 发表

下节课咱给Lucas来个特写~~
    谢谢Anna,那天回家他把瑞思教材送的字母贴纸拿出来贴,我给他贴了大A和大B,他对我说应该给他贴“L”,因为他的名字是Lucas,呵呵,我觉得他又有进步了,很高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-10-22 15:43 发表

谢谢Anna,那天回家他把瑞思教材送的字母贴纸拿出来贴,我给他贴了大A和大B,他对我说应该给他贴“L”,因为他的名字是Lucas,呵呵,我觉得他又有进步了,很高兴
    Lucas妈妈好用心啊~~赞一个~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TONY现在看到人就指字母问别人:What"s  this  letter,跟小老师一样,他听说星期天要出去玩,开心的问这问那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-23 10:12 发表
    TONY现在看到人就指字母问别人:What"s  this  letter,跟小老师一样,他听说星期天要出去玩,开心的问这问那
    哈哈,little teacher Tony

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-23 13:02 发表

哈哈,little teacher Tony
    嘿嘿,开心的咧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-24 09:16 发表

嘿嘿,开心的咧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lucas 有范儿~

Amy自我介绍的时候很自信呢!

Peter正在做Letter I 呢!立正的姿势就是Letter I。

Leo太机灵了~

Tony还是老样子捏~声音小,但是什么都知道~

Wendy这次打开话匣子喽~~

Mary正在点课件上的红灯呢~

哇,看James,他表演出的是那个Letter?

Sophia也跃跃欲试啊~大家猜猜Sophia表演的是哪个字母?

Jason下课就卖萌哦~

还有Abby好认真地点着课件呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

几乎26个字母Lucas都表演给我们看了,我和他爸笑死了,特别爱看看他摆K,他自己还分别摆个大写K和小写k,不知老师是不是大小写都交怎么摆的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以前Lucas拍照总是一个姿势,现在凡是给他拍照我就让他摆K的造型,神气又好看

520  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >