| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6309296  回复: 16831
     16832  325/337  | <  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6309296  回复: 16831
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色星辰月 于 2019-3-29 08:34 发表
    公积金小编你好:还有几个问题要问一下
        1.公积金个人按揭贷款是什么意思?
       他这个是在办理商贷的时候可以直接将部分商贷利率调整为公积金利率吗?看网上的帖子说,购买这些楼盘无需办理商转公,就可以直 ...
    你好:
    公积金按揭就是:如果你买的是期房,且没有其他房产抵押,可以直接申请公积金贷款,在合到房产证之前由开发商担保。
    前提是你买的房必须是支持公积金按揭的楼盘,
    你可以看一下名单,你买的房在不在其中。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海带 于 2019-3-29 11:27 发表
    你好,04年结婚时买房用老公的公积金贷款了一次,当时我没工作。08年买第二套房时用了二个人的公积金贷款,已还清,房已卖。17年用我一个人的名字买了一套房,还没拿房,现在是按揭还款,每年提取了一次夫妻二人的 ...
    你好:
    已经申请了两次公积金贷款,
    就不可以再申请贴息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-1
    •  

你好,请教一下,2013年才还完第一次公积金贷款,2018年提取过公积金(把当时的余额全部提出了),近期如果再想贷款买房,贷款金额和利率会受之前贷款和提现的影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-30
    •  

本科毕业生公积金可以贷款45万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-25
    • 行业 电子制造
    •  

你好,我们夫妻二人均镇江户籍,没贷过公积金,只在买房改房时提取过一次公积金,现两人公积金余额34万左右,最近买了一套商品房,商贷50万,现准备将公积金全部取出装修使用,两年后等拿到产证再申请商转公,请问这样操作是否有问题 ?现夫妻两人月公积金缴存共4000元左右,两年后我们是否能贷足40万?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 森林中的小鸡 于 2019-3-30 10:36 发表
    你好,请教一下,2013年才还完第一次公积金贷款,2018年提取过公积金(把当时的余额全部提出了),近期如果再想贷款买房,贷款金额和利率会受之前贷款和提现的影响吗?
    你好:
    利率:再申请公积金贷款就是第二次公积金贷款了,利率要上浮10%
    金额:要求首付60%,也就是贷款金额最高不超过房价的40%,也不能超过30万(夫妻50万),同时还要减去最近12个月提取的金额。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2019-3-30 21:44 发表
    本科毕业生公积金可以贷款45万吗?
    你好:
    仅仅是本科毕业是不可以的,
    如果职工是2013年2月28日后被镇江领军型人才创(领)办企业引进的人才或者2014年9月29日后被镇江其他单位引进的人才,并在以上时间段在镇江市区或新区购买首套自住商品住房首次申请住房公积金贷款符合相关人才安居政策并是人才办认定的人才是可享受公积金贷款最高额度放宽到我市最高限额的1.5倍优惠政策的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenrj 于 2019-3-31 10:21 发表
    你好,我们夫妻二人均镇江户籍,没贷过公积金,只在买房改房时提取过一次公积金,现两人公积金余额34万左右,最近买了一套商品房,商贷50万,现准备将公积金全部取出装修使用,两年后等拿到产证再申请商转公,请问 ...
    你好:
    可以这么操作,没问题。
    两年后,应该也恢复受理商转公业务了。
    到时贷40万应该也没问题,只要不超过商业贷款金额即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

请问:男性今年53岁,公积金账户余额7万,还能贷多少,贷几年?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔二代 于 2019-4-1 20:43 发表
    请问:男性今年53岁,公积金账户余额7万,还能贷多少,贷几年?
    你好:
    能贷多少还要看你每月缴存多少,买多少钱的房子,新房还是二手房,二手房的话还要看房龄。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-4-2 08:08 发表
    你好:
    能贷多少还要看你每月缴存多少,买多少钱的房子,新房还是二手房,二手房的话还要看房龄。。。
    是新房,月薪5000,老婆是个体户,收入不固定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-4-2 08:08 发表
    你好:
    月缴800(含公司部分),总房款100万

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-27 13:59 发表
    你好:
    具体什么材料还要看你具体情况,
    新房还是二手房,现房还是期房,有没有其他房产抵押。。
    贷款如果提前还清的话,利息当然是算到你还清时为止,后面的利息不会再算的。
    新房,期房,今年7月交付,有其他房产,另外现在听说商贷都要上浮的,你们银行上浮多少啊?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔二代 于 2019-4-2 09:37 发表
    月缴800(含公司部分),总房款100万
    你好:
    如果只看公积金贷款,原则上可以贷7年,可适当延长几年,一般不会超过10年,
    再根据你的缴存额,大概算一下最高可以贷到24万左右。
    不足部分可以申请商业贷款补足。
    组合贷款最高不超过房价的70%

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hj08 于 2019-4-3 08:48 发表
    新房,期房,今年7月交付,有其他房产,另外现在听说商贷都要上浮的,你们银行上浮多少啊?
    你好:
    我们银行上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  

你好,房子现在是商贷,如果把房子卖了,再买用公积金贷款是算首套还是二套?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵宝贝 于 2019-4-9 22:52 发表
    你好,房子现在是商贷,如果把房子卖了,再买用公积金贷款是算首套还是二套?
    你好:
    公积金贷款不管首套还是二套,
    只分首次公积金贷款和第二次公积金贷款。
    只要以前没有申请过公积金贷款,那就是首次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

公积金先生您好,有个问题想您一下就是现在不可以商专公,都是贴息,那贴息如果贴2年,那应该怎么办?商专公是不是就没机会了?既不能再商专公了,贴息的政策万一再没了,那不是只能还商贷了吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2019-4-15 22:26 发表
    公积金先生您好,有个问题想您一下就是现在不可以商专公,都是贴息,那贴息如果贴2年,那应该怎么办?商专公是不是就没机会了?既不能再商专公了,贴息的政策万一再没了,那不是只能还商贷了吗?
    你好:
    只要你每年都申请贴息,当恢复商转公时,是可以申请商转公的。
    如果你没有坚持申请贴息,就不可以申请了。
    还有,如果不恢复商转公,贴息就会一直有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-4-16 18:51 发表
    你好:
    只要你每年都申请贴息,当恢复商转公时,是可以申请商转公的。
    如果你没有坚持申请贴息,就不可以申请了。
    还有,如果不恢复商转公,贴息就会一直有。
    好的,谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有个问题向您再请教一下,我现在房子还没拿到,所以可以提取公积金还商贷,那假如明年房子拿到后选择贴息,那我公积金内的余额对贴息有影响吗??或者说如果明年放开商专公了,那卡里的余额有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2019-4-17 14:22 发表
    还有个问题向您再请教一下,我现在房子还没拿到,所以可以提取公积金还商贷,那假如明年房子拿到后选择贴息,那我公积金内的余额对贴息有影响吗??或者说如果明年放开商专公了,那卡里的余额有影响吗?
    你好:
    贴息期间是可以提取公积金还商业贷款的,没影响。
    如果明年开放商转公,公积金贷款额度要减去最近12个月内提取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-4-21 14:37 发表
    你好:
    贴息期间是可以提取公积金还商业贷款的,没影响。
    如果明年开放商转公,公积金贷款额度要减去最近12个月内提取的公积金金额。
    您说的意思,我是不是可以理解成这样:贴息期间取公积金账户里的钱,商转公开放后,不受12个月的额度影响?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-28
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-29 13:49 发表
    你好:
    公积金按揭就是:如果你买的是期房,且没有其他房产抵押,可以直接申请公积金贷款,在合到房产证之前由开发商担保。
    前提是你买的房必须是支持公积金按揭的楼盘,
    你可以看一下名单,你买的房在不在其 ...
    还有一个没说清楚,这个公积金按揭楼盘的话是不是一定要有商贷才行的?如果我只要公积金贷款,而楼盘也可以由开发商担保做按揭,是不是可以不用其他房产做抵押呢?
    还有其实抵不抵押问题都不大,只要拿到新买的楼盘房产证之后就行了吧,然后再换之前抵押的房产证?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2019-4-22 15:00 发表
    您说的意思,我是不是可以理解成这样:贴息期间取公积金账户里的钱,商转公开放后,不受12个月的额度影响?
    你好:
    不是,会影响的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色星辰月 于 2019-4-23 16:38 发表
    还有一个没说清楚,这个公积金按揭楼盘的话是不是一定要有商贷才行的?如果我只要公积金贷款,而楼盘也可以由开发商担保做按揭,是不是可以不用其他房产做抵押呢?
    还有其实抵不抵押问题都不大,只要拿到新买 ...
    你好:
    公积金按揭就是期房直接申请公积金贷款,也不需要提供其他抵押。
    与商业贷款没关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 商业贸易
    •  

名下有房无贷款  再买房的话230万的房子夫妻两个人能商业贷款多少呢?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zimz 于 2019-4-24 10:57 发表
    名下有房无贷款  再买房的话230万的房子夫妻两个人能商业贷款多少呢?
    你好
    最多70%,也就是161万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-4-23 20:02 发表
    你好:
    不是,会影响的。
    您好,那就是我只要提取了我公积金里的钱,不管是贴息也好,商转公也好,都要扣除掉12个月内提取的额度?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

您好,我在贷款买房这块完全是小白,请不吝指教。

我夫妻双方都是自由职业者,自己交了2年多公积金,每人每月交1500元。现在每人公积金账户有4万元左右。

我们名下没有房产,第一次买房,按目前形势,可能总房价100万还是要的吧,我想问一下,像我这种情况,公积金这块夫妻双方一共能贷到多少钱呢?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-6
    • 行业 学生
    •  

您好,就在19年4月份买了套商品房,明年底交付。4月份取出双方的公积金付了房款,现在办了商贷50万。后面想把双方的公积金抵商业贷款或者商转公也行,还有办理贴息的事。不知道应该先办哪一件?是不是要等拿到房产证才可以办理相关手续?谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2019-4-25 13:46 发表
    您好,那就是我只要提取了我公积金里的钱,不管是贴息也好,商转公也好,都要扣除掉12个月内提取的额度?
    商转公是这样
    贴息,以公积金中心审批为准。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangjian 于 2019-4-25 15:27 发表
    您好,我在贷款买房这块完全是小白,请不吝指教。

我夫妻双方都是自由职业者,自己交了2年多公积金,每人每月交1500元。现在每人公积金账户有4万元左右。

我们名下没有房产,第一次买房,按目前形势,可能总 ...
    你好
    你们最高可以贷到50万公积金贷款。
    具体还要看你们的年龄
    不过应该没问题

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海龙 于 2019-4-26 13:18 发表
    您好,就在19年4月份买了套商品房,明年底交付。4月份取出双方的公积金付了房款,现在办了商贷50万。后面想把双方的公积金抵商业贷款或者商转公也行,还有办理贴息的事。不知道应该先办哪一件?是不是要等拿到房产 ...
    你好:
    提取公积金现在就可以。
    贴息和商转公都需要等拿到房产证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 2019-4-26 17:49 发表
    商转公是这样
    贴息,以公积金中心审批为准。 谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

你好,请问一下,我们之前买的房子A还有公积金贷款20万。。然后我们用另一套房子B(全款购买)抵押20万把公积金还完。。。如果这个时候重买房子C 贷款额度有影响吗,会不会贷款额度要减去20万?还是说公积金贷款没影响,商贷有影响?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-5-13 17:32 发表
      你好,请问一下,我们之前买的房子A还有公积金贷款20万。。然后我们用另一套房子B(全款购买)抵押20万把公积金还完。。。如果这个时候重买房子C 贷款额度有影响吗,会不会贷款额度要减去20万?还是说公积 ...
    你好:
    你买C房可以申请公积金贷款,但是最高不超过房价40%,还要减去最近12个月提取公积金金额。
    如果你提前还A房公积金贷款没有提取公积金,那就没有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    •  

房产证已经拿到手,怎么进行商转公?需要带什么材料?

我每月900多公积金,已交2年,我老婆不交公积金,共贷了70万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-14
    • 行业 信息咨询
    •  

听说现在公积金转不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-5-14 08:31 发表
    你好:
    你买C房可以申请公积金贷款,但是最高不超过房价40%,还要减去最近12个月提取公积金金额。
    如果你提前还A房公积金贷款没有提取公积金,那就没有影响。
    谢谢。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sm61132 于 2019-5-14 14:40 发表
    房产证已经拿到手,怎么进行商转公?需要带什么材料?

我每月900多公积金,已交2年,我老婆不交公积金,共贷了70万
    你好:
    目前暂时停止商转公,
    但是可以去商业贷款银行申请公积金贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

刚买房下个月付首付并办理贷款,现在是不是只能商贷然后转公积金贴息?我的公积金可以取出来还贷款吗?商贷有银行给5的利率,是否有银行可以直接按基准利率给我们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

准备贷50万并提前还款,需要贷多少年划算?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 spork 于 2019-5-20 19:31 发表
    刚买房下个月付首付并办理贷款,现在是不是只能商贷然后转公积金贴息?我的公积金可以取出来还贷款吗?商贷有银行给5的利率,是否有银行可以直接按基准利率给我们呢?
    你好:
    如果你有其他房产可以抵押,那可以直接申请公积金贷款。
    如果没有,就只能先商贷,拿到不带产权证后再办理商转公或者申请公积金贴息。
    首付后就可以提取公积金了,以买房的理由提取
    以后每年可以以还商贷的理由提取公积金
    目前镇江商贷最低就是上浮5%,我不知道哪家银行比这个低。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 spork 于 2019-5-20 19:32 发表
    准备贷50万并提前还款,需要贷多少年划算?
    这个要你们自己看了,
    参考自己的收入,对债务的偏好,自己决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-11
    •  

名下有一套房,无贷款,买二手房可以组合贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 商业贸易
    •  

你好!16年9月在镇江商贷购买首套住房,17年8月拿到房产证,因为一直想商专公,到目前也没办理贴息,现在看商转公遥遥无期,所以想咨询我这样的情况还能办理贴息吗?手续怎么办理?感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 4433534 于 2019-5-22 16:57 发表
    名下有一套房,无贷款,买二手房可以组合贷吗?
    你好:
    如果符合公积金贷款的条件,就可以办理组织贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2019-5-26 11:06 发表
    你好!16年9月在镇江商贷购买首套住房,17年8月拿到房产证,因为一直想商专公,到目前也没办理贴息,现在看商转公遥遥无期,所以想咨询我这样的情况还能办理贴息吗?手续怎么办理?感谢!
    你好:
    为什么不去申请贴息?
    如果不申请贴息,不仅少拿一块利息补贴,而且会失去将来商转公的资格。
    符合条件一定要申请贴息,每年一次不能断,
    如果不申请贴息,将来商转公恢复后你也会失去商转公的资格。
    你现在拿到房产证已经超过一年了,快去申请吧,超过三年就不能申请贴息了。

16832  325/337  | <  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >