| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 59186  回复: 519
     520  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 59186  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友

这是Prek041班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ Prek041~~~@_@~~

Work Hard~~!!~~ Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85968390反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

Abby这次涂的是海绵宝宝也!!!
    小家伙上课一直洋溢着可爱的微笑,很勇敢,进步很大!

[attach]11931956[/attach]

Jason第一次来上课,一直想要找妈妈回家,不过后来好多啦!
    希望下次Jason和我们其他小朋友一样勇敢哟!

Kevin这次上课感觉很听老师的话,也不到处乱跑了
    老师希望Kevin继续保持,相信妈妈会很开心的!

Leo这次也不调皮了,不过Leo下次能把图画涂得更漂亮点就好了!

Mary对于色彩很有感觉,而且涂色很快,这次一下子涂了两张!

Peter嚷着要涂火车,可是老师这次没有准备火车哦!
    于是Peter选了个米妮的,涂得也不错!

宝贝儿们课间休息时看Tom&Jerry可入神了~

Sophia发现老师在拍她可兴奋了~

孩子们很喜欢涂色这个环节,以后我们会有手工哦~

Tony也来向老师展示作品了,这个哆啦A梦很漂亮~

Anna老师希望宝贝儿们在瑞思快乐地成长,认识更多的好朋友,学到有趣的知识!

加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

最后一张照片把我家TONY的头都拍没啦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

明天Wendy去上课不知会不会哭,经过一个星期的幼儿园生活应该变得很坚强吧。上次落下的课不知何时补上,两位老师上课都非常棒,非常有爱心,Wendy非常喜欢跟老师跳舞,非常喜欢上瑞思,只是妈妈不在那她就哭了,明天妈妈不陪你,你千万不要哭鼻子呦。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-7 20:36 发表
    最后一张照片把我家TONY的头都拍没啦!

Tony现在跟同学老师都熟悉了,调皮起来了呢!

Anna下回找个摄影技术好点儿的老师拍哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-7 22:27 发表
    明天Wendy去上课不知会不会哭,经过一个星期的幼儿园生活应该变得很坚强吧。上次落下的课不知何时补上,两位老师上课都非常棒,非常有爱心,Wendy非常喜欢跟老师跳舞,非常喜欢上瑞思,只是妈妈不在那她就哭了,明 ...
    Anna对Wendy可有信心了!Wendy加油!亲亲抱抱就好了!(*^__^*) 嘻嘻……

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,有我们班的宝宝们了~

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-7 22:27 发表
    明天Wendy去上课不知会不会哭,经过一个星期的幼儿园生活应该变得很坚强吧。上次落下的课不知何时补上,两位老师上课都非常棒,非常有爱心,Wendy非常喜欢跟老师跳舞,非常喜欢上瑞思,只是妈妈不在那她就哭了,明 ...
    Wendy妈妈您做的是对的,不能宝宝哭就一直陪着她,这样她会有依赖感的,宝宝在生下来的6个月到3岁期间是依恋发展的关键期,由于Wendy从小都是由您带大的,所以对妈妈的依恋感很强,这种现象是正常的,但是到了3岁我们就需要培养宝宝的交往能力,让她学会如何去适应新的环境,如何融入一个群体,这对于宝宝未来的成长,发展,都是很有必要的,您说对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-9-10 22:09 发表

Wendy妈妈您做的是对的,不能宝宝哭就一直陪着她,这样她会有依赖感的,宝宝在生下来的6个月到3岁期间是依恋发展的关键期,由于Wendy从小都是由您带大的,所以对妈妈的依恋感很强,这种现象是正常的,但是到了3 ...
    Sunny老师太对了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tony现在恨不得天天去瑞思才好呢,说不想去幼儿园,就喜欢上瑞思,谢谢老师的耐心和关心,让他从开始的没兴趣到现在的喜爱,非常感谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-12 10:41 发表
    Tony现在恨不得天天去瑞思才好呢,说不想去幼儿园,就喜欢上瑞思,谢谢老师的耐心和关心,让他从开始的没兴趣到现在的喜爱,非常感谢!
    应该的嘛!Tony虽然表面上酷酷的,但是他充满了热情,妈妈也要多鼓励哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝儿们加油!!!!

Leo特别积极,模仿能力也很强!加油加油~~

Jason开始融入了,Anna真开心啊~~

Peter要记得和大家一起跳舞啊~~虽然Anna知道你大多时候还是偷着乐~~

Abby上课很有热情呢~~

Sophia发现Anna在照她立刻摆好了pose~

Lucas第一次来上预热课,表现令人太惊喜了!!
    小家伙的适应能力很强!不错不错~~

Kevin看朵拉时很投入~~要是能够跟着Anna多说英语就更好啦~~
    加油Kevin!

大家都喜欢看朵拉~~

Wendy这次很勇敢!!!

Mary对色彩的感觉很棒!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-9-10 22:09 发表

Wendy妈妈您做的是对的,不能宝宝哭就一直陪着她,这样她会有依赖感的,宝宝在生下来的6个月到3岁期间是依恋发展的关键期,由于Wendy从小都是由您带大的,所以对妈妈的依恋感很强,这种现象是正常的,但是到了3 ...
    谢谢你sunny你讲的很对,昨天来上课你不在,你哄宝宝特别有耐心,你们都很有爱心,可见选择瑞思没错。昨天wendy送过来我就走了,躲在一边看,她哭得非常厉害哭得把饭都吐了,后来在教室里不哭了,玩得可开心了,上厕所是跳着去的,嘴里唱道washing.washing......jump.jump到家之后还在唱,宝宝唱得什么呀,老师能不能把歌词告诉我。wendy画画也是认真得不得了,我家的宝宝可善于表现了,而且自尊心比较强,老师要多多鼓励哟!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

sunny,wendy希望周六上课能看到你,周六应该回来了吧!wendy可喜欢Anna和sunny了。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-12 22:52 发表

谢谢你sunny你讲的很对,昨天来上课你不在,你哄宝宝特别有耐心,你们都很有爱心,可见选择瑞思没错。昨天wendy送过来我就走了,躲在一边看,她哭得非常厉害哭得把饭都吐了,后来在教室里不哭了,玩得可开心了, ...
    看到wendy的进步Sunny真的很欣慰呢, big hands for Wendy!!其实这些都是因为wendy妈妈您的配合呢,希望通过我们一起的努力,wendy能在瑞思健康快乐的成长。昨天上课不在是因为我还在北京培训呢所以不在镇江哦,明天就能回去啦,想死宝宝们了
    这首歌是我们带宝贝们排队的时候唱的呢,歌词是
    Walking Walking,Walking walking,
    Hop hop hop,Hop hop hop,
    Running running running ,
    Running running running ,
    Now let’s stop.
    Up and down.

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢,宝宝们也想你哟!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-12 22:52 发表

谢谢你sunny你讲的很对,昨天来上课你不在,你哄宝宝特别有耐心,你们都很有爱心,可见选择瑞思没错。昨天wendy送过来我就走了,躲在一边看,她哭得非常厉害哭得把饭都吐了,后来在教室里不哭了,玩得可开心了, ...
    原来Wendy妈看到宝宝吐了,当妈的谁不心疼啊,您的心情我也能体会啊!
    每次看到宝宝哭着要妈妈的时候,我都在想,他们真的是在面临一项艰巨的挑战啊!
    好在我们宝宝最终都可以用勇敢证明自己!由衷地感到欣慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-13 09:07 发表
    谢谢,宝宝们也想你哟!
    客气了Wendy妈妈,不用谢呢, 周六见哈\(^o^)/~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-9-14 10:03 发表
    第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境 ...
    Lucas妈妈放心,我相信宝宝在瑞思上课表现会越来越好的,孩子的潜能是无限的,只要我们正确的引导和挖掘,他们肯定会给我们带来意想不到的“惊喜”。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 12-9-14 10:03 发表
    第一次预热课回来后Lucas很兴奋,当天晚上还尿了床,囧得我啊半夜忙活,不过看到他喜欢这样的课程我也很欣慰了,他是个性格慢热的小孩,在外不好表现,希望课堂上老师们多多引导和启发,相信他会更加喜爱这个环境 ...
    Anna看得出来,Lucas是个非常优秀有潜力的孩子!我很有信心哦!咱们家长多多鼓励孩子也能为孩子增添信心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 其它
    •  

sophia上课情况怎么样?每天嚷着要去上英语课,她很喜欢和小朋友、anna老师一起

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天Wendy去上课可能又要哭了,两位老师又要费心了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-14 15:19 发表
    sophia上课情况怎么样?每天嚷着要去上英语课,她很喜欢和小朋友、anna老师一起
    Sophia上课很喜欢跟老师互动~~非常活泼的孩子~~
    落落大方,这点真不错!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-14 20:55 发表
    明天Wendy去上课可能又要哭了,两位老师又要费心了
    嗯,Anna有心理准备的,那么快要求孩子适应这里也太难为wendy了,慢慢来,还是像上节课一样就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Hello,Anna.我是Tony的妈妈,今天由于要上班就没能送他去上课,但是他回来就告诉我今天在上课的时候好好的就被Kevin打了,Tony星期2去上课的时候就告诉我,Kevin坐他旁边老是弄他,不想和他靠的坐,我说星期6上课的时候我会跟老师说的,但今天工作的原因没去成.平时我偷偷看他上课的时候Kevin是时不时的弄他,我也没多说什么,毕竟是孩子,他也许是好动也不是恶意的.但我今天回来听说了这个事,我很生气.班上两位老师小朋友也不是特别多,希望你们能多多尽心一点,我也能理解你们的辛苦和配合你们的工作,但也要考虑我们做妈妈的心情,如果我家孩子不对可以告诉我,我会批评他的,但是孩子交给你们了,就让你们费心了.有说话不到的请谅解.我也不希望Tony现在喜欢上了瑞思,到时候又不想去的心态.有劳两位老师了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

麻烦Anna老师把座位换一下,谢谢了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 19:14 发表
    Hello,Anna.我是Tony的妈妈,今天由于要上班就没能送他去上课,但是他回来就告诉我今天在上课的时候好好的就被Kevin打了,Tony星期2去上课的时候就告诉我,Kevin坐他旁边老是弄他,不想和他靠的坐,我说星期6上课的时候 ...
    是的。今天我也发现这个问题了。
    后来我问了Kevin为什么打Tony,小家伙估计怕我责备他就是不肯说,我想他应该也不是有意的。
    今天下课的时候我也跟Tony的外婆说明过情况了。主要还是因为新开的班,孩子们突发状况多,我和助教老师确实有点看管不过来,所以也请Tony妈体谅一下。
    我也非常重视这个问题,下课之后也向其他老师咨询过怎样解决这个问题。
    既然Tony妈提出要调整座位,我会按照您的要求去执行。
    其实作为老师真的非常不希望孩子们在学校里受到伤害。我也十分能够体会您的心情。

周日我会做一个电话回访,把最近的问题向各个家长反映一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

辛苦老师了,给您添麻烦了,其他我没有目的,只要孩子开开心心的就可以了在学校

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 19:14 发表
    Hello,Anna.我是Tony的妈妈,今天由于要上班就没能送他去上课,但是他回来就告诉我今天在上课的时候好好的就被Kevin打了,Tony星期2去上课的时候就告诉我,Kevin坐他旁边老是弄他,不想和他靠的坐,我说星期6上课的时候 ...
    我知道有不少孩子认为自己的座位不可以改的, 现在我先跟您说一下,在瑞思的座位是由孩子自己定的。
    老师只会根据课堂的情况进行微调,并不会给孩子规定座位。
    下次上课,我也要跟孩子们说清楚这一点,以免孩子们认为自己的座位是不变的。

还有,Tony妈,以后如果有任何小的情况,您尽管及时跟我反映。我不怕麻烦。
    我和各位家长对孩子的期盼是一样的,就是希望他们在这里开心,快乐地学习,健康地成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Anna老师的手机号码是多少啊?上次忘记保存了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-15 22:18 发表
    Anna老师的手机号码是多少啊?上次忘记保存了
    家长有事联系~

18752976515 Anna

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 其它
    •  

Anna老师辛苦了,Sophia加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天宝贝又可以上他现在最爱的英语课了,老师晚上见哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-18 10:05 发表
    又可以见到我的得力小助手Tony啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-17 16:24 发表
    Anna老师辛苦了,Sophia加油
    Sophia上课很积极的呢 ,而且还很懂事哦,看到别的小朋友哭的时候还会给小朋友安慰呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-18 10:05 发表
    晚上见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Anna,Sunny老师,我家Tony上课表现怎么样啊,举手回答吗?他有点害羞,希望老师多帮助,多提问。让他这个性格改改。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在发点小家伙们上课的照片来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:38 发表
    Anna,Sunny老师,我家Tony上课表现怎么样啊,举手回答吗?他有点害羞,希望老师多帮助,多提问。让他这个性格改改。谢谢!
    Tony妈妈,Tony现在上课已经好多了哦,这次上课表现的很好,不光积极举手还遵守课堂纪律,多次被表扬呢 ,希望Tony继续保持不要骄傲哦!Sunny还和我们Tony定了个小小的约定呢 ,老师对Tony很有信心哦,期待他的更进一步,也希望Tony妈妈能够多多鼓励Tony,老师看的出来他很希望得到妈妈的肯定哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Sunny老师的鼓励,他会努力的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:38 发表
    Tony虽然不会太主动,但是只要老师叫到他,他还是能大大方方地回答问题的。而且Tony听讲非常认真,很少跟其他小朋友闹腾。
    每次在孩子们回答完问题之后Anna都会给他们鼓励,例如:Give me five!/Give me ten!/Super!/Great!并经常朝孩子竖起大拇指表示赞扬。
    相信家长如果在孩子身边多这样鼓励,也有利于孩子自信心的树立!

相信Tony会越来越开朗,越来越棒的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-19 17:39 发表
    在发点小家伙们上课的照片来
    这周我们开学典礼的照片应该很多哦!到时候就坐等海量照片吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开学啦!!
    Anna好激动啊,我们PreK 041班终于开学了!!!
    从今以后,宝贝们要在瑞思学科英语一起学习,一起分享,一起游戏,快乐健康地成长了!

Lucas加油哦!

Mary,看好你哦!

Peter镜头在这里哦!

Tony非常棒!

Kevin,期待你给大家带来更多的惊喜!

Jason,听说你今天心情不错哦!

Leo,是个小甜心,哈哈!

Sophia 好阳光啊!!

Wendy进步很大哦!

Abby总是笑眯眯的~

James加油,相信你越来越棒!

再来几张课堂照~~

最后来张大合照!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tony说Wendy是他的好朋友,Wendy现在表现好好哦,正式上课了,41班的小朋友们一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-22 12:44 发表
    Tony说Wendy是他的好朋友,Wendy现在表现好好哦,正式上课了,41班的小朋友们一起加油
    哇!真的吗?真好啊!!

Anna就是想要宝贝们在瑞思交到更多的好朋友,获得更多的生活体验。 好赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 12-9-22 12:55 发表

哇!真的吗?真好啊!!

Anna就是想要宝贝们在瑞思交到更多的好朋友,获得更多的生活体验。 好赞!
    哈哈,是真的哦,今天Wendy妈妈和我也说的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

anna老师不好意思,因为在外地集中学习,没去参加janson的开学典礼,好象小家伙不开心嘛!孩子性格有点慢热,请老师多费心! 还有我提个小小建议:孩子的座位能否每周滚动调整一下!对孩子的视力好!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好孩子100 于 12-9-22 20:55 发表
    anna老师不好意思,因为在外地集中学习,没去参加janson的开学典礼,好象小家伙不开心嘛!孩子性格有点慢热,请老师多费心! 还有我提个小小建议:孩子的座位能否每周滚动调整一下!对孩子的视力好!
    座位是可以调整的,孩子都是根据自己的喜好选择座位,我也会给他们做一些调整。这点您放系。
    我听其他老师说Jason今天来的时候心情还不错呢,还跟老师打招呼了呢!再过一两个礼拜就不一样了,别担心。
    Anna也会多跟Jason沟通沟通的。。

520  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >