| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 60552  回复: 519
     520  8/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 60552  回复: 519
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-3-19 09:59 发表
    [attach]13150837[/attach]

还写了一个大大的“车”字!水果也画的五彩缤纷的,看起来很诱人啊!

Lucas真的好喜欢画画啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

瞧Leo能干样!Leo昨天上课的时候表现不错,跳舞的时候撒开小手的时候Ana提醒他要手牵手他就很听话地去牵Wendy的手了,倒是Wendy好像觉得Leo手凉不喜欢牵着啊!!o(╯□╰)o

Lucas昨天很认真,就是站的时候站不住,左摇右摆的~~

Kevin积极性有所提高,昨天罕见Kevin举了手说Let me try!于是果断让Kevin上来!

随着在瑞思的时间越久,Anna发现小朋友们都喜欢跟Mary做好朋友啊~真是好人缘~

Tony这个新发型真的超炫!

Tony昨天课间就拉着Mary唠家常的样子,于是Anna问你是不是喜欢Mary啊,Tony大大方方承认了呢!(*^__^*) 嘻嘻……

James吃饼干吃得一嘴都是,我说他像小花猫一样,James就一直笑~

Jason这个主题掌握知识很不错,不过他一生气就说不来瑞思了,Anna就说,那我下个礼拜发瑞思币你还来不来?Jason说来呢!这孩子~o(╯□╰)o

Wendy的进步很大!真的要表扬下!看Wendy的上课表现和跟Wendy单独复习的时候就明显感觉到Wendy现在已经一点一点把知识记在脑子里了!而且Wendy坚强和勇敢了很多呢!

Amy是这个主题表现得最积极地小朋友呢!

虽然仍然有几个部位不清楚,但是每次Anna在重复的时候她都认真地跟读,非常棒!

Abby确实也长大了,虽然还不习惯举手,但是经常在关键时刻说出正确答案!

Peter这几节课心情都不错哦,跳舞的时候笑眯眯地看着老师,又蹦又跳的!

Sophia现在做区角的速度提升啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

TONY回来经常说很喜欢和MARY玩,还小声的说很喜欢MARY,因为她漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-22 20:13 发表
    TONY回来经常说很喜欢和MARY玩,还小声的说很喜欢MARY,因为她漂亮
    是的是的!(*^__^*) 嘻嘻……
    今天来的时候各种苦瓜脸啊~~拉着外婆不撒手。。。
    结果被Anna用糖哄进来了。没几分钟就好了。。。
    下课的时候还主动跑我面前来问:“Anna老师,你知道我今天为什么哭得啵?”我说不知道呀,你告诉我!
    Tony说“因为我想妈~妈~了。”
    我说,Tony今天上完课是不是可以见到妈妈的?
    他说,对啊,上完课就去妈妈那里玩一下。
    下次来还哭不?
    不哭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-3-23 13:25 发表

是的是的!(*^__^*) 嘻嘻……
    今天来的时候各种苦瓜脸啊~~拉着外婆不撒手。。。
    结果被Anna用糖哄进来了。没几分钟就好了。。。
    下课的时候还主动跑我面前来问:“Anna老师,你知道我今天为什么哭得啵?” ...
    因为每周六都是婆婆送去上课,偶尔也会发发小脾气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-23 15:31 发表

因为每周六都是婆婆送去上课,偶尔也会发发小脾气
    这娃的心理还是特别依恋妈妈啊~
    外婆一开始还恋恋不舍呢,越不舍Tony就越不撒手~
    幸好被我的瑞士糖骗进教室了~
    下次外婆也得狠心点儿哦~
    Tony其实调整地很快的!跳舞的时候都是群魔乱舞的模式~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

让ANNAl老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-24 16:53 发表
    让ANNAl老师费心了
    O(∩_∩)O哈哈~没事没事~咱Tony能对Anna和其他小朋友打开心扉已经是进步咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-25 23:06 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-3-26 08:02 发表

今天放学回家TONY很开心,说今天表现好,Anna老师发了20块钱瑞思币,平时只有5块,我说:你要表现在好点,“ANNa老师发的还要多”。“就可以买东西了”,他说

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-30 20:41 发表

今天放学回家TONY很开心,说今天表现好,Anna老师发了20块钱瑞思币,平时只有5块,我说:你要表现在好点,“ANNa老师发的还要多”。“就可以买东西了”,他说
    Tony妈妈真会鼓励孩子呢~
    今天跳舞的时候他都不愿意跳,我发现他有的时候觉得太简单的东西就不愿意做。
    然后我下课就问他,Tony,你怎么刚刚都不跳,现在倒是跳得扭来扭去的?
    他说,因为我想go pee pee。。
    我说,才不是呢,又找理由了吧!你下次一定要跳啊!然后他就点点头答应了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-3-30 21:30 发表
    Tony妈妈真会鼓励孩子呢~
    今天跳舞的时候他都不愿意跳,我发现他有的时候觉得太简单的东西就不愿意做。
    然后我下课就问他,Tony,你怎么刚刚都不跳,现在倒是跳得扭来扭去的?
    他说,因为我想go pee pee。。
    ...
    有的时候他不愿意做的事就会找借口了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-3-30 22:20 发表

有的时候他不愿意做的事就会找借口了
    最近孩子们给我感觉又长大了,心理上的那种,会发现他们更懂事更自觉,也发现他们因为成长而不好意思和老师太过亲昵了,所以Anna自己也要根据每个小朋友心理的状态而采取不同的做法呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  
    Lucas涂鸦,Anna帮忙分析一下他得思想动态,呵呵

上图:火山爆发中;下图:两辆警车相撞,悲剧了。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-4-1 12:16 发表
    [attach]13242661[/attach]
    Lucas好像是以外星人的视角进行观察的~~
    图一:各种天气同一时间出现,火山爆发,哈哈,我外星人要来咯!
    图二:愚蠢的地球人,不看交通标志,撞车了吧!!

感觉自己也好天马行空啊!!!!!!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-4-1 12:16 发表
    [attach]13242661[/attach]
    等会儿,是警车!那不能说警察叔叔愚蠢了吧~~警察叔叔肯定忙着抓坏人所以没看交通标志~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-1 12:20 发表

Lucas好像是以外星人的视角进行观察的~~
    图一:各种天气同一时间出现,火山爆发,哈哈,我外星人要来咯!
    图二:愚蠢的地球人,不看交通标志,撞车了吧!!

感觉自己也好天马行空啊!!!!!! ...
    呵呵,火山风雨雷电想到的全上了,还有南徐路上的路灯依然屹立

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-1 12:22 发表

等会儿,是警车!那不能说警察叔叔愚蠢了吧~~警察叔叔肯定忙着抓坏人所以没看交通标志~~
    他画的是警察追匪徒过程中出的意外,MV上看的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问清明瑞思放假么

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-4-3 10:25 发表
    请问清明瑞思放假么
    本周六正常上课,如果要请假的话,请家长短信告知~
    Anna会安排补课的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

What can nose  do?

大家做实验啦,What can mouth do?

Mouth can talk!

Let's dance!

[attach]13267309[/attach]

This is my head.

This is my neck.

[attach]13267294[/attach]

These are my shoulders.

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Sunny老师的照相水平很高啊!把宝贝们上课的好状态都展现出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-4 09:45 发表
    Sunny老师的照相水平很高啊!把宝贝们上课的好状态都展现出来了!
    会抓拍,吼吼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哇塞又上了好多PP哦,辛苦SUNNY老师了

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-4 10:50 发表
    哇塞又上了好多PP哦,辛苦SUNNY老师了
    木事木事,以后给大家拍更多漂漂的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 13-4-4 22:05 发表

木事木事,以后给大家拍更多漂漂的照片
    嘿嘿,多来几张TONY的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-5 18:10 发表

又找了些送上来啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

疯狂鼓者

小小拖拉机手

畅游郁金香海洋

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-4-7 15:04 发表
    [attach]13288168[/attach]

[attach]13288167[/attach]

[attach]13288166[/attach]
    嘿嘿,这小样儿!Lucas爸爸妈妈带娃出去踏春了?
    笑开花了都~
    这有才的娃!
    以后瑞思有活动Lucas一定要来才艺表演啊!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢啦,现在在家天天教他练习写字母,很简单的Y他老是写不好,其他的他倒是还能写出了,奇怪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-5 18:10 发表

木有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师,这几节课TONY表现怎么样啊?还老趴在地上吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-10 20:48 发表
    ANNA老师,这几节课TONY表现怎么样啊?还老趴在地上吗?
    这几节课Tony的表现有进步!
    首先很喜欢跟大家一起跳舞了,积极性上来了。
    然后上课的时候也投入,多能看到他举手。
    尤其是做区角的时候,他以前喜欢磨磨蹭蹭的,就算会写也要耗时间,但是最近的话时间概念强了,我跟他说Tony,come on come on hurry up他会有意识地加快速度。

奖励奖励Tony吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师,今天TONY回家说,今天上课的时候他睡着了,是不是真的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-13 19:26 发表
    ANNA老师,今天TONY回家说,今天上课的时候他睡着了,是不是真的呀
    今天小朋友们刚来的时候都挺精神不振的。。。
    所以上课的时候多玩了几个游戏。。
    Tony今天上课的状态的确不太积极,但是也没睡着啊~可能因为大家都总是说I am sleepy的原因。。。
    但是肯定没睡着啊~
    可能平时我也会很夸张地表演一下sleepy的状态。。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-13 19:26 发表
    Tony今天肯定不可能睡着的哦,我全程都在关注小朋友的状态的,他今天上课的时候有几次把头放地上那样玩,还被我提醒了几次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,Anna把QQ号公布下,因为发现有时候家长的电话占线或者关机,联系不上。咱们家长有什么事情也可以留言给Anna啊~
    Anna 扣扣号:1291172916 验证问题为Anna大名:金源媛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师,今天发的信息要带什么东西呀?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-17 19:22 发表
    ANNA老师,今天发的信息要带什么东西呀?
    就是家校联系簿哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哟,Amy这小造型~

这仨,聊什么那,那么开心~

Lucas有派头~

Tony又穿得像哈密瓜了~

Wendy好认真啊,写得真用心!

Peter让他上台做什么他都开心~

Leo童鞋名字写得不错哦~

Kevin自己写的名字!Kevin现在很用心呢,偶尔会小调皮,但是乖了好多好多啊~

Sophia自信满满的,一直如此~

Lucas名字里那个A写得好大!其实Anna想让他学写小a~

Kevin上来点了MIllie~

Abby一副很投入的神情啊~

Jason在白板上写的名字很霸气啊~每个字母都有头那么大!

Amy人小,小指头轻轻点来点去,结果发现白板没反应~

James热得把外套脱了后来~

乖乖,Jason说“I feel cold~”

Sophia正在跟大伙打招呼呢!

Wendy讲话好大声啊~一点也不胆怯~

Mary说英语的习惯也形成得很好~

Find your partner时间到~看看大家都找了谁做Partner呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师,我是比较喜欢穿亮色的衣服哎,难道不觉的我帅吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-19 17:19 发表
    ANNA老师,我是比较喜欢穿亮色的衣服哎,难道不觉的我帅吗
    当然帅了啦~~
    有点像花心小少爷捏~~O(∩_∩)O哈哈哈~
    有的时候会让Mary和Tony一起互动呢,然后Tony会很害羞又很开心的样子~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-20 13:51 发表

当然帅了啦~~
    有点像花心小少爷捏~~O(∩_∩)O哈哈哈~
    有的时候会让Mary和Tony一起互动呢,然后Tony会很害羞又很开心的样子~
    他说还喜欢abby,就她们两漂亮

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-21 18:20 发表

他说还喜欢abby,就她们两漂亮
    哎呀,那我要爆料一下!Abby跟我说过她喜欢Tony的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-21 19:25 发表

哎呀,那我要爆料一下!Abby跟我说过她喜欢Tony的!
    不的了了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-23 09:08 发表

不的了了
    O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-4-23 12:10 发表

O(∩_∩)O哈哈~
    昨天麻烦Anna老师帮忙照看了一下Tony,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-4-24 09:39 发表

昨天麻烦Anna老师帮忙照看了一下Tony,
    后来带他去办公室,问他要不要玩游戏,他说我要看电影,要看妈妈带他看过的 巴拉巴拉小魔仙~
    特别乖看了一会儿之后,我说要上课咯,咱们一起走吧。。然后他还帮我拿了作业呢~这孩子就是人前各种害羞各种摆酷~

520  8/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >