| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6309218  回复: 16831
     16832  324/337  | <  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6309218  回复: 16831
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lif0811 于 2019-2-25 21:52 发表
    你好!看了你的帖子才知道镇江有这个人才政策。不过为时已晚,已经把房子买了(首套房,18年5月买的,20年3月交房),用的商业贷款,贷了70万,我们夫妻双方都符合人才政策,现在不能商转公,只能贴息,是不是贴息 ...
    你好:
    人才认定需要去宝塔山公园那边的人力资源市场办理。
    至于人才贴息是否能按1。5倍执行,我不确定,你可以打12329问一下。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 su88yu 于 2019-2-26 09:53 发表
    你好!这个月刚买的房子,2020年交房,我太太在上海交公积金(已交了7年),我在镇江交公积金(2018年5月开始交的),这次贷款以我太太主贷,想请教下我在交满2年后可以申请贴息吗?还是现在就可以申请?贴息是我交的本金再加贴的利息还是怎样?谢谢
    你好:
    要等你拿到房产证、符合办理转公积金贷款的条件后,才可以申请贴息。
    目前的贴息政策维持到今年11月,有可能等到2020年,商转公办理已经恢复了,你也就无需要申请贴息了。
    贴息是把商业贷款基准利率与公积金贷款利率的利差那一块补贴给你。
    比如说商业贷款利率4。9%,公积金是3。25%
    公积金中心把4。9-3。25利率差计算利息差补给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 其它
    •  

您好,咨询一下。这个月刚买了套2手房,房龄 2012年的,房产证面积59.23平,贷款30万。我先生44岁,公积金缴纳满2年,截止到1月份,余额为16900多元,每月公积金入账 378元。自己公积金未满1年,截止到1月份,余额为9800多元,每月公积金入账 378元。这样的房子能贷到30万,分30年还吗?以我先生的名义进行公积金贷款是否满足?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是双眼皮 于 2019-2-27 11:43 发表
    您好,咨询一下。这个月刚买了套2手房,房龄 2012年的,房产证面积59.23平,贷款30万。我先生44岁,公积金缴纳满2年,截止到1月份,余额为16900多元,每月公积金入账 378元。自己公积金未满1年,截止到1月份,余额 ...
    你好:
    30年应该申请不到,因为原则上要求贷款到期日不超过申请人退休年龄,适当可以放宽几年,
    差不多20年期可以申请下来。
    大概算了下,你们可以贷到30万公积金的,应该没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 其它
    •  

好的  谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 其它
    •  

你好,自己交的公积金,一直不好商转公,想把钱取出来怎么操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 工业制造
    •  

你好!请问个人购买首套二手房,年龄50岁,能贷多少,能贷几年?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩一一 于 2019-2-28 18:43 发表
    你好,自己交的公积金,一直不好商转公,想把钱取出来怎么操作
    你好:
      去商贷的银行打一张还款清单,盖个章,再加上身份证,去公积金中心就可以取款了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 毕竟东流去 于 2019-3-1 07:25 发表
    你好!请问个人购买首套二手房,年龄50岁,能贷多少,能贷几年?
    你好:
      原则上贷款到期日不能迟于申请人退休年龄,所以能贷10年吧,适当可以延长几年。
      至于能贷多少,要看贷款期限、月缴存金额,房子总价、房龄等因素,最多不超过房价70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-1 12:22 发表
    你好:
      去商贷的银行打一张还款清单,盖个章,再加上身份证,去公积金中心就可以取款了。
    你好,这样取出来在继续每月交,还是一样算交公积金年限的吧?影不影响以后商转公?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩一一 于 2019-3-1 20:47 发表
    你好,这样取出来在继续每月交,还是一样算交公积金年限的吧?影不影响以后商转公?
    你好:
    支取公积金不影响你连续缴存的年限,也不影响商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-17
    •  

你好,咨询一下,我11年前在镇江交的公积金,后到苏州工作在那边重新交了公积金,19年初又回镇江工作,又在镇江缴纳公积金,像我这种情况现在在镇江买房能申请公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-18
    •  

你好咨询一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-18
    •  

你好咨询一下,我们夫妻的第一套房是以我父亲的公积金贷款的还没还完 但是房本上有我们的名字 ,再买房贷款的话属不属于二套房
    我的公积金在上海,老婆刚交满一年账户余额5000多,两个人可以申请公积金贷款吗?最多能贷多少啊?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingxia998 于 2019-3-3 09:57 发表
    你好咨询一下,我们夫妻的第一套房是以我父亲的公积金贷款的还没还完 但是房本上有我们的名字 ,再买房贷款的话属不属于二套房
    我的公积金在上海,老婆刚交满一年账户余额5000多,两个人可以申请公积金贷款吗?最 ...
    你好:
    如果是你父亲申请的,那你们这次申请还是首次公积金贷款。
    如果你或你老婆的户口还在镇江,可以申请两个人的公积金贷款,最高50万

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 束装就道 于 2019-3-2 17:25 发表
    你好,咨询一下,我11年前在镇江交的公积金,后到苏州工作在那边重新交了公积金,19年初又回镇江工作,又在镇江缴纳公积金,像我这种情况现在在镇江买房能申请公积金贷款吗?
    你好:
    你这个情况要从19年起,连续缴存6个月以上才可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 其它
    •  

你好,咨询下,我是个人缴纳的公积金,之前缴存金额是1000元,2018年5月开始 金额调整至2500元,当时办理的时候讲一年后可以再次调整缴存金额,想问下,今年几月份能调整缴存金额,5月?6月?还是.....谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 诱惑3/4 于 2019-3-5 10:04 发表
    你好,咨询下,我是个人缴纳的公积金,之前缴存金额是1000元,2018年5月开始 金额调整至2500元,当时办理的时候讲一年后可以再次调整缴存金额,想问下,今年几月份能调整缴存金额,5月?6月?还是.....谢谢
    你好:
      作为个人缴存,2500可不算少了,如果想调整,今年5月可以调整。
      不过我个人觉得没必要缴那么多,你每月2500足够你申请30万贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 其它
    •  

恩恩,之前为了贴息才调整缴存基数的  ,谢谢了 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

你好,我们夫妻俩是镇江本地人,在泰州缴存公积金,最近泰州公积金政策有变,如图,假如11月镇江放开商转公,在这个泰州的政策下,我还能转吗?能的话额度是多少?谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw0128 于 2019-3-7 12:57 发表
    你好,我们夫妻俩是镇江本地人,在泰州缴存公积金,最近泰州公积金政策有变,如图,假如11月镇江放开商转公,在这个泰州的政策下,我还能转吗?能的话额度是多少?谢谢
    你好
    你们在哪买的房?在哪申请的商业贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-8 14:32 发表
    你好
    你们在哪买的房?在哪申请的商业贷款?
    镇江买的房,镇江贷的款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw0128 于 2019-3-8 20:10 发表
    镇江买的房,镇江贷的款
    你好:
    那就以镇江的公积金政策为准,泰州什么政策不用管。
    按目前镇江的政策,如果你们夫妻是镇江户口,且11月份恢复商转公,那就可以办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-9 13:21 发表
    你好:
    那就以镇江的公积金政策为准,泰州什么政策不用管。
    按目前镇江的政策,如果你们夫妻是镇江户口,且11月份恢复商转公,那就可以办理。
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

你好,子女买房子房产证是孩子的名字,是否可以用父母的公积金

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大爱镇江ABC 于 2019-3-11 10:44 发表
    你好,子女买房子房产证是孩子的名字,是否可以用父母的公积金
    你好:
    如果子女学校毕业不超过五年,购房可以提取父母的公积金,
    但不可以用父母的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-23
    •  

你好:

我计划买1套总价156万的二手房,贷款90万,公积金用过一次已经还清,如果房主同意先过户,可以办理组合贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-28
    •  

您好,有个问题请教一下:我去年买的房子全部是商贷,这个月才取了公积金6万元还商贷,想办贴息的话必须等到明年4月才能贴息50万吧(夫妻2人明年3月方交满两年)?如果到时办贴息了,可以以后一直贴息下去不办商转公吗?因为我想每年都可以把账户上的余额取出来还商贷,如果商转公的话就只能先把公积金贷款50万还完,才可以提取公积金还商贷吧?商转公导致前期还要自己掏不少钱还商贷,压力比较大,贴息倒是可以全取出来抵消商贷。或者还有更好的办法请您赐教,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁茹05 于 2019-3-16 17:38 发表
    你好:

我计划买1套总价156万的二手房,贷款90万,公积金用过一次已经还清,如果房主同意先过户,可以办理组合贷款吗?谢谢!
    你好:
    可以,
    但因为你这是第二次公积金贷款,所以要求首付不低于60%,
    届时要提供相关证明,比如汇款给房主的汇款回执

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssn860207 于 2019-3-16 20:29 发表
    您好,有个问题请教一下:我去年买的房子全部是商贷,这个月才取了公积金6万元还商贷,想办贴息的话必须等到明年4月才能贴息50万吧(夫妻2人明年3月方交满两年)?如果到时办贴息了,可以以后一直贴息下去不办商转 ...
    你好;
    拿到房产证就可以去申请贴息了,千万不要超过一年再去申请,具体按多少贷款本金来贴息,是每年一审的。
    还有,如果恢复商转公的话,就不会再有贴息了,贴息与商转公不会同时存在。
    如果在应该申请贴息的时间范围内不申请,商转公恢复后也不可以办理商转公。
    我不知道你们在哪家银行办的贷款,在商转公时,应该并不需要先把商业贷款还清的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-17 10:51 发表
    你好;
    拿到房产证就可以去申请贴息了,千万不要超过一年再去申请,具体按多少贷款本金来贴息,是每年一审的。
    还有,如果恢复商转公的话,就不会再有贴息了,贴息与商转公不会同时存在。
    如果在应该申请贴息 ...
    谢谢解答,可能是我没表述清楚,我买的是新房,年中才能拿到房子,贴息从拿到房产证3年之内都可以办吧?另外我的意思是我这个月才取了6万元,如果今年再申请贴息是不是只能申请30-6=24万商贷的贴息了?因为到明年3月我妻子才交满2年公积金,两人到时候再申请才能达到50万的额度,您的意思就是无论什么时候办贴息都不影响我以后办商转公50万的额度吧?最后,我现在每个月还建行7000元商贷(30年),以后就算办商转公,算下来每个月自己还要掏4000元,公积金只能还2200左右,剩余的很多都在账户上也不好提出来还商贷,只能等什么时候余额够了一次性把公积金贷款先还完,再每年提取还商贷,别的城市政策如公积金每月在扣完公积金贷款后余额多的话还可以直接提出来还商贷,镇江什么时候也这样就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-28
    • 行业 电子制造
    •  

现在还能公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

楼主,我公积金基数5000,一个月一共交1200,卡上有十万多,能否申请公积金贷款。信用卡基本不用,能组合贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

公积金贷款和商贷组合贷款咨询几个问题咨询下

如题,

1.首先问下现在能不能组合贷款,有哪些银行可以办理组合贷款。

2.个人公积金贷款额度是怎么衡量的,我一个月交1200,基数是5000,公积金目前有十万不到。

3.现在能不能申请1.5倍额度的公积金贷款,目前是中级工程师,硕士毕业。需要到苏南人才市场再去办理人才认定吗?

4.如果银行做不了公积金贷款,还有其他办法进行公积金贷款吗?我公积金里的钱怎么使用呢?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssn860207 于 2019-3-18 19:43 发表
    谢谢解答,可能是我没表述清楚,我买的是新房,年中才能拿到房子,贴息从拿到房产证3年之内都可以办吧?另外我的意思是我这个月才取了6万元,如果今年再申请贴息是不是只能申请30-6=24万商贷的贴息了?因为到明年3月我妻子才交满2年公积金,两人到时候再申请才能达到50万的额度,您的意思就是无论什么时候办贴息都不影响我以后办商转公50万的额度吧?最后,我现在每个月还建行7000元商贷(30年),以后就算办商转公,算下来每个月自己还要掏4000元,公积金只能还2200左右,剩余的很多都在账户上也不好提出来还商贷,只能等什么时候余额够了一次性把公积金贷款先还完,再每年提取还商贷,别的城市政策如公积金每月在扣完公积金贷款后余额多的话还可以直接提出来还商贷,镇江什么时候也这样就好了
    你好:
    抱歉我前面回复的不准确,
    如果你这个月提取6万公积金,到明年3月前申请贴息最高都只能按34万的本息计算贴息额。
    也就是说,要想按50万的本金贴息,你确实等到明年3月再申请。
    至于组合贷款,镇江目前确实是要求公积金还清后,才可以提取公积金用于还商贷。
    以后会不会有变化,也许会有吧。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色星辰月 于 2019-3-20 09:28 发表
    公积金贷款和商贷组合贷款咨询几个问题咨询下
    如题,
    1.首先问下现在能不能组合贷款,有哪些银行可以办理组合贷款。
    2.个人公积金贷款额度是怎么衡量的,我一个月交1200,基数是5000,公积金目前有十万不到。
    3.现在能不能申请1.5倍额度的公积金贷款,目前是中级工程师,硕士毕业。需要到苏南人才市场再去办理人才认定吗?
    4.如果银行做不了公积金贷款,还有其他办法进行公积金贷款吗?我公积金里的钱怎么使用呢?
    你好:
    1、几乎所有银行都可以办理组合贷款
    2、额度是根据月缴存额、缴存比例、贷款期限计算出来的,一个人最高30万,也不能超过房价的70%。
    3、1。5倍很少,要去人才认定,符合种种条件才可以。
    4、你只要符合条件,就可以做公积金贷款,不会做不了。
    5、你的具体情况(买的哪个楼盘,总价多少,工作单位。。。)和你的打算可以私信发我,看看我们银行能不能做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-20 13:10 发表
    你好:
    1、几乎所有银行都可以办理组合贷款
    2、额度是根据月缴存额、缴存比例、贷款期限计算出来的,一个人最高30万,也不能超过房价的70%。
    3、1。5倍很少,要去人才认定,符合种种条件才可以。
    4、你只要 ...
    昨天去银行问了下,说做不了组合贷款,现在都是商贷,拿到房产证之后贴息。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 商业贸易
    •  

关于首套房  二手房的公积金提取问题

你好,我想咨询一下,本月购买了一套二手房,是首套房,现在银行做不了组合贷款,请问,想把公积金账户里面的钱提取出来,可以提取吗?要什么手续?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色星辰月 于 2019-3-21 08:26 发表
    昨天去银行问了下,说做不了组合贷款,现在都是商贷,拿到房产证之后贴息。。。
    你好:
    办应该是可以办的,
    只不过目前各家银行的商业贷款放款速度很快的,短的在一周之内就可以放款。
    公积金贷款因额度紧张,放款时间要慢得多,
    所以开发商不愿意客户办理公积金或者组合贷款,

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw19880510 于 2019-3-21 11:23 发表
    关于首套房  二手房的公积金提取问题

你好,我想咨询一下,本月购买了一套二手房,是首套房,现在银行做不了组合贷款,请问,想把公积金账户里面的钱提取出来,可以提取吗?要什么手续?
    你好:
    带上合同、发票、房产证、身份证和银行卡,
    去公积金管理中心(黄山夜市对面),
    去了就可以办,钱直接打到你卡上。

还有,如果做商业贷款,可以考虑一下我们银行,
    有意向的话站内短信吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2019-3-21 12:30 发表
    你好:
    办应该是可以办的,
    只不过目前各家银行的商业贷款放款速度很快的,短的在一周之内就可以放款。
    公积金贷款因额度紧张,放款时间要慢得多,
    所以开发商不愿意客户办理公积金或者组合贷款,
    说白了就是开发商想快速回笼资金才不愿意办组合贷款?

还有顺便想问个问题,提高公积金贷款额度的政策和关于毕业生来镇就业创业购房契税补贴相关政策是否冲突?两者是否只能选一个?因为两者的表格基本上是一样的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色星辰月 于 2019-3-21 15:07 发表
    说白了就是开发商想快速回笼资金才不愿意办组合贷款?

还有顺便想问个问题,提高公积金贷款额度的政策和关于毕业生来镇就业创业购房契税补贴相关政策是否冲突?两者是否只能选一个?因为两者的表格基本上是 ...
    你好:
    这是两个不同的优惠政策,所以不冲突

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-9
    • 行业 其它
    •  

你好有个问题想咨询下:
    1.今年买了一套房,预计2021年交付,交完首付签订完购房合同后,可以提取公积金账户的款项吗?
    12.拿到房产证后如果还是贴息政策,除了贴息以外,公积金账户内的钱还能提取吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daim2008 于 2019-3-23 10:04 发表
    你好有个问题想咨询下:
    1.今年买了一套房,预计2021年交付,交完首付签订完购房合同后,可以提取公积金账户的款项吗?
    12.拿到房产证后如果还是贴息政策,除了贴息以外,公积金账户内的钱还能提取吗?
    你好:
    1、可以,凭合同、首付发票和身份证就可以提取公积金了。
    2、申请了贴息也可以提取公积金的,就象是申请了公积金贷款也可以提取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 其它
    •  

你好,如果申请组合贷款,比如商贷50万公积金贷款50万具体需要什么材料呢?另外如果我申请贷款20年的话,如果提前还款的话,比如15年我就可以还清的话,利息也是算到15年吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hj08 于 2019-3-25 16:36 发表
    你好,如果申请组合贷款,比如商贷50万公积金贷款50万具体需要什么材料呢?另外如果我申请贷款20年的话,如果提前还款的话,比如15年我就可以还清的话,利息也是算到15年吗?
    你好:
    具体什么材料还要看你具体情况,
    新房还是二手房,现房还是期房,有没有其他房产抵押。。
    贷款如果提前还清的话,利息当然是算到你还清时为止,后面的利息不会再算的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-26
    •  

在镇江买的房  纯商贷,在扬州交的公积金
    能不能申请贴息
    如果明年开放商转公的话,能不能申请商转公

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 墙头的稻草人 于 2019-3-27 14:41 发表
    在镇江买的房  纯商贷,在扬州交的公积金
    能不能申请贴息
    如果明年开放商转公的话,能不能申请商转公
    你好:
    如果是镇江户口,可以
    如果不是,不可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

公积金小编你好:还有几个问题要问一下
        1.公积金个人按揭贷款是什么意思?
       他这个是在办理商贷的时候可以直接将部分商贷利率调整为公积金利率吗?看网上的帖子说,购买这些楼盘无需办理商转公,就可以直接使用公积金贷款了?也就是组合贷款?开发商说现在公积金都要担保,没有那个楼盘的房子不需要担保的。那他这个个人按揭房源的担保的材料是我所购的房子吧?只不过房产证还没办下来也可以?还是说是开发商出具的担保材料,还是要直系亲属以非所购房抵押的房产?

2.还有如果是只申请公积金贷款,那是不是就要自己去公积金中心办理,如果这个那还不如办点组合贷款,比如公积金贷款30万,商贷5万,只要能申请下来,商贷的钱还起来并不吃力。

3.只申请公积金贷款应在商品房买卖合同签订后就立刻去办理,在“受理银行、公积金中心办理合同盖章、抵(质)押登记手续”的时间在最后交尾款的时间前就行了吧?还是说公积金贷款放款的时候一定要在最后的尾款前交掉?因为公积金的放款周期比较长,而且时间确定不了,那如果造成我尾款交不上不是还要交滞纳金?每天万分之三。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-12
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,04年结婚时买房用老公的公积金贷款了一次,当时我没工作。08年买第二套房时用了二个人的公积金贷款,已还清,房已卖。17年用我一个人的名字买了一套房,还没拿房,现在是按揭还款,每年提取了一次夫妻二人的公积金。等拿到不动产证,可以申请贴息吗?多谢

16832  324/337  | <  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >