| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友     
    查看: 59182  回复: 519
     520  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语prek041班的小朋友      查看: 59182  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

Tony来报到罗,其实我很顽皮的,嘿嘿

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-23 20:42 发表
    [attach]12078864[/attach]

Tony发型好帅气啊!!!!!!
    笑起来俩酒窝灰常甜吖!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翻页了?真快啊!
    咱们家长真给力也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上好,Anna,Sunny老师

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-23 20:42 发表
    [attach]12078864[/attach]

真帅,长的像妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-24 10:01 发表

真帅,长的像妈妈。
    Wendy妈妈你好,昨天晚上有个小朋友来我们家玩,Tony迫不及待的告诉他:“你知道我的好朋友是谁吗?我告诉你叫Wendy。”然后晚上对着 我叫Wendy,这个小东西

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-24 11:36 发表

Wendy妈妈你好,昨天晚上有个小朋友来我们家玩,Tony迫不及待的告诉他:“你知道我的好朋友是谁吗?我告诉你叫Wendy。”然后晚上对着 我叫Wendy,这个小东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-24 09:27 发表
    早上好,Anna,Sunny老师
    哎呀,现在才回家看到Tony妈妈的留言呢,我应该说“晚上好”了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-24 22:45 发表

还要和Wendy妈妈说声“晚上好”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天我们就去教学区的教室正式上课咯,小伙伴们又可以见面啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好期待呢,正式上课了,tony要好好学习,认真听老师讲课,老师也要多提问tony哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-24 23:25 发表
    好期待呢,正式上课了,tony要好好学习,认真听老师讲课,老师也要多提问tony哦!
    老师相信Tony会越来越棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 其它
    •  

sophia最近说话或者表达非常有逻辑性,还时不时冒点英语,只是发音不标准,听不清楚说什么。感谢anna和sunny老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sophia_4 于 12-9-25 10:11 发表
    sophia最近说话或者表达非常有逻辑性,还时不时冒点英语,只是发音不标准,听不清楚说什么。感谢anna和sunny老师
    Sophia很爱表现自己,从她一听到音乐就手舞足蹈就可以看出来啦!!这点很棒!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上是新生第一次在新教室上课,下课了非常乱,人太多,看到Wendy班的小朋友出来了,我和Tony妈妈迎了上去,我们只看到Wendy和Tony出来了,没看到其他小朋友和老师,后来我进去告诉了Anna,看到Sunny满头大汗的在找Wendy和Tony,两位老师带这么多小朋友真是太辛苦了,小朋友的安全也很重要呦,要是遇上其他两个小朋友恰巧他们家长还没来是非常危险的。我建议稍微迟两分钟放学,别赶在一起,家长也不在乎多等两分钟。Anna.Sunny你说呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-26 10:46 发表
    昨天晚上是新生第一次在新教室上课,下课了非常乱,人太多,看到Wendy班的小朋友出来了,我和Tony妈妈迎了上去,我们只看到Wendy和Tony出来了,没看到其他小朋友和老师,后来我进去告诉了Anna,看到Sunny满头大汗的 ...
    WENDY妈妈说的对,那么多班级同时下课,小朋友和家长特别多特别乱,建议一下,最好每个班下课时间不要安排在一起,昨晚正好跟Wendy妈妈在门口,而不是在里面,就看见两个小家伙自己往外面走,幸好我们在门口.Anna,sunny老师下次不能在大意哦 ,反正他们现在是喜欢上了瑞思,迟点下课没关系的,但是安全最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    昨天晚上是新生第一次在新教室上课,下课了非常乱,人太多,看到Wendy班的小朋友出来了,我和Tony妈妈迎了上去,我们只看到Wendy和Tony出来了,没看到其他小朋友和老师,后来我进去告诉了Anna,看到Sunny满头大汗的 ...
    嗯!我也注意到了。下次会注意和其他班的孩子分批下课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-20
    • 行业 商业贸易
    •  

俺家Lucas很喜欢在瑞思上课啊,这几天老在家念叨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南一叶79 于 12-9-26 16:12 发表
    俺家Lucas很喜欢在瑞思上课啊,这几天老在家念叨
    真好吖!Anna希望Lucas不要害羞,多表现表现自己!期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    不好意思,Wendy妈妈,其实我们每个班的下课时间都是错开来的,由于昨天我们班是第一次去教学区上课,所以与其他班可能有些冲突,我们会改进的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-26 11:44 发表

WENDY妈妈说的对,那么多班级同时下课,小朋友和家长特别多特别乱,建议一下,最好每个班下课时间不要安排在一起,昨晚正好跟Wendy妈妈在门口,而不是在里面,就看见两个小家伙自己往外面走,幸好我们在门口.Anna, ...
    真的很抱歉,Tony妈妈,我们会改进的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-9-26 20:06 发表

不好意思,Wendy妈妈,其实我们每个班的下课时间都是错开来的,由于昨天我们班是第一次去教学区上课,所以与其他班可能有些冲突,我们会改进的。
    没关系,我们不是有意见,只不过是提点建议罢了,我们把宝宝们交给你们,你们一定会让我们放心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-26 23:23 发表

没关系,我们不是有意见,只不过是提点建议罢了,我们把宝宝们交给你们,你们一定会让我们放心的。
    谢谢Wendy妈妈对我们的信任,我们很乐意听取大家的建议呢,以后有什么建议都可以和我们说的,这样我们才能进步啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家多沟通,多理解。没有抱怨和责怪你们,你们真的也很辛苦。我们都是一个目的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-27 19:27 发表
    大家多沟通,多理解。没有抱怨和责怪你们,你们真的也很辛苦。我们都是一个目的嘛
    非常感谢Tony妈妈的理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快过节啦,我们这周六的课就暂停了哦,10月6号的课正常上哦,先提前祝大家节日快乐哈

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝二位亲爱的老师双节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-9-28 16:43 发表
    祝二位亲爱的老师双节快乐
    (*^__^*) 嘻嘻……谢谢Wendy妈妈,节日哈皮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Tony祝两位老师和班上所有小朋友节日快乐,天天开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-30 10:22 发表
    Thank you,Tony!
    老师们也祝福我们PreK041的小朋友们和各位家长节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-9-30 10:22 发表
    Thank You!节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-1 17:40 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又开始上课了好开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天Wendy没来上课,Tony不开心,还哭了,下节课要来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-6 13:31 发表
    今天Wendy没来上课,Tony不开心,还哭了,下节课要来哦
    是啊是啊!今天上课上的好好的,突然看见Tony低下头眼睛有点红红的样子,问了才知道,原来Wendy没来,小家伙情绪低落啦~
    Wendy今天只是忘记来上课了嘛!下节课就可以见到Wendy喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,感情深厚的呢~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-6 13:31 发表
    亲爱的小Tony,你好可爱,是想Wendy了吧,下节课就能看到她了,明天早点来。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 12-10-6 22:15 发表
    哈哈,感情深厚的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-8 12:48 发表

明天见,小Wendy

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永葆常青 于 12-10-8 12:36 发表

亲爱的小Tony,你好可爱,是想Wendy了吧,下节课就能看到她了,明天早点来。
    好的好的,嘿嘿

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-8 19:29 发表

好的好的,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家早上好,没人在吗?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 12-10-10 09:42 发表
    大家早上好,没人在吗?哈哈
    我发现Wendy妈和Tony妈最活跃了~~
    其他家长也出来冒个泡啊~~~
    别老潜水了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

儿童英语学习的沉默期

新学期即将开始,又有一批一年级新生将加入到英语学习的队伍中来,结合以往的教学,想和有即将上小学一年级或者即将开始英语学习的孩子的家长们聊一个话题——英语学习的沉默期。

那么到底什么是沉默期呢?母语的习得研究结果表明,儿童最先学会的是“听话“,然后才学会说话、阅读和书写。英国教学法专家Palmer认为:“幼儿只有经过一个酝酿阶段以后才会说本族语。”这个酝酿阶段就是沉默期。在这个沉默期内外界的语言输入在儿童的头脑中逐渐积累、形成潜意识,然后逐步唤醒大脑中的语言信息,这是儿童语言运用(理解和表达)的准备阶段。当这种准备积累到一定程度,在外界交际环境的作用下,儿童才开始理解和说出大量的话语。对此我们应该理解,因为是爸爸或妈妈,对于自己孩子是如何学会说话的,我们都不陌生,在孩子一出生时,我们就不断和孩子说话,最初孩子听不懂,更不会说,但我们还是坚持不停地对孩子说话,总得经历大约一年的“听”的过程 ,然后才开口说出第一个词。孩子学习母语是这样的,学习第二语言更是如此。所以我们的孩子刚开始学习英语,都必然要经历一个沉默期,当然这段时期的长短会因人而异,对于同龄的孩子来说,女孩或乐感强的孩子的沉默期可能短些,但不管怎样,我们都不能忽略沉默期的存在。

所以爸爸妈妈千万不要心急,无形中给孩子带来英语学习上的压力,比如上完一节英语课,回家后毫无铺垫就问:今天英语学了什么?给我读英语课文听听吧。结果孩子不知从何说起,读课文也读不下来,爸妈着急,孩子紧张,天长日久,孩子学英语有了心理负担,那后果不堪设想。

其实,我们家长大可不必紧张,这个时期的孩子并不是什么也没学会。心理语言学家提出一个说法是“可理解的输入(Comprehensible input)”。在语言学习的前期,可以只要求学生理解,而不必立刻要求他们用说和写的方式来表达。因为人们发现,只要学生理解了听到和读到的东西,即使暂时不说不写,也是掌握语言的过程。我们教师在小学英语学习起始阶段的课堂中经常使用的一种教学方法,叫“全身动作反映法(Total Physical Response)”,就是让学生边听边做各种动作。只要学生理解教师的指令,并做出相应的反应,比如教师说Point to the ceiling(指指天花板),Open the door.(开门),学生可以照教师的指令做,实际上也是在掌握语言。在听和跟着老师的指令进行学习的过程中,也是语言输入过程,是语言的学习过程。

学习一门新语言是一个长期的过程,它总要经历沉默期——听做——听做说——听说——自由地说这样一个过程,所以我们家长在孩子学习英语这个问题上千万不能急功近利,我们时常要在心里说“不急,孩子你慢慢来。”和孩子一起度过英语学习的沉默期就相当于良好的开端是成功的一半了!

在网上看到一篇文章,和家长分享。地址如下,也是转载的。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

每次jason上完课回来,我都想跟他复习一下,但似乎一点兴趣没有,搞得是一头热一头冷的,顺其自然吧!

520  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >