| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 60546  回复: 519
     520  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 60546  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

Sunny老师去哪开心啦都不要小朋友们了是吧。下次记得把宝贝们一起带上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-11 16:51 发表
    Sunny老师去哪开心啦都不要小朋友们了是吧。下次记得把宝贝们一起带上
    Sunny刚才看到Tony妈妈的留言都笑死了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-11 16:51 发表
    最近有点事忙的,对不起大家了,想死小朋友们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-12-11 17:25 发表

Sunny刚才看到Tony妈妈的留言都笑死了。。。
    矮油,哪有哪有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-12-11 17:28 发表

矮油,哪有哪有
    这周上了公开课,宝贝们的进步真的很大,都很有激情,现在气氛也比较好。宝贝们积极举手回答问题。真的很棒 就是我家Tony做区角作业表现就很差了,人家都做好了,他还慢慢地写着,真要命哦 宝贝们现在的进步真的离不开二位老师的辛苦付出,宝贝们上课认真听话就是对老师最好的回报。还请老师多费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-16 18:55 发表

这周上了公开课,宝贝们的进步真的很大,都很有激情,现在气氛也比较好。宝贝们积极举手回答问题。真的很棒 就是我家Tony做区角作业表现就很差了,人家都做好了,他还慢慢地写着,真要命哦 宝贝们现在 ...
    Tony妈妈客气了,Tony做作业的速度可能相对来说慢一点,但是这方面tony确有进步哦,一开始上课的时候他都不愿意描写单词,要么就是不愿意涂颜色,问他他说因为不喜欢涂颜色,所以每次都要催着他看着他写,但渐渐的他开始自己动手了,现在要老师催促的机会也少了,虽然现在速度与其他小朋友比起来还是慢点,但是我们还是应该纵向的对比,现在的Tony与过去的Tony比真的进步了不少,我们以后会继续给他多强调时间观念,妈妈在家也可以对我们tony的规则意识进行强化,例如让他在限定时间内完成一些小任务啊,如果按时完成,妈妈要及时鼓励,建立他的自信心,让他体会到成就感,就会更有动力,如果还是会拖拉,可以适当的催促一下,或者是拿个小奖品小心愿刺激一下,不按时完成就没有,相信Tony会慢慢改掉拖拉的习惯的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-12-16 21:53 发表

Tony妈妈客气了,Tony做作业的速度可能相对来说慢一点,但是这方面tony确有进步哦,一开始上课的时候他都不愿意描写单词,要么就是不愿意涂颜色,问他他说因为不喜欢涂颜色,所以每次都要催着他看着他写,但渐渐 ...
    谢谢S unny老师的鼓励和建议,作为家长我们也会督促的,我想慢慢他会改正的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-17 23:00 发表

谢谢S unny老师的鼓励和建议,作为家长我们也会督促的,我想慢慢他会改正的
    肯定会的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚上课小T on y得到了A n na老师的表扬,小家伙开心极了。说就是作业又写慢了,就剩他最后一个。我问他为什么又写慢了,他说笔太慢了所以我就写慢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-19 10:12 发表
    昨晚上课小T on y得到了A n na老师的表扬,小家伙开心极了。说就是作业又写慢了,就剩他最后一个。我问他为什么又写慢了,他说笔太慢了所以我就写慢了
    这次 Tony涂色的时候很认真,他想好好完成,这样的态度,也不忍心打断啦。我就陪着他,一直到他把名字写好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

送图啦~~~~~~~~宝贝们最近有进步哦!
    爸爸妈妈看到宝贝们公开课的表现也都非常开心和满意呢!!!

首先是Kevin!Anna要重点表扬Kevin,最近变乖很多,听课也很认真。

LUCAS也有进步哟!活泼的小宝贝,一来就比划着江南Style了~~

Tony最会自我陶醉了~~嘿嘿嘿~~有时候Anna还没弄明白他在开心什么,他就乐得停不下来了~~

Sophia这个小美女笑起来好明媚啊~~~~是不是现在的娃都那么有镜头感啊~~

哇哈哈,Abby落了一节课,Anna还怕宝贝有点认生呢!!没想到一来还是熟门熟路啊,回答问题也很迅速。

Leo这节课老实多咯!!!!!!

Amy好像中国娃娃啊!!!!!(*^__^*) 这个表情很像Amy有没有???

Wendy展示饼干~~~~

Jason也来向Anna展示饼干~~~

这是什么颜色呢?????BROWN!哦,原来是Brown啊!!

Mary这个little teacher当得不错哦!!!

Peter也来试一试!!!!!瞧这能干样儿!!!!

这是什么颜色呢?????P I N K!哦,原来是Pink啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝们进步很大,继续努力加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-21 23:41 发表
    宝贝们进步很大,继续努力加油哦
    Amy和Tony今天都是生病没来啊,希望宝宝们快点好起来,这种天气最容易受凉感冒发烧了,一定要注意保暖,玩耍的时候别多流汗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝好多了,就是咳嗽还有点,下节课就会来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-23 12:53 发表
    宝贝好多了,就是咳嗽还有点,下节课就会来了
    好丫好丫!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇哈哈!!!来晒一下Lucas送俺和Sunny的圣诞节卡片!!!很漂亮啊~~Thank You,Lucas!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Anna心里甜得不得了啦~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-12-23 13:12 发表
    哇哈哈!!!来晒一下Lucas送俺和Sunny的圣诞节卡片!!!很漂亮啊~~Thank You,Lucas!

[attach]12738527[/attach]

[attach]12738525[/attach]
    呵呵,Anna,不知你发没发现Lucas把你名字写成Ama了,这是他第一次写贺卡,我把单词写在旁边让他照着抄,他老是要把字母写的很开、要么忽高忽低,不过还好没有中途撂挑子 ,谢谢你和Sunny咯,祝你们圣诞快乐!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-12-24 11:39 发表

呵呵,Anna,不知你发没发现Lucas把你名字写成Ama了,这是他第一次写贺卡,我把单词写在旁边让他照着抄,他老是要把字母写的很开、要么忽高忽低,不过还好没有中途撂挑子 ,谢谢你和Sunny咯,祝你们圣 ...
    矮油,两个n就是一个m啊,,一点也不会是瑕疵哦!Lucas真有耐心!
    很喜欢很喜欢很喜欢……\(^o^)/~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

T on y祝安娜、S unny老师节日快乐,越长越漂亮。41班所有小朋友健康聪明

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-24 22:31 发表
    T on y祝安娜、S unny老师节日快乐,越长越漂亮。41班所有小朋友健康聪明
    祝咱们班的宝贝们健康快乐地成长,越长越可爱~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-12-24 11:39 发表

呵呵,Anna,不知你发没发现Lucas把你名字写成Ama了,这是他第一次写贺卡,我把单词写在旁边让他照着抄,他老是要把字母写的很开、要么忽高忽低,不过还好没有中途撂挑子 ,谢谢你和Sunny咯,祝你们圣 ...
    非常感谢Lucas哦,老师很喜欢哦,祝Lucas和爸爸妈妈节日都快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-24 22:31 发表
    O(∩_∩)O也要谢谢Tony小朋友的礼物哦,大家圣诞快乐哦!我发现现在Tony上课越来越放的开了,都皮起来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也来晒个Lucas小朋友的

下面是Tony小朋友的卡片

谢谢你们哦!!我和Anna老师都很喜欢的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tony妈妈老有才了,手绘啊!很精致。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-12-26 14:22 发表
    对啊,很漂漂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-12-26 14:22 发表
    虽然不是T on y亲手做的,但他的心意满满,知道是要送给A n na,sun n y老师的,开心极了,叫他看到老师要说节日快乐,在家都满口答应,见到面又害羞了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-26 23:04 发表

虽然不是T on y亲手做的,但他的心意满满,知道是要送给A n na,sun n y老师的,开心极了,叫他看到老师要说节日快乐,在家都满口答应,见到面又害羞了
    Tony就是那种你一跟他多聊几句,他就打开话匣子了。有次外婆迟了点来接他,他就开始跟Anna侃起最喜欢吃的东西,原来他最喜欢吃外婆做的猪蹄儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

现在我家jason经常回来说i am so so或是 i  am sad,有时冒的单词我都听不懂,他说回答问题声音小,anna老师会说一句话,他学给我听,结合表情可搞笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好孩子100 于 12-12-27 10:19 发表
    现在我家jason经常回来说i am so so或是 i  am sad,有时冒的单词我都听不懂,他说回答问题声音小,anna老师会说一句话,他学给我听,结合表情可搞笑了!
    Jason都是跟小朋友在一起的时候声音大,一上来就声音小。
    下次Anna把新学的一些句子都更到帖子上,也方便妈妈爸爸们对照宝宝到底说了 些啥。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

元旦快乐,2013新的一年又来了,好开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

从上一节课开始宝宝们开始学习如何表达天气、季节和冷热的感觉。冷热感觉有:                                                                 
                     cold(冷)
                     warm(暖和)
                     hot(热)
                     cool(凉快)
    可以让孩子先运动运动,跑一跑跳一跳,然后问,How do you feel?
    孩子可以回答:I feel hot.
    让孩子把手伸到窗外感觉室外的寒冷,问How do you feel?
    孩子应该回答:I feel cold.
    让孩子把手靠近一点取暖器,问How do you feel?
    孩子应该回答:I feel warm.
    用扇子扇出一些微风,问How do you feel?
    孩子应该回答:I feel cool.

天气有:sunny day(晴天)
               rainy day(雨天)
               cloudy day(阴天)
               windy day(大风)
               snowy day(雪天)
    关于天气可以这样提问:What's the weather like today?
    需要孩子能够知道这样回答:Today is sunny day/snowy day/rainy day/windy day/cloudy day.
    结合天气和感觉可以这样问:How do you feel in snowy day?Do you feel hot or cold?
    孩子应该回答:I feel cold in snowy day.

季节有:spring(春天)             春天,我们会看到大树变绿了,花儿开放了
               summer(夏天)            夏天,我们可以去游泳,穿小短裙,吃冰淇淋
               autumn或者fall(秋天)   秋天,我们看到树叶变红了变黄了,树叶从树上掉下来了,农民伯伯收获了很多水果和蔬菜
               winter(冬天)              冬天,会下雪,我们可以打雪仗,我们要戴起帽子和围巾  (绿色标注部分,家长可以用汉语多向孩子介绍介绍)
    关于季节应该这样提问:What the season is it?
    孩子应这样提问:It is winter.
    结合季节和感觉可以这样提问:How do you feel in winter?
    需要孩子能够知道这样回答:I feel cold in winter./I feel warm in spring./I feel hot in summer./I feel cool in autumn.

这一主题宝宝们学习的内容很多,不像之前的字母数字颜色那么直观、具体,所以家长们也是以你说宝宝听为主,这样辅导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个好像有点难,对冷和热还比较直接点,暖和,凉爽就比较模糊了,孩子们好像不大理解。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-12-30 21:20 发表
    这个好像有点难,对冷和热还比较直接点,暖和,凉爽就比较模糊了,孩子们好像不大理解。
    Tony妈妈说的对,因为孩子们年龄都在4岁左右,这个年龄段的孩子还分不清季节和暖和凉快这样的感觉。
    所以只能用多重复的方式,让孩子渐渐感知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天幼儿园要上学,就停课一天是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-1-4 11:00 发表
    明天幼儿园要上学,就停课一天是吗?
    是的,明天停课一次。下周二正常上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-1-5 19:15 发表
    好像很久没有正常上课了似的,想宝贝~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-1-6 12:20 发表

好像很久没有正常上课了似的,想宝贝~~
    星期二很快来的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 13-1-6 14:02 发表

星期二很快来的啦
    是感觉好久没上课了,不过明天就可以来了,宝贝也想两位老师呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-1-7 18:54 发表

是感觉好久没上课了,不过明天就可以来了,宝贝也想两位老师呢
    小Tony现在越来越活泼了,会在老师面前耍宝了,可是每次有家人在的时候就会羞涩

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 13-1-7 21:58 发表

小Tony现在越来越活泼了,会在老师面前耍宝了,可是每次有家人在的时候就会羞涩
    还特别会自我陶醉,然后就找不着北了。。。都看他犯囧好几次了。。。太搞笑了。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,潜水的也可以出来透透气辣,灌灌水啥的。。。嘿嘿。。。Anna在这里给各位家长讲解一下怎么用身体表示最近学习的五种天气。
    首先是Sunny day——晴天
    我们平常都是怎么用手表示数字8 的?对了,就是大拇指和食指呈90°,然后举过头顶,如同在托举太阳一样。然后左右摇摆一下,就是标准的sunny day辣!
    第二是Windy day——刮风天
    非常简单,双手张开,掌心朝外放在胸前,顺时针转两下,逆时针转两下,身体也要跟着顺时针朝右走两步,跟着逆时针朝左走两步哟。

第三是Rainy day——雨天
    双手掌心朝外,如同弹钢琴一样让每个手指都动起来,然后模仿雨滴从天而落的样子,用手指带动着身体从上到下点动。必要的时候还可以蹲下来,这样更生动!

第四是Cloudy day——阴天,多云天气
    双手举过头顶,用两根食指画圈圈,好像在头顶画云朵一样。非常简单吧!!

第五是Snowy day——雪天
    双手如同握住球一样,但是更像雪花一样,从头散落到脚那的那种感觉。。。

各位爸妈们,动起来吧!!!!!!!!!
    怕各位爸妈还不清楚,明天我去录个视频给你们看哟!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-1-8 21:35 发表
    各位家长,潜水的也可以出来透透气辣,灌灌水啥的。。。嘿嘿。。。Anna在这里给各位家长讲解一下 ...
    其实我觉得让小朋友们教爸妈效果更好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 13-1-8 22:20 发表

其实我觉得让小朋友们教爸妈效果更好   
    对哦对哦,我怎么没想到~~~
    就怕宝宝在家手舞足蹈,爸妈摸不着头脑~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师太细心了,这样一讲解,宝贝们做的动作就好理解多了。今天谢谢Anna老师的关心,他的鼻子自己也不知道什么时候被弄了,估计太开心了。没事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可能是Tony兴奋的爬板凳的时候碰到的,太开心了他,让他calm down怎么都没用, ,情绪好高涨的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-1-9 18:35 发表
    ANNA老师太细心了,这样一讲解,宝贝们做的动作就好理解多了。今天谢谢Anna老师的关心,他的鼻子自己也不知道什么时候被弄了,估计太开心了。没事的
    承诺的事情就一定做到。
    这样也挺方便咱家长跟孩子互动,何乐不为。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 13-1-9 18:35 发表
    没事就好~~Tony现在跟打开话匣子一样,一下课就找我拉家常啊。。呵呵。。不过他上课虽然自己个儿折腾,但不随便讲话,蛮好滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还请两位老师多盯着,上课老开小差这可不行的,要对他严厉点没事。我们是很放心把宝贝交给你们的

520  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >