| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 59184  回复: 519
     520  11/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 59184  回复: 519
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-9-29 16:42 发表

哦,知道了。最近LUCAS在家经常表演乐器给我看,还考我鼓啊、大提琴啊、长笛等等英语怎么说,我有的真不知道,他就认真的教我说,说错了还纠正我。我觉得他对上课的内容有所掌握,对英语的兴趣也越来越浓, ...
    Lucas上课的时候只要Anna提醒一下,摆个严肃脸,他很快就知道了。下课的时候还故意凑过来卖萌。。
    总之Lucas不会扰乱课堂,但是他就是比较内敛那种,不喜欢跟着老师张口说,有时候老师要提醒他,open your mouth,他才会照做。以后的句子越来越难,Lucas要朝着单词之外能说很多很多句子的目标前进哦~就从最近复习的方位词和动物的本领开始吧~

比如说I'm under the table.或者Dog can run./Fish can swim.这类简单的句子,是非常能够锻炼小朋友英语口语和帮助英语思维形成的~
    加油哦,Lucas!老师看好你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-9-30 11:44 发表

Lucas上课的时候只要Anna提醒一下,摆个严肃脸,他很快就知道了。下课的时候还故意凑过来卖萌。。
    总之Lucas不会扰乱课堂,但是他就是比较内敛那种,不喜欢跟着老师张口说,有时候老师要提醒他,open your m ...
    谢谢Anna,他在家也常说in the bowl\on the desk,但是完整的句子没说过,有次让他坐在凳子上洗脚,他说他的屁股正0n the chair,还问我屁股怎么说

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-9-30 14:21 发表

谢谢Anna,他在家也常说in the bowl\on the desk,但是完整的句子没说过,有次让他坐在凳子上洗脚,他说他的屁股正0n the chair,还问我屁股怎么说
    哈哈~~~
    这孩子真是充满了好奇心啊~~~
    屁股可以说butt也可以说hip哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-10-4 18:32 发表
    明天又可以见到大家咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天冷了,大家记得保暖哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-10-15 16:39 发表
    天冷了,大家记得保暖哦
    是啊是啊!!气温骤降,宝贝们也都说今天冷呢!记得加衣服,避免剧烈运动出汗哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-10-15 22:27 发表

是啊是啊!!气温骤降,宝贝们也都说今天冷呢!记得加衣服,避免剧烈运动出汗哦~~
    是的是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-10-18 10:20 发表

是的是的
    当然啦,爸爸妈妈们也要注意身体哦!工作太忙一定要好好休息,吃点好的补补。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哦,又上新PP了,宝贝们搞怪的表情好好笑哦,TONY现在也跟着大家一起跳舞了嘛,看上去蛮开心的,没有在害羞的表情,还是多亏两位老师的辛苦教育,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-10-21 10:05 发表
    哦,又上新PP了,宝贝们搞怪的表情好好笑哦,TONY现在也跟着大家一起跳舞了嘛,看上去蛮开心的,没有在害羞的表情,还是多亏两位老师的辛苦教育,
    Tony现在毫不见当初的羞涩~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

万圣节上图~~~~~
    恰逢万圣节这一课,小朋友们特别兴奋,做了南瓜灯啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

送上咱们PreK041班的毕业照~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝们现在好活泼哦,写作业的时候特认真,真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-11-20 10:08 发表
    宝贝们现在好活泼哦,写作业的时候特认真,真棒
    本周六咱们就要开学典礼啦!各位记得准时参加哦!
    期待小朋友在下一阶段会表现更棒!

咱们班会另开新帖,到时候Anna会附上链接!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-11-22 17:26 发表
    敬请关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

新帖已建好,欢迎各位去灌水哦~~~
    新帖地址:
    http://bbs.my0511.com/f636b-t4562710z-1-1

520  11/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >